Чемпион
Зал настольного тенниса
ИТ
Иван Толстов
Лучший зал в городе, великолепные условия и профессиональные тренера
Мария А
Лучший теннисный клуб города! Очень приятный и отзывчивый тренерский состав. Здесь всегда подскажут, объяснят и помогут с техникой. Сюда хочется приходить каждый день! Данному клубу - 100 баллов!!!
Екатерина К
Лучший зал для тенниса, хожу каждое воскресенье поиграть с друзьями, очень нравится, не ожидала, что втянусь. Условия хорошие, везде всё чисто, столы классные, ракетки выдают, рекомендую! Цены кстати тоже очень приятные 🏓
КЧ
Ксюша Черемисина
Раньше было ничего, сейчас не очень, очень грязный туалет, еще и пахнет что вещи про воняли, девушке сходить не возможно все обгажено, при входе ужасно ударяет запах пота, лестница которая ведёт к залу тоже очень грязная, в раздевалках та же история, бывает заходишь переодеваешься а там дети всех полов в женской раздевалке.. это что вообще? Очень не приятное впечатление. Жалею что не сделала фото
Виктор Борисов
Лучший зал в городе. Просторный, много столов, ракетки и мячики выдают, чистые раздевалки, чайная комната. А главное, отличные тренеры с большим опытом, все доходчиво расскажут и покажут.
МИ
Максим И
Отлично всё!
Денис Б
Всё отлично
Анна Баранова
Спасибо организаторам, что есть такие места у нас в городе! Очень приятно, что много народу вас посещает и есть секция для детей
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Если у вас есть предложения по улучшению нашей работы, просим написать. Ещё раз спасибо!
ДН
Дмитрий Нестеров
Все очень на достойном уровне
Спасибо за оценку!
И
Илья
Отличное место чтобы поиграть в настольный теннис: много столов, по вечерам приходят "играющие" люди с которыми интересно зарубиться. Плюс если у тебя сборная ракетка и нет клея, всего за 100 рублей поклеют накладку на основание. Категорично рекомендую любителям данного вида спорта!
6 октября 2025, официальный ответ
Рады вашей оценке! Спасибо!
Святослав Чепуштанов
Место хорошее. Я начинающий любитель в данном спорте. Ищу напарника (напарницу) для совместных игр
6 октября 2025, официальный ответ
Тренер клуба поможет вам найти спарринг партнёра. Да и тренера тоже!
ИГ
Ирина Галкина
В первый раз посетили этот теннисный клуб всей семьёй и остались в полном восторге! Удивительная атмосфера, замечательные тренеры, раздевалки, туалет, душ, питьевая вода, большое чистое с достаточным освещением помещение, много хороших столов, есть ракетки на выбор. Я получила массу удовольствия от игры в теннис и обязательно вернусь сюда снова. Это место точно стало для меня открытием, и я рада, что решила посетить его. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём вас снова!
ПИ
Панфутий Иванович
Отличный теннисный клуб. Много столов, тренера, персональные тренировки, всегда подскажут и помогут.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приглашаем на соревнования по средам в 19 и субботам в 11.
КЗ
Константин Захаров
Хорошее место как для профессионалов, так и для любителей настольного тенниса. Качественные столы, хороший свет, хорошая вентиляция. Можно прийти поиграть с другом или взять уроки у тренера. Однозначно, рекомендую.
Вера С
Идеальное место для игры в теннис! Большое количество столов, очень просторный зал, чистые раздевалки и душ. Ракетки, конечно, многое уже повидали, но никто не запрещает ходить со своей)) Цены приемлемые! Вкусная, чистейшая вода для питья!) Рекомендуем вас и приведём друзей!
АЯ
Алла Ялбакова
Отличное место для игры в настольный теннис, всё необходимое есть, мне всё показали-объяснили. В Вотсапе отвечали. Я играю как чайник, пришла наобум, в зале в тот вечер играли профи Теперь ищу подходящую напарницу — такого же джуна как я 🏓
Анастасия Брысова
Приятная атмосфера в зале, не много душновато было, но это не страшно, поиграли с удовольствием
Константин Пупков
Лучшее место в городе для занятий настольным теннисом. Хочешь быть чемпионом, ходи в Чемпион!!!
Честный Надзор
Супер! Если играем , то только там! Радует что в будни мало народу НО это только до вечера , вечером прям битком 😁😁😁
Дмитрий Кот
Периодически приходим играть в теннис 🏓 в этот зал все очень нравиться много столов отличная атмосфера
Анастасия Покидова
Ходили с мужем поиграть в теннис, даже не думала, что у нас в городе есть такие отличные условия! 100% рекомендую, очень понравилось. Ракетки и мячики выдали, столы отличные, хорошее освещение. Видно, что вложен огромный труд в создание отличных условий для игр и тренировок. Приходите, не пожалеете.
Дмитрий Сапожников
Отличное место, всем рекомендую, замечательные тренеры, условия прекрасные Хочешь быть чемпионом- ходи в чемпион.
Валерия Хлебникова
Отличный зал, профессиональный тренерский состав и замечательные столы!
Сергей Серов
Отличное место для проведения досуга. Хорошие тренера и дружелюбные любители настольного тенниса создают атмосферу уюта. Часто играю тут и вам рекомендую😃
mari_ aggg
Замечательное место! Пришли любительски поиграть в настольный теннис. Столы профессиональные, ракетки и мячи хорошие. Вежливый парень на ресепшене, всё объяснил - показал. Сделали приятную рождественскую скидку на первую игру. Всё понравилось, спасибо. Придём ещё!
NW
Natalie Wenberg
Можно недорого провести выходной день тут. И столы есть всегда свободные. Не надо заранее бронировать. Очень удобно. Если нет своей ракетки - там выдадут.
ОБ
Остап Б
Хороший клуб, вежливый персонал, хорошие столы и много места. Цены ниже чем в другом известном клубе при сопоставимом качестве.
Виктория Насирова
Начала ходить в этот зал с сестрой. Уже 6 тренировок, все нравится, рекомендую! Светло, просторно, ещё и с домом рядом!
ЛЕ
Лапшин Евгений
Организовали турник в честь 23 февраля, организация на высшем уровне, теннисные столы удобные, остались только положительные эмоции
R
Revizor
Лучший зал для настольного тенниса в городе. Отличные тренеры. Всем рекомендую.
Екатерина Балыкова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Владимиру! Записали ребёнка в секцию насильного тенниса. Ходит с большим удовольствием. Заинтересовался этим спортом. Уже купили собственную ракетку. Желаю вашему залу успехов!
АФ
Артем Федотенков
Отличный зал, были с женой, очень понравилось, ракетки, шарики, все выдали бесплатно, платили только за вход. Обязательно прийдем еще, рекомендуем!
ИП
Игорь П
Просторный зал на 10 столов. Всё в отличном состоянии: столы, инвентарь. Платишь 200 руб с человека и играешь хоть с утра до ночи. Рекомендую 100%
НН
Николай Назаров
Очень здорово, что у нас на районе теперь есть такой зал! Новые столы, раздевалка, душ. Желаю организаторам удачи! Сходил случайно и ещё пойду.
С. Николаевич
Отличное место!
Павел Нагаев
Отличный Зал!!! Просторный , освещение отличное!!! Столы хорошего качества, покрытие пола тоже замечательное!!!
Рома Помыткин
Хожу в этот зал регулярно, отличные условия, лучшие в городе, присоеденяюсь к отзывам ниже, тренер очень хороший человек и цены приятные
Вадим Кениберг
Отличный зал! Тренер общительный, подскажет по технике как и что подправить. Раздевалки, душевая отдельная, можно даже попробовать робота обыграть😁. Все условия для комфортного посещения! По цене, наверное, самый недорогой зал в городе.
Ваня Фивинцев
Отличный зал!
Пв
Поэзия в пробках
Отличный зал. Был удивлён. Хорошие люди.
Алексей Никитин
Отличный зал и столы!
Владислав Михайлов
Очень понравилось 😊 Много столов, всё новое, владелец очень общительный и приятный человек 😊 Вход 200₽/день