Зеркальный лабиринт
Аттракцион
4.4
4.4
Александра 💕
Для 5 минут дороговато. Второй раз идти детям уже не интересно.
Мария Кадышева
Сходили всей семьей в зеркальный лабиринт!Дети (5 и 12 лет) были в полном восторге. Бегали, смеялись, искали выход. Было очень весело !
ВД
Вера Дубасова
Отлично провели время с детьми, очень большой лабиринт!
Ольга С
Нигде не написано , что бродить нельзя , а можно пройти от входа до выхода . 1050₽ за 5 минут…
ЮГ
Юлия Горина
Цена и качество не соответствует к сожалению. Мы были очень давно, наверное когда только открылся. Было классно, запутаннно и не понятно как выбратьтя из него. А вот во второй раз повезло меньше... зеркала все грязные в пальцах... соответственно иллюзия пропадает. Становиться видно куда идти даже маленькому ребенку. Я считаю что 700р это прям дорого для такого заляпаного атракциона. Людей не было. Можно было и пройтись с тряпочкой..
Анна Гайнцева
Классно 👍
Степан Сестов
Лучшее место для времяпровождения!
Андрей Сестов
Все отлично
R
Rome
Лабиринт не сложный,но с ребёнком проходить весело.
Albina ******
Очень классное место, мы, наверное, минут 30 бродили по нему. Мозг ломается, думаешь разобрался, а нет
KB
Kooler777 Boolik777
Крутовато по цене. Решили зайти в 3ём. Отдали 900р прошли лабиринт за 3минуты. Отличный бизнес.
Юлия Крих
Были с племянником в зеркальном лабиринте, ребёнок может ходить один, если со взрослым, то нужно доплачивать. Дают перчатки, чтобы не заляпать зеркала) Сам найти выход не смог, пытался, пытался, даже начал злиться, пока не подсказала выйти и зайти с конца, тогда прошёл быстро))
ТЛ
Татьяна Ламонова
Мало места, не впечатлило
igor vladimirovich
Каждый раз удивляет
Александра Васькова
Ребенку понравилось.Вежливая и внимательная женщина на кассе.
Лариса К
Добрый день. Вчера ходили в лабиринт компанией дети. Женщина-администратор на вопрос- уточнение ребёнка о перчатках дала ответ "Ты что больной что ли..., я же сейчас все объяснила". Кто шёл последними, из лабиринта попросила выйти не объяснив причин. Время не оговаривали, особых условий. Было очень неприятно слышать и видеть от взрослого человека такие слова и поведение. Сам лабиринт интересен, но отсутсвие инструктажа от сотрудника и его грубость оставили негативное впечатление.
Ангелина Д
Поржали от души) приходите в лабиринт 2+ человек, будет весело!)
k
kadisheva777
Круто провели время! По сравнению с лабиринтом в г.Новосибирске, этот в 100 раз круче. Рекомендую к посещению!!!
ИВ
Игорь Владимирович