Оформление бровей и ресниц
ИМ
Ирина Меркулова
Отличный мастер, макияж продержался положенное ему время, спасибо большое Вам за внесённый вклад в отличное настроение на корпоратив!!! Успехов и процветания Вам!!! Обращусь ещё!
ВБ
Валентина Бахтина
Сегодня была у Юли на курсе - макияж 💄 для себя ! Просто в восторге , мне очень понравилось . Спасибо тебе за твои знания и опыт . Я знала , к кому обращаться
Ксения Киль
Нарядное лицо на любой случай жизни)) На мероприятие, на фотосессию, просто для красоты. За 8-9 часов ничего никуда не течёт,не размазывается, не сыпется. Ну, и множество комплиментов,конечно же. Да и просто к Юле хочется приходить потому,что она классная❤️
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Профессионал своего дела Девочки, идите, не пожалеете И вечерний и дневной и к любому вашему поводу Находится в центре, развязка со всех концов города Доверие к мастеру на любой случай жизни 🫶
ИН
Инна Новикова
Доброго всем дня! Я так счастлива, что года 2 назад познакомилась с талантливой и прекрасной Юлечкой, мастером по бровям, визажистом, ламимейкером, тренером всех этих профессий, модератором мастермайнд групп «Бизнес по- женски» и «Энергия денег»! Мои бровки стали выглядеть красиво, выразительно и ухожено! Профессионализм Юлечки чувствуется в каждом ее действии: от записи на процедуру до оформленных бровей! Мне очень нравится, что брови Юля окрашивает лёжа, это волшебное соединение приятного с полезным🥰! Очень приятно находится в уютном пространстве с душевным мастером! Юлечка, благодарю❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Буду ждать снова ❤
Светлана Коломейцева
Прошла обучение у прекрасной Юлии ,и с удовольствием и восхищением переняла ее опыт🌹Замечательный мастер,и добрейшей души человек🤗Благодаря ей,мои клиентки будут выглядеть неотразимо🌹ни капли нет сомнений,что Юлия лучшая!!!!!!
ЧС
Ч С
Отличный мастер, аккуратно и натурально 👌🏽 приду еще на ламинирование
Благодарю 🙏🏼
Валерия Пожидаева
Ходила на укладку. Сделали шикарные кудри! Продержались несколько дней
Благодарю 🙏🏼
Ivik
Делает чудесные локоны!!!
Спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Ангелина Зиновьева
Давно ОЗУ к Юлии на брови. Уже доверяю ей. Решила попробовать сделать ламинирование ресниц. Девочки, это просто бомба! 😍 процедура быстрая. Все время в положении лежа- комфортно. Все аккуратно. Эффект достаточно длительный- почти полтора месяца. ресницы более яркие, плотные и длинные. После месяца, отрасли аккуратными. 🔥🔥🔥 Пришла второй раз - эффект потрясающий!!! 🧚🏻♀️🪄✨ Буду однозначно делать ещё 💛 Благодарю за такую волшебную работу 🤗✨
Как приятно, спасибо 🙏🏼
ДН
Дарья Новикова
хожу к Юле учиться и я в восторге, очень легко в общении, хорошо доносит материал и очень комфортная студия. вот недавно ходила к ней на макияж, осталась довольна, всем советую, мастер на все руки)
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой теплый отзыв о моей работе. Стараюсь не стоять на месте, сама постоянно уч…
ЮМ
Юлия Медведева
Хожу к Юле на ламинирование ресниц и иногда на макияж. Очень нравится Студия- уютная, светлая. Юля всегда чаю с конфетками предложит и поговорить есть о чем 😉 Как Мастер просто 10/10. Всегда результат превосходит все мои ожидания. Также проходила у Юли курс «макияж для себя» и за 4 часа научилась делать себе крутой макияж. Также к ней ходят моя Мама и сестра на брови. Сама уже лет 7 являюсь клиентом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, мне это очень приятно и вдохновляет. Все потому, что я люблю мое дело!
пч
просто чикибамбони
Юлия сделала шикарные брови очень осталась довольна , уютная атмосфера и прекрасный мастер)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Дарья Коломыц
Наконец то у меня классные брови Буду постоянно ходить. Спасибо мастеру !
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете из месяца в месяц именно меня как мастера, это очень приятно! Буду и дальше вас радовать!
ок
ольга кошелева
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв. Прошла обучение в студии. Мастер и мой учитель Юлия очень все подробно и главное наглядно все показала, рассказа. Она не только мастер своего дела, но и душевный человек. Обучение прошло на одном дыхании. Спасибо огромное за наставничество в новую поофессиию и сферу.
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбрали меня. Я постоянно сама учусь и совершенствую свои знания и мастерство. Ва…
Арина Турчаева
Юлия - профессионал своего дела!😍 Ходила к ней на макияж и локоны. Всё очень понравилось, Юлия воплотила все мои задумки! Так же было комфортно находиться в уютной студии🙌🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Арина, благодарю вас за высокую оценку! Буду рада видеть вас снова и создать неповторимый очаровател…
ЗИ
Зубкова Ирина
Рекомендую ! Мне очень понравились брови и индивидуальный подход мастера
Юлия Черемисина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Была у не на повышении квалификации по бровям и ламинированию ресниц. Прекрасный мастер своего дела🥰 Не жалеет и с удовольствием делится своим опытом, знанием и фишками в работе! Осталась довольна и самое главное поняла, что это моë и мне хочется этим заниматься! Всем советую обращаться за Знаниями только к Юле! Не пожалеете! 😊
Светлана Кулачкова
Очень рекомендую Юлию! Уютная студия практически в центре. Была на ламинировании ресниц, Юля работает только на дорогих итальянских материалах. Ресницами очень довольна. В студии эксклюзивно представлена уходовая и декоративная косметика.
Татьяна Татьяна
Уже более двух лет пользуюсь услугами замечательного мастера Юлии. Мои красивые брови полностью ее заслуга. А с тех пор, как добавилась новая услуга - макияж, то ни одно мероприятие у меня не обходится без красивого мэйка от Юлии. Юлия действительно мастер своего дела, а ее студия очень уютная, так что я всегда жду с нетерпением очередного визита. Смело могу рекомендовать!
Инна Меденцева
Была неоднократно на покраске бровей. Юля делает все супер аккуратно и красиво👍🏻 К тому же за приятной беседой так быстро проходит время, что не хочется уходить 😀