АвтоГибрид22
ООО Эксперт-маркет
3.5
ЮС
Юлия Суханова
Спасибо большое за помощь, приняли без записи, быстро и качественно отремонтировали машину.
Анна ъъъ
За каждое свое телодвижение мастер берет оплату. Если вы готовы заплатить в 3 раза больше оговоренной суммы за работу,вам сюда.
УБ
Ульяна Баринова
При звонке гудок и крик "идите на... вы что сюда звоните убл...ки е..е" неадекватный дядя)..))))
Светлана Пылева
Автомобиль обслуживаю в данном сервисе не первый раз , молодцы ребята в качестве работы не сомневаюсь ,спасибо вам
Денис Алчинов
Перестал заводиться авто позвонил им они по телефону проконсультировали по моей проблеме и выяснилось что полетел бензонасос, машину завёл по счастливой случайности и на последнем дыхании бензонасоса поехал к ним попутно заехал купил бензонасос и буквально через 30 минут бензонасос стоял новый и всё заработало! Очень всё компетентно претензий нет !
Сергей Клейнос
Максим очень грамотный специалист! И не пишите бред,что он якобы не понимает,что говорит,что не разбирается в гибридах... Бред. Сервис рекомендую однозначно!
В.
Вячеслав .
Данный сервис рассчитан на обман клиентов. Некомпетентные сотрудники, пытаются приукрасить проблему, чтобы выкатить ценник за ремонт больше. Ценники берут с потолка. Говорят, что разбираются в гибридах, а на деле не знают элементарных вещей. Советую данный сервис обходить стороной.
Алексей Толстолуцкий
Шарашкина контора! Мастер Максим вообще не понимает что он говорит. Разводит людей которые плохо разбираются авто.
Н.
Никита .
Некомпетентный специалист, что касается именно гибридных автомобилей. При обращении в данный сервис с незначительной проблемой, мне попытались навязать дорогостоящие работы ни как не относящиеся к моей проблеме и в принципе не нужные моему авто. Мою основную проблему решить не смогли, с гибридным авто рекомендовал бы поискать более грамотных специалистов.
Александр Коновалов
Ниссан Эльгранд, Субару Форестер, Джип Гранд Чероки, всё обслуживаю теперь только там, молодцы ребята, не парят голову вопросами может быть то, а может другое, давайте начнём с этого, а стараются сэкономить твои деньги и быстро решить проблему, вообщем всем советую…
ИА
Искандар Абаев
Загнал с проблемой хонда фит акпп и ошибками ребята зделали быстро и без проблем.
ЯМ
Яна Мальцева
Приехала в сервис с горящим чеком, провели диагностику, выявили неисправность электромотора, оставила машину, ребята всё исправили в течении 2х дней. Спасибо большое. Сервис рекомендую!