Амрита
Центр психологии и игропрактики
МЕ
Мария Егерь
Приходила на игру «Лила», очень давно хотела на нее попасть. Долго не могла зайти в игру, Анастасия помогла определить истинный запрос, вела всю игру, разъясняла каждый шаг, спасибо за эту возможность честно поговорить с собой. Выявили с чем нужно работать, очень благодарна!!! Спасибо большое 💕🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Маша, легкого вам пути на дороге жизни🤗♥️ благодарю 🫶🏼
АЕ
Анна Е
Прошла транформационную игру «Лила» и осталась в полном восторге , ты приходишь с одним запросом, а игра выводит тебя на другой уровень, где начинаешь копаться в себе и выходишь на совсем другие проблемы. Настя бережно подталкивает тебя, чтобы ты увидел, почему топчешься на месте и что надо развивать, чтобы пойти вверх. Это именно авторская методика , в которую Настя видно, что вложила много сил. Были и озарения , и подсказки, и восторг от того , как в точку выпадают карты. Всем советую ходить на трансформационные игры, чтобы понять себя, именно самому находить выход из ситуации и ставить правильные цели.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю🫶🏼💚 больших успехов в дальнейшей работе над собой!
Алена Борискина
Обращалась к Анастасии неоднократно Всегда чётко👌😘 Помогла как астролог и психолог🙏 Закрыли детскую травму и заглядывали в будующее все сбылось🙏 Благодарных клиентов и процветания Анастасии💞
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🧡🙏🏼
ЮЕ
Юлия Елисеева
В общем......я сама обращалась к Насте и она мне помогла 100% однозначно рекомендую👌 и поэтому когда пришло время подросткового периода дочери ,я без сомнения решила обратиться только к Насте, ни к кому другому‼️‼️‼️ и не пожалела об этом, результат не заставил себя ждать🙏 просто Настя человек какой-то неординарный( в хорошем смысле этого слова 😍)я не знаю как объяснить ,но с ней легко и просто и НЕ СТРАШНО‼️на что дочь у меня замкнутая и то, она с ней общалась легко и открыто👍 Однозначно рекомендую только Настю‼️ потому что мне есть с чем сравнить🫣 обращалась к психологам ,тарологом к бабушкам к тётушкам 🤣и так далее... Теперь Я обращаюсь ща советами только к Насте( уже второй год)
4 сентября 2024, официальный ответ
Я так рада помогать и живу вашей благодарностью💘
Крис ❤️
Это,тот самый специалист который меня услышал,и был действительно заинтересован в помощи. Сходила,не пожалела. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристиночка, я всегда вас жду с радостью💚
Алина Рыкова
Я далека от астрологии. Все мои знания - это знаки зодиака, да еще магическое влияние Луны на наше бытие. Но уже вошло в традицию, обращаться к Анастасии, которая всегда даст ответы на интересующие вопросы. Всегда удивляет своими способностями, как доходчиво, а главное интересно были донесены до моего сознания важнейшие вещи, ответы на загадки, которые преподносит жизнь. Стало легче понимать и принимать сложные моменты в отношениях с мужем, семьёй - ведь теперь я знаю почему! Анастасия, все четко и по делу доходчиво поясняет, не навязывает, говорит как оно есть и как оно будет, всегда даст нужный и важный совет, поддержит! Обращаюсь и всегда буду обращаться только к Вам🤗🙏🏼Однозначно рекомендую Вам Анастасию, как психолога, астролога и таролога, она профессионал своего дела, которая даст Вам четкий ответ на ваши вопросы! Рекомендую❤️Успехов Вам💐
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мой милый и благодарный клиент!
Ольга Ретунская
Обращалась к Анастасии не только как к астрологу, но и как к психологу, игропрактику. Очень понравился ее индивидуальный подход, ее включенность и желание помочь. После консультации с Анастасией пересмотрела свои отношения с близкими людьми, друзьями, ушло чувство вины и очень много внутренних изменений произошло. Анастасия поможет вам преодолеть то, что ранее казалось непреодолимым! Работать над собой, но с такой поддержкой в лице Анастасии, очень комфортно❤❤❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Олечка, я восхищаюсь твоими переменами внутри💕
ТС
Татьяна Сухарь
Была вчера на приеме у Анастасии, играли в психологическую игру. Я на все ситуации посмотрела с другой стороны, вышла как будто крылья выросли. Спасибо огромное! Прям советую всем, мало людей , которые могут посмотреть на себя со стороны и разложить в голове все по полочкам. Анастасия очень хороший специалист.
11 апреля 2024, официальный ответ
Танечка, благодарю вас за обратную связь 💕
Роман Ширшов
Был у Насти на расстановках и личной консультации, впечатления самые положительные, получил ответы на свои вопросы 😊 У Насти уникальный подход к работе, сочетающий психологию, астрологию, эзотерику и (самое главное) любовь к своему делу и желание реально помочь человеку. Студия очень уютная, особая атмосфера которой только усиливает эффект от общения ✨ Однозначно рекомендую обратиться к Насте 🙌
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь🙏🏼🔗 Желаю дальнейшего самопознания и саморазвития🕊️
Ольга Струкова
Все красиво и уютно у Анастасии в студии. Несколько раз играла в трансформационные игры. Настя отличный специалист в астрологии и тарологии. У нее как дома 😊 чай, кофе, печенюшки.
20 января 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо Вам большое за обратную связь 🩷
Таня Б
Благодарю Анастасию и хочу всем рекомендовать ее🥰 Работаю с ней уже на протяжении полугода: личные сессии, трансформационные игры, таро, астрологические разборы. Анастасия по истине помогающий психолог: с ней получается добраться до самой сути, найти в себе все деструктивные программы, проработать их. Получила от нее много поддержки после развода: разобрались над чем работать, чего хочу, как прийти к желаемому. И с помощью такой работы я иду к нужному для меня результату🙏 И в карьере Анастасия подсвечивает сильные стороны и направления🔥 Нравится, что вся работа в комплексе психологии и эзотерики, с разных сторон Анастасия разбирает ситуацию. У нее огромный багаж теоретических знаний, с помощью них она доступно объясняет психологические механизмы, как что как у нас работает. А так же большой жизненный и практический опыт, что позволяет еще глубже погрузиться в клиента💯 В трансформационных играх Анастасия не просто ведущий, а полноценный психолог с полноценным глубоким разбором и психологической поддержкой🔥 Я играла с ней в Лилу, авторские игры Вызов, АнгелОк, есть уже новая игра ПроБрак. Отдельно хочу отметить уютное помещение, где все проходит - так красиво и волшебно в кабинете😍 Он отражает многогранность, мощь и глубину владелицы🙏 Анастасия, благодарна от всего сердца🙏 Обязательно приду снова за новыми трансформациями💯
22 октября 2023, официальный ответ
Танечка, благодарю тебя за отклик. Жду и знаю, что полное Преображение очень скоро🩷♾️
ЮС
Юлия Сидонова
Анастасия- волшебница 🥰!!! Я более 5 лет консультируюсь в различных направлениях: таро, прогнозы и из последнего появились расстановки и психологические игры!!! Расстановки, 100% помогают… у меня спустя время наладилась история со старшей дочерью, ребенок сам вовлекся в активную социальную жизнь, окружила себя ребятами со здоровыми интересами!!! На игры хожу стабильно, раз в месяц… помогают как сеансы группового психолога посмотреть со стороны на все ситуации… и самое важное- это действительно магическое пространство, всегда вытягиваешь вопросы или карточки со своим состоянием, проблемой или кейсом, который сейчас необходимо решить!!! Очень рекомендую!!! Вы будете в восторге! 💚💚💚
22 октября 2023, официальный ответ
Юлечка, много работы проделано. И я надеюсь только во благо. С огромной благодарностью❤️💋♾️
Кристина Апельсинова
Анастасия, благодарю тебя за прекрасный вечер и твою авторскую трансформационную игру "ВЫЗОВ". Я до этого играла в разные игры трансформационные, Но то что происходило в тот вечер, мне казалось игра максимально считывает всё что накипело внутри и направление "Озвучивает" Мои мысли вслух. Обожаю игры за то, что они показывают нам то что у нас есть в подсознании. В процессе игры вснаправлениюе происходит достаточно деликатно, и это прекрасная альтернатива глубоких проработок и консультации. Благодарю тебя за конструктивную обратную связь, которую ты даёшь в ходе игры. Подсвечиваешь и подсказываешь. Очень нравится твоя многогранность, в сочетании астрологии, психологии, игропрактика - ты прекрасный путеводитель по игре. Рекомендую пройти игру всем, кто хочет: 1) Найти ответы на вопросы внутри себя 2) Для тех кто не играл никогда до этого - это новый опыт, новые нейронные связи, как результат новое мышление и новые действия. Плюсом: 3) Провести вечер за приятным, интересным и полезным процессом. 4) Новые знакомства и общение с игроками по ходу игры - оставляют приятные эмоции и новые инсайты. Анастасия, желаю успехов и процветания твоему направлению.
22 октября 2023, официальный ответ
Кристиночка, огромная благодарность за отклик🩷♾️ Я вижу глубину твоей души, огромные знания и верю…
СО
Софья Овчарова
Настя вошла в мою жизнь тогда, когда я этого совсем не ждала - ярко, оставив свой след и впечатления. Единственный астролог, которому доверяю, она реально про науку - про психологию, про астрологию, про экономику(не зря же кандидат наук). Хоть расклады, хоть личные встречи, а тем более игры - всё в точку, глубинная проработка себя(не волшебство и не чародейство, хотя если совсем чуть-чуть ☺️💕) . Всей душой рекомендую🙌🏼
7 апреля 2023, официальный ответ
Благо дарю🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ольга Щеголькова
Хочу поделиться своим отзывом, как участник всех трансформационных игр, которые проводит Настя. Она не только отличный проводник таких известных игр как Лила, Точка G и др. но и сама является разработчиком не менее важных и интересных трансформационных игр. Каждая игра по- своему уникальна, но каждая из них помогает узнать о себе что-то новое или наоборот раскопать глубоко зарытое внутри. Все игры однозначно дали мне толчок к развитию моей личности в лучшую сторону, помогли раскрыть себя, посмотреть на многое другими глазами. Очень люблю. как Настя направляет в разгадывании себя с помощью метафорических карт. Именно направляет, а не делает выводы за вас. Так ч то если у вас есть какой-то нерешенный запрос или вы уже давно хотите что-то изменить в своей жизни, добро пожаловать в центр Амрита. Здесь вы точно найдете то, что искали! Кстати, моя любимая игра Точка G - игра только для девочек. Не только помогает раскрыть свою женственность и сексуальность, но и оправдывает свое название на 100% в прямом смысле )
Александр Дымов
На протяжении длительного времени и многих лет Анастасия помогает разобраться во многих вопросах. Ни одно серьёзное дело не начинается без предварительной консультации с ней. Однозначно рекомендую специалиста, уверен никто из вас не пожалеет!
Вадим Табашников
Отличные прогнозы !!! Отличный специалист!!!
Юлия Царук
Я безумно благодарна Насте, за то, что она появилась в моей жизни. Благодаря Насте я всегда получаю ответы на свои вопросы, знаю как найти выход из любой ситуации, как поступить так, чтобы было комфортно для меня. Благодарю тебя дорогая ❤️
Анжела Вершинина
Обратилась первый раз к Анастасии около двух лет назад и периодически продолжаю к ней обращаться. Бывают ситуации, когда не знаешь, как поступить и в таком случае идёшь за помощью к опытному человеку. При каждом обращении в итоге я получала ответ на свой вопрос. Всегда по делу и максимально в короткие сроки) Анастасия просто замечательный астролог, психолог и человек в общем. Большое спасибо за Вашу работу и помощь в трудных ситуациях) После обращения начинаешь жить с чистого листа. Однозначно советую ❤
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день❤ Очень признательна за ваш отзыв. Огромная радость, что вы остались довольны🙏
Анастасия Кузьминская
Качественная консультация без лишней воды и разговоров. Анастасия лучший специалист в своём деле и как психолог поможет и астропрогноз такой сделает,все по полочкам разложит, что в голове сразу порядок . Рекомендую!
7 августа 2021, официальный ответ