Солнце

Детский музыкально-психологический центр
Еся Убийца😈5 отзывов
Елена Алексенко10 отзывов
Ходим в мини-сад уже год❤️‍🔥 начали с 2.1 годика. Адаптация прошла мягко, сначала ходили на развивашки вместе, затем начали оставлять на 1-2 часа. Благодаря Виктории дочка ни разу за год не ходила в садик со слезами, наоборот, всегда просится, расстраивается, если впереди выходные. Очень любим наш садик! Нам удобно, что ребенок там до обеда. Педагоги и руководители всегда идут навстречу. Дочка заговорила через 3 месяца посещений. Думаю, это заслуга развивашек и педагога Натальи, которые она посещает в рамках мини-сада, и воспитателя Виктории, которая занималась с ней в свободное время. Очень богатый словарный запас, сами поражаемся, какие факты она знает. Дочка очень любит Викторию, рисует ей открытки, скучает, если воспитатель в отпуске:) Каждый день с сада приносим поделки и рисунки. За год скопился целый альбом! Сердечно благодарим коллектив Солнца за нашего довольного и счастливого ребенка!
Александра Булгакова5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Анна Верозубова6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Мария Сергеевна10 отзывов
Нам 1,5 года, пришли в 1,2)). Развитие ребёнка колоссальное!!! Начну с того, что педагог Наталья Павловна профессионал своего дела! Всегда вовлечет ребёнка, очень тонко и с открытым сердцем общается с ребятишками, полная отдача! Так же, хотелось бы отметить организационные моменты: центр всегда заинтересован в развитии детишек и устраивает различные мастер классы и мероприятия, что у меня дочь в восторге, с порога уже начинает выполнять упражнения и не хочет уходить!!!) К слову, это первое место, которое вообще понравилось дочери, она не сильно любит контактировать с незнакомыми, а здесь сама идёт к педагогу!!))) Про навыки эти вообще невероятное нечто, когда мы пришли к нашему неврологу на осмотр, ее первая фраза была «Это сколько надо так заниматься с ребёнком, чтобы она была такая развитая у вас»))) Мой ответ - «Ровно 2 раза в неделю, в центре Солнышко» 😄. И разговариваем, и пляшем, и приседаем, и цифры знаем, и геометрические фигуры, и цвета различаем!!! Огромная благодарность от сердца к сердцу 🙏🏾 Успехов вашему делу ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ВН
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗❤️
ЛИ
Людмила Искра17 отзывов
Мы с нашей семьей просто в шоке от отношения руководства к детям и их родителям…ходили недели 2-3 да нашим детям нравилось…каждый день забирая двоих детей мы спрашивали как и что,нам говорили все хорошо! О каких то межличностых проблемах между детьми никто не разу не сказал! И тут в обед дети уже были на продленке…мне пишет директор их…что они вынуждены отказать нам в продленке…без обьяснений ,без комментариев ,игнорируя мои вопросы и требование все объяснить.!Одновременно удаляет меня маму из группы…на все мои вопросы полный игнор…! У меня до сих пор ощущение, что о нашу семью просто вытерли ноги!!! Детям очень долго пытались мы с папой обьяснить что произошло…придумывая всякие небылицы…что бы не травмировать их психику,им 6и 7лет ,только пошли в школу…итак стресс для ребенка после садика.может это она решила выкинуть нас из за того что я задала вопрос про вход и кнопку звонка… в наше время почти у всех коммерческих детских заведений есть такая кнопка входа…для безопасности наших детей…там же просто проходной вход,заходи кто хочет и делай с детьми что хочешь…и на сколько я помню нет запасного выхода!!!! В Госорганы я писать не стала…но,другая мама при таком отношении напишет жалобу! И пойдут все проверки и тд…Собственница примите меры!Родители требуйте заключение договора сразу!!!! А лучше если есть возможность иди те в другие продленки…Конечно мы уже ходим на продленку,где сразу нам предоставили договор, заполнили анкету ,что любят дети кушать,аллергии и тд,увлечения…Наши дети очень довольны! Дороже всего на 1000 рублей! Но оно того стоит,все учредительные документы организации,договор на питание ,кто кормит центр,экскурсию по центру ,все нам зделали и показали…. Надеюсь мой отзыв сдвинет руководство в положительную сторону! А запасной выход должен быть обязательно!!!!
ОС
Оксана Слепухина2 отзыва
Отличный центр, моя дочь ходит уже 2й месяц с большим удовольствием! Преподавательский состав -девочки просто нереальный какой-то то, очень любят то, чем занимаются, они с ними как с "котятками". Редко такое сейчас в наше время увидишь! Очень насыщенная на целый день программа, дети не только играют, но и рисуют и на свежем воздухе, гуляют по не сколько раз, занимаются английским, каждую неделю выездное мероприятие-кино, боулинг, зоопарк, мастер-классы проводят. Отличная еда. Очень рады, что попали сюда, ребёнок каждый день в захлеб рассказывает как день проводит! Думаю, даже и на следующий год придём на лето, не смотря на то, что уже в школу идти в этом году. От души рекомендую данный центр! Процветания вам желаю искренне и побольше бы таких преподавателей, это когда у людей совпадает хобби и работа и всё приносит удовольствие от занятого дела! 💯🤗
Ирина Лобанова9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Иванченко1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Катя Катя2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы рады быть вам полезными.
Елена4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра.
Мария Солопова5 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что так вышло. Надеемся увидеть вас вновь.
Александра Полянская14 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Елена Полосина6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Олег Плотников3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Миронова20 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо вам большое за добрые слова. 🤗 Всегда вам рады.
Андрей Новиков3 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо. Всегда рады вам!🙏🏼
Ада Швец4 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим. Ваше мнение ценно для нас. Будем рады видеть вас снова в нашем центре.
L
LEGOP1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. У нас работают только квалифицированные сотрудники. Будем рады видеть вас на зан…
Ольга3 отзыва
1 августа 2021, официальный ответ
Ольга багодарим вас за отзыв. Для нашего центра очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас всегда🌞