Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
Дарья Тибекина
Хорошие скидки
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Natalia K
Прекрасный филиал с грамотными и дружелюбными сотрудниками. Ветеринар Анастасия (если не ошибаюсь) — очень милая!❤️ Ассортимент разнообразный, всегда много выбора вкусняшек для моего пёсика 🐶
МВ
Марина Влади
Ходим почти со дня открытия.Девочки не только продадут товар, но и подскажут, что лучше взять, какой корм или вкусняшку. Сегодня при мне девушка спрашивала, как лечить питомца, на что продавец ( Татьяна) ответила, что только врач вам скажет. То есть, не навязывают продукцию, лишь бы продать , как многие. С самыми наилучшими к вам пожеланиями, ваш постоянный покупатель.
Оля .
Отличный зоомагазин! Очень радует большой выбор товаров для всех видов питомцев - всегда нахожу всё необходимое. Персонал здесь просто замечательный: всегда помогу и подскажут Молодцы! Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Кулич
Если что-то нужно прибрести, то только тут. Проконсультируют, помогут с выбором. Вежливые, добрые и приятные сотрудники, в добавок зацелуют, заобнимают и затискают песеля) Моя хвостатая за несколько домов от магазина уже начинает радостно скакать в сторону входа, уж очень любит это место🥹
17 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Второва
Отличные продавцы. Позитивные и приветливые. Все расскажут и покажут. Спокойно, без раздражения. С удовольствием покупаю для своих питомцев в этой торговой точке.
13 ноября 2025, официальный ответ
КА
Куц Алена
Покупала для своего сфинкса наполнитель для лотка, не могла определиться.. Посоветовали, разъяснили разницу.. Теперь запаха дома неприятного нет.. Спасибо..
E N
Зашли в магазин сегодня за 5 мин до закрытия, продавец (женщина в годах) грубо , можно сказать по хамски обслужила. Только по этому адресу такой продавец, во всех точках вежливые девушки! Еще и вышла за нами вслед крикнула смотрите на вывеску! ( была недовольна что не смогла закрыть магазин за 5 мин раньше) Неприятно, больше по этому адресу ничего не будем приобретать!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за произошедший инцидент. Хотели бы детально разобра…
Алина
Самый любимый магазин из всей сети♥
21 октября 2025, официальный ответ
Полина
Здесь мы нашей собаки покупаем вкусняшки
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в зоомагазинах «Джунгли»!
Елена
Звонила узнать про таблетки от клеща, каждое слово из продавца вытягивала. Клиентоориентированности ноль
Евгений Петрович
песель в восторге
ОС
Ольга Скокова
Всё отлично!
Maraquya Maraquya
Замечательный продавец женщина помогла с выбором товаров для котёнка, так же дала рекомендации по уходу. Всё предельно ясно и понятно 👍🏻
Магазин неплохой, очень приятные продавцы, особенно молодая девушка, Элина, если не ошибаюсь. Но, к сожалению, наличие оставляет желать лучшего. Как не зайдешь - того нет, этого нет и тд. Продавцы говорят, мол надо заказать. В силу этого иногда приходится делать выбор в пользу маркетплейсов, там так же придется ждать, но и выбора больше, и дешевле 🤷🏼♀️ А так действительно все неплохо, всегда подскажут и посоветуют, что, конечно же, очень радует.
Евгения Толманова
небольшой уютный магазинчик, не все в ассортименте, но все равно выбор хороший. и кондюка не хватает :)
ОБ
Олег Бучнев
Здравствуйте, сегодня покупал корм, а также наполнитель для кошачьего туалета, хочется сказать слова большой благодарности продавцу Татьяне, грамотный специалист, вежливый продавец, просто очень приятно обращаться и покупать в такой атмосфере, спасибо большое, теперь только к ней в Джунгли.
Darya Fedosova
Очень приветливые и профессиональные сотрудники Помогли с выбором корма для моего свина )
Александр Козменков
Приветливые и очень любезные продавцы! Хороший ассортимент по приемлемым ценам. Фирменный наполнитель для лотка, на древесной основе отличного качества, коты остались довольны😺! P.S не забывайте дисконтную карту 🙂 в целом всё на 5+
Дмитрий Зинченко
Замечательная и отзывчивая женщина по имени Наталья Кимайкина, профисионал своего дело, очень помогла в выборе товара. Побольше бы таких специалистов.
Маргарита Кондратьева
Очень хорошая продавец)
Анжелика Гуляева
Магазины данной сети хорошие, но продавцы особенно на ул. Семёнова какие-то недовольные постоянно с кислым лицом пока сам "здравствуйте" не скажешь не поздароваются, занимаются своими делами. У вас там какой-то отбор специальный- принимаем на работу раздраженных людей, только с кислой миной и плохим настроением? продавцы данной сети улыбайтесь пожалуйста, может и приходить к вам снова захочется 😄
A Voronova
Хорошее отношение к покупателям!Все здорово.
анжелика ненахова
Хорошее отношение к покупателям,рядом с домом,система скидок. Всегда покупаю только в этой сети. Спасибо!
Алина Пархоменко
Лучший магазин в своем роде
Марьям Касаткина
Спасибо за внимательное отношение и прекрасный сервис. Наталья, благодарю за помощь и консультацию! 🙏
Валерий :)
Очень понравилось отношение к покупателю:)
FF
Federiko Fellini
Супер, отличный магазин
Лана Хабарова
Новый хороший магазин
ОС
Ольга Скокова
Замечательный магазин,на небольшой площади представлен широкий ряд товаров,очень уютно. Особенно хотелось бы отметить отзывчивое отношение и работу продавца(молодая девушка по имени Татьяна,кажется).Пришли покупать комбенизрн для пёселя,не оказалось нашего размера,она обзвонила все филиалы ,нашла то что нужно,позвонила нам и через пару дней мы уже рассекали в новом комбезе))) Сегодня не удержались и купили ещё два,уж очень привлекательная была цена плюс грамотная консультация все того же продавца!!!Хочется к вам приходить чаще)))) Успехов и процветания вам!!!