Мой бизнес
Центр
В здании
КВ
Ксения Васильева
Огромная поддержка для бизнесов разных направлений! Семинары, мастермайнды, консультации, помощь по всем направлениям. Всем собственникам бизнеса рекомендую хоть иногда сюда заглядывать, чтобы прокачивать свои скиллы 👍
Переодически посещаю тренинги. Бесплатно для бизнеса и сотрудников.
Наталья Е.
Отличнейшее место. Пять баллов мало! :) Неоценимая польза и помощь всем, кто ищет, сомневается, боится сделать первые шаги в начале своего дела или кто хочет, но сам не знает что ему нужно. Регулярно посещаю мероприятия центра, и всегда восхищаюсь организацией и объемом полезных знаний. Спасибо, дорогие, что вы есть!!!
Viktoria Shakhova
Любимая организация🔥 Обучения - на высшем уровне. Нужные и важные темы! Спикеры - лучшие из лучших🔥. Организация и сотрудники - супер дружелюбные и профессиональные! Благодарю за возможность учиться и быть в тренде новых идей развития своего дела и важных моментов продвижения. Рекомендую каждому, кто готов меняться и развиваться. Акселератор, основы ведения бизнеса, семинары… все нужное и очень полезное.
Максим Бочкарев
Очень нужная и полезная организация! Говорю это исходя из собственного опыта. Развивать свой бизнес нужно уметь… В «Мой бизнес» вам с этим помогут! Не раздумывая обращайтесь! А от себя лично хочу поблагодарить коллектив этих замечательных специалистов! Ведь даже в таком специфичном деле, как писательство , я нашел здесь неоценимую помощь и поддержку!
Anton Petechel
Классная организация. Любые интересующие вас вопросы в сфере предпринимательства помогут решить.
светлана светлана
Замечательный центр, регулярно посещаю обучающие мероприятия, много полезной и качественной информации выдают. Благодарю всех спикеров, и работников центра
NZ
Natalya Z
Актуальные мероприятия и поддержка бизнеса
Школа Трезвости
Прекрасное место. Уютный бизнесхелпер. Сильно отличается от подобного, даже 5-ти летней давности. Любые консультации, помощь, обучение - все на достойном уровне
Андрей Брычев
То что можно получить в центре Мой бизнес, это сравнимо с годами учёбы в универе и изучение десятки книг. Отличный центр.
ЛАРИСА ШЕВЕЛЁВА (ЗАБЛОЦКАЯ)
Центр хороший, а вот парковочных мест маловато, как, в прочем, и везде.
Замир Безгеев
Был здесь на азбуке предпринимателя, очень атмосферное и полезное мероприятие, спасибо 👍🏻 Всё понравилось - от организации самого мероприятия, до финального подсчёта и новых знакомств
ЮП
Юлия Порохова
Уютно, много программ
Константин Корсаков
Удобная локация, достаточные площади и разных размеров, наличие обеденной зоны
ЖП
Жанна Плесовских
Только то что здесь проходят мероприятия "Азбука предпринимателей" Очень не удобные стулья в большом зале за пару часов ваша спина вам спасибо не скажет.
Наталья Бакушкина
Мероприятия всегда очень полезные и интересные. Всегда приходит рассылка, чтобы не забыть. Встречают гостей с порога). Самое главное-там есть кофе машина)!
Ювелирная мастерская Некрасова
Очень хорошее место! Много важной информации, даже если ты уже действующий предприниматель. Специалисты, которые помогают разобраться с вашими вопросами, ответить на интересующие вас вещи.
Лера Бахтина
Место, где можно получить максимально подробные знания по разным аспектам, связанным с бизнесом: как для начинающих свое дело, так и для опытных предпринимателей 👍🏻 Была как на форумах, так и на «Азбуке предпринимателя»
Татьяна Мерзлякова
Классное место. Интересные интерьеры. Всем рекомендую. Не стала снимать звезду, но проблемно бывает припарковаться. В остальной - атмосферно и очень полезные мероприятия.
ИИ
Иван Иванович
Приятный коворкинг, есть все необходимое. Работает только с юр.лицами и самозанятыми
IB
Ivan B.
Все классно. Ребята большие молодцы. Хожу регулярно, много нового и интересного можно узнать.
Евгения Приходько
Прекрасный центр для поддержки малого бизнеса. Очень много услуг, консультаций и прочей помощи как начинающим предпринимателям, так и действующим. Всегда всё актуально!
АЮ
Артем Ююю
Рекомендую! Для любого бизнесе найдется информация, на мероприятиях можно познакомиться с другими предпринимателями, которые помогут иначе взглянуть на своё дело
Николай Брютов
Крутое место, энергетически крутое!
Андрей Королев
Был сегодня по поводу возможности льготного кредитования. Женщина консультант говорила через губу, такое ощущение, что облагодетельствовала меня своей беседой. Отношение плохое. Да, у меня небольшой бизнес, но зачем демонстрировать отношение как к ущербному человеку , который только мешает заниматься более важными делами. С таким подходом, боюсь, что малый бизнес не поднимешь.
Елена Владимировна
Отличный центр для деловых встреч!
ЛБ
Люда Бандерас
Комфортно, удобно, полезно
Александра Аргунова
Отличное место! Для людей, которые хотят открыть своё дело, но не знают с чего начать! А также для тех, кто столкнулся с трудностями в бизнесе
ОВ
Ольга Винтер
Очень красивое место🤩Все на стиле🤘Был тренинг.Атмосферно 👍
Маша Иванова
Посетила очень полезный тренинг. Благодарю центр,организаторов и ведущих.все отлично!!!👍🏻
НМ
Надежда Михайленко
Отличное место для проведения конференций, для этого все есть! Уютно и красиво
НБ
Наташа Бар
Прекрасное пространство для проведения бизнес встреч и различного рода обучений.
Марина Сахатова
Все хорошо 😄
Александр Иванович
Эта компания не создана помогать новичкам, а на оборот, забирать деньги, якобы помогая. При обращении за помощью в продвижении, сказали это платно. Мол они работают с третьями лицами и им нужно платить
Sд
SkyModels, детское модельное агентство Бульба
Супер место. Классное обучение, и много полезности для предпринимателей
Вера Мальцева
Уютное помещение, была там на чемпионате по интеллектуальные играм. Все новенькое, расположение хорошее.
А_
Александр ____
Хорошие специалисты
AL
Anton Leontievich
Азбука предпринимателя! Была очень насыщенная программа! Особенно хочу отметить,продуманную подачу тренерами,профессионализм,умение донести необходимую и нужную информацию, умение объяснять, и работать с группой,мотивация перенасыщена атмосферой добра и желанием достичь результата. Ожидания оправдались! Огромное спасибо всей команде, все молодцы,успехов Вам! Это было круто,приходите обязательно на обучение и не только,тут все молодцы, подскажут,направят,объяснят!
Антон Казенных
Отличные консультанты, оставил заявку на сайте и получил обратную связь в первый же рабочий день после выходных. К сожалению не запомнил консультанта с которым общался, но девушка дала полную консультацию и ответила на все интересующие вопросы ( которых было не мало ) Также направила на электронную почту ссылки на анкеты и интересующие меня обучения
Иван Жабков
👍🏼 Замечательный центр с людьми, которые действительно настроены тебе помочь. Уже несколько лет участвуем с супругой в разного рода программах поддержки, по схеме 20/80. За эти годы получили услуги брендинга, сделали сайт, продвигались в соц. сетях. Здесь настоящие профессионалы своего дела.
София София
Приятные операторы, все разъяснили, все чисто и аккуратно. Благодарю 🙏
Марина Костаустова
Развитие себя в бизнесе- полезная направленность твоей энергии!!! Пробуйте, цените себя, принимайте участие в мероприятиях! Это каждый раз новое развитие себя как личности!
Александр Яковлев
Очень вежливые консультанты, приятное место коворкинг для работы! Крутые мероприятия для предпринимателей
Ольга Биюшкина
Я очень довольна, что провела мероприятие именно здесь. Все грамотно и профессионально организовано, очень большой выбор зон, техническая поддержка персонала. Отдельное спасибо Евгении за организацию и профессиональный подход.
Olga Boltenkova
Большое спасибо организаторам центра за бесценный опыт и знания, полученные на тренинге "Как монетизировать клиентскую базу"! Собственная написанная книга по пройденному материалу, масса впечатлений и эмоций, а так же полезные, приятные знакомства с замечательными людьми:) отдельная благодарность @Aleksandr_Iakovlev и @a_n_nikolaev - максимум пользы дали именно вы!
Андрей Меновщиков
Отличное место для проведения деловых встреч. Стильно, просторно, удобно.
Александра Кузнецова
Если нужен коворкинг - то только сюда!!! Тут уютно и все продумано до мелочей. Разные форматы рабочих мест, много розеток, переговорки, шкафчики для вещей, кухня. И все это за адекватнейшие 4 тысячи в месяц (разовые тарифы и скидки за долгосрочное сотрудничество тоже есть)!
Ольга Мамонова
Проходила обучение на акселераторе "Взлёт" Отлично организовано, спикеры на высшем уровне! Неожиданно, но очень приятно!!!
Яна Рудер
Прекрасный тренинг проходила под названием «Взлет», очень крутые знания и супер спикеры, мастера своего дела и вся команда центра Мой бизнес потрясающие, благодарю за Ваш бесценный вклад🙏✨
Алексей Зауэр
Прошел обучение в Акселераторе "Взлет". Получил много полезных знаний, которые помогают мне сейчас вести свой бизнес!