Avtokat Real
Компания по скупке, замене и удалению автомобильных катализаторов
Игорь Гусихин
Отличное отношение к клиентам, знают свою работу, очень все качественно, цена приятная
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Отвалился глушитель, нашёл объявление на сайте, приехал на адрес к открытию. Ребята вошли в положение и пропустили без очереди, сделали всё максимально оперативно, минут через десять, уже выехал обратно с целым глушителем) Организацию рекомендую, если вдруг что, поеду снова к ним.
Константин Пауков
Сдал сюда сажевый фильтр. Предварительно поговорил по телефону о приблизительной его стоимости. Оказалось поменьше, чем предполагалось,но меня стоимость удовлетворила,поскольку в другом месте пообещали почти в 2 раза дешевле.
Анатолий
График работы ежедневно По итогу все закрыто телефоны выключены
Александр Шабалин
👍👍👍
Максим Бухтояров
Клëвые ребята, быстро чëтко! Удалили катализатор, тайота корола, перепрошили. Чаем напоили. Гарантия 3 года. Спасибо! Рекомендуем всем!
Игорь Хохлов
всё чётко как в аптеке, удалили катализатор с прошивкой. Hyundai Sonata Тагаз
В.
Вова .
Ремонтировал выхлопную систему в (авто выхлоп22) все сделали и оборвали провода лямбды сказали нужно делать прошивку которая стоят конских денег . Приехал к ребятам в avtokat прошили без проблем и сделали скидку ! Всем советую данную компанию.
ВЕ
Валерий Емельянов
машина троила и никуда не ехала, проблема таилась в забитом катализаторе, быстро вытащили его из банки, тут же подбежал диагност и занялся блоком управления. парни помогли и отработали на все сто!!
Позвонил ,ясно проконсультировали, посчитали работу, записался, результатом доволен, без всяких лишних «советов как будет лучше» Работа у парней с гарантией По завершению цена была что и в начале при первом разговоре, Приятно было иметь дело, благодарю, рекомендую к обращению.
Евгений Ильченко
Киа Рио 15года, пробег 176 тыс, проблема - потеря динамика разгона Вырезали каталик, установили пламегаситель, прошивка Евро2, чипирование Дали гарантию 3 года Машина просто ожила , я ее даже немного не узнаю , спасибо огромное Всем рекомендую данный сервис!
Валерий Ушаков
Работают спецы своего дела, сделали всё грамотно, сварные швы загляденье, дали гарантию на свою работу
Лёха Варфоломеев
Заехал, раскрутили защиту, увидели что банка с катализатором раскалилась до красна, сказали что катализатор надо убирать, доверился и не зря, выполнили всю работу качественно, спасибо
Ольга Потапова
Всё отлично, машинке понравилось, стала меньше кушать)
ИТ
Игорь Трошин
хорошие специалисты, работают уже более пяти лет, можно смело обращаться
Юрий Серов
делали мне выхлопушку с нуля, от и до, взяли кстати недорого
Яков Шувалов
принимают катализаторы по реальной стоимости, назвали самую высокую цену среди конкурентов
Богдан Еремин
чипировал тут Поло, сделали программу специально для такси, с меньшим расходом
Владимир Буров
делали делали и сделали, на Chevrolet Express выбивал тут каталики, сделали всё грамотно, помучала конечно мастеров моя машина, то шпилка обломится, то прокладку я не ту привёз, но всё позади, расход кстати упал как и говорили
Кристина Жаворонкова
Советую всем. Удаляла катализатор. Работают профессионалы своего дела. Все рассказали, показали. На все вопросы ответили.
Андрей Боровиков
Ребятам респект. Все сделали быстро и чётко, большое спасибо. Приеду варить выхлоп)
Остап Ушаков
можно смело обращаться сюда по всем вопросам с выхлопной системой, я лично тут удалял катализатор и сажевый фильтр на Сантафе 2.2 2020
Валентин Киреев
Удалили катализатор и убрали ошибку по нему сменой программы компьютера, всё сделали при мне, процедура заняла 2 часа
Назар Свешников
хорошие специалисты, сделали всё быстро и грамотно был на Ниссан Т31
Станислав Королёв
Парням респект, на C-RV 3 удалили каталик (оценили и выкупили) установили пламегаситель, прошивку +чип залили. Рекомендую, быстро и четко👍🏻
Богдан Филиппов
Вырезали катализатор, поставили пламегаситель и сделали программу ЕВРО2 Hyundai Solaris 1.6
Алина Ленская
хороший сервис для вырезки катализатора. на моей машине всё сделали за полтора часа, дали 2000р компенсацию
Илья Гладков
сделали как себе, качество работ на высоте, швы покрасили термостойкой краской
Руслан Филиппов
Специалисты своего дела, провели всю работу под ключ, удалили катализатор и прошили комп
Денис Корнев
Всё быстро и без лишней мозготрёпки, как сказали так и сделали, я очень рад что обратился именно сюда
Olga Piskareva
Делал у ребят управляемый выхлоп с заслонкой. Звук получился супер, мне очень понравился. До начала работ обговорили возможные варианты звучания системы и ценник. Остался доволен как слон. Пишу с аккаунта жены!!
Святослав Фомин
делали выхлопную систему практически с нуля на Фольцваген Гольф
Аполлон Кукушкин
сделали всё быстро, на всю процедуру ушло в районе полутора часа, хотя изначально сказали что от двух до трёх часов.
Константин Грид
Доброго дня! Удалял катализатор на своём Kia rio Сделали все быстро и качественно, ребятам большое спасибо! Всем советую, ребята специалисты в своём деле.
Артем Архипов
хороший коллектив, разбираются в выхлопных системах, есть все расходники на складе заменили фланец на глушаке на Волге
Николай Устинов
Изначально зашёл чисто спросить, а как мне рассказали сколько в процедуре удаления катализатора плюсов, да ещё и показали что датчики работают некорректно, решился на весь комплекс. Денег не взяли, за работу им хватило только катализатора
ВП
Валерий Петрушкин
Приехал без звонка. Быстро провели диагностику, озвучили цену, всё устроило и сразу взялись за работу. Делали выхлоп, сварочные работы на отличном уровне. Всё объяснили, показали, ценой, временем и качеством работы полностью доволен. Особо хочется отметить вежливость как мастера так и менеджера!
Никита Измайлов
отключили егр, дпф, и мочевину, был на Киа Карнивал
Дмитрий Черняев
Крутые специалисты, делал у них прошивку ЕВРО2 с программным увеличением мощности. Машина поехала намного лучше, по расходу изменений нет
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Арсений Трофимов
Хорошие специалисты, по всем вопросам связанным с катализатором можно смело ехать сюда
10 марта 2025, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Курочкин
Работа выполнена больше чем на 100%. Удален катализатор и залита новая прошивка. Помимо всего, заменили заднюю банку по разумной цене. Цена/качество! Рекомендую! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся !
ИС
Иван Сидоров
всё хорошо, был на процедуре по удалению экологии.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв !Очень приятно, рады сотрудничать!
Anton Kovalev
Удаляли катализатор, мальчики сделали всё качественно и профессионально, вырезали 2 каталика, основной и дополнительный, всё понравилось, установили нужные запчасти для правильной работы двигателя. Сервис рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое ! Всегда рады вам!
Виктор Ахметзянов
Удалил на дастере поставил секционный пламягаситель Все понравилось сделали быстро молодцы
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
МН
Максим Нуретдинов
парни с правильным подходом, весь процесс замены катализатора можно наблюдать вживую, попутно общаясь с мастером, за 1.5 часа удалили катализатор с соляриса
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Будем стараться и дальше!
ДЮ
Денис Юдин
выплатили полную стоимость катализатора, сверялся с зарубежным каталогом стоимости катализатора, всё точно как в аптеке, приборы у них стоят серьезные, видно что дорогие
10 марта 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам.
Ир Фёдоров
заезжал на прошивку по удалени второго кислородного датчика и ошибок по катализатору, управились за полчаса
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Галина Печкарёва(Ермолаева)
квалифицированные спецы быстро справились с задачей
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик !
ДП
Дашуля Перова
Всем привет ! Хочу сказать что работы провели своевременно, специалисты опытные, подсказали как лучше сделать выбрали оптимальный вариант ! Результатом работ довольна!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Владимир Кашников
Обратился в данный сервис с вопросом удаления катализатора и прошивки до Евро-2 Менеджер Иван сразу же дал обратную связь в ватсапе, через 30 минут я был уже в сервисе на проверку наличие катализатора Договорились на запись в ближайшее время, удобно что можно на выходном приехать Все объяснил доходчиво и понятно, без всяких юлений и не договоренностей, все четко Рекомендую данный сервис👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались!