Акватек
Аккредитованная служба поверки счетчиков воды без снятия
Поверка счётчиков от 400 ₽. Замена батарейки, теплосчётчиков от 4000 ₽
Вызвать специалиста
ИГ
Ирина Ганнибалова
ВЫзвала на замену счетика 29.12.25. ДЕньги взяли квитацтию об оплате не дали акт лиовый от электрика . Еще и обворовали.Просила связать с руководством - тишина Теперь только в прокуратуру и полицию Будьте осторожны тут лжецы Договор и чеки о оплате не выдаются
ЯМ
Яна Морозова
Обращалась в данную компанию.Доброжелательный диспетчер.Быстро приехали, всё качественно сделали.Мне всё понравилось.Советую!!! Спасибо вам!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
НБ
Наталья Банщикова
Всем доброго дня , вызвала, приехали , все сделали быстро , без лишних слов , рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Анна Ботова
Делали поверку счётчиков в данной компании через коллективную заявку. Все прошло хорошо, мастер приехал вовремя, отработал четко, грамотно, без лишних вопросов и расспросов. Общее время на 4 счётчика заняло минут 20-25. По итогу был составлен акт выполненных работ, данные переданы в УК. Через несколько недель даты поверки отобразились в личном кабинете. Спасибо компании!
Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🌸
I.
Iriska .
ЖК Добрыня. Акватек оказали услугу коллективной поверки счётчиков. Предоставили несколько дат на выбор, и будни, и выходные. Поверка прошла успешно, сотрудники компетентные и вежливые. Также самостоятельно передали информацию в УК. БЛАГОДАРИМ ЗА КАЧЕСТВЕННООКАЗАННУЮ УСЛУГУ по демократичной цене! Успехов вам и процветания!
Спасибо, Iriska, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
КС
Киргизбой Саидходжаев
Быстро качественно спасибо огромное
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
Маринэлла Семенович
Подобрали удобную дату и время для поверки, быстро, не дорого! Коллективная поверка счетчиков была у нас в ЖК Добрыня.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь к нам почаще ❤
K🦩
Katrin 🦩
Быстро, качественно, не дорого.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Катерина Кретинина
ЖК Добрыня. Все очень быстро и качественно поверили..а главное не дорого 🙌
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Алёна Шмидт
Сделали поверку,остались довольны. Позвонили договорились, все объяснили,рассказали! Договорились на удобное время, цена тоже очень порадовала. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Марина Шмидт
Очень разочарованы работой "специалиста". Когда кран не открутился вручную, к нему был применен ключ, в результате кран был сломан. "Специалист"-Кузьмин Виталий Викторович, ошибку признал, (даже дал сфотографировать права), но до вечера, на следующий день перестал отвечать на звонки, и перевел стрелки на женщину-директора (тоже весьма мужественный поступок), и на все наши претензии нам были даны разъяснения, что у нас не было технической возможности произвести проверку счетчика. Грамотный специалист, по всей вероятности, распознал бы неразборный кран, и хотя бы не сломал. Так что, мы без крана остались и без документов на уже проверенные счетчики ( умеет заметать следы этот человек). ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ ФИРМУ.
Алевтина Прыгаева
С мая по июнь 2025 г. была коллективная заявка на поверку счётчиков на ул. Попова, 132. Цена фиксированная и очень демократичная. Договорились на удобное время для каждого жителя. Мастера выполнили всю работу очень быстро и качественно! Специалист Дарья была на связи 24/7. Большое спасибо! Компанию однозначно советую!!! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию друзьям.
5 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮО
Юрий Овсянников
Делали поверку и остались довольны данной организацией и мастером. Девушка которая принимала заявку , очень доброжелательная и все объяснила. Всем советую. А главное ЦЕНА.. Просто нет конкурентов данной организации.
2 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТГ
Татьяна Г
Организация на высшем уровне. Всё чётко, своевременно. Ребята рекомендую всем данную организацию.
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ВХ
Вячеслав Хилтон
Проводили поверку счётчиков по адресу Малахова, 34А. «Поверили» нерабочий счетчик и выдали документ. Вчера поставили новый счетчик. Деньги возвращать отказываются. На счетчике показания, что до, что после Т. Е он не сломался за неделю после поверки.
Светлана Савостенко
Специалист поверки Кузьмин В. В. всё сделал и объяснил чётко, понятно. Предварительно позвонил, что будет в течении часа. Довольна проверкой, спасибо. Поощрите ответственного специалиста.
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Денис Богданов
Всё отлично и быстро. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, мы стараемся 😉
СЯ
Сергей Якунин
Молодец, пришел вовремя, сделал быстро, очень хорошо.
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Денис Карпов
Отличная компания. Оставил заявку на сайте, перезвонил менеджер и договорились об удобном мне времени. За часок метролог позвонил для уточнения того что его ждут. В течении 15 минут поверили два счётчика и выдали акт. Цена 700 рублей за счётчик.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОД
Омар Джо
Все сделано оперативно, документ на руках. Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Алина Бражникова
Пришло время проверки счётчиков, соседи рекомендовали данную компанию. Собрались сразу несколькими квартирами на проверку, сделали все быстро, качественно и за приятную стоимость. Благодарю
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌
КБ
Кот Бегемот
Обратился в данную организацию для поверки счетчиков воды на дому (пятница 23.05.25 в 10:20), сказали, что записали на понедельник 26.05.2025 с 8:00 до 14:00, по итогу никто не пришел и не позвонил. Перезвонил им сам, на что получил ответ: "мастер вам звонил, это у вас номер был недоступен", только ни пропущенных звонков, ни смс не было. Зря потраченное время, не рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Для проверки данных Напишите пожалуйста адрес на который заказывали поверку и номер телефона с котор…
Ес
Евгений сорокин
Техник метролог приехал в назначенное время без опозданий. Сделал свою работу быстро, качественно.
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
... .
20 марта 2025, официальный ответ
Обнимашки, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТР
Тургаев Рома
Всё быстро,в срок,компанию рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Ксения Копылова
Техник Кузьмин поверку счётчика то сделал на Малахова 65, но работал неаккуратно, отломил лейку на душе при проверке работы счётчика. Пришлось за свой счёт покупать новую лейку.
Ольга Войтех
Всё быстро, чётко и в срок. Хорошая компания!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌
ВТ
Виктор Тимченко
Быстро, просто и очень удобно! Молодцы! Сотрудник очень вежливый и внимательный
Добрый день. Все сделано своевременно и качественно . Культурно и вежливо . Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ирина Реймхе
Обратилась в АКВАТЕК, было ограничение по времени, специалист приехал очень быстро, сделал поверку счётчиков профессионально, грамотно, качественно, спасибо, рекомендую обращаться в АКВАТЕК.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
СЧ
Светлана Чаусова
Все быстро и качественно .Сделала заявку ,через 2дня в удобное для меня время провели поверку.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Марина Аникина
Молодцы все быстро и хорошо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Ирина Краснопёрова
Работа проведена быстро и четко
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Джамиля Сибирия
Быстро и качественно провели услугу. Ещё и скидку сделали пенсионеру, спасибо 🤌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Были рады помочь 🤗
РЗ
Роман Зубов
Все прошло отлично. Записали, мастер приехал минута в минуту. Аккуратно, вежливо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ГК
Галина Карпова
Вежливый и грамотный персонал. Специалист приехал во время, всё быстро сделал.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Обращайтесь.
НН
Надежда Никитина
БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО ПРОВЕЛИ ПОВЕРКУ СЧЁТЧИКА ,ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛИ КУДА И КАК ПЕРЕДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОВЕРКЕ СЧЁТЧИКА .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Никитина, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 😉
А И
Меняли счётчик горячей воды. Возникли трудности. Виталий молодец, всё решил, сделал отлично. Рекомендую данную организацию🤝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Elena Chevtaeva
Все прекрасно!Остался довольным!!! всем рекомендую данную организацию! Все вовремя все в срок чётко по делу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса 🌹
Александр Носков
Все аккуратно, быстро, без нервов и заморочек.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Родион Удалов
Все отлично, приехал специалист все сделал быстро свою работу, ответил на все интересующие вопросы Специалист приехал ко времени как и договаривались!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛА
Лариса Амосова
Всё отлично 👌 Приехали, произвели поверку. Дали рекомендации. Спасибо за отзывчивость специалиста, который проводил поверку счётчиков.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
И
Ирина
Здравствуйте! Обратилась в данную организацию на поверку счетчиков! Отличный мастер Валерий прибыл в назначенный день и час! Качество, профессионализм, аккуратность, вежливость, все замечательно!! Спасибо за работу и внимание к человеческим нуждам, что сейчас редко встречается!! Рекомендую Акватек!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку!
Алексей Лепилов
Быстро, в день обращения!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
НТ
Наташа Титова
Быстро и качественно
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Алла
Обратилась в данную организацию за проверкой счётчиков. Договорились на удобное время. Специалист приехал вовремя и произвёл проверку. Рекомендую обращаться в Акватек.
7 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Алексей Илюхов
Всё сделано быстро и аккуратно. Мастер пришёл, подключил прибор, быстро измерил. Затем быстро заполнил Акт выполнения метрологической поверки и напомнил, что его копию следует отправить в управляющую организацию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Илюхов, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
I
IvaPlay
Сделали всё быстро и качественно. Приехали в течении нескольких дней после заказа, в оговорённое время. Сотрудник был доброжелателен. Остался доволен результатом, рекомндую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, IvaPlay, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮХ
Юлия Хожайнова
Мастер всё выполнил качественно, разъяснил мои действия, выписал акт. Тактичный, вежливый.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александра Шарова
Спасибо, очень вежливый и позитивный мастер. Быстро и качественно выполнил работу