Agamesshop
Прокат игровых приставок
ООО Нвс групп
Сергей Матюхин
Приобретал подписку для sp5. Очень оперативно и цена порадовала. Все подробно объяснили. Спасибо
ВР
Владислав Рахматуллин
Покупал Xbox,все прошло быстро,помогли с подпиской и в дальнейшем помогают.Отоичный продавец
Алексей Кириченко
Все отлично, классный магазин, все объяснили, рассказали, как пользоваться. Сотрудник вежливый, приветливый, очень грамотный👍 Рассказал про PS+, как, что, где подключить! Рекомендую этот магазин👍
Максим Куропаткин
Спасибо ребятам за оперативную помощь в выборе консоли и покупки подписки PSplus .Обращусь ещё👍
Станислав Мещеряков
Купили новую ps5 , помогли с акаунтом . Так что все супер , не первый раз обращаюсь 👍
Алексей Модоров
Однозначно рекомендую 👍🏻 все грамотно объяснили и показали ) покупал ps 5 , покупкой доволен ) Цена ниже чем в обычных магазинах 👍🏻👍🏻👍🏻
Д
Дмитрий
Покупал пс 5, Грамотно пооконсультировали по продукту,всё объяснили как подключать и хранить, подключили подписку,всё на высшем уровне.
Елена Коренкевич
Приносили на ремонт ноутбук. Консультант грамотный все объяснил по стоимости и срокам, бук работает, спасибо!
Елизавета Султанова
Регулярно обращаюсь в данный сервис, очень выручают! Все в срок, цены приятные. Очень благодарна за добросовестную работу! Обращусь еще не раз, никогда не подводили
Денис Мануйлов
Покупал в этом магазине игры для 4 ps. Продавец помог с их выбором. При общении рассказал, про подключение аккаунта и помог это сделать. Консультировал и помогал при подключении через месенджеры. Спасибо.
ДГ
Денис Горе
Магазин отличный , грамотный продавец, очень помог с аккаунтом и подпиской, быстро сделал, всё доходчиво объяснил ,благодарю!!!
Андрей
Недавно приобрел xbox series x и доп джойстик, все супер, работает как часы, никаких нареканий к работе нет 🔥🔥🔥
ИЩ
Иван Щербинин
Отдавал геймпад на замену стика, обещали сделать оперативно в течении недели, в итоге срок растянулся под месяц. Наплели что там проблемы с каким то чипом, мол ждём, спорить не стал. В итоге у геймпада пропал звук от встроенного динамика, сказали нюансы ремонта, что то отказало и нужно сказать спасибо, что вообще починили и что хоть что то работает. Использовал геймпад больше года, появился дрейф в другом стике решил заменить комплектом оба в другом месте. И вот вскрылись результаты работы этих ребят, при замене стика перебили кучу дорожек, но заботливо замазали лаком, оказалось отсутствует динамик, флюс с платы не отмыли.
Владимир
Отличный шоп, парни мастера своего дела. Работают оперативно и очень качественно. Рекомендую
АЗ
Александр Зюлюков
Сервис на высоте,спасибо
Евгений Паршин
Отличное место ! Широкий ассортимент игр, цены абсолютно адекватные, а качество товаров отличное. Особенно понравилась их услуга ремонта — специалисты быстро и качественно устранили проблему с моей консолью, спасибо за профессионализм! Обслуживание всегда на высоте, персонал доброжелательный и готов помочь советом.
Андрей Скляренко
Отличный магазин, помогли с выбором, цены более чем адекватные, все рассказали, техника вся исправна и более того продают с гарантией, продавец всегда на связи все подскажет и поможет в случае чего. Рекомендую!
Андрей
Приобрел ps3 super slim, большой выбор, удобное расположение, доброжелательный и грамотный продавец, все доходчиво объяснил и показал, всем рекомендую, приходите!)
ДЦ
Дмитрий Церр
Оформил подписку продавец все хорошо объяснил показал хороший магазин отзывчивый продавец
Антон Викулов
Покупал у них Forza Horizon 5 на турецкий аккаунт,все прошло легко и быстро))
ДГ
Даша Губанова
Ничего не понимаю в играх, но очень хотела. Продавец все понятно объяснил, помог с активацией и созданием аккаунта, цены приятные. все легко, с юмором, оч классный сервис) Ушла с покупкой хбокс, довольная до жути
Роман Филиппов
Спасибо большое за работу. Ремонт по адекватной цене и срокам. По всем вопросам всегда полная консультация, цены на игры и другие услуги приемлемые.
Александр .
Всем привет, если нужна приставка, ремонт, чистка и.т.д., вам сюда! Долго искал где купить, выбор пал на данный магазин и не пожалел. Продавец шарит, доходчиво всё объяснит даже если это у вас первая приставка. Купил приставку, подписку и диск. Однозначно пять звёзд, рекомендую 👍. Так же имеется большой выбор атрибутов и дисков.
Антон Верхотуров
Большой выбор. Низкие цены. Оригинальные товары. Большой ассортимент. Отзывчивые и компетентные продавцы.Рекомендую обращаться к ним🤝👍🏻
Роман Климентов
Обращался не один раз. Магазин отличный. Консультант вежливый. Все объяснит и подскажет. Рекомендую 👍
Сергей Сергеев
Магазин хороший, продавцы отзывчивые, помогли подобрать приставку и игры к ней
⭐⭐⭐⭐⭐ Обращался не раз — всегда помогает! Очень рекомендую этого специалиста! Занимается видеоиграми, приставками, их ремонтом и продажей. Обращался к нему по разным вопросам несколько раз: то консультация нужна была по игре, то приставку починить. Всегда дает дельные советы, делает все качественно, быстро и недорого. Настоящий профессионал и надежный человек!
Александр Рр
Отличный магазин, большой ассортимент игр, хороший продавец, который помог подобрать отличную игру. Советую
Екатерина Сарафанова
Очень удобное и крутое место! Принесли ноутбук для ремонта, а ушли с подпиской, новыми играми и отремонтированным ноутбуком) Очень удобно, что в одном месте столько функций. Дружелюбный и приятный продавец Сергей всё рассказал, объяснил и помог с выбором! Спасибо!!!
СД
Станислав Дорофеев
Чистили ps5 , все сделали за 2 часа , огромное спасибо за оперативность .
Андрей Добровольский
Ранее у ребят менял диски на PS, решил почистить ПК всё было сделано быстро и аккуратно. Советую если вам нужно почистить компьютер от пыли.
СФ
Сергей Филатов
Покупал хбокс ребенку, продавец Сергей, все доспупно обьяснил, подсказал. Дополнительно по телефону проконсультировал по всем интересующим вопросам. Хороший магазин, рекомендую!!!
Денис Васюнин
Отличный сервис, пришёл с просьбой подключить подписку, через 10 минут уже был её счастливым обладателем
АЩ
Алексей Щукин
Покупал Xbox series X продавец лучший просто, все рассказал, показал,объяснил!
Михаил Сухоруков
👍👍👍 классное место крайне лояльны к клиенту, дистанционно сопровождали в подключении xbox до самого подключения (возникли сложности с моим провайдером) вообщем за всей суетой только сюда👍👍👍
Artem Kurchatov
Отличный магазинчик, много разных игр на разные консоли. Отдельное спасибо продавцу Сергею, знающему свое дело да и в целом очень хорошему человеку. Рекомендую.
МН
Миша Новиков
Покупал подписку здесь, Сергей подсказал все что хотелось знать, помог с аккаунтом, всегда на связи и выручает, со всеми вопросами по технике только к нему !
РП
Рустам Потапов
Отличный магазин, большой выбор игр, грамотный продавец который знает своë дело!!! Предложил дополнительную услугу, которую сделал в короткие сроки и теперь чему я очень рад!!! Рекомендую.
Василий Часовских
Часто забегаю в этот магазин, почти всегда нахожу для себя что-то интересное 👍🏻 Много игр на разные консоли 👍🏻Продавец всегда подскажет и все про игры расскажет 👌🏻 Рекомендую к посещению 🤝🏼
Константин Сормаев
Валялась старая ps-1 без дела, решили реанимировать с детьми. Оказался неисправен привод. Обратились к Сергею. Все сделал быстро и качественно, ценник более чем адекватный. Итог - счастливые дети и отец, вспомнивший детство. Сергею респект и рекомендация всем знакомым :)
св
сергей воротников
Неделю назад приобрел игровую консоль, ранее не было. Консультант объяснил плюсы и минусы, помог с выбором, результатом остался доволен. Спасибо🤝
Катерина Токарева
Приносили ноутбук на замену экрана, все сделали на высшем уровне. Остались довольны, спасибо за профессиональный сервис, впредь будем обращаться только к вам.
Ирина .
Огромное спасибо вашему сервисному центру за отличную работу! быстро провели диагностику, всё понятно объяснили и оперативно.Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!
ЕГ
Екатерина Глекнер
Обращалась к мастеру Сергею для замены термопласты - все сделали очень быстро и аккуратно, забрала буквально через час. Мастер похвалил, что ноут в отличном состоянии, а я в ответ могу сказать - теперь он как новенький! После чистки мой малыш больше не греется и не шумит, даже при тяжелых задачах. Все работает тихо и стабильно, как и должно быть. Большое спасибо за оперативность, внимание к деталям и честный подход. Рекомендую 👌
Никита Коваль
Купил с детьми два диска на PS4, в данном магазине, но сама плойка была только заказана и пришла только через 8 дней, там сразу и проверили игры, но к сожалению один диск не грузился, т.к. был поцарапан....приобретали в отсутствие собственника, поэтому сразу проверить на предмет царапин не было возможности...но спасибо этому замечательному человеку ( собственнику ), без проблем принял диск назад .. и даже больше, не просто предложил заменить его другим, но и помог детям с подпиской, которая дала на много больше не желе один диск.. цены приятные, да и в целом магазин богат на ассортимент игр и просто человеческое отношение, как к людям так и своему делу..... спасибо огромное, придём ещё обязательно...
Антон Вальков
Отдавал девайсы на обслуживание неоднократно, все качественно, быстро и недорого
ТИ
Тата Иванова
Обратились для помощи в приобретении игровой приставки. Приятный продавец, всё подсказал. Покупкой довольны, все работает без нареканий.Всегда на связи-помогает в вопросах. Будем обращаться ещё. Спасибо!
VV
Vlad Vorontsov
Несколько раз продавали джостики, оформили подписку. Все быстро,четко и по делу. Очень приятный продавец, все объяснит, расскажет и покажет . Советую
Артемий Пахоруков
Очень нужен был Турецкий аккаунт на PS,сделали его и загрузили на него игру за ОЧЕНЬ приятную цену!Все работает и заходится,всем советую!
Дан Марч
Покупал аккаунт на ps5, все быстро, надежно и качественно! Советую!