Чистая планета
Магазин бытовой химии
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДР
Даниил Рыбин
В режиме работы указано что магазин открывается с 9:00, в магазине говорят что с 9:30. Указывайте верное время, не вводите людей в заблуждение!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваше обращение, отдел работает с 9:00. Пожалуйста напишите дату когда вы были мы проведём работу с продавцом.
Юлия Мерзлякова
Купили средство для мытья детской посуды в данном филиале, после открытия полезла пена, средство жидкое, разбавлено водой. Ранее покупали в другом филиале (к сожалению закрылся), нареканий к продукции не было и все средства были густыми. Также хотелось бы отметить грубое отношение продавца к клиентам.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, средство для мытья детской посуды в обычном состоянии жидкое, если у вас есть сомнения…
Es'ka S
Очень недовольна обслуживанием, подошла спросить режим работы, чтобы приобрести продукцию попозже, женщина сидела в телефоне, я поздоровалась, спросила, в ответ на это получила недовольный взгляд в свою сторону, и обратно в телефон, не встали не поздоровались и с неохотой ответ «нууууу до пол 8» хотя график до 20:00, настроение испорчено, вернуться туда конечно же перехотелось от такого сервиса…хотя продукция очень нравится
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста напишите дату и адрес отдела где это произошло, мы ра…
Хорошая химия, удобно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н С
В шоке от обслуживания!! Такой незаинтересованности не встречали очень давно☹️ Общение "через губу". Пока выбирали аромат(который тоже нам с недовольным видом буквально кинули на прилавок), отпало всякое желание что-либо покупать. В любой "чебуречной" обслуживание лучше. В итоге аромат выбран, спрашиваем у продавца, какая цена, ответ: читайте, всё написано. Говорим-прочитали, укажите его на стенде, чтоб увидеть цену,,,, боже, она с таким видом и вздохами это сделала,как будто делает нам одолжение. Настроение испорчено, брать ничего не стали и ушли обматерённые.... Ужас просто... Уважаемые работодатели, если есть сомнение в данном отзыве, сделайте несколько контрольных закупок, вы будете в шоке 💯 Поменяйте продавцов и будет вам счастье🙂
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за и ваш отзыв. Приносим вам свои извинения, с продавцом будет проведена работа…
Татьяна .
Несколько лет пользовались бытовой химией этого производителя, все было прекрасно. Набираем в двойном объеме раз в два месяца. Последний раз была очень разочарована качеством. Смягчитель для белья откровенно разбавлен, с предыдущей партией отличается консистенцией - вода водой. Средство для мытья посуды аналогично стало жиже, плюс испортилось после трёх недель использования, появился неприятный запах. Гель для душа нужно вылить полфлакона, чтобы появилась пена. В-общем - неприятно после многолетнего пользования, но больше не будем брать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо получить…
Полина Кузнецова
Разнообразие продукции удивляет, цена соответствует качеству, приятный продавец всё раскажет, порекомендует, не надо выкидывать тару, работает хорошая система скидок,есть пробники и салфетки для уборки. Рекомендую этот магазин
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
JS
Julia Shlykova
Данная продукция очень качественная и цена приятная!!!Хватает очень надолго!Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Александра
Долгое время пользуюсь этой продукцией,очень довольна. Цена/качество соответствуют 👌🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады вам 😉
Юлия Зенченкова
Пользуюсь данной продукцией уже год. Всем очень довольна. Отличное качество. Рекомендую!
ИЩ
Ирина Щербакова
На протяжении двух лет пользуюсь средствами для стирки - ни разу не разочаровалась. Рекомендую !
Elena P
Уже больше года беру продукцию Чистая планета. Довольна качеством стирки. И не надо каждый раз выкидывать пустые бутылки, загрязняя планету! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Ласкина
Очень давно пользуюсь данной продукцией. Отменное качество и хорошие цены. Хожу в этот филиал, удобно расположен возле работы, продавец всегда поможет с выбором.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксения Васильева
Очень нравится этот магазин, живу в Фирсово, очень удобно сюда заезжать и очень нравится продавец! Спасибо вам за продукцию, помогает мне в хозяйстве, процветания вам!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
МВ
Марина В.
Пользуюсь отбеливателями не в первый раз. Восторг. В ход идут и вещи и кастрюли и любая иная бытовая техника. Спасибо большое) вот теперь попробую и автомобильную тряпочку))
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЯГ
Яна Гальских
Беру постоянно в Чистой планете гель бриз без запаха и цвета и мыло Армейское 👍👍👍 Потому что все хорошо отстирывает!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Покупаем часто. Очень нравится.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда вам рады 🌸
ЮК
Юрий Котло
Мне нравится
Юрий, добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Олег Богомолов
Классное место продукция супер
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Алексей Швецов
Очень хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Вежливый, грамотный персонал. О любом товаре все раскажут подробно, посоветуют все лучлее. Купил вехтточку на пробу, очень доволен. Спасибо.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
в
василий
Вчера приходила в этот отдел за продукцией, и в очередной раз довольна и обслуживанием продавца, и качеством приобретенного товара. Конечно на первом месте для меня это : антижир, кислотно молочко, пятновыводитель.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, василий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Н
Наталья
Давно пользуюсь бытовой химией этого производителя. Довольна очень! Совсем недавно открыла для себя и дома диффузеры с классными ароматами. Пахнут прекрасно, уровень интенсивности соответствует площади помещения. Рекомендую к покупкам.
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
К
Карина
Пришла первый раз. По рекомендации продавца купила Вашу продукцию. Для меня это оказалась бюджетно.Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!
Карина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Михальчик
Добрый день. Всегда приобретаем продукцию здесь, качество отличное, продавец вежливый, если надо подскажет что и для чего, всегда быстро и доступно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Александра Дунаева
Мое любимое место.Всегда быстро, качественно и вежливо, благодарю за качество и отличный сервис!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
НМ
Наталья Макашова
Качественная бытовая химия. Широкий ассортимент Отличное обслуживание.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Яковлева
Покупаю все здесь! Чистка сантехники, уборка дома, средства для личной гигиены , для стирки беру только в Чистый планете!
ЕТ
Елена Теряева
Обалденная продукция . Просто супер . Я ваш постоянный клиент .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Надежда Токарева
Отличное качество! Рекомендую
ис
ирина ситникова
Покупаю уже два года вашу продукцию, в среду 25 сентября купила в очередной раз. Продавец Наталья. И обслуживанием и товаром довольна!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Светлана Сапожникова
Уже больше двух лет пользуемся это химией, отличное качество, прекрасные цены👍 А продавцы всегда помогу и подскажут, с пустыми руками не уходили не разу
ТП
Татьяна Попова
Отличный отдел!Приветливый продавец!Очень нравится продукция, особенно гель для стирки спортивной одежды и средство для мытья посуды Platinum!!Рекомендую!!
Анечка Т.
Уже давно стала постоянным покупателям данной продукции-отличное сочетание цены и качества. Однозначно рекомендую к покупке
Анастасия Сачко
Отличная продукция!Нам все понравилось, грамотный сотрудник Ольга,все рассказала и посоветовала несколько вариантов моющих средств и освежителей воздуха. Хочется отметить чистоту в магазине и приятное отношение сотрудника. Можно сказать встретили как дома ❤️
ТТ
Тамара Титова
Постоянный покупатель!, более трех лет пользуюсь этой продукцией!
25 сентября 2024, официальный ответ
Тамара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Педяш
Очень нравится моющее средство для посуды платинум. Хорошо отмывает жир и не оставляет запаха на посуде. Продавец Наталья всегда вежливая и приветливая. Однозначно рекомендую эту компанию и их продукцию.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
ТБ
Татьяна Бобровских
классная продукция !! пользуюсь уже несколько лет , покупаю много разной продукции от мыла , шампуня до автошампуня .Продавцы всегда приветливые и вежливые , советуют и рекомендуют !Очень довольна и всем рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЕН
Елена Науман
Вчера покупала вашу продукцию на старом базаре . Все что посоветовал продавец очень понравилось . Спасибо за хорошую консультацию
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
КИ
Ксения Исаева
Хорошая продукция
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Александра Фризен
Была вчера в данном магазине,где собралось половина города, огромное спасибо Наталье за терпение, и концентрацию! Не смотря на большое количество людей, сервис был на высшем уровне! У вас лучшие гели для душа и гели для мытья посуды!
ИВ
Индиана Варавина
Обожаю ароматы и качество товара, все натуральное, не вызывает аллергии. Продавец очень вежливая, все расскажет, покажет, даст хороший выбор. Это помогло мне определиться с любимыми брендами для себя и своей семьи. Всегда прихожу именно в этот отдел, где встречают уже как постоянного покупателя.
23 августа 2024, официальный ответ
Индиана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
TG
Tatyana Gorbunova
Езжу в этот магазин уже год !обслуживание на 100% !беру всегда много ,и хочу отметить на старом базаре самые лучшие продавцы! профессионалы своего дела !всегда подскажут что и с чем стирать !рекомендую !сегодня была ,после покупки ушла с хорошим настроением !!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Карина Романова
Вчера была на старом базаре, решила забежать сюда, так как на этой точке ещё не разу не была. Приятно была удивлена обслуживанию продавца! Рассказала подробно о всей продукции которая меня интересовала, и помогла с выбором.Теперь буду чаще посещать эту точку)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Амбассадор ......
Единица за обслуживание, продавец вводит в заблуждение что в тару объёмом 0,5 не продают товар, еще хамка. 4.08 был больше именно в этот отдел не ногой.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с продавцом будет проведена работа о недопустимости подобного поведения.
ЮЕ
Юлия Ефременко
Вчера покупала вашу продукцию, на старом базаре и была приятно порадавана обслуживанием и подходом продавца, у меня было много вопросов, и я получила Отличную консультацию и купила, даже больше чем планировала, хорошая продукция и хороший продавец!!!!.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Беловодская
Открыла для себя вашу продукцию, покупаю в этом отделе так как рядом с работой, хорошие девочки, люблю сюда ходить.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Галина Виндилович (Губанова)
Покупаю, ваш товар, с начала года, устраивает, особенно кислотный гель. Продавцы, тактичные, умеют предложить, рассказать о продукции, Спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим продавцам-консультант…
Никита Шишкин
Добрый день , давно пользуюсь этой продукцией , особенно понравилась парфюмированная линейка гелей для душа , на коже остается приятный запах . Всегда хожу только на старый базар , приятное обслуживание , вы получите полную консультацию и точно останетесь довольны
13 июня 2024, официальный ответ
Никита, доброго дня! Спасибо! Очень приятно, когда так покупатели отзываются о нашей работе ! Обещае…
Калина Красная
Покупала жидкость для мытья стекол 30.03 в 18:30 примерно. Очень не понравилось обслуживание. Продавец не поздоровалась, не отвлеклась от фильма, который у нее шел на телефоне. Несколько раз не могла провести оплату по карте, нервничала. После посещения испортилось настроение.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с продавцом будет проведена работа. Приносим вам извинения от всего коллектива…
Лидия Тенсина (Григорьева)
Прочитала отзывы, думала только со мной продавцы разговаривают, как будто я миллион рублей им должна. Было некоторое непонимание по продукту, на что я имею право задать уточняющие вопросы, так со мной говорили, что возникло чувство вины что я сюда пришла. Причем уже данный опыт с двумя разными продавцами. Продукцию в полной мере не могу оценить, а возвращаться в отдел на Старом базаре не хочется, пройду мимо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, уточните пожалуйста это было 3го февраля?