Рыболов
Оптово-розничный магазин
Владимир Лапаухов
Отличный магазин 👍
сергей довженко
Один из любимых магазинов в городе. Всегда есть сезонная наживка, хороший ассортимент, цены не кусаются, продавцы всегда помогут.
ЭТ
Эдуард Тарареев
Отличный магазин, имеет одни из самых низких цен на рынке, продавец Павел всегда подскажет )
Дмитрий Карпов
Отличный магазин, приятные цены. Всегда есть ассортимент и альтернативы брендовым товарам. Отдельное спасибо продавцу Павлу, за его компетентность и рабочие советы.
Станислав Есин
Лучший рыболовный магазин, в каких мне приходилось бывать! Видно, что продавцы фанаты своего дела. На лестнице есть фото с их трофеями. Всегда подскажут, что лучше. Проконсультируют по водоему. Подберут наживку и прикорм. Цены народные. Выбор большой. Приезжаю только в этот магазин. Всем рекомендую.
Отличный магазин. Профессиональные продавцы! Грамотно подсказали по нужным мне вопросам! Прикорм рабочий... Обязательно загляну сюда ещё.
Ро
Рыболов, оптово-розничный магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Скирдонов! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Slava Pleshnev
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами Сотрудники магазина грамотные и знают что продают ,все показали и рассказали Рекомендую 100%
КП
Константин Пупков
Замечательный магазин, грамотные, вежливые продавцы всё рассказали и показали. Ценами на товар остался доволен. Рекомендую всем любителям рыбной ловли и активного отдыха!!!
Матвей Ватсок
Очень хороший магазин
📚Мария Леонидовна🎓
В позапрошлом году хотели купить здесь удочку, но забыли это сделать.
Александр Шипунов
Классный магазин , где продавцы разбираются в товаре , помогут при выборе и адекватные цены!
Андрей С
Хорошая ценовая политика, прекрасные консультации. РЕКОМЕНДУЮ.
МЗ
Михаил Зобнин
Отличный магазин, всегда помогут с выбором.
Дмитрий Гусляков
Хороший выбор, нормальные цены. Помогут с выбором.
Алексей Карпенко
Если что-то нужно всегда сюда отличный персонал помогут подскажут с выбором
СБ
Сергей Беляев
Отличный магазин продавцы помогут с покупкой а если в друг нет товара директор может привести под заказ
Кирилл Синий
Доброго времени суток. Спасибо огромное сотрудникам, все подсказали , помогли с выбором. Фидерам довольны, все отлично.
Dr. Watson
Классный магазин,вежливый и общительный продавец! Будьте уверены что в этом магазине вам помогут с выбором и подскажут. Также хочу отметить, что цены в этом магазине хорошие
Олег М
Богатый осортимент,профисиональное обслуживание,преемлемые цены 😃
Иван Зайцев
Хотел бы оставить положительный отзыв об этом магазине,рыбак ещё молодой,но благодаря грамотной команде специалистов,собрали всё необходимое,грамотная консультация,всем рекомендую🎣
Надежда Кочнева
Самый лучший рыболовный магазин в городе Барнаул! Уже не один год покупаем товары именно тут. Приятно радуют цены и скидки. Ребята продавцы подскажут и помогут в выборе.Всегда хороший ассортимент! Не стыдно рекомендовать этот магазин!!!
ВА
Владимир Аргунов
Спасибо большое за советы. Был у вас в магазине в четверг покупал леску, поплавки, прикормку и ещё всякие штучки. Ездили с другом в Бурлу на сазана. Душу отвёл 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Михаил Колесников
Отличный магазин! Продавец грамотный и опытный, предложил варианты согласно бюджета и не пытаясь "втюхать" что-то дополнительно, в итоге всё что купил на деле себя отлично показало. Всем рекомендую!
КМ
Константин Милованов
Магазин просто супер! Очень большой выбор ассортимента, хорошие цены! Продавец огонь🔥! Понятно всё расскажут и покажут! Ходим туда постоянно! Рекомендую!
Андрей Тихомиров
Странный продавец, я ноль в рыбалке, зашёл купить кое-что друзья позвали на выходные рыбку половить. Отношение к тебе типа если ты не профи, то это магазин не для тебя. .
Александр Климов
Отличные цены. Больше спасибо Дмитрию, расскажет всё про товар, покажет, подберёт расходники, прикорма и т.д. Хороший ассортимент.
ДГ
ДМИТРИЙ ГУРИН
Хороший магазин продавец всё быстро подсказал показал всё на высшем уровне
Сергей Беляев
Отличный магазин и продавцы супер ,всегда подскажут и порекомендуют .
Наталья Сергеевна
Нормальный магазин
Игорь Белобородов
Отличный магазин с хорошими ценами! Продавец Павел квалифицированно проконсультировал и помог сделать правильный выбор!!! За что ему огромное спасибо!!!
Роман Терехов
Магазин отличный. Продавцы всегда проконсультируют, подскажут
Игорь Ильичёв
Большой ассортимент. Гибкая системма скидок. Грамотная консультация. Есть всё для новичков и профессионалов.
Сёмга 54
Заскочил сегодня перед рыбалкой за мелочевкой, в итоге после дружеской беседы с продавцом которого Павел зовут пересмотрел свой взгляд на поплавочную снасть, многое интересное узнал и прикупил. Рекомендую, продавцы сами рыбаки.
ИЧ
Иван Чабан
Хороший магазин, компетентные продавцы, богатый ассортимент
Максим
Хорошие продавцы
Yana Mayskaya
Хороший ассортимент, грамотные и компетентные продавцы, всегда объяснят и помогут. Спасибо большое!!!
Алексей Летов
Отличный магазин хороший персонал всегда закупаюсь только в нем всем рекомендую 👍
Андрей Владимирович
Дерзкие продавцы, особенно каторый метр в кепке.
Антон Петренко
Отличный магазин, огромный ассортимент, всё в наличии, цены приятные, отзывчивый продавец, всё показал, рассказал. Всем рекомендую!
Aleksandr Miller
Показали, Рассказали,Помогли.
Алексей Владимирович
Отличный магазин, приятные цены , грамотные продавцы👍👍👍 Ассортимент всегда большой, объясняют внятно, в рыбалке разбираются , а не просто так втюхать👍👍👍Однозначно рекомендую!👍👍👍👍👍
ВП
Вероника Потапова
Хожу сюда уже второй год .нравится ассортимент и приветливые продавцы .Брал сегодня горелку и т д ,все рассказали ,показали
НД
Николай Дериглазов
Сегодня купил 2 спиннинга East Shark тестом 100-200 г. И катушки кобра 540Б. К улочкам особого нарекания нет. Есть нарекания к катушкам.... 1 заброс и отпала ручка.... Как прикажете рыбачить? Главное только сегодня купил 06.06.23. И сразу сломались! Решите пожалуйста вопрос! Привезите качественные ручки! Нахожусь сейчас напротив букв барнаул за новым мостом! Конечно вы сейчас дадите ответ типа надо проверять на месте, магазин работает всего до 19:00 и т. д. и т. п..... Но кто реально будет работать с покупателями? Предлагаю решить данную оплошность магазина сегодня! Иначе будет отток клиентов! Такая как я в рыболовных группах кину клич что тут продают заведомо бракованный товар. Кстати к улочкам тоже есть претензии, пришлось приклеивать кольца! Болтаются и отходят полностью.... Есть ещё претензии. Могу и о них написать! Выйдите на связь!
Евгений Карташёв
Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами.
Lenok Barmi
Все нравится. Никакой навязчивости, все по делу.
Илья Сергеевич
Магазин огонь! Советую! Цены Одыкватные еще и скидку всегда сделают! В наличии все что нужно для рыбалки! Заходишь глаза разбегаются и по факту ни чего лишнего!
ТД
Татьяна Десятова
По червям: черви ужасные. В баночке три крупных, остальные ниточки. По количеству тоже очень мало.
Илья Захаров
Был в этом магазине не однократно, с каждым разом разнообразие товара увеличивается, цены на снасти неверно самые низкие в городе. Вообщем всём рекомендую, продавцы адекватные парни знают про товар всё и если что помогут с выбором.
Екатерина Марченко
Хороший магазин! Очень приветливые консультанты. Всё рассказали, показали, на все вопросы ответили. Не пытались втюхать то, что дороже, а предлагали лишь по запросу. Спасибо за вашу работу!
Виталий Чернышёв
Отличный магазин большой выбор цены не плохие