Celebrity Beauty Space
Салон красоты
Наталья Кузнецова
Очень красивое, атмосферное пространство😍. Мастера просто ТОП! Огромный выбор косметики и аксессуаров.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Евгения Беневаленская
Сегодня 15 ноября была на стрижке у стилиста Алины. Впечатлена высоким уровнем работы. Доставил удовольствие весь процесс от встречи, мытья головы до консультации по укладке и уходу за волосами. Сама стрижка Алины - это настоящее искусство. Лежит красиво, линии чётко оформлены. Буду носить и радоваться своему образу. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 ❤️ будем рады рады вас видеть вновь . 🌹
ЛС
Лука Сох
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
1 посещение и оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лука, спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Диана Герц
23 числа была на окрашивании, Алина очень хороший специалист, выслушала все мои пожелания и исполнила все в лучшем виде. Думаю прийти и на другие процедуры.
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вас видеть вновь .❤️
м
миля
Сегодня была на процедуре массажа у мастера Ольги. О, это чудо! Я побывала в волшебном мире. Моё тело почувствовало, что значит классный массаж! Я и расслабилась и ожила и теперь могу порхать, как бабочка! Обязательно приду ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Сплит
Я когда первый раз пришла, мне Ольга сразу подобрала стрижку, которая подходит моему лицу. С тех под стригусь только так и только тут❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
..... .....
Стригся у мастера парикмахер, Ольга, добрая, вежливая, заботливая. Персонал очень добрый, хороший.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ....., за добрые слова, ждём снова 🤗
АЕ
Артем Ефимов
Решил попробовать новую стрижку пошел в этот салон сделали красиво атмосфера приятная персонал не грубый мне понравилось всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
иТ
иван Туев
Celebrity Beauty Space - это замечательное место для тех, кто ищет профессиональные услуги по уходу за собой. В салоне работают опытные мастера, которые используют качественные косметические средства и методики.
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислава Рейтарова
Пишу про вакансию.Прекрасный салон. Хороший коллектив. Но ушедших жёстко обсуждают. Ушла, так как при всех перспективах хорошего заработка надо долго ждать.
Нэмо Гис
Приятное место)Была здесь впервые)))Заглянув,сразу приняли,Наталья очень милый человек,и хороший мастер своего дела🔥 Сразу поняла,что мне нужно,дала консультации по уходу)! Фот к сожалению не сделала!)) Буду рекомендовать знакомым,друзьям и коллегам👍🏻😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Нэмо, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОР
Ольга Рудакова
Приятная атмосфера, множество услуг, в т.ч. массаж, администраторы очень хорошие, внимательные...
Спасибо, Ольга, за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алёна Федорова
Недавно захотелось сменить образ и пришла к Елене на стрижку, такую классную причёску мне сделали, я прям помолодела лет на 10, довольна работой, спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анна Дубровская
Мне все у вас понравилось, также хочу отметить отличных тренеров Оксану и Ольгу Петровну, рекомендую всем это замечательное место, мне тут все нравится.
15 июля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас! 🙏 Они действительно профессионалы своего дела.,🍀
Анастасия Соболь
Рекомендую, отличный салон красоты, большой спектр услуг, постоянно хожу сюда к косметологу Юлии, недавно ещё начала ходить на массаж к Ольге, прекрасный массажист, чувствую себя отлично
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 нам очень приятно .
Аля Баркова (Баталова)
Мастер ногтевого сервиса Ирина,восторгаюсь её работами,очень довольна и всем рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Дарина Верховская
Отличное место! Мне очень нравится салон красоты, здесь чисто, уютно и очень комфортно, ну и конечно же самое главное что здесь работает мой любимый косметолог Анна! Я уже давно доверяю ей свое лицо, сейчас оно выглядит просто идеально, большое спасибо за профессионализм отличную работу)
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дарина Дмитриева
Пилинг лица освежил и омолодил кожух. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений. Специалист порекомендовал уходовые средства, спасибо.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Камила Точеная
Детская стрижка прошла на ура. Ребёнок обычно капризничает, но здесь всё прошло спокойно и быстро. Мастер Елена нашла подход и заинтересовал малыша. Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Ева Шведова
Очень понравился аппаратный маникюр. Мастер сделал всё аккуратно и безболезненно. Гель-лак держится уже третью неделю без отслоек. Обязательно приду ещё раз.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь.❤️
ЮЕ
Юлия Ермилова
После антицеллюлитного массажа заметен хороший эффект. Кожа стала более гладкой, а контуры тела - более четкими. Мастер использовал разные техники, позволяющие достичь таких результатов. Благодарю.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Марина Шарапова
Потрясающий маникюр мне сделала мастер Лиана! ❤️ аккуратный, красивый, а самое главное чистый! И быстро, что очень важно✨ В салоне очень красивый интерьер, удобное расположение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Таня Шайдурова
Если вы долгое время в поисках своей стрижки и мастера, кто вас качественно покрасит - вам к Алевтине. Это действительно талантливый и профессиональный мастер, к которому вы вернетесь. я лично нигде больше не встречала такого. советую от души)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать мастеру высокую оценку от клиента…
Марьяна Абрамова
Ирина сделала мне идеальный маникюр на свадьбу подруги. Все прекрасно было сделано, мои ногти выглядели просто отлично. Спасибо за такую работу!
Добрый день, спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина Малиновская
Я всегда хожу только в этот салон красоты, потому что знаю, что здесь меня ждет отличное обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо за вашу заботу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
КА
Кристина Архипова
Отличный салон красоты! У меня была приятная и расслабляющая процедура массажа. Мастера знают свое дело, а атмосфера создает ощущение уюта и комфорта.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Валентин Тарасов
Хожу сюда стричься, все нравится. Девочки-мастера тут классные, спасибо вам большое. Буду к вам и дальше ходить
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Мария Дубровская
Алевтина - настоящий мастер своего дела! Она не только сделала мне красивую прическу, но и посоветовала, как лучше ухаживать за волосами дома. Очень ценю её профессионализм.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВИ
Валентин Исаков
Юлия помогла мне избавиться от прыщей, которые мучили меня уже несколько месяцев. Её советы и профессиональные процедуры сделали чудо! Теперь моя кожа выглядит на порядок лучше, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Ангелина Подорожная
Елена не только прекрасный парикмахер, но и замечательный собеседник! Пока делала мне стрижку, мы так приятно поболтали. Теперь каждый визит в салон - это не только обновление внешности, но и приятное общение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Дарина Белова
Зашла в салон на консультацию к Анне. Она очень внимательно выслушала мои проблемы с кожей и предложила мне несколько вариантов решения. Очень довольна, буду теперь только к ней ходить
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
СИ
Семен Ильинский
Вчера был в этом салоне, Елена сделала мне отличную стрижку. Я просто показал ей фото, как мне бы хотелось, а она сделала точно так же! Очень доволен результатом.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зайцева
Мне всегда нравится проводить время в этом салоне красоты. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а качество услуг на высшем уровне. Очень рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Ксения Стацевич
Салон красоты, где действительно заботятся о клиентах. Мастера внимательно выслушивают пожелания, а обслуживание на самом высоком уровне. Я осталась очень довольна!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Софийская
Прекрасный салон с превосходным сервисом! Я посещаю его уже несколько месяцев, и каждый раз ухожу довольной и красивой. Большое спасибо мастерам за их профессионализм!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
Мария Ко
Прекрасный, красивый салон! Отличный парекмахер-стилист Алевтина, творит чудеса с моими волосами!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Надя Соколова
Салон просто замечательный! Отличное качество услуг и внимательное отношение к клиентам делают его идеальным местом для ухода за собой.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Герасимова
Маникюр, как в Pinterest!Столько лет я искала своего мастера и вот нашла в Селебрити, Ирочка бриллиант!Ни на кого ее не променяю!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Надежда Наливайко
Место удивительное, персонал внимательный и дружелюбный. Профессионально, с заботой, с точными попаданием в стиль и образ. Отдельно слова благодарности Алевнине 😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Светлана Демченко
Недавно посетила косметолога в этом салоне, и результат превзошел мои ожидания. Мои проблемные участки кожи стали выглядеть намного лучше. Очень благодарна!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Татьяна Шляховая
Очень нравится мастер Алевтина Баталова , всегда готова попробовать что то новое , с ней отдыхаешь , как будто пришел в спа салон , всегда ухожу довольная и наполненная новыми эмоциями . Рекомендую !
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПТ
Полина Толмачева
Прекрасный салон! Я посещала множество салонов, но этот выделяется своим внимательным и дружелюбным персоналом
3 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Наталья Нарижная
Алевтина Баталова - просто находка для меня 🔥 , мастер своего дела. Она просто спасла мои волосы после многолетних окрашиваний , вернула их к жизни . Подобрала щадящее окрашивание, восстановление, уход. После её стрижек волос лежит всегда аккуратно, даже без укладок. А какие она делает укладки и локоны 🤩🤩🤩 Очень сложно найти именно своего мастера . Но у меня это получилось От души рекомендую 🌸
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости…
ДВ
Диана Верховская
Маникюр в этом салоне — это просто находка! Я обожаю свои новые ногти, они такие красивые и аккуратные. Обязательно приду еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Бешарина (Голикова)
Постоянно работаю с мастером Алевтиной Баталовой. Стригусь только у нее. У Алевтины прекрасный вкус, легкая рука и современный взгляд. Рекомендую всем! И благодарю Алю за красоту, которую она создает!
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏❤️
Елена Колесникова
Вернулась с новой стрижкой! Мастер действительно внимательно выслушивает пожелания и отлично с ними справляется, спасибо вам!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , Елена за отзыв! 🙏 Рады будем вас видеть вновь.🌷
КВ
Ксения Владимирова
Ольга Петровна - настоящий профессионал своего дела! Занималась со мной фитнесом, но не только показала правильные упражнения, но и объяснила, как они работают для моего тела. Советую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КД
Камила Добровольская
Получила стрижку в этом салоне, и результат меня приятно удивил. Мастер точно понял, что я хочу, и сделал все как надо. Теперь у меня новый любимый салон)
6 апреля 2024, официальный ответ
Камила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Анна Бойцова
Впервые посетила этот салон и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера внимательно выслушивают твои пожелания и точно выполняют их. Обязательно вернусь!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Меркулова
Ирина - настоящий мастер маникюра! Я никогда не видела такого аккуратного и красивого покрытия на своих ногтях. Теперь я знаю, к кому обращаться)
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству!