Гемотест
Медицинская лаборатория
Лиза Савенкова
Очень удобно, что филиал находится рядом с домом, работают с 7:30, результаты приходят быстро. Ну и отдельное спасибо медсестре, уже не раз на нее попадаю, имя не помню, сдавала 15.12 анализы. Она всегда приветлива, доброжелательна и совершенно безболезненно и без последствий берет кровь. Дайте уже человеку премию, мы тут всем интернетом переживаем)))
Анна Борисова
Сегодня были в данном филиале для сдачи анализов. Очень хорошие, доброжелательные и улыбчивые мед работники. Кровь из вены 8месясному малышу взяли идеально. Расположили к себе ребенка. Спасибо!
tata albina
Сегодня забор крови прошел отлично, без синяка и все с первого раза. спасибо Сорокиной Юлии Александровне)
Юлия Стрельцова
Хорошая клиника! Дружелюбный персонал! Всё сделали хорошо и аккуратно. Рекомендую! 👍
Надежда Кузькина
Была 17.10 в данной организации,сдавала кровь,хочу выразить благодарность врачу:очень приятная,рассказала о всех акциях и предложениях (сложно отказать) ,все обьяснила,показала,а кровь взяла вообще не больно😃А еще хочу отметить что делает все стерильно,чисто)уважаемое руководство, выпишите ей премию, за таких сотрудников надо держаться, в медицине их мало, а мне есть с чем сравнить😄
Аня Лавриненко
Прекрасное обслуживание, персонал очень внимательный и вежливый, все подробно объяснили. Спасибо😊
Наталья С
Комфортно и быстро сдали анализ, сотрудник все подробно объяснила, рассказала про доступный акции. Спасибо
Валерия Березина
Приятная девушка, взяла анализы быстро и совсем не больно. Все доступно объяснила, приятно посещать такие квалифицированные места.
Марина Беспалова
Сдавала анализы в данном филиале, кровь брала Юлия. Медсестра очень внимательная, взяла анализы быстро и безболезненно. Рекомендую.
Марина
Все очень понравилось, кровь взяли быстро и не больно.
София О
Разочарование от сервиса. Через СберЗдоровье оформила заявку на сдачу анализов, планировала сделать это в свой единственный выходной — в воскресенье. Однако оказалось, что у Гемотеста в этот день клиники не работают. Учитывая, что это частная лаборатория и все услуги оплачиваются, ожидала более гибкий график. Было бы разумно организовать хотя бы посменную работу, чтобы клиенты могли сдавать анализы в выходные. В итоге потратила время, а нужное обследование пройти не смогла
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Маша Мультфильмова
Нормальная контора, очень быстро делают, а самое приятное, что безболезненно Ни в одной больничке не берут кровь так нежно, как здесь, причём не только в этом филиале У лабы очень приятные и аккуратные сотрудницы 🫂💖
ТЧ
Татьяна Чередниченко
Сегодня сдавала чекап лист. У меня проблема взять с вены кровь Но! Девочка , работающая в этой клинике,просто волшебница! Чётко, быстро, безболезненно набрала кровь на 5 пробирок! Благодарю за профессионализм!
Алёна 😊
Очень милая и приятная девушка работает здесь!) все манипуляции безболезненные 😇
Алина Азизова
Быстро. Оперативно. Медсестра очень уверенно работала. Все прошло без боли
Алёна Н.
Достаточно часто сдаю кровь, всегда только у вас, в этом филиале. Потрясающий сервис как от компании (быстрые результаты, хорошие акции, бонусы, которыми почти каждое посещение я дополнительно рассчитываюсь, и самое классное - информирование в телеграмме о результатах, очень удобно!), так и от самих сотрудников. Постоянно попадаю на одну и ту же девушку, но, к сожалению, не запомнила имя. Работала, к примеру, 1.07.25 утром)) Очень приятная, вежливая, доброжелательная, еще и кровь безболезненно берет! Идеально! Спасибо, рекомендую вас от души!
Анютка Бакаева
Медсестры приветливые, кровь берут аккуратно, без синяка, очень нравится, рядом с домом. Советую!
АK
Анна K
Периодически сдаю здесь анализы, огромное спасибо за сервис и профессионализм! Медсестра Диана взяла кровь - я даже не почувствовала 🥹
28 мая 2025, официальный ответ
ЕL
Евгения L
Очень приятная девушка медсестра , все очень понятно объяснила , быстро и безболезненно взяла кровь .
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Евгения БЕЗЗУБ
Мне понравилась клиника. Чисто, спокойно Кровь взяли я даже не заметила, вообще не больно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Иришка 💜
Была на приеме 6 января, сдавала кровь на анализ. Очень приятная, вежливая девушка взяла у меня кровь, я даже не заметила, было не больно и синяка не осталось, ответила на все вопросы!
НН
Наталья Н.
Очень удобно, в сосоднем подъезде буквально. Проснулась голодная, страшная, сдала анализы и домой кушать)) Кровь берут аккуратно, не больно никогда :)
Оплата Т-Банк
Kris🧚🏻♂️ Kris
Сдавала кровь в этом месте, мед сестра Юлия, очень опытная и грамотная!Мастер своего дела!
ГС
Галина Слабко
Хорошее место , Юлия профессионал своего дела , буду в последующем приходить к ней , спасибо огромное
Екатерина Бантюкова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии,профессионал своего дела! Рассказала обо всех скидках и акциях,обязательно вернусь ещё!
Андрей Депцов
Спасибо большое Юлии. Очень компетентна в своей работе. Доходчиво рассказала о скидках и акциях. Обязательно вернусь к ней!!
ИЧ
Ирина Ч.
Компетентная девушка знает свое дело, рекомендую это место. От инъекций синяки не остались.
Оплата Т-Банк
Чо
Честный отзыв
Проставила курс уколов, которые не все лаборатории и клиники берутся ставить. Прошло все чудесно, никаких побочек, никаких синяков даже не осталось ни разу. Теперь хожу периодически сдавать анализы только сюда, хотя раньше ходила в другую известную лабораторию.
28 августа 2024, официальный ответ
HM
Hello Man
При необходимости сдать анализы всегда пользуюсь услугами этой лаборатории, без очередей, доступные цены, расположение рядом с домом, очень здорово!
31 августа 2024, официальный ответ
. .
Хорошее место,администратор Юлия очень приятная девушка в плане общения,аккуратно и безболезненно взяла кровь,дала рекомендации и прокунсультировала по волнующим вопросам!
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия
Приятное место! С утра меня встретила медсестра Юлия. Невероятно приятная девушка, всё подробно рассказала, задала уточняющие вопросы, успокоила. Кровь взяла безболезненно, хорошо всё перевязала 💕
30 июля 2024, официальный ответ
Нинель О
Хочется поблагодарить мед сестру Юлию Александровну за хорошее отношение и качественное взятие био материала!)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Дарья Фролова
Всегда сдаю кровь в этом отделении. Сотрудник Юлия очень внимательна, отзывчива, всегда поддержит и подбодрит добрым словом. Берет кровь безболезненно и ставит уколы также. Только работает Юля 6 дней в неделю 🤔, тяжеловато…
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина М.
Девушка Юлия, которая и администратор и она же берет кровь, просто золото, не встречала, к сожалению, на столько открытых и добрых сотрудников медицинских учреждений. Невероятно приятная девушка. Обращаюсь в данную лабораторию только из-за нее) Все подробно расскажет, безболезненно возьмет анализы. Успехов и здоровья ей♥️
18 марта 2024, официальный ответ
VV
Vikentii Vikentii
Вежливый персонал, большой спектр анализов, аккуратно берут кровь
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
СН
Светлана Нечаева
Внимательные и вежливые сотрудники, работают очень аккуратно! Нет очередей. Цены приемлемые + есть бонусная программа
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья V.
Оставили заявку в 11 утра на вызов медсестры для забора крови на след.день. в итоге продали звонок до 10 вечера, потом провисели на телефоне 20 минут и о ужас... не успели до 18 по Москве оставить заявку. Дурдом.
1 января 2024, официальный ответ
МШ
Маргарита Шумова
Вежливые и приветливые девушки, чистое, опрятное место берут кровь очень безболезненно, цены не кусаются. Очень понравилось))) 🩷
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Филиппова
Если нужно сдать анализы, или какой-нибудь тест, всегда идём сюда. Быстро, вежливые девчата, частенько всегда. Каждый раз ухожу с хорошим настроением!
28 августа 2023, официальный ответ
ЮН
Юлия Недоступ
Отличное отделение, очередей нет, внимательный персонал, все анализы пришли в срок на Эл. Почту. Акции отличные, таких цен и сервиса больше нигде не встретишь. Для нашего региона самые отличные лаборатории. Рекомендую!
Анжела Вершинина
Хочется выразить благодарность медсестре Анпиловой Елене. Очень бережно взяла кровь на анализ
18 января 2023, официальный ответ
Юлия Беднарская
Ужасное отделение, работает один сотрудник, девушка делает и забор анализов и работает за администратора.Пришла утром в 8:00 сдать анализы, предварительно записалась. В очереди ожидала около часа, при этом передо мной было 2 человека. Больше не обращусь в данное отделение.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Дарья Д
Все отлично, быстро и без заморочек взяли кровь, но сроки готовности анализов на сайте указаны видимо для Москвы. И в администратор говорит, что отправляют в Москву анализы. По факту на сайте 1 день, а на деле 3. Было бы не плохо сделать какую-то пометку на сайте на этот счет. Не поехала в другое место в этот раз, т.к. результаты не были нужны настолько срочно, но в следующий раз уже подумаю ехать ли к ним.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно учтем…
Марина Подскочина
Сдавала целый комплекс анализов и кое-какие из них вышли по акции, что позволило сэкономить д/с. Медсёстры быстро и совсем не больно взяли кровь. Хотя я очень боюсь. Приятно удивлена сервисом. Приду обязательно ещё.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Николай Васильев
Записались на уколы,по телефону спросили есть ли направление врача.По приезду в данную организацию по мимо направление нужно ещё какие то 3 печати,по телефону сразу нельзя было это сказать!?
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Алиса Лорккан
Нежные, аккуратные и вежливые сотрудницы в отделении на Павловском тракте это любовь! Рекомендовано всем кому раньше грубили на ровном месте. Ещё и грамоту дадут за смелость :)
Лариса Кулешова
Очень нравится лаборатория, обращаюсь не в первый раз. Девушки -медики внимательные, приветливые. Удобно, что рядом с домом и большой выбор анализов. Хотелось бы семейные скидки.
Альфия
Сдавала здесь биохимию- приняли быстро и без очереди. Анализ взяли не больно. Результат пришел в срок. Что еще нужно?
СМ
Светлана Мосина
Отделение новое, просторное и красивое. Персонал приветливый, девушка на ресепшен грамотно выбрала нужное исследование, у медсестры в процедурном легкая рука, не почувствовала даже, как берет кровь. Единственный минус, что срок изготовления анализа не день в день и не на следующий, т.к, как мне обьяснили лаборатория в Москве, но это не критично для меня. В целом я довольна, ставлю 5 звезд. Приду еще.
НН
Наталья Н
Вежливый персонал, нет очередей, все чистенько и уютно, кровь берут безболезненно. Всё понравилось, рекомендую.