Мой дом
Компания ассенизаторских услуг
Службы
Антон Зайков
Спасибо за вашу качественную и оперативную работу. Всегда выручают)
Анастасия Зайкова
Отлично делают свою работу! Сами приехали, открыли, откачали, аккуратно закрыли и сообщили о готовности. Не нужно ждать и контролировать. Давно пользуемся услугами этой компании. Цена адекватная, рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия! Всегда рады Вам помочь.
Сергей Сергей
Договорись что приедут до 12. Так и не приехали. На повторный звонок ответили, что будут когда смогут.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся делать свою работу лучше и брать…
Анна Гудович
Есть с чем сравнить. Эта компания без нареканий! Быстро, качественно и по отличной цене.
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Иван Лапшин
Ребята молодцы! Работают быстро, аккуратно, вежливые, оплачивать удобно, хоть картой, хоть наличкой. Постоянно обращаемся только к ним!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Гриша Барнаул
Оперативно, качественно, проффесионально
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь.
Вячеслав Юнусов
Отличная компания, быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую.
Саша Беляев
Пользуюсь услугами данной компании, не в первый раз! Выполняют свою работу качественно и строго в оговоренные время! Радует что ребята работают с терминалом!!
Алена Кравцова
Прекрасная компания! Свою работу выполнили быстро и качественно. Вежливые и грамотные специалисты. У ребят есть безналичный расчёт. Рекомендую!!!
Вячеслав Ефанов
Отличная компания! Пользуюсь услугами не первый год. Нареканий нет. Рекомендую.
Елена Карих
Рекомендую данную компанию!Оперативное реагирование,вежливые сотрудники и цена приятная!
Александр Бем
Пользуюсь услугами данной организации, всё устраивает, рекомендую.
GG
Golenkolesha Golenko
Ответственная организация, работаем с ними по безналу, быстрая подача , самая адекватная цена в городе, рекомендую