Просто цветы
Студия флористики
Бесплатная доставка от 2000 р. Роза от 79 р. Высокое качество цветов!
Позвонить
ЮЮ
Юлия Юлия
Выбран компанией
Данная студия выручает меня уже не первый год, когда нужно поздравить коллегу с днем рождения, даже когда между нами сотни километров. Цветы красивые, подход индивидуальный, благодарю специалистов студии за прекрасную работу❤️
Игнат Панкратов
Хороший выбор, разнообразный. Ехал как то мимо, нужны были цветы, зашел, увидел сервис, свежесть и с тех пор этот салон для меня лучший. Заранее сейчас заказываю букеты, удобно, приехал - забрал, или доставкой. Адекватные цены.
М❤
Мила ❤️
Замечательный цветочный салон. Тут творчески подходят к своему делу, создавая потрясающие букеты и композиции, оставляя у тех кому они предназначены незабываемые впечатления. Спасибо Вам за вашу трепетную работу.
Роман Петров
Купил в среду букет маме, сегодня приехал в воскресенье к ней, а букет всё ещё стоит. Удивился даже) Цветами мама довольна, хорошие такие, свежие, радуют уже сколько. Салону спасибо, приятно видеть такое отношение к своим покупателям.
Алена Самихина
Сегодня мне срочно нужны были цветы на выписку к любимой подруге, как всегда я приехала в Просто цветы, флорист за 10 минут собрала шикарную композицию в бело-голубой цветовой гамме. Знаете, это то место, где сделав заказ, я бы даже не просила фото результата, стиль 10 из 10😍❤️
Евгения Кашевская
Большое спасибо вам за то, что ваша творческая работа с цветами, помогает сделать людей чуточку счастливее❤️
Елизавета Кириллова
Какая-то жесть🥴 Девочки, ну куда же столько бумаги, да ещё и ЖЕЛТАЯ лента, которая навязана в 4 слоя🤣 все закручивается Зря ушла и не посмотрела, как упаковываете😔 На первой фотке это я ещё ДВА слоя бумаги сняла🥲 Там цветов не видно было даже, из за такой упаковки. Отдали уже в бумаге, поэтому доверилась и не открывала. Очень расстроилась, когда вручила ЭТО маме…
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на фото я вижу отлично оформленный букет, внизу, под атласной лентой виднеется «рабоча…
Ольга Яшина
Вежливый персонал. Хороший выбор цветов и букетов в любое время года. Оперативная доставка. Пунктуальность! Букет понравился всем 😺 5 ⭐️
Инна Довженко
Спасибо большое флористам 🌸 Помогли с выбором букета на особый повод - подругу выписывали из роддома), быстро его сформировали, ооочень красивый. Приятное и вежливое общение.
Захар Даленко
Люблю этот цветочный салон. И жена моя любит :) Расположение, клиентоориентированность, персонал, выбор - всё на пять звезд!
Броня Броник
Все отлично 👌👌👌 рекомендую цветы стоят долго очень спасибо 🙏 что есть у нас в городе такие магазины 🛍️
Марина Керинг
Заказала букет для подруги из другого города, она была в полном восторге! Цветы свежие, аромат нежный, а флорист просто молодец — всё сделала быстро и качественно. Спасибо студии 💞💞💞
Анна Корнеева
Отличное место Хотите красивый и свежий букет? Это именно то что нужно. Девочки флористы приветливые, понимают с полуслова. На любое событие берем цветы только тут всей семьей Спасибо большое за вашу работу 😍
Яков Тартовский
Спасибо за сервис! Удаленно помогли подобрать цветы в подарок маме, все рассказали, показали, сделали фото по моей просьбе и организовали доставку! спасибо большое👍
Борис
Отличные свежие цветы. На праздники беру в этом салоне, обычно прошу собрать что то под свои предпочтения, но из готовых букетов тоже много крутых. Нравится сервис, подход к клиенту, цены адекватные, местечко очень неплохое для покупки цветов.
КМ
К М
Продали розы ужасного качества! Когда достали букет из упаковки были в шоке от увиденного. На розе не было абсолютно не единого листочка. При возврате товара отказались вернуть деньги ссылаясь на то что это не возможно что они возврату не подлежат.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем же вы сейчас обманываете, Вам продали абсолютно свежие розы, вас не устроила лис…
Алёна Семакина
Отличное место, чтоб собрать красивый букетик , сотрудники очень доброжелательные 😍😍 и полны оригинальных идей
Надежда Сапегина
Цветы свежей нарезки ну или хорошо ухожены...
Элла Божан
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою маму, я так и хотела!
Марк Девидович
Купил на свадьбу на подарок букет, во всем помогли, подсказали, спасибо, он покорил многих, цветы реально выглядели очень свежими.
Яна Фомина
Прекрасные цветочки, спасибо за сервис, за сочетание красоты и стиля в букете! Никогда не подводили в заказах 🙂❤️🌺Всегда всё было вовремя собрано и доставлено!
Марина Шальнова
Спасибо вам, давно так розы долго не стояли ! Полный восторг , розе 5тый день.. и она почти раскрылась))) не один лепесток ещё не упал )))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас, за приятный отзыв 🌸 ждем Вас снова
Майя Казанцева
По предзаказу, сделали просто восхитительный букет невесты и бутоньерку, который выдержал несколько дней и непогоду 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Очень рады что вам понравилось как качество работы наших флористов, так и качество наших цветов ☺️ Ждем вас снова🌸
मर
माइकल रतदरलह
Уже несколько раз брал цветы в подарок , жена довольна, стоят долго
АЮ
Александра Юманова
Всегда свежие цветы, долго стоят и радуют своим видом
Екатерина Рузанова
Вы создали мне шикарный букет!! 😍😍 Благодарю🤗🤗 Всем рекомендую 👏👏👏👏
Наталья Славянина
Всё здорово! Очень понравилось. хороший, профессиональный персонал! Приятные цены, дешевле, чем в других магазинах. Цветы простояли дома 6 дней)
Софья Куликова
Молодой человек покупал цветы, очень красивые, тут большой выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, цены разумные. Готова всегда покупать здесь цветы!!!
Д
Дмитрий
Лучшая цветочка,сами букетики живут долго, цены не кусаются,персонал приятный-мастера своего дела.
ВВ
Вячеслав Воронин
Хороший магазин, цветы отличные, свежие. Работает вежливый и отзывчивый персонал. Екатерине отдельный респект!
alexandra 🤍
В магазине огромное разнообразие букетов на любой вкус. Цветы свежие. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
Александр и Анна Булыгины
Добрый день! Утром заказали букет с доставкой. Цветы уже привезли! Получатель очень рад 🙂 Очень понравился сотрудник магазина. Проконсультировали, помогли определиться с выбором и добавить открытку. Один недостаток- к моменту заказа в наличии был небольшой выбор цветов 💐 Большое спасибо! Будем рады обратится к вам снова 🌸
m.
mmyyxxaa .
Самый лучший цветочный магазин на Южном,ассортимент разнообразный,букеты собраны аккуратно, флористы молодцы!!!Всем советую!!!
ДП
Данил Пашкевич
Магазин ТОП! Покупайте букеты для ваших любимых дам и родствеников только здесь! Крокус и остальные заведение не сравнятся с этим магазином!
Елена Белькова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд😍
НД
Наталья Донских
Работают круглосуточно. Выбрала ночью букет, оплатила, утром забрала. Без проблем. Цветы всегда хорошие, свежие))
Артур Нурмаковский
Лучший выбор и сами цветы, которые я смог сегодня найти на свадьбу друзьям 😉
Людмила
Добрый день! Мой парень заказывал у вас цветы, стояли долго, очень красивые и аккуратные, спасибо большое😘
Виктория Лаума
Хороший выбор цветов, очень хороший!
Николай Гранадов
Сколько раз заказывал в этом салоне цветы, всё понравилось, всё отлично, доставка вовремя, букеты красивые все вежливые, рекомендую обращаться в "Просто цветы", считаю лучшим цветочным их.
Евгения Панюкова
Очень понравилась флорист Наталья, доброжелательная, улыбчивая, подберёт букет на любой вкус. Цветы свежие, простоят очень долго 👍
Не когда не писал отзывы но тут решил поделиться, при покупки цветов остался очень впечатлен вежливость и профессианализиом продавца (Наталья) очень красивый собрала букетик, именинница была в восторге. Огромное спасибо вам Наталья за хорошую работу! Теперь я точно знаю где покупать цветы!
АФ
Анна Федорова
Всё нравится здесь в студии) Доставку вовремя выполнили, букет свежайщий и очень стильный! Спасибо 😉
Евгения Немченко
Свежие цветочки, продавцы всегда подскажут и по цене приемлемо
ТА
Татьяна Анатольевна
Лучший цветочный магазин на Южном, берем на все праздники букеты только здесь, цветок всегда свежий, долго стоит. Девочки флористы всегда вежливы и внимательны. Спасибо за сервис и качество!
Tomili Tom
Хорошо работают, быстро, аккуратно доставляют заказы, приятно сотрудничать, когда есть такой надежный салон цветов, в моей фирме все мероприятия проходят с букетами из "Просто цветы" , нареканий не было.
пд
потеря данных
Ночной продавец Наталья очень вежливая, помогла подобрать букет, всегда чисто, уютно, цветы долго стоят, хорошее впечатление осталось от этого места
Наталья Сементина
Покупаю цветы каждую неделю. Девочки всегда посоветуют то,что дольше стоит . Цены ниже, чем в городе . Рекомендую !
Анастасия Владиславовна
Ужасный сервис. Заказала вчера доставку цветов к 7 утра,дополнительно заплатив за ранний заказ, в итоге филиал не смог отправить вовремя курьера,пришлось ждать полтора часа!!! Родители которые хотели подарить цветы расстроились испорченному подарку. Какого то решение своего косяка руководство не предложило. Безответственное отношение. Будьте бдительны!
Мирослава Торжок
Почему "Просто цветы", я не знаю)) Но тут не просто цветы, а произведения природного искусства в умелых руках флористов!