Электроустановочная продукция
Александр Корякин
Отличный магазин, а главное рядом с домом! Ассортимент радует и продавцы тоже, с которыми можно пообщаться, они расскажут, покажут и подскажут
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 💛! Будем рады вам всегда 🙏🏼
R
Rome
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Так же приглашаем Вас в наш офис на Ползунова…
АФ
Александр Филиппов
Хороший выбор и цены доступные
Kostya Patrushev
Сегодня 22.10.2023.г я припарковал свой автомобиль возле магазина возле которого хаотично были расставлены кирпичи или тротуарная плитка маневрируя я всё таки припарковал свой автомобиль зайдя в магазин за кассой сидел мужчина,а рядом в проходе сидела женщина продавец как позже представилась Олеся я показал образец светильника на который я получил короткий ответ у нас таких нет повернувшись я вышел из магазина завёл автомобиль и начал сдавать задним ходом но один из кирпичей попался мне под колесо который подскочил и ударился об днище автомобиля принеся неприятно ощущение я вышел из автомобиля попытался посмотреть,что с машиной но в этот момент вышел продавец женщина назвавшийся Олеся как по выяснилось и начала хамски себя вести грубить кричать говорить что вы наехали на наши кирпичи которые не были ничем ни огорожены ни ленты ни конусами я считаю такую поведение продавца не соответствует нормам морали и портит имидж магазина только из-за продавца я электромаркиту снижаю на четыре звезды из за продавца которая даже не пыталась извиниться. Я прошу провести беседу по поведению вежливым и корректным поведении с покупателями. Возле магазина надо огородить место где расположены ваши крючки которые могли повредить резину авто лентой или конусами как требует того ПДД РФ.
Константин Патрушев
Сегодня 22.10.2023.г я припарковал свой автомобиль возле магазина возле которого хаотично были расставлены кирпичи или тротуарная плитка маневрируя я всё таки припарковал свой автомобиль зайдя в магазин за кассой сидел мужчина,а рядом в проходе сидела женщина продавец как позже представилась Олеся я показал образец светильника на который я получил короткий ответ у нас таких нет повернувшись я вышел из магазина завёл автомобиль и начал сдавать задним ходом но один из кирпичей попался мне под колесо который подскочил и ударился об днище автомобиля принеся неприятно ощущение я вышел из автомобиля попытался посмотреть,что с машиной но в этот момент вышел продавец женщина назвавшийся Олеся как по выяснилось и начала хамски себя вести грубить кричать говорить, что вы наехали на наши кирпичи которые не были ничем ни огорожены ни ленты ни конусами я считаю такую поведение продавца не соответствует нормам морали и портит имидж магазина только из-за продавца из снижаю на четыре звезды из за продавца я прошу провести беседу по поведению вежливым и корректным поведении с покупателями. Возле магазина надо огородить место где расположены ваши крючки которые могли повредить резину авто лентой или конусами как требует того ПДД РФ.
ЕВ
Екатерина Вкуснова
Большое спасибо продавцу Ирине за профессиональную консультацию и помощь в выборе товара 👍🏾 Всем рекомендую данный магазин .
Иришка Корсеева
Ребята молодцы,обслуживание на высшем уровне,знают товар от и до,точная до мелочей консультация!приятная атмосфера в магазине Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Иришка, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Maksim Viktorovich
С уверенностью могу рекомендовать данный магазин как для любителей а также для профессионалов!!!👍👍👍!!! Консультация на высшем уровне!!! Выбор ОГРОМНЫЙ!!! Цены ПРИЕМЛЕМЫЕ!!! Демонстрация работы электротоваров!!! Консультация от внешнего вида и до гарантии покупок!!! Моя оценка магазину 5+!!! МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍😁😁😁👍👍👍!!!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Высокая оценка нашей команды и компании являются для нас огромным стимулом для…
Виктория Тайга
На кабель лучше цен по городу не нашла
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
🎀Yulya Elizarova🎀
Отличный магазин! Зашли просто посмотреть. До этого закупились в формуле на 25тысяч, цели что то купить не было. В итоге, настолько расположил к себе консультант, что приценились к аналогичному товару, и мягко говоря, удивились. Цены намного ниже по всем позициям. Консультант все подсказал и оперативно сориентировал по наличию. Недолго думая, вернули товар в формулу, и закупились здесь. Сумма вышла 15 тысяч. Потом ещё несколько раз туда же обращались. Рекомендуем!
Рустам Сапрыгин
Классный магазин, хорошее обслуживание, доступные цены!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.