#не_формат
Студия красоты
Елена Макушкина
Лучший мастер Елена, которая точно знает, что делать с Вашими волосами, просто супер‼️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас🫶
даша еженцева
Очень приятная девушка, волосы стали просто шикарными🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова❤
ИГ
Ирина Г
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее профессиональные навыки и теплое общение с клиентами. Очень редко можно встретить специалиста в своем профиле такого высокого уровня. Посещаю данную студию второй раз - записывалась на кератиновое выпрямление. Абсолютно всем довольна и не планирую прекращать посещение данного места. К тому же, хочется отметить любовь мастера к своей работе, которая выражается даже на моменте консультации по уходу за волосами, в следствии чего хочется соблюдать все наставления. Если мой комментарий читают люди, которые ищут себе мастера по волосам, то без всяких сомнений эта студия и мастер Виктория (у других мастеров в этой студии не была), а если это читает Виктория, то еще раз спасибо)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, конечно же передали их нашему мастеру Виктории❤️ Всегда рад…
ER
Ekaterina R
Большое спасибо Виктории за биозавивку. Мастер своего дела и приятный собеседник. Через полгода приду ещё за новой прической)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Всегда рады видеть снова!
ЕР
Елена Р
Делали аиртач техника не быстрая мастеру хватило терпения чтобы сделать по всей голове равномерно. По ее же совету затонировались пофиолетовее. После домашней помывки головы результат стал супер! А то всегда сразу желтить начинало Виктории всех благ, теперь только к ней!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, всегда рады вид…
ЮД
Юлия Драничникова
Отличное место, была у мастера Виктории, делали окрашивание, с рассветлением. (Не помню названия техник). Получилось замечательно, волосы не испортили, результат порадовал. Теперь можно только тонироваться) Спасибо Виктория, Вы профессионал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
КН
Кристина Неделькина
Здесь работаю настоящие профи! Приходите и не пожалеете! Сама уже год хожу к Лена и счастлива💜
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна
Была в данном салоне на уходе, это просто Вау!! Мастер милая девушка Вика настоящая профи! Сделала из моей соломы мягкие, блестящие волосы, пышащие здоровьем! Теперь за уходом только сюда и только к Вике💝 спасибо ей большое!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за хорошие слова🫶 Всегла рады видеть вас снова.
НМ
Ника М
Мастер Вика чудесная! Делала завивку у нее Сделала бережно и красиво 🌹
Ангелина Ведерникова
Без сомнений, здесь работают, профессионалы! у меня были переосветленные бытовым красителем волосы, захотела вернуть свой цвет волос.. Самой бы у меня не получилось это сделать, решила довериться мастеру Дарье, и не пожалела!!!у нее просто золотые ручки, цвет получился шикарный😀работала быстро и цена за работу приятная! Спасибо большое🔥 Единственное, жалко , что камера не передаёт всю красоту проделанной работы(((
12 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за отзыв🫶 Всегда рады видеть вас у нас в студии.
Наталья Ж
Хожу к Лене с 2017 года , первый раз пришла на выпрямление волос, потом Лена занялась окрашиванием и в 2019 году пришла на первое окрашивание, и это был восторг 🩵и вот по сей день хожу в студию «не формат» на все уходовые процедуры и окрашивание, и каждый раз это посто 💔Так же Лена берет себе в команду всегда только талантливых девочек☝️
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы ценим наших клиентов🥰
Анна
Всё очень классно, уже долгое время хожу к мастеру Елене, окрашивание всегда замечательное🥰
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Ирина
Самые лучшие мастера. Специалисты своего дела. Выходишь всегда с отличным настроением 🥰 спасибо девочкам ♥️
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!
Малина М
Елена-профессионал своего дела! Делала ботокс, окрашивание-просто восторг! Я сама не ожидала, что из моих волос можно сделать такую крутую работу👍Её авторские уходовые средства для волос реально работают👌🏻Вы не пожалеете о визите в данную студию!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Марина
Душевное место, профессиональные мастера. Ходила к мастеру Виктории на уходовые процедуры для волос и сложное окрашивание. Обязательно вернусь снова ,рекомендую к посещению!)
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Всегда рады видеть Вас снова.
Лилия Быстрова
Являюсь клиенткой Лены с 2018 года. Любые манипуляции с волосами только через нее. Всегда выполняет работу качественно. Процедуры делала разные: подравнивание, реконструкция, ботокс, кератин, осветление. От последнего в полном восторге, ожидала что все волосы обломятся, будут как мочалка(что в принципе не удивит после таких эксперементов) как итог-волосы красивые, живые, и срастает окрашивание очень ровно и хорошо(хоть и прошел уже год) Спасибо Леночке за её золотые руки❤️ скоро приду за новыми процедурами Так же хочется отметить шампуни и маски собственного изготовления Лены-это любовь с первого применения. Волосы как после салонного ухода
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤И сестру кон…
Н
Наталья
Елена - мастер своего дела! Персональный подход найдет к каждому Мои волосы каждый раз говорят - спасибо! Еще и маму сюда на покраску всегда отправляю. Лучше Лены маму никто не красил! Рекомендую!
ЯД
Яна Данилова
Я постояшка в этом прекрасном месте уже 1,5 года 🥰 И мастер не пухлая блондинка!!! Мастер Леночка, еще ее можно называть-фея,потому что она делает с волосами невероятное❤️ Никогда не пожалеете о том,что придёте в эту студию, это будет лучшие решение в вашей жизни, ооочень рекомендую 🔥
Ангелина Кошкарова
Лена 🔥 профессионал своего дела! Сложные окрашивания, уходовые процедуры 👍🏻 все расскажет и подберет домашний уход
Светлана Краснюкова
Лена , отличный мастер. Очень давно пользуюсь ее услугами , всегда результат отличный.
Анндреевна Андреевна
Отвратительный салон !!! Больше сюда ни ногой! Сожгли волос , страшно смотреть ( еще и в след сказали «это не я плохой мастер, это у вас волосы такие» 👍 Хотя до этого всегда делала кератин у других мастеров и все было отлично … Не помню имя мастера , пухлая блондинка с хамским отношением ! Не советую , не тратьте свои нервы и деньги !
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что вам в принципе пришлось столкнуться с таким отношением и результ…
Валентина Мальцева
Пользуюсь услугами мастера Елены уже 5-й год, волосы сохраняют внешний вид около полугода и самое главное не портятся, как это принято считать. В общем качество супер. Рекомендую
Мария Щербакова
Ожидания не оправдались. Салон находится в здании на Шумакова, при этом нет никаких опознавательных признаков, словно они скрываются и работают только со знакомыми. В салоне мягко говоря бардак, инструменты валяются как попало, пыльно. При этом в салоне делают маникюр и педикюр. Никогда бы не пошла на подобные процедуры в это место. Приходила на стрижку, которую буду вспоминать ещё долго, так обкорнать ещё нужно поучиться. Волосы в итоге торчат как попало, разной длины. Вот уж точно "не формат". Не советую!!!
Кристина Молчанова
С Леной вместе мне кажется примерно сначала ее Карьеры мастера ❤️Привела подругу маму и все безумно довольны ! Где я только не была и как только не выпрямляли волосы мне до Лены , толк был ровно на пару недель , а тут довольная месяцами ❤️
Happy Bee
Спасибо большее Лене! Подобрала правильный уход для моих волос, за несколько процедур восстановила структуру. А её собственное производство шампуней, бальзамов и масок просто 💣Сразу видно, человек любит чем занимается и старается развиваться в этом направлении
Дарья Дарья
Делаю у Лены кератин уже года 4, это лучший мастер по волосам, с классным подходом, всегда оценит качество волос, определит, какой нужно состав и предложит лучший вариант. Я делала кератин у разных мастеров, но это просто 100% лучший вариант. Результат идеальный 👍👍
ДН
Даша Никитина
Не_формат, студия где однозначно сделают красиво ✨ Индивидуальный подход, качественные материалы и красители и конечно же профессионал своего дела Елена. Доверяю свои волосы только ей, вот уже на протяжении нескольких лет. Также в салоне можно сделать маникюр и педикюр, мастер Алла. Рекомендую 🤗
ЯД
Яна Динунц
Последние 4 года только #неформат, Лена правда классный мастер своего дела! Даже нет мысли чтобы доверить свои волосы кому то ещё))) человек который действительно любит то что делает, а это очень важно! Огромная благодарность ❤️
Юлия Щербакова
Моя находка, с Еленой давно, мой волос её очень слушается, она готова на всё мои капризы и переходы из цвета в цвет))) трепетно относится к каждой волосинки, и переживает за них))) Спасибо, Лена! Ты делаешь меня счастливее и красивее!!))) Так же здесь есть чудесный мастер Алла!!! Это ещё одна моя любовь к красивому маникюру, но ещё божественнее это педикюр))) уход и гибкий подход к каждому клиенту 😍 Девчули, я Вас Люблю❤😘
Natalya Zhivodyorova
Лучшая фея ,моих волос .Лена ухаживает за моими волосами уже больше 5-ти лет .Это лучший мастер которого я когда-то встретила 🔥💐И самый офигенный колорист ☝️
Виктория Пронченко
Леночка фея волос , сделает все что надо)))) И салон у ней все внутри красиво )) хожу к ней на все процедуры года 2 и то на верно больше ❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥
КатЯ ЧЕКАНОВА
Я очень рада что выбрала Елену как мастера ,чувствуется профессионализм. Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой Лены и отношением.. Спасибо!!!
Оксана Самчук
Лена, мастер на все руки!!! Делаю выпрямление волос и хожу на данную процедуру к ней уже не первый год, если подумать, то наверное с начала её деятельности в роли феечки над волосами. Прекрасный мастер, из желаемого сделает ещё лучше чем хочешь. К клиентам особый подход, подберёт самый лучший состав и все смотрится идеально!!!
Виктория Ш
Нашла то, что так давно искала) своё качественное кератиновое выпрямление) спасибо, Лена❤️🔥
6 октября 2021, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для вас 😁
ОД
Олеся Двуреченская
Искренне рекомендую, лучшая студия!!!! Безгранично благодарна за спасение моих волос!!! Забыла про утюжок и про длительную укладку)
6 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🙏 Делаем всё, чтобы вы и ваши волосы были счастливы😘😉☺️
Анастасия Анастасия
Лучший салон в городе по уходу за волосами!!! Уже много лет только к ним!!! Качество, цена, отношение к клиенту- всё на высшем уровне!!! Мои кудрявые и обезвоженные волосы спасли, теперь только к ним!!! А отношение к клиенту - что и к психологу не надо!!!
Благодарим, Анастасия, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤😘
ЛК
Любовь К
В этом салоне девчата - настоящие мастерицы! На волосы уже второй год делаю либо кератин, либо тотальную реконструкцию, окрашивание и тонирование))) Так же стала снова делать педикюр, хотя 10 лет не делала после неудачного опыта... Настолько понравилось, что и маму уже сюда сводила! Лена и Алла, спасибо вам за качественную работу и адекватные цены! Рекомендую #неформат однозначно!