Солнце
Детский музыкально-психологический центр
Юлия Е
Занимались у логопеда Натальи Павловны. Замечательный педагог. Ребёнок с большим удовольствием ходил на занятия, радовался успехам и стремился к результату. От центра остались только положительные впечатления
Еся Убийца😈
Моя школа
Елена Батурина
Замечательный педагог в арт студии🙌😊 Анна. Рекомендую к посещению обязательно. Учат детей как в школе искусств. Участвуют в конкурсах. Доброжелательная атмосфера, с удовольствием занимается дочь, многому научилась.
Елена Алексенко
Ходим в мини-сад уже год❤️🔥 начали с 2.1 годика. Адаптация прошла мягко, сначала ходили на развивашки вместе, затем начали оставлять на 1-2 часа. Благодаря Виктории дочка ни разу за год не ходила в садик со слезами, наоборот, всегда просится, расстраивается, если впереди выходные. Очень любим наш садик! Нам удобно, что ребенок там до обеда. Педагоги и руководители всегда идут навстречу. Дочка заговорила через 3 месяца посещений. Думаю, это заслуга развивашек и педагога Натальи, которые она посещает в рамках мини-сада, и воспитателя Виктории, которая занималась с ней в свободное время. Очень богатый словарный запас, сами поражаемся, какие факты она знает. Дочка очень любит Викторию, рисует ей открытки, скучает, если воспитатель в отпуске:) Каждый день с сада приносим поделки и рисунки. За год скопился целый альбом! Сердечно благодарим коллектив Солнца за нашего довольного и счастливого ребенка!
Наталья Ильченко
Отзывы пишу не часто, но очень захотелось оставить отзыв о "Солнце".Сюда мы обратились по рекомендации двух знакомых. Моя дочка ходила в лагерь в июне, и она очень довольна! Программа насыщенная, детки всегда заняты чем-то интересным. Должна отметить работу педагогов, все очень внимательные и приветливые, сразу видно, что они любят детей и свою работу. А для меня как для мамы ребёнка, которого я оставляю в лагере на весь день, это важно! В лагере хорошее питание, но меня приятно порадовала возможность приносить также и свою еду, это очень удобно. Я всем рекомендую "Солнце", это замечательное место)
Владислав Булгаков
Очень нравиться детский центр Солнце, дочь ходит туда на рисование, очень добрый и отзывчивый педагог, интересные мастер-классы по субботам, хотелось бы больше занятий с пластилином или глиной, но и так учатся рисовать различными техниками и материалами. До этого ходили в "Смородину", но сдесь ребёнку понравилось больше.
Владислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Булгакова
Классная художка! Дочь ходит с удовольствием, очень добрый и отзывчивый педагог по рисованию, ребёнку очень нравиться! Планируем второго ребёнка водить на развивашки для малышей, удобное месторасположение для нас
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Анна Верозубова
Ходим с апреля 2024 года в арт-студию на изо. педагог Анна Николаевна просто настолько вкладывается в детей на каждом занятии(!), про каждого может рассказать после занятия,кто как занимался ,старался и тд. Уроки всегда разнообразные, темы интересные, виден прогресс у ребенка по рисованию. Используются разные техники и мелками рисуют и на черной специальной бумаге и открытки новогодние и тематические к каждому празднику. Всегда после занятия в чат педагог пишет описание урока,какие техники использовались при этом.👍и всегда фотографируют после занятия с рисунками. Также в данном центре посещаем уроки по подготовке к школе вместе с английским, ребенок посещает с удовольствием.👍 Рекомендую центр Солнце к посещению, арт-студию в особенности.❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Мария Сергеевна
Нам 1,5 года, пришли в 1,2)). Развитие ребёнка колоссальное!!! Начну с того, что педагог Наталья Павловна профессионал своего дела! Всегда вовлечет ребёнка, очень тонко и с открытым сердцем общается с ребятишками, полная отдача! Так же, хотелось бы отметить организационные моменты: центр всегда заинтересован в развитии детишек и устраивает различные мастер классы и мероприятия, что у меня дочь в восторге, с порога уже начинает выполнять упражнения и не хочет уходить!!!) К слову, это первое место, которое вообще понравилось дочери, она не сильно любит контактировать с незнакомыми, а здесь сама идёт к педагогу!!))) Про навыки эти вообще невероятное нечто, когда мы пришли к нашему неврологу на осмотр, ее первая фраза была «Это сколько надо так заниматься с ребёнком, чтобы она была такая развитая у вас»))) Мой ответ - «Ровно 2 раза в неделю, в центре Солнышко» 😄. И разговариваем, и пляшем, и приседаем, и цифры знаем, и геометрические фигуры, и цвета различаем!!! Огромная благодарность от сердца к сердцу 🙏🏾 Успехов вашему делу ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ВЕ
Валентина Евсеева
Отличный центр ! Ходили в лагерь летом , дочке очень понравилось! Сейчас ходим в продленку, делают уроки , отводят в школу если остается время играют в настольные игры с ребенком . Коллектив очень приятный и душевный , ребенок ходит с удовольствием , а это значит что мы сделали правильный выбор !
Добрый день, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВН
Василина Неклюдова
Долго выбирали «продленку» для ребенка и рады, что не ошиблись! Дочка ходит с удовольствием! Добрые и отзывчивые воспитатели. Встретят со школы, узнают как дела. Чувствуется интерес к детям. Помимо уроков проводят различные занятия, увлекательные игры. В общем всё сошлось))
Добрый вечер, спасибо, Василина, будем стараться и дальше 🤝
Мария Прасолова
Замечательный детский центр! По всем показателям радует нас🤗 Дочка первоклашка с большим удовольствием посещает группу продленного дня. Очень удобно что деток забирают из школы🙏 Добрые, позитивные и отзывчивые воспитатели, делают школьные домашние задания, проводят занятия по калиграфии, очень нравятся нам занятия по ИЗО,прям профессиональный уровень, домой приносим потрясающие рисунки)) теплое, уютное просторное помещение, есть всё необходимое Спасибо большое Вам Солнце, за то, что вы есть! Мы родители в течении дня можем быть спокойными и не переживать за своих детей😊
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Екатерина Трухина
Замечательное место, приветливый коллектив, ребенок ходит с сентября с удовольствием. Очень удобно для тех у кого нет возможности забирать ребенка со школы. Так же посетили песочную терапию, ребенок в восторге, я тоже впечатлена. Просится повторно.
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил
Посетили одни из первых пользуясь случаем сеанс Песочной терапии, дочке очень зашло, просится ещё) После расшифровки решил и сам посетить, после дочери и был приятно удивлен тёплой атмосферой ароматерапии при сеансе(это очень расслабляет) и самой "игрой" в песок, фигур разнообразие очень большое и каждая из них, что то да значит, это захватывает, мне понравилось-рекомендую к посещению!))))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Корчагина
Очень нравится данный центр! Раннее дочь ходила сюда к психологу, проходили диагностику у психолога по подготовке к школе и посещали индивидуальные занятия по подготовке к школе (только то, что нужно было подтянуть). Сейчас дочь ходит сюда на продленку, ей очень нравится. И со школы забирают, поговорят по душам с ребёнком, вкусно кормят, занимаются, делают уроки, играют в настольные игры, гуляют. Никаких гаджетов и при этом ребёнок не хочет уходить, когда приходишь забирать👍.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
БЕ
Беребенева Екатерина
Самый лучший детский садик ,особенно педагоги ,мой ребенок пришел туда раз и больше не захотел уходить, она стремиться бежать в этот сад. Даже если нет занятий и проходим мимо,желает все равно прийти туда,ведь там замечательная ,дружелюбная атмосфера🥰
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
АХ
Алена Хозина
Отличный развивающий центр для маленьких детей. Посещаем групповые и индивидуальные занятия с сыном 3х лет. Увидели улучшения в плане речи у ребёнка. И в целом не плохо как социальная адаптация. Рекомендуем.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗❤️
Ю К
Большая благодарность этому замечательному центру от нашей семьи! Ребёнок ходил летом в лагерь, был в таком восторге, что вопроса о выборе места для продленки не возникло! Безусловная любовь к этому месту! Педагоги отличные, доброжелательные, справедливые, очень любят детей, занимают их на все 100%))) В центре чисто, уютно, питание великолепное, с детьми гуляют на улице! Ольга Юрьевна прекрасный руководитель и человек, сразу с первых дней чувствуется, что она фанат своего дела! Успехов вашему центру!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ю. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас…
ЛИ
Людмила Искра
Мы с нашей семьей просто в шоке от отношения руководства к детям и их родителям…ходили недели 2-3 да нашим детям нравилось…каждый день забирая двоих детей мы спрашивали как и что,нам говорили все хорошо! О каких то межличностых проблемах между детьми никто не разу не сказал! И тут в обед дети уже были на продленке…мне пишет директор их…что они вынуждены отказать нам в продленке…без обьяснений ,без комментариев ,игнорируя мои вопросы и требование все объяснить.!Одновременно удаляет меня маму из группы…на все мои вопросы полный игнор…! У меня до сих пор ощущение, что о нашу семью просто вытерли ноги!!! Детям очень долго пытались мы с папой обьяснить что произошло…придумывая всякие небылицы…что бы не травмировать их психику,им 6и 7лет ,только пошли в школу…итак стресс для ребенка после садика.может это она решила выкинуть нас из за того что я задала вопрос про вход и кнопку звонка… в наше время почти у всех коммерческих детских заведений есть такая кнопка входа…для безопасности наших детей…там же просто проходной вход,заходи кто хочет и делай с детьми что хочешь…и на сколько я помню нет запасного выхода!!!! В Госорганы я писать не стала…но,другая мама при таком отношении напишет жалобу! И пойдут все проверки и тд…Собственница примите меры!Родители требуйте заключение договора сразу!!!! А лучше если есть возможность иди те в другие продленки…Конечно мы уже ходим на продленку,где сразу нам предоставили договор, заполнили анкету ,что любят дети кушать,аллергии и тд,увлечения…Наши дети очень довольны! Дороже всего на 1000 рублей! Но оно того стоит,все учредительные документы организации,договор на питание ,кто кормит центр,экскурсию по центру ,все нам зделали и показали…. Надеюсь мой отзыв сдвинет руководство в положительную сторону! А запасной выход должен быть обязательно!!!!
ОС
Оксана Слепухина
Отличный центр, моя дочь ходит уже 2й месяц с большим удовольствием! Преподавательский состав -девочки просто нереальный какой-то то, очень любят то, чем занимаются, они с ними как с "котятками". Редко такое сейчас в наше время увидишь! Очень насыщенная на целый день программа, дети не только играют, но и рисуют и на свежем воздухе, гуляют по не сколько раз, занимаются английским, каждую неделю выездное мероприятие-кино, боулинг, зоопарк, мастер-классы проводят. Отличная еда. Очень рады, что попали сюда, ребёнок каждый день в захлеб рассказывает как день проводит! Думаю, даже и на следующий год придём на лето, не смотря на то, что уже в школу идти в этом году. От души рекомендую данный центр! Процветания вам желаю искренне и побольше бы таких преподавателей, это когда у людей совпадает хобби и работа и всё приносит удовольствие от занятого дела! 💯🤗
Deura Ya
Я вожу свою внучку уже почти месяц, мы в восторге!!! Этот центр- просто второй дом для ребенка!!! Уютно, красиво, талантливо!!! Сонечка не хочет возвращаться домой, даже в выходные просит отвести ее в летний лагерь. Каждый ребенок в центре окружен теплом, заботой и любовью! Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!!!! Спасибо преподавателям!!!
Ирина Лобанова
Отличный детский лагерь. Цена очень демократичная. При этом у детей очень много пространства для игр. Очень разнообразная и насыщенная программа. Спасибо вам огромное, ребенок очень доволен
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Иванченко
Здравствуйте, отличный центр. Узнали о нём от знакомых. Очень рады, что попали в летний лагерь. Ребёнок доволен, всё нравится. Дети постоянно заняты, мероприятия, игры и т. д. Педагоги добрые и внимательные. Большое спасибо.
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
ЛБ
Лариса Брылева
Ходим на занятия к логопеду, ребенку 6 лет. Хотим выразить благодарность Ольге Петровне. Ребенок занимается с удовольствием. Звуки выговаривает. Научился читать и писать, хотя речи почти не было. Ходим уже 2 год с большим удовольствием. Планируем пойти на продленку сюда, нам очень нравится этот центр.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады работать с вами.
Катя Катя
Сын занимается с осени доволен с первого дня, на занятие собирается с удовольствием, занятия проходят разнообразно и интересно. Очень хорошие преповатеди!:)
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы рады быть вам полезными.
Елена
Ребёнок ходил на подготовку к школе. Всё прошло отлично, дети занимаются группой, что тоже в дальнейшем помогает адаптироваться к школе. Также посещали логопеда, отличный специалист!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра.
Мария Солопова
Записались на 23 октября в 11 часов к логопеду заранее. Приехали, логопед не пришёл. И не оповестили заранее, что произошла отмена.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что так вышло. Надеемся увидеть вас вновь.
Александра Полянская
Задаю себе вопрос: почему мы раньше не привели сюда ребенка??? Это замечательное место! Пока ждем гос.сад, решили куда нибудь поводить дочу. Живем рядом, ходим в группу речевого мини - сада. Ребенок находится здесь с 9 до 13 и не хочет уходить!) Боялись конечно первый раз оставлять, т. к. доча кроме мамы и папы никогда ни с кем не оставалась, нет ни бабушек ни дедушек. Здесь же воспитатель Виктория сразу расположила ребенка к себе и теперь доча идет туда с удовольствием! С детками занимаются, делают каждый день различные поделки. И родителям, которым не с кем оставить малыша, чтобы сделать какие либо дела- очень удобно! Рекомендую!!! Знала бы что доче тут так понравится, привела бы ее еще год назад! Спасибо вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Елена Полосина
Отличное место с приятной атмосферой. Развивающие занятия на высоте, прекрасно построены уроки! 👍✨ Ходим как на праздник)
25 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Олег Плотников
Спасибо Большое
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Миронова
Сын ходит сюда на рисование. Очень нравится дружеская, творческая обстановка на занятиях. Классные педагоги👍🏼
20 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо вам большое за добрые слова. 🤗 Всегда вам рады.
Андрей Новиков
Прекрасный центр. Уютная обстановка. Педагоги - мастера своего дела. Директор Ольга Петровна доброжелательный человек. Мне понравилось.Рекомендую Новикова Елена.
21 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо. Всегда рады вам!🙏🏼
Ада Швец
Замечательный центр, приветливое и доброжелательное отношение! Ходим второй месяц с сыном и дочкой - очень нравится.
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим. Ваше мнение ценно для нас. Будем рады видеть вас снова в нашем центре.
L
LEGOP
Хороший центр. Были с сыном на занятии у логопеда. Все понравилось. Отличный логопед. Записали на удобное нам время. Вежливый персонал, удобное расположение рядом с домом.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. У нас работают только квалифицированные сотрудники. Будем рады видеть вас на зан…
Ольга
Хороший центр. Обращалась с ребенком и сама. Добрый, отзывчивый психолог, качественная помощь.
1 августа 2021, официальный ответ
Ольга багодарим вас за отзыв. Для нашего центра очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас всегда🌞