Монетка

Ильдар Макаров7 отзывов
Мс
Монетка, супермаркет
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар Макаров. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ПК
Полина К11 отзывов
Сегодня посетили данный магазин с молодым человеком. На прилавке были выставлены томаты, но не было ценника на них. Решили спросить у консультанта (которая сидела за компьютером около касс) стоимость томатов, на что нам ответили, цитирую: «Я не знаю ценника, печатаю, вы уже не первые кто спрашивает», хочется отметить, что все это сопровождалось излишней нервностью девушки, гонором и презренным взглядом, уж очень ей не понравился наш вопрос, на который она, как сотрудник магазина должна была ответить. Или же спокойно, как это подобает сотруднику магазина, сообщить, что пока что ценник не напечатан, предложить подождать или решить как-то этот вопрос. Мы пришли не к вам домой, не лезем с личными вопросами, мы пришли в продуктовый магазин, в котором вы работаете и получаете заработанную плату, мы имеем право задавать вопросы об ассортименте. Будьте добры иметь адекватное отношение к покупателям, ведь мы, со своей стороны, адекватно относимся к вам.
ДТ
Матвей О.1 отзыв
СА
Сергей А.1 отзыв
Евгений РЕМОНТ4 отзыва
Продавцы по началу были вежливые, складывали продукты в пакет сами, тем самым покупатель мог посмотреть ещё товар в прикассовой зоне. Потом перестали складывать, но хотя-бы пакет открывали. Теперь новая продовашка (по другому не назвать) даже пакет не откроет, который приходится стоять и шеркать, чтобы он открылся. Соответственно у покупателя нет времени выбрать сопутствующие товары возле кассы. Тем самым вы теряете свои деньги. Ладно бы если народу много было, а тут я один стоял. И пока складывал все продукты в пакет, эта продовашка говорит - приложите карту и я пойду. Куда блин ты идти то собралась? Обслужи по нормальному покупателя, потом иди по своим делам. (как потом выяснилось, курить она пошла, возле магазина). Нафиг вообще такие нужны. На весь магазин оди хороший продавец, которая и поздаровается и продукты в пакет положит.
television systems3 отзыва