Поколения
Театр хореографических миниатюр
КО
Крычка Отмычка
Отличный театр, ребёнку очень нравятся занятия.
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🙏 мы рады, что вы с нами💜
Марк Ли
Был в составе первых выпускников коллектива Олеси Александровны Лихенко. И я не знаю, как словами описать и передать свою благодарность за любовь к танцу, за возможность быть в этом мире творчества и искусства. В любом искусстве должна быть идея, здесь она есть. Есть мысль, которая реализуется через мощные и крутые постановки. И они показываются не только в городе Барнаул, но и в других больших городах и внушительных площадках Люблю 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю😍 мы рады, что такие ребята были и есть рядом с нами💜
Валентина Пушкина
Всем рекомендую. Ребенка можно доверить педагогам. Пришли после художественной гимнастики быстро влились в коллектив. Ходим уже второй год. Все просто замечательно, ребенок бежит на репетиции.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, очень рады, что артисты увлечены сценой и работой над собой)
ИД
Инна Дмитриева
Замечательная студия и отличные педагоги, пришли "деревянные" - сейчас садимся на шпагат! С нашим расписанием жизни надо бы бросить, но как?! От такого невозможно отказаться! Ребенок просто бежит на занятия, ну а мы восхищаемся на отчетниках и выступлениях!
8 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое, будем и дальше стараться вас радовать🤩
Екатерина Кузьмина
В " Поколении " у меня занимаются три дочери! Заботливая и добрая студия для танцев. Доброжелательная и добрая атмосфера от тренеров и между детьми. Дети на занятиях проходят отличную жизненную школу, в которой их учат не только преодолевать слабости, нежелание трудиться, но также учат дружбе и взаимовыручке. В общем прекрасное место, советую!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Да, три дочери и очень талантливые💓
Инна Казанцева
Занимаемся в данном коллективе с октября 2017 года. Я думаю, срок занятий 5 лет уже о чем-то говорит) Коллектив титулованный, постоянно участвует в мероприятиях на площадках России и занимает призовые места. К детям персональный подход, выявляют слабые стороны, делают акцент и прорабатывают. Разнообразные занятия, хореография, пуанты, акробатика, интересные постановки - если вы приверженцы русских народных, вам точно не сюда, само название коллектива «студия современного балета» об этом говорит. Но если вы цените современное искусство, авторский взгляд на постановки, ищете глоток свежего воздуха - «Поколение» точно подойдёт. Удобное местоположение, транспортная развязка, новый ремонт - отдельные малые, но приятные плюсы. И, конечно, педсостав - педагоги все живут идеей и творчеством и заражают этим ребёнка, что в наше время очень ценно. Однозначно, рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такую прекрасную оценку🤗 танцуем💃