Fast service
Сервисный центр
Root boot
Спасибо огромное, была трещина на контактах, перепаяли быстро и не дорого
Елена Попова
Рекомендую быстро качественно не дорого !!!! Грамотно и все по делу рассказал и помог за час телефон готов !!!
Дмитрий Чернышев
Хорошая мастерская!!! Неоднократно обращался и всё время остаюсь очень доволен. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем!!! 👍👍👍
Стас Колесников
Вежливый и адекватный персонал!) быстро проверили материнскую плату на работоспособность, разъяснили по вопросу ремонта (взвесили плюсы и минусы) и пришли к общему выводу! Рекомендую данный сервис.
LC
Larisa Chigrinec
Отличный мастер!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараюсь для всех как для себя) Обращайтесь)
Д Р
Быстро и не дорого заменили аккумулятор на телефон
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам плюсик в карму)
Александр Honest
Благодарю мастера Олега за качественный подход в деле восстановления работы ноутбука Acer Aspire 7540G. Достаточно запчастей в наличии, адекватное обслуживание и демократичные цены. Рекомендую!
Паша А
Хочу отметить универсальность специалистов. Любую технику всегда быстро и качественно приводят в чувства. Ремонтирую все только здесь и всем советую. Спасибо!
Анастасия )
Приняли уже после конца работящего дня, за что огромное спасибо 🤍 Сразу же решили проблему с телефоном и сделали)
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв! Обращайтесь)
Даша Клейнос
Обслуживание на ура)) очень вежливый персонал))
Татьяна СКУРИДИНА
Все отлично
Наталья Темникова
Хороший сервис, подруга ремонтировала телефон и ноут осталась довольна, недавно ремонтировали телефон маме, претензий нет, работает хорошо и делают быстро
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за хороший отзыв. Стараюсь для всех клиентов как для себя. Обращайтесь!
Mr Dark
Офигенный человек. 2 раза ломался моноблок старенький и 2 раза он оживляет его буквально за сутки 2-е. Рекомендую только его в нашем городе. Не важно в каком районе города живёте - едьте к нему и не ошибётесь.
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда готов помочь. Обращайтесь.
Andrey Eremeev
Повелся на отзыв... И не ошибся! Подтверждаю , человек знает свое дело. Необходимо было впаять разъем на плату ноутбука. Все заняло не более получаса. Цена весьма демократична. Работа качественная. Рекомендую!!! Однозначно ) .
Антонина Кравцова
Сотрудник сервиса вежлив и профессионально решил проблему.
4 августа 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Ульяна Дорофеева
Сотрудник молодец, работу выполняет добросовестно и согласно договору. Ремонт был смарт ТВ.
9 апреля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за положительный отзыв! Всегда рад помочь и делаю всё на совесть!
@@
@@@@ @@@@
Спасибо большое мастеру за качественную и быструю работа. Второй раз уже обращаюсь в этот сервис. Цена за работу вполне доступная по сравнению с другими сервисами. Советую!
25 марта 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Всегда рад помочь. Стараюсь каждому клиенту сделать всё как для себя.
Александр Родионов
Спасибо большое мастеру, поменял сегодня шлейф на телефоне за 30 минут и всё отлично работает, в то время как в другом сервисе держали мой телефон 3 дня и не сделали!!! Цены кстати нормальные и дешевле чем в pedant👍🏻
26 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо что ко мне обратились и за хороший отзыв. Стараюсь для каждого клиента как для се…
Антон Карасев
Мастер молодец!!! Обращался по ремонту телевизора сделал всё качественно и быстро, не дорого
Лаша Друг Важи
Хороший мастер, помог раскрутить Макбук, а то у меня не было нужной отвертки. Спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь! Обращайтесь!
Yuliya Chernova
Всё очень качественно и быстро отремонтировали. Спасибо Fast Service!!! Ещё и скидку сделали, как новому клиенту. Если что то не дай бог сломается, то только к вам...
София Михеева
Делала телефон в данном сервере, хочу сказать слова благодарности мастеру за оперативную и качественную работу. Теперь я ваш клиент)
24 августа 2021, официальный ответ
София, спасибо за добрые слова. Всегда рад помочь!
Александр Литвиненко
Отличный мастер, человек с огромным опытом. Благодарю Олега за его работу, являюсь долгое время постоянным клиентом.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рад помочь.
ал
анна ломакина
Спасибо большое, за быстрый и качественный реморт. Удачи в развитии вашего бизнеса!!!
Сергей Метченко
Если вы до сих пор думаете, где отремонтировать ваш телефон,то не нужно бежать в Сити или Гулливер или Первомайский! У вас всё под боком! Олега знаю лет пять и никогда не подводил. Чел реально чинит всё!!! И берет в разы меньше, чем в гламурных сервисах. Работает на себя и лишнего не требует) Обращайтесь!!!! Обязательно поможет!!!