Юридические услуги
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Айабас М6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Айабас, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно.
AG
An Gn19 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, An! Огромное спасибо 🔥 Успехов вам!
ОЧ
Ольга Чекрыжева3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Диана Корнеева6 отзывов
Каждый из нас, наверняка, сталкивался в жизни с необходимостью юридической защиты. Наверняка многим непонаслышке известно, когда тебе нужно идти в суд, но у тебя трясутся руки от осознания ужаса происходящего. На помощь приходит он, герой с широкой душой и кодексом в руке. Это юрист! Он твой спаситель! Но среди моря юристов, хочется найти настоящего, мастера своего дела, юриста с большой буквы. Но кто он? Где прячется этот сумрачный гений? И как его выявить, среди толпы неучей? Что же, я открою вам тайну, я укажу вам гения, чьи выступления в суде своим великолепием способны ослепить любого смертного, любой смертный будет испытывать благоговейный трепет глядя на на то, как за вас сражается ваш юрист, а любой ваш противник будет в ужасе прятаться под кровать и размашисто креститься локтём. Я представляю вам мастера с большой буквы, гения своего дела. Имя ему Андрей Сизых. Тебе срочно нужна юридическая консультация? Тебе необходим представитель в суде за которого не придёться краснеть? Ты разбираешься в российском законодательстве как домохозяйка в ядерной физике? На любом своём суде ты трясёшься и мямлишь как первоклассник у доски? Тогда этот юрист именно тот, кого ты искал!
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
ЛЛ
Людмила Лактионова1 отзыв
ГХ
Григорий Храмцов24 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ЕР
Елена Рытенко1 отзыв