МАНТОВАРКА
Мантовый не ресторан
Сделать предзаказ
Юлия Х.
Выбран компанией
Мантоварка всегда выручает! Когда нужно быстро и сытно перекусить - иду в Мантоварку! Когда хочется приготовить вкусные манты или дим-самы дома, а самой лепить нет времени или настроения - иду в Мантоварку! Манты здесь очень вкусные (и готовые, и замороженные полуфабрикаты). Фирменные и с тыквой - мои фавориты. Ещё мне очень нравятся сладкие мультифруктовые вареники, вкусняцкие дим-самы с лососем и сыром и нежные равиоли со шпинатом. И солянка здесь очень вкусная. Рекомендую! Голодными точно не останетесь!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится. Будем оч…
Надежда Б
Сервис в минусе. Прям, как в сельпо в 90-е
Настюшка 🌞
Была 20.11 проездом у вас , зашла перекусить , солянка очень вкусная , манты тоже очень понравились 😻 Персонал приветливый, доброжелательный!
2 декабря 2025, официальный ответ
Настюшка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть вас снова!
Александр Жанков
Качество испортилось , манты , пельмени стали с непонятным жиром, тесто мягкое как квашня
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за сигнал! Укажите пожалуйста дату и время посещения нашего кафе, мы хотим…
TB
Tatiyana Bessonova
Сегодня Купили в Мантоварке пельмени с курицей, а когда отварили, оказались с творогом и курагой! Просьба разобраться в этой неприятной ситуации* Фотографию приложила*
12 ноября 2025, официальный ответ
Tatiyana, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим…
Алёна Дуднева
Оооочень все вкусно, не могу мимо проехать, сама уже скоро стану как пельмень 😅
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за приятный отзыв! Очень здорово, что Вам так нравится посещать наше кафе! Будем очень рады видеть Вас снова!
Ис
Иван с
Обедал с удовольствием
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!
Екатерина Комарова
Была в данном заведении первый раз. Заказывала манты и хинкали. Не понравился вкус говядины, а так были сочные и вкусные и манты и хинкали. Персонал пойдёт
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Та Ф
Отказывают накормить, хотя до конца рабочего дня еще 35 мин
29 сентября 2025, официальный ответ
Та Ф, благодарим Вас за обратную связь! Расскажите пожалуйста поподробнее, что именно произошло? В к…
NN
Natali Nikidorova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 сентября 2025, официальный ответ
Natali, благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию нашего кафе! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Путяева
Атмосферное заведеньице.. Приветливый персонал и вкусная еда!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
Евгения К
Хинкали с сыром просто обьеденье! 😋 Голодными точно никто не уйдет! Хорошее место, рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что хинкали Вам понравились!
Анастасия Кожевникова
Фарш в мантах, как паштет, так и не поняла, либо он сырой, либо так протёртый, ни сока в мантах, так паштет в тесте. Я в шоке, специально туда приехали, рассказывала мужу как там вкусно. Три звёзды за напитки и солянку.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам не понравились манты! В состав…
КБ
Кристина Басинская
Заказала манты фирменные и солянку, всё очень вкусно, солянка горячая, манты вообще топ, рекомендую данную продукцию)
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию нашего кафе! Будем очень рады видеть Вас снова!
Сергей
Ну манты и манты, особо ничего не впечатлило. Персонал приветливый, чистенько
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!
AI
Anton Ivanov
В принципе мне нравилось это заведение. Свежеприготовленная нормальная еда. Иногда правда забывали положить салат, который я заказывал. Но в этот раз просто ужас. Никогда мне не привозили такое из других заведений. Заказывали через ЯндексЕду. 1. Контейнер с пельменями положили БОКОМ!!! Из-за чего все пельмени оказались в пакете!!! 2. Манты с говядиной. В фарше просто куски хрящей!!! Вы из чего его делаете!? 3. На десерт. Торт с волосом внутри!!! Как!? 4. Куриный бульон, суп солянка, салат Африка - все абсолютно несоленое!!! Если вы не солите блюда, то пишите об этом или соль прикладывайте!!! Вряд ли я закажу еду в этом месте в будущем.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой с…
Евгений Рожков
Замечательное место, чистенько, приятная музыка, обслуживающий персонал - внимательные, аккуратные, приветливые. Заказ быстро приготовили и всё очень вкусно! И цены приятные! Зашли с ребенком впервые, но точно не в последний раз! Рекомендуем однозначно!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещ…
Светлана Пейли
Беру здесь полуфабрикаты часто. Вся семья с удовольствием есть. Очень удобно, когда нет времени приготовить. Как домашнее, тесто не рвется. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам нравится наши полуфабрикаты. Также с…
ВА
Валерия Аржаных
Очень помогли с выбором. Брали вареники с картофелем, очень вкусные, как домашние. Равиоли с сыром и равиоли с творогом и вишней. Необычно и очень вкусно! Остались довольны.
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за обратную связь. Мы стараемся, чтобы наши гости оставались ситами и с отличны…
ЕШ
Елена Шелегова
Заехала перекусить по быстрому Хинкали четыре сыра очень вкусные Свежий салатик и вкусный морс Но женщина на кассе очень грубая,не здрасьте ни чего На лице недовольный взгляд и вообще такее он ощущение что ее все раздражают В принципе что касается еды все на твердую пять А вот персонал на три
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Ваш визит был испорчен. Мы обязательно проведем…
Arina D
Очень вкусные манты. Однажды ели там, но обычно берём с собой. Очень приятные и вежливые сотрудники, очень приятно посещать эту точку
13 августа 2025, официальный ответ
Arina D, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего кафе. Ждём Вас снова!
А💞
Анастасия 💞
Очень вкусные манты и морс, вежливые продавцы!Приеду ещё не раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего кафе! Ждём Вас снова!
Златочка Агатова
Была сегодня( 05.07) Брала равиоли с творогом и вишней , очень вкусно, пальчики оближешь))
14 июля 2025, официальный ответ
Златочка, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего кафе! Ждём Вас снова!
ЯД
Яна Дружинина
Всегда любим ходить именно в это место Последнее время не доваривают тесто, очень жесткое. И компот сегодня просто вода)))
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь! Мы передали Ваше замечание. Укажите пожалуйста дату и время п…
ДН
Дарина Новикова
Доступные цены. Манты тоже неплохие. Кофе не понравился.
2 июля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!
AG
Alina Gygko
Любим это место,хинкали и манты всегда сочные и вкусные
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего кафе!
Дмитрий Кузнецов
Вкусная хорошая кухня!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Элиана Салмак
Привела свою маму на днях покушать. Она осталась очень довольна) Ей понравились очень ваши манты! Мне конечно же тоже они всегда нравились, являюсь вашим постоянным гостем!
27 мая 2025, официальный ответ
Элиана, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем очень рады видеть вас снова!
Yu K
В 19.24 моют пол и: "мантов нет, осталась только солянка". 2 звезды за то, что хоть солянку предложили, а так твердая 1.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Манты готовятся 25-30 минут, в это время в основном из уже не став…
Андрей
Заехал по пути покушать. Пельмени быстро приготовили. Одной порции конечно мне мало, взял двойную. Как домашние! Спасибо за сытный обед!
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рада, что вы остались довольны после посещения нашего кафе. Будем рады видеть вас снова.
ДБ
Дарья Безнадельных
Все вкусно, место хорошее, уютное. но не всегда в наличии есть все виды мант. И равиоли продаются не поштучно
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Манты готовятся 25-30 минут. Мы подготавливаем периоди…
Артем Шмыров
Приятный персонал. Быстрая подача. Все свежее как всегда вкусно 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего кафе. Ждём вас снова.
Руслан Евробусов
Мне очень понравились блюда в этом заведении 👍 , особенно разнообразные пельмени , с рыбой , например , цветные , интерьер тут красивый 👍, к пельменям есть 3 соуса
19 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
Дмитрий Дмитрий
Перекусить можно по пути
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
кп
кама пуля
хинкали с зеленью были не вкусные, жижечки мало. заказали две 2 таких порции с разным соусом, а персонал подал один соус не прослушав внимательно. кофе - со стола собранная пыль. 2 звезды за чёрные пельмени разваренные к сожалению, дизайн заведения и морс с облепихой
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы после посещения нашег…
Муса Туса
Заходили сегодня пообедать. Брали солянку, бульон, манты и пельмени. Бульон очень наваристый, вкусный. Солянка мужу понравилась. Пельмени и манты тоже вкусные. Все понравилось: в зале чисто и кассиры вежливые. Заходим сюда переодически и нас ни разу не разочаровали. Спасибо 🙏 Хотела бы изменить отзыв: Нужно было быстро пообедать и мы решили заскочить к вам. Остались разочарованы. Бульон был еле теплый, я бы сказала даже что холодный, пельмени какие-то невкусные. Лучше бы я купила булку в Ярче 😕
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Так же вы можете попробовать у нас еще очень много вкусных блюд! Пр…
Morgan
Хорошо, напишу просто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДОЛГО ВСЕ ЖДАТЬ.
2 мая 2025, официальный ответ
Мишаня, благодарим Вас за обратную связь! Супы, салаты, манты, гарниры и котлеты, за исключением рыб…
ЕА
Евгений Арбатский
Тошнотворные манты из какой то требухи с жилами, протухший или априори кислый подлив И казалось бы как можно испортить облепиховый морс? Но для этой компании нет ничего невозможного
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Ваш визит был испорчен. Укажите пожалуйст…
Надежда Волкова
Вчера с детьми заходили покушать у вас. Брали много всего. Вареники с творогом сладкие, равиоли с сыром, хинкали с сыром, пельмени домашние, манты, солянка и салатики. Все очень очень было вкусно! Взяли полуфабрикат еще, будем готовить дома, очень удобно! Мы с детьми довольны и сыты остались!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас сн…
Павел Константинов
Приятный персонал, помогли с выбором. Быстро все подали. Внутри чисто и приятная музыка. Обязательно вернусь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Котова
Заказали доставку. Все привязали хорошо упаковано и горячее. Вкусно, и цены не завышены. Респект ребятам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Софа С-на
Спасибо девочкам, все рассказали, помогли с выбором. Манты с фирменным соус просто восторг. Вернемся точно еще.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего кафе.
МГ
Мичил Г
Остались довольна после посещения кафе. Все, что брали здесь очень вкусное.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Николай Сергеевич
Манты понравились сочные и очень аппетитные Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Николай Сергеевич, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!
Дмитрий Колмаков
Вкусно, недорого, попадаю обычно без очередей
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!
ГБ
Галина Бренёва
Очень нравится это место!! Могу назвать только плюсы: вкусные блюда, вежливый персонал, доступные цены. В самом торговом центре ещё куча всяких полезных мест. Например, МетроФитнесс. Очень удобно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас снова.
Иван
После посещения всегда какой то осадочек. То от цен удивляешься на салаты или супы, то манты сухие, возьмешь дополнительно соус(сметану), дадут с гулькин клюв. Маленькое блюдце салата 130+… Всегда ощущение что где то тебя нагрели в чем то, в весе или в цене. Ну не будешь же с весами ходить) Короче соотношение цена/количество не соответствует среднерыночным подобным заведениям. Визит 13.01, вечернее время, примерно с 17:00 до 19:00
16 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В связи с ростом цен у всех контрагентов мы вын…
Мозглякова Светлана
Большое спасибо смене, которая была в это воскресенье, 26 января. Праздновали день рождения зашли перекусить. Дети оценили цветные пельмешки и клубничный коктейль. Все остались довольны. Брали еще домой полуфабрикаты. Пельмени, вареники. Лучше, чем все покупные, которые я когда-либо ела! Домашние прям. Отдельное спасибо девушке на кассе. Вежливая, доброжелательная, общительная.
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наши гости остались сы…
ДП
Дмитрий Портнягин
Пельмени домашние Топ.
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось!