Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Марина Пяткова
Быстро, чисто. Добавить бы кондиционер девочкам. Уж очень душно было этим летом в этом ПВЗ.
Вероника Д
Очень приятно приходить в этот пункт выдачи, и женщина и девушка что тут работают всегда очень вежливы, предлагают пакет, очень быстро и качественно обслуживают, впервые для меня что в таком пункте чистота, порядок и опрятность!
Павел Колеров
Очень часто сюда прихожу, замечательная точка озон, персонал вежливый и понимающий. 👍
МГ
М Г
Хорошие сотрудники, все хорошо. Всегда было комфортно заходить сюда, но с приходом жары в пункт даже на 3 минуты невозможно зайти. Очень душно, жарко. Вентиляции вообще никакой. Там где было окно, теперь ключник, который ещё и курит в закрытом помещении. Бедные сотрудники там скоро как мухи помогут от духоты. Примите меры пожалуйста 🙏
Юлия
Хочу поблагодарить женщину сотрудника, к вам очень приятно заходить! Угощает конфеткой, желает хорошего дня, вы - лучшая!!
Алекс Инф
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Постоянно сюда отгружаю свои тавары.
КШ
Камилла Швенк
Всегда забираю заказы отсюда. Уютный пункт, работает здесь очень милая отзывчивая женщина, быстро выдают заказы, очередей почти не бывает. Рекомендую!
В К
Пункт выдачи хороший, персонал вежливый, быстрое обслуживание
Alex Ageeva
Очень жаль, что некоторые люди обвиняют сотрудников в таких нехороших вещах. Данный пункт выдачи просто чудеснейшее место, девушки сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны, забирать заказы у них сплошное удовольствие. Никогда не возникало проблем с выдачей заказа, все всегда на высоте, Упаковка товара зависит не от сотрудников пункта выдачи, а от сотрудников доставки, где и может произойти повреждение товара. Девушки, огромное спасибо за ваш труд, приходя к вам каждый раз - значительно поднимается настроение, всегда очень добрая атмосфера на пункте🫶🏻 Вы таскаете тяжелейшие коробки, выдерживаете негатив от клиентов, но при этом остаётесь в позитивном настрое к следующим клиентам. Спасибо, что в данном пункте работаете именно вы и создаёте этот уют🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Софья Дорофеева
Заказы приходят быстро, прекрасный пункт выдачи, добрые и приветливые сотрудники!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Илья Коростелёв
Прекрасное обслуживание, всегда вежливые сотрудники
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александр С
Работники ПВЗ имеют наглость вскрывать посылки. Выдавали на днях нам посылку вскрытую и без упаковки, причём на ней не было стикеров, соответственно,если до них она дошла каким то образом, то всё было в порядке. Есть мнение, что в конце рабочего дня берут потестить ради интереса себе домой чей-то заказ, а утром несут на ПВЗ. В первый же день потому что не забирали мы товар. Имейте ввиду этот факт если будете сюда отправлять вещи которые носят сугубо личный или даже интимный характер, да и вообще любая вещь интересная здесь может быть опробована без вас!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам доставили вскрытый заказ. Напи…
Татьяна Вильямова
Замечательный пункт выдачи! Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Встречают с улыбкой, быстро работают, отвечают на любые поставленные вопросы. Этот пункт выдачи находится в чистоте и очень удобно расположен. Рады, что вы у нас есть. Спасибо за вашу работу!
СБ
Светлана Бабуркина
Всегда чисто, сотрудники вежливы и добры, посылки всегда в хорошем состоянии и выдаются быстро!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
ОГ
Оксана Гусакова
Оператор Светлана и Екатерина спасибо вам за ваше терпения и отличную работу. В пункте выдачи всегда чисто,выдача быстрая все четко. Самый лучшей пункт.
Надежда Носарева( Пашнева)
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники. В пункте всегда чисто.
Тахир Вильямов
Несколько лет пользуюсь услугами данного пункта выдачи. Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Месторасподожение удобное, помещение чистое, есть кабинки для примерки. Спасибо сотрудникам за их работу!
Олег Куйбышев
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто и помогают с вопросами
jm
joey muyr
качественное и быстро обслуживание, сотрудники доброжелательные, чисто в пвз
РК
Роман Косых
В пункте чисто, доброжелательные и улыбчивые сотрудники, всегда подскажут!
Алëна М
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос
Анастасия Бодунова
Чистый, уютный пункт рядом с домом. Вежливый и приветливый персонал. всегда забираю только отсюда)
ОГ
Ольга Гудименко
Отличный Пункт Выдачи. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
Соня Мармеладова
удобное расположение пункта выдачи, чистый, приятный. сотрудники всегда подскажут, вежливые и аккуратные
Оксана Андрусова
Отличный пункт! Приветливые, вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут, проконсультируют при необходимости) Приятно всегда заходить, чисто и уютно!
Иван Марголдин
Чистый, аккуратный пункт. Сотрудники приветливые.
Виталий Попов
Хорошие внимательные люди
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что выбираете нас. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Зак…
Мария Суминова
Очень хороший пункт выдачи. Девушки всегда приветливые и вежливые!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игоша. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
Евгений Инякин
Нормальный пункт выдачи. Всегда вежливый персонал. Удобное расположение.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
Александр Малов
Работает до 20:00, а указано что до 21
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим и исправим информацию. Простите за эту неприятную ситуацию
Ксения .
Ни Здрасьте, ни досвидания. Сотрудники глухонемые наверное 🤣
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Передали информацию для дополнительной проверки.
Т.
Татьяна .
Всегда чисто. Даже ранней весной, когда на улице грязь, примерочные были чистыми
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Саша Иванов
Время работы не соответствует указанному в справочнике.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарны за обратную связь. Пункт работает в штатном режиме. График работ…
AN KA
Забирала сегодня первый раз заказ,все понравилось,встретила приветливая девушка,выдала заказ быстро и предложила пакет,отличный пункт выдачи,буду заказывать ещё!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём вас снова 🤗
ИН
Ирина Новикова
Получила заказ весь грязный и липкий. На него явно что-то пролили(кола, кофе или что-то подобное). Сотрудники даже не удосужились протереть. Пока донесла до дома замарала шубу и перчатки.
Анастасия И.
Всегда вежливые и приветливые девушки на выдаче
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатсасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Антон Братчун
Очень хорошее отношение от сотрудников предлагают всегда конфетки)
12 апреля 2022, официальный ответ
ВГ
Виктор Г
Добрый и отзывчивый персонал, быстро выдали мой товар без всяких задержек.
15 апреля 2022, официальный ответ
mj
mochi jisung
Удобное расположение, отзывчивый персонал
Наталья V.
Всё всегда без проблем. Забираю обычно собачью еду, а это не самый лёгкий товар -девочки помогают упаковать в пакет. Нареканий к данной точке нет
UU
U U
Сервис оставляет желать лучшего. Оформила заказ сюда,т.к.теперь это ближайшая точка к дому. Но лучше уж я буду ходить в старый добрый провереный офис на Попова. Там персонал более приветливый и квалифицированный.
Александр Удальчиков
Заказал на сайте 6 стульев. Через неделю приходит оповещение о том, что мой заказ находится в пункте выдачи. Прихожу, диктую номер заказа, сотрудница Лидия мне отвечает, что такого заказа нет. Спрашиваю, а почему тогда мне пришло уведомление? Она говорит, что не знает и ни за что не отвечает, а только выдает заказы. Я захожу с телефона на свою электронную почту, показываю Лидии письмо с уведомлением, и тут выясняется, что, оказывается, заказ пришел. Вскрываю упаковку, проверяю: вместо шести стульев пришло только 3. Лидия говорит, что у нее вообще программа не работает, а я могу либо просто забрать то, что есть, либо отказаться от заказа. Я, разумеется, отказываюсь - зачем мне забирать только 3 стула, если я заплатил за 6? Лидия начинает заполнять какую-то бумажку, и говорит мне, что я могу идти. Я прошу её выдать мне какую-нибудь бумагу в подтверждение отмены заказа и возврата денежных средств (сумма-то немалая). Она отвечает, что никаких бумаг она мне не даст, а потом дозаполнит бумагу, передаст ее и мне деньги вернут. Меня такой расклад не устраивает, я не собираюсь ей верить на слово. Пока у нас происходит этот диалог, в пункт выдачи заходят еще порядка пяти клиентов за своими заказами. Лидия, бросив заполнение этой бумаги и практически игнорируя меня, начинает обслуживать других клиентов. Мне Лидия только написала на клочке бумаги номер горячей линии, по которой, к слову невозможно поговорить с оператором, а только автоответчик отправляет в чат на сайте. После того, как я дождался, как Лидия закончит работу со всеми другими клиентами, она соизволила позвонить какой-то другой сотруднице, объяснив мне, что она вообще не знает, что делать в такой ситуации, которая произошла со мной. Дозвонившись, и пояснив, что происходит, Лидия передала телефон мне. На другом конце провода девушка мне еще раз проговорила, что никаких бумаг они не выдают, а подтверждение отмены я могу увидеть только на сайте в личном кабинете. В итоге - некомпетентность сотрудников. Еще и Wi-Fi не