Mari.pro
Студия макияжа
НГ
Наталья Ган
Мария, ты просто мастер своего дела, настоящий профессионал! Мария точно подберёт форму | цвет, которые подходят именно вам и подчеркнут вашу естественную красоту. Для меня Мария создала идеальные брови, спасибо ❤️
Наташка Переверзина
Пришла к Марии на консультацию, сделали мне шикарные брови, теперь хочу межресничку и губки. Человек знает свое дело!
Екатерина Бойко
Перманентный макияж бровей стал лучшим решением для меня! Раньше тратила кучу времени на ежедневное подрисовывание. Результат — ухоженные, идеальные по форме брови, которые выглядят абсолютно естественно. Просыпаюсь уже с макияжем. Процедура требует ответственного выбора мастера и следования всем правилам ухода. Для меня это огромная экономия времени и уверенность в себе каждый день. Если вы устали от рисования — однозначно рекомендую. Марию как мастера - вдвойне!🫶🏻
Т
Тамара
Делала у Марии татуаж: межресничку и брови.Результатом довольна.Смотриться очень естественно.Спасибо за красоту, за индивидуальный подход, за ответы на многочисленные вопросы с моей стороны.
Любовь Любовь
Наконец то решилась сделать брови и очень рада, что среди массы советов подружек и знакомых выбрала Машу. Она услышала и поняла, что мне хочется, а это точно не просто. Точно объяснила как ухаживать за бровями. Спасибо. Теперь задумалась о губках😉
М V
Стильная и уютная студия ☺️ Только положительные эмоции) Мария, мастер своего дела ) только положительные впечатления после посещения ) красоту можно доверить, вашим рукам ) спасибо 🙏 рекомендую )
AP
AN P
Студия не впечатлила вообще. Мастеру Марии мои пожелания учиться ещё раз учиться. Сделав процедуру бровей оказалось просто выбросом денег , брови разные совершенно ,результата 0 😱 материалы дешёвые. Только одни разговоры бессмысленные от мастера . Сто раз подумайте прежде чем идти к этому Мастеру.
ПА
Пискунова Анна
Мария, благодарю за выразительность взгляда (межресничка) и брови. Цвет бровей шикарный. Спасибо, что всегда на связи даешь ответы и напоминалки про уход после пм, а твой индивидуальный подход всегда помогает мне проще переносить процедуру
Татьяна Васильева
Хочу сказать, большое спасибо Марии! Уже не первый раз прихожу за красивыми бровями. Всегда довольна результатом. Мария-очень хороший мастер! Всё расскажет и объяснит. 💓
оп
ольга першина
Обращаюсь к Марии уже не первый раз. Это действительно мастер своего дела. Все объяснит, где нужно успокоит. Атмосфера в кабинете спокойная. Общение проходит так, как будто знаем друг друга очень давно. Спасибо за красивые бровки!!!!!
Инна Вольных
Мария-профессионал своего дела. Обратилась первый раз, было страшно, но она смогла меня успокоить и объяснить, больно не было. Сделала свою работу безупречно! Теперь мои бровки и глазки выглядят шикарно. Рекомендую, спасибо Машенька! 🌹 ❤👍
Елена Мельникова
Уже несколько раз обращалась к Марии за красивыми бровями. Полностью доверяю её мастерству, она всегда учитывает мои пожелания. Изначально брови ассиметричные, разной ширины и густоты. Процедура переносится легко, по окончании Мария даёт подробные рекомендации по уходу.В этот раз была сделана коррекция цвета, так как форма с предыдущего раза полностью устраивала. И я впервые пошла на межресничку. Волновалась, думала, будет ли больно, как будет смотреться. Все прошло замечательно, взгляд изменился, стал выразительным, я очень довольна результатом. На очереди губы) Все выглядит естественно, экономия времени и средств, плюс хорошее настроение и масса комплиментов! Рекомендую Марию в качестве мастера перманентного макияжа!
МЕ
Марина Ерошенко
Хочу выразить огромную благодарность Маше за великолепную работу по перманентному макияжу бровей моей мамы! С самого начала общения мастер проявила профессионализм и чуткость, учитывая все пожелания и особенности лица. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно, аккуратно и идеально подчеркивают глаза. Мама очень довольна, и я тоже!
ИШ
Ирина Шатова
Сделали брови, результат поразил! Цвет подобран идеально, форма - супер! После коррекции - вообще огонь 🔥 Работа мастера высшей категории, рекомендую!
Кристина Морозова
Профессионал своего дела, быстро, качественно, всегда на связи и всё расскажет и подскажет! Делаю не первый раз у неё и всё отлично! Спасибо за красоту!
Дарья Шмидт
Мария лучший мастер перманентного макияжа, отличный собеседник, идеально делает свою работу, безумно приятная, вежливая и весёлая девушка, приятная и комфортная студия, хотите подчеркнуть свою красоту доверьтесь её ручками♥️🤗
ИП
Ирина Петрова
В днном слоне я сводила портак и делала брови,обе процедуры сделаны безупречно всем советую!!!
สสสสส NASTYA สสสสส
Очень боялась сделать бровки, шла к этому несколько лет, перелопатила кучу мастеров и наконец нашла своего мастера которому я доверила сделать свое лицо гармоничным и красивым и этот бог красоты Мария.Машенька спасибо вам огромное!!!Очень рада что вы встретились на моем пути , сделали мне красивые брови и избавили меня от ежедневной рутинной процедуры рисования бровей тенями.Я очень благодарна вам.
Александра Пигарева
Здравствуйте. Была 2021 г. первый раз и делала брови , снова пришла сделала повторно. Если делать брови , то только здесь. Чистый ,уютный кабинет бровист- Мастер своего дела. Все обсуждается до каждой мелочи и желание клиента исполняются. Очень довольна, рекомендую всем. Спасибо большое приду ещё много раз.
OM
Oksana Miroshina
Уже не первый год хожу к Марии. Очень хороший мастер, всегда выслушает, подскажет как лучше сделать, даст рекомендации. А самое главное сделает качественные бровки и губки) лучшего мастера в городе нет)
Елена Ко
Первый раз попала к Марии в 2021 годуна перманентныймакияж бровей и губ, проходила с бровями 2 года! А губы стали бледнее.В прошлом году сделали рефререш. Очень довольна её работой! Экономит время! Прекрасно выгляжу в любой ситуации 👍
Vladislava Kondratenko
Я абсолютно рекомендую Марию🌷Это человек который очень любит свою работу)Опытный мастер,понимает с полуслова,я делала брови,очень боялась,так как мне подарили процедуру,но все мои страхи оказались неоправданными.С подбором цвета,формой вообще нет проблем,и тебя услышит и сделает профессионально!Кстати,следующая станция губы🥰
Нелли Граница
Благодарна мастеру, очень довольна результатом, с первого раза подобрала мою форму. Аккуратно делала, честно долго сомневалась делать перманент, потому как у подруг много "больного" опыта, и вот мне знакомая посоветовала мастера в этом салоне и не ошиблась! Делала брови и межрисничку, обязательно вернусь делать губки)
ВД
Валентина Данилова
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения заслуживает самой высокой оценки. Потому, что Мария является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера.
ЛВ
Лариса Ваганова
У Марии золотые ручки, очень качественно делает. В студии очень уютно.
Валентина Алексеева
Я хожу к Марии уже не первый год - делаю и губы и брови( перманент) ,недавно появилась новая услуга - трихопигментация. Сделала и её. И я довольна! Мария всегда находится в процессе обучения и потому владеет новыми технологиями, а значит вы будете выглядеть современно. Помимо того что Мария хороший мастер ,так ещё и хороший человек, и надеюсь моя подруга. Всегда наши встречи проходят продуктивно и непринужденно.
О А.
Делаю у Марии регулярно ламинирование ресниц и оформление бровей, правильно подбирает форму. Приятная в общение и внимательная, в студии спокойная обставка, пришла и расслабилась.
Евгения Михайлова
Очень приятная атмосфера,Мария профессиональный мастер! Исполнила мою мечту,сделала мне идеальные брови.Понравилось,как она работает,как общается.Результат меня вполне удовлетворил,брови получились на славу! Спасибо большое! Обязательно вернусь!
МИ
Марина И.
Брови получились кривые и неровного оттенка. Прорисовка бровей еще ДО нанесения татуажа заняла много времени - то брови на разном уровне, то одна бровь ближе к носу, чем другая. Причем мастера все устраивало, и на мои замечания она начинала нервничать. За 7000 руб. можно найти мастера получше
Mс
Mari.pro, студия макияжа
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши лица все ассиметричные! Нет ни одно человека с полной симметрией лица. Мастер подб…
Настя Михеенко
Восторг! Маша преображает людей! А теперь и я в их числе. Лёгкая, непринужденная атмосфера, которую создает Маша в своей студии, располагает, расслабляет. Четкое объяснение всего процесса, сверки-проверки-отрисовки будущего перманентного макияжа настраивают на доверие к мастеру. Маша поможет и правильно подобрать нужный тон, и посоветует как правильно ухаживать за макияжем. Обязательно приду на коррекцию и за новыми глазками😊
Александра Фёдорова
Посещала студию 2 раза, делала ПМ бровей, от Маши выходишь совершенно другим человеком. Отличный мастер своего дела, подберёт идеальную форму, пигмент, расскажет как ухаживать после процедуры, очень добрый и отзывчивый человечик. Постоянно проводит скидки и акции, всем советую только этого мастера.
Татьяна Наяксова
Мария отличный специалист, благодаря ей я теперь совершенно другой человек). Спасибо большое. Успехов и дальнейшего развития
ОД
Ольга Д
Мария отличный специалист, Очень красивые бровки она мне сделала. Вот сразу видно, что человек любит свое дело!!@
Елена Гончарова
Салон прям супер. Мастера- профессионалы своего дела. Мне очень понравилось. Всем советую
Татьяна Логачёва
Первый раз я попала к Марии в конце мая. Сделали сразу три зоны. Брови,межресничку и губы. Мне понравилась форма бровей, которую нарисовала Мария. Эффект от межреснички был потрясающий. Губы тоже стали ярче и красивее. Корочка сошла быстро,безболезненно,не причиняя дискомфорта. 12 июля сделали коррекцию так же все три зоны. Брови стали лучше выделяться. Межресничку ,наверное, можно было и не обновлять,такой уж у неё был шикарный эффект с первого раза. Ну а губы стали просто прелесть. Рекомендую перманент тем женщинам,которым нужно:встала,умылась и красивая. Очень экономит время и нервы Мария-профи своего дела,всё объяснит и покажет,постоянно проводит какие-то акции и т.д. Удобная кушетка,это важно. В общем и целом-рекомендую