Правовой компас
Юридическая служба
МН
Мария Н
После развода бывший муж пытался через суд отобрать мою долю в квартире. Евгений всё разъяснил, собрал документы и отстоял мои права. Спасибо, что не дал меня обмануть.
РР
Руслан Руслан
Взял кредит, не глядя в договор, а потом оказалось — грабительские проценты. Сам пытался спорить — бесполезно. Евгений нашёл нарушения у банка и через суд снизил долг. Очень выручил.
ГЧ
Геннадий Черников
Купил машину с рук, а она оказалась в залоге у банка. Продавец пропал. Думал, деньги на ветер. Но Евгений подал иск и помог вернуть всю сумму. Реально помог в безвыходной ситуации.
БС
Борис Степанов
Боялся банкротства — казалось, это долго и страшно. Евгений всё объяснил на пальцах, взял на себя общение с приставами и судом. В итоге долги списались быстрее, чем я думал. Теперь живу без этого груза.
НГ
Никита Глазев
Спор с застройщиком из-за недоделок в новой квартире казался безнадежным. Евгений настоял на экспертизе и добился, чтобы компания сама всё исправила и выплатила компенсацию. Результат превзошел ожидания
Дима М
Никак не получалось договориться со страховой после аварии — тянули с выплатой полгода. Евгений направил им официальную претензию, и буквально через неделю деньги пришли. Очень жалею, что сразу не обратился.
SR
Sun Rize
Купил в салоне телефон, а через день он перестал включаться. Продавец винил меня. Евгений направил официальную претензию с ссылками на закон, и мне сразу же предложили замену. Не ожидал, что сработает так быстро.
Обращался по поводу долгов по микрозаймам. Проценты были огромные, платить не мог. Евгений грамотно выстроил стратегию общения с коллекторами и МФО, что позволило списать большую часть неустойки. Ситуация стала управляемой.
ТС
Тимофей Соловьёв
Магазин продал мне неисправную технику, а в гарантийном ремонте ее «держали» месяцами. Евгений за пару недель заставил их вернуть деньги. Действовал жёстко и по делу, мне понравился такой подход.
Н
Никита
Ситуация с разделом имущества была нервной и казалось тупиковой. Евгений не дал эмоциям всё испортить, а спокойно всё уладил через соглашение. Всё получилось честно, без обид
M
Matop4ik
Давно пытался решить вопрос с долгами сам, но только запутался еще больше. С Евгением всё встало на свои места. Он нашел лучший выход и провел меня через весь процесс. Теперь эта черная полоса позади.
К.
Кирилл .
Попал в сложную аварию, где была спорная вина. Евгений взялся за дело, собрал доказательства и привлёк своего эксперта. В итоге вину пересмотрели, и я получил полноценную выплату. Спасибо за настойчивость.
Виктория Владиславовна
Никогда не думал, что придется судиться с управляющей компанией. Но когда они игнорировали потоп, другого выхода не было. Евгений всё организовал: экспертизу, суд, взыскание. Проблему решили полностью.
ДФ
Дмитрий Федеров
Соседи сверху залили ванную комнату и не хотели платить за ремонт. Евгений помог провести экспертизу и взыскать всю сумму через суд. Ремонт сделали на их деньги.
РН
Расим Набиев
При разводе не могли мирно решить, кому достанется машина. Евгений предложил четкий и справедливый вариант: продать и разделить деньги. Все согласились, конфликт исчерпан.
СШ
Саид Шайхутдинов
Заказал мебель, а привезли брак. Магазин отказался менять. Евгений составил жалобу в Роспотребнадзор. Буквально через неделю мне привезли новый качественный гарнитур. Очень эффективно.
Аскар Гирфанов
Виновник ДТП скрылся, и страховая отказывалась платить. Евгений настоял на розыске водителя через ГИБДД и добился-таки выплаты. Без него мне бы ничего не досталось.
СБ
Саша Балашов
Евгений помог мне пройти банкротство, когда я был в отчаянии от долгов. Всё было четко: от первой консультации до последнего заседания. Долги списали, коллекторы исчезли. Настоящее спасение.
Сж
Степа житель
Купил дорогой телефон с дефектом (не работал фейсайди) но магазин отказывался принимать его, ссылаясь на мою вину. Специалист подготовил досудебную претензию, и после ее получения продавец сразу согласился на возврат денег. Решили вопрос быстро и без суда, что было для меня главным.
И
Игорь
Развод и раздел имущества: Очень переживала из-за раздела ипотечной квартиры и бизнеса мужа после развода. Евгений выстроил грамотную стратегию, благодаря которой удалось не только сохранить свою долю, но и достичь справедливого раздела без лишних эмоций и скандалов в суде.
ВЗ
Вероника Золотаренко
Купила бракованный товар, продавец отказывался возвращать деньги. Благодаря вашей помощи, спор с магазином разрешился в мою пользу. Спасибо за защиту прав потребителей!
Вера Конева
После ДТП не знал, что делать. Здесь помогли со всеми спорными вопросами, добились справедливой компенсации. Профессионализм на высшем уровне!
Максим
Обратился по банкротству физ. лиц. Весь процесс прошёл максимально комфортно и без стресса. Юрист чётко объяснил каждый шаг и довёл дело до успешного завершения. Очень рекомендую!
ВВ
Владимир Валенов
Соседи затопили квартиру, ущерб был большой. Юристы помогли взыскать всю сумму компенсации. Четкая работа и отличный результат!
Андрей Кавалченко
В такой сложный период, как развод, получили не только юридическую поддержку, но и человеческое отношение. Раздел имущества прошёл максимально справедливо и без лишних потрясений. Очень признательны
Олег Прокофьев
Возникли проблемы с регистрацией авто из-за запрета. Вопрос решили оперативно и профессионально, без лишней волокиты. Машина снова 'на ходу'!
Алсу Субаева
Из-за чужих долгов на моей машине оказался запрет, и я не мог ее переоформить. Ситуация казалась тупиковой. Адвокат оперативно связался с приставами, собрал все доказательства моей непричастности и добился снятия всех ограничений. Очень быстрая и эффективная помощь!
ИВ
Игорь Ватолин
Снятие запрета на регистрационные действия с транспортных средств прошло очень быстро. Машину удалось продать без проблем. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Ю
Юлия
Помогли взыскать полную сумму ущерба за затопление квартиры. Грамотно оформили все документы и добились выплаты без долгих судов. Отличная работа.
СФ
Стас Фристайло
Б₽
Боря ₽
Когда я понял, что не справляюсь с кредитами, это было самое тяжелое время. Адвокат не просто помог с банкротством, он стал моим проводником через этот бюрократический ад. Главное, что я получил — это реальную защиту от звонков коллекторов. Процесс был сложный, но благодаря его четким инструкциям, я вышел из него с чистой совестью.
Арина Леонтьева
Когда я поняла, что не справляюсь с кредитами, это было самое тяжёлое время. Адвокат не просто помог с банкротство, он стал моим проводником через этот бюрократический ад. Главное, что я получила- это реальную защиту от звонков коллекторов. Процесс был сложный, но благодаря его четким инструкциям, я вышла из него с чистой совестью.
ЕА
Егор Алексеевич
Я купил дорогой товар(технику), который сломался через неделю. Продавец просто игнорировал мои звонки. Адвокат взялся за дело, и уже через две недели магазин пошел на попятную, вернув мне полную стоимость. Я впечатлен тем, насколько быстро он заставил их соблюдать закон. Настоящий профессионал в борьбе с недобросовестными продавцами.
Алина Пурахина
Когда дело дошло до раздела имущества, я поняла, что без помощи не обойтись. Адвокат проявил себя как профессионал, который не позволил второй стороне манипулировать. Он добился справедливого решения по квартире и счетам, и я смог закрыть этот вопрос быстро и без лишних потерь.
Мадина
После того как меня затопили, я думала, что буду месяцами судиться с управляющей компанией. Но адвокат взял ситуацию в свои руки. Он сам организовал независимую оценку и так грамотно составил претензию, что виновники согласились выплатить всю сумму до суда. Это сэкономило мне кучу времени и нервов.
Артем Сагура
Обратился к Евгению по поводу выплаты страховки. После ДТП страховая выплатила недостаточно средств для починки машины. На восстановление машины ушло около 100 тыс. В два раза больше чем предлагала страховка. Евгений помог решить вопрос с этим, страховая выплатила полный размер. Спасибо
Vg
Vlop gogole
Когда соседи затопили квартиру, я столкнулся с необходимостью взыскания ущерба. Юрист помог правильно оценить повреждения, грамотно составил претензию и представлял мои интересы. В результате удалось добиться компенсации, покрывшей расходы на ремонт. Благодарен за профессиональный подход и успешное разрешение спора.
Даша Мартинович
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в признания банкротства. Ситуация была сложная, долги накапливались, и выхода, казалось, не было. Здесь мне четко объяснили все этапы процедуры, взяли на себя всю бумажную работу и взаимодействия с кредиторами. Благодаря их профессионализму, удалось успешно пройти все необходимые инстанции и избавиться от финансового бремени. Реально ощущаешь облегчение после такой помощи.
Егор Прокопьев
Обратился к Евгению по поводу оформления банкротства. Процедура длилась долго, но успешно. Все долго списали, очень благодарен Евгению что вытянул меня с ямы...
Андрей Грай
Купил машину, а потом узнал что на ней запрет на регестрацию. Не знал, что делать. Адвокат быстро все проверил и добился снятия этого ограничения. Теперь могу спокойно поставить машину на учет. Очень доволен скоростью решения.
Вадим Короткий
Развод и раздел имущества был очень тяжелым периодом. Евгений помог все решить спокойно, без лишних скандалов. Квартиру и машину поделили справедливо. Очень признателен за его профессионализм и деликатность.
NO
Nikita Osiya
Кредиты задушили, уже не знал, что делать. Адвокат помог оформить банкротство. Спасибо огромное, это реальное спасение.
Алиса Бурная
На машине неожиданно появился арест, и я не мог ее продать. Адвокат оперативно разобрался в ситуации и добился снятия всех ограничений. Очень благодарен за быструю и эффективную работу!
ВИ
Виктория Исаенко
Соседи сверху затопили квартиру, а договариваться не хотели. Евгений помог собрать все доказательства и взыскать с них полный ущерб. Все сделал быстро и четко.Большое спасибо за помощь!
ИА
Иа А
Кредиты задушили, выхода не видел. Евгений помог с банкротством. Взял на себя всю эту бумажную волокиту и общение с банками. Теперь я свободен от долгов и живу спокойно. Спасибо огромное за реальную помощь.
Дмитрий Кочаров
Покупал квартиру, и возникли сомнения по документам. Адвокат проверил все бумаги, дал ценные советы и помог оформить сделку безопасно. Чувствовал себя защищенным. Большое спасибо за бдительность.
ВН
Владимир Невский
Купил дорогой телефон, а он оказался с браком, фейс айди не работал. Магазин отказывался возвращать деньги и менял одну экспертизу на другую. Я уже отчаялся, пришлось обратиться к адвокату. Евгений составил грамотную претензию, быстро довел дело до ума, и мне вернули полную стоимость. Спасибо за то, что защитили мои права!
ЮА
Юлия Афанасьева
Процесс развода был для меня очень стрессовым, особенно переживала за раздел имущества. Адвокат помог пройти через это максимально спокойно. Он грамотно представил мои интересы, и мы смогли договориться со второй стороной без долгих и изнурительных судов. Я очень благодарна за его тактичность и профессионализм.
рг
рамазан габитов
Попал в аварию, а страховая отказывалась нормально платить. Потом еще и запрет на машину повесили. Тут помогли разобраться с обеими проблемами. Сначала добили страховку, потом сняли запрет. Все сделали быстро и без лишних заморочек. Очень доволен.