КиберАрена
Клуб лазертага и страйкбола
Виктория Коломина
Купила в подарок сертификат. Сходили на стрельбу из лука.Нам очень понравилось!Рекомендую к помещению. Единственная рекомендация:когда идете зимой стрелять оденьте что-нибудь теплее,немного прохладно в помещении.Но это ни в коем случае не повлияло на впечатление!
ky
kozyreva yulia
Максиму респект 👍🏽играли в страйкбол и отмечаем др детей в лазертаг,все круто 👍🏽
Анна Драничникова
Отличное место, можно поиграть не только парням, но и собраться семьями, или даже женским коллективом! Отмечали др сыну, процессом руководил Максим, спасибо большое ему, все прошло позитивно, сложенно! Все остались довольны!
ЕФ
Евгений Фридрих
Ходили компанией всем понравилось.все четко,круто.смело советую.
Алена Р
Нам очень понравилось отмечать день рождения сына в лазер-таге! 🎉 Дети в полном восторге - игра прошла весело, активно и с драйвом! Отдельная благодарность Максиму за отлично проведённую игру и внимательное отношение к ребятам. Всё было на высшем уровне! 👏
Олеся Кусова
Очень крутое место. Водила класс 7. Дети в огромном восторге. Инструктор очень четко и понятно все объясняет. Впечатлений у детей куча💫
Гч
Георгий чеботарь
Всех приветствую сегодня посетили Кибер Арену, пришли с друзьями провести время и очень благодарны ребятам за возможность так хорошо отдохнуть, инструктор объясняет дохочего если что то не понятно помогает и всегда сопровождает во время игры, огромное спасибо за хороший вечер и отличное настроение
Дарья Годунова
Очень крутое заведение, давно играем, все супер, коллектив огонь, организация просто замечательная, слов нет, 5 звезд однозначно!😉
Антон Иванов
Отличное место для компании, можно отдохнуть с семьёй и детьми. Страйкболистам привет!
Роман Велесов
Отличный клуб, всегда динамичные игры и душевное отношение
Александр Шевчук
Все было круто,море адреналина
Вадим
Прекрасное место для активного проведения досуга.
Алексей Елин
Игра на высшем уровне. Арий спасибо за игру. Команды кто был сегодня красавцы.
Антон Демченко
Арий выполняет свою работу на отлично, всегда поможет советом и делом, хорошо вышло повоевать
LP
Lena Panfilova
Были с мужем на метание ножей и топоров, очень понравилось, спасибо большое инструктору Максиму😌 Нам провели небольшую экскурсию, интересно рассказали про активности клуба) Помещение классное и интересное, большое, много разных активностей. Придем еще на стрельбу из лука😉
Артем Лазарчук
Отлично провели время, спасибо
Анатолий Тиунов
Замечательное место, адреналин. Отличное время прохождения. Советую, и сам ещё обязательно пойду.
Данил Козлов
Был первый раз, все очень понравилось. Затягивает с первых минут матча
КМ
Ксения Мазурова
Отличное место,отмечали День Рождения,детям понравилось👍
Александр Иванов
Прекрасное место, граммотный инструктор. Были с детьми на дне рожденье. Детвора в восторге.
МЧ
Максим Часовских
Огонь! Еще приду и сына приведу🫡
Наталья К
Побывали в КиберАрене по сертификату. Отличное место для времяпровождение с семьёй и друзьями!!! Максим провёл мини экскурсию, инструктаж. Всё рассказал, уделил максимум внимания, очень вежливый молодой человек. Рекомендую к посещению
Иван
Отличное место! Отмечали ДР ребенка, 8 лет, причём девочка! Играли в лазертаг. Дети все были в восторге!!! Оружие переделали из настоящего, что придает игре дополнительные эмоции. Одели,научили, всё рассказали. Сама арена большая, интересно сделаны препятствия, разные сценарии игры. Есть комната со столами для организации праздника. Отдельное спасибо ведущему Максиму, очень общительный, добрый человек. С детьми сразу нашёл общий язык. Однозначно рекомендую, эмоций куча!
Sofa ❤️
Ребят, спасибо вам большое, все было на высшем уровне. Отмечали детский день рождения, были дети разных возрастов, все остались под впечатлением, очень классное место, интересные раунды и очень большая площадка для игры. Спасибо вам, не могу поставить ниже 5 звезд. Придем еще не раз
MN
Marina Nikogosyan
Отмечали сыну день Рождение командой в 10 человек. Первый час были в тире, стреляли из различного оружия. Далее 2 часа игра в лазертаг. Всем понравилось. Через 2 дня прислали крутое видео. Сын записался на занятия.
ЯС
Яна Сафарова
Были 7 сентября . Очень довольны остались, весело, задорно провели время. Играли взрослые против детей))). Очень круто. Спасибо Максиму, очень вежливый, встретил, всё доступно объяснил. Ещё и видео нам смонтировал, как мы играли. Спасибоооо
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Спасибо за такое крутое развлечение для детей🤩 не смотря на то, что игра для мальчишек, но даже девочки были в восторге. Окунуться в мир войнушки для ребят было незабываемо, да еще и с настоящими автоматами👍🏻
МЛ
М Л
Отмечали день рождения сыну 26.06. До сих пор под впечатлением, собрали друзей со двора и дружно приехали, а потом как оторвались 🤣 и папа с мамой тоже, спасибо Максиму за крутое мероприятие и его проведение, в восторге все. И поели отдельная комната огромная всем хватило место и повеселились и главное все спокойно...А сын вообще до сих пор помнит еще просит))) Хотела и мужу на др подарок сделать отметить у вас, но не получается муж на сборах))) там постреляет
Андрей Смертин
Организация игр и сама работа инструкторов на высшем уровне.Оденут, научат и вперед...
Виктор Ямовский
Это были наши первые игры в страйкбол. Отлично место, играли тут в закрытую игру в страйкбол, затем в открытую игру. Все понравилось, организаторам респект, советую всем.
🩶 ꀗꌅꂑꌚꋖꂑꋊꁲ🩶 .
Очень отмасферное место!!! Тут просто нереально круто, как для детей так и для взрослых. Праздновали детское день рождения!!! Провели 2 часа дети просто в восторге набегались, наигрались, был инструктор Максим. Он очень ладит с детьми он доходчиво все рассказывал и все слушали, всем помогал, ко всем прислушивался, к каждому ребёнку трепетно относился, были маленькие (ростиком) девчонки. Он каждой уделил время выдал маленькие автоматы, и каждый проверял на работоспособность. Максим очень терпеливый это очень важно в работе с детьми!!!!
Евгения Прошкина
Отличное, очень атмосферное место!!! Были на Дне Рождения у друга - дети в восторге🔥,множество вариантов игр, интересные локации,качественные костюмы и оружие, профессиональный ведущий, который всё и всех держит под контролем🫡
Я😉
Яночка 😉
Совершенно невозможно защитить лицо. Маски и очки спадают. Естественно шарики долетают до лица. Не советуем
Никита Иванов
Вчера играли, всем все понравилось, зал большой есть где разгуляться, инструктора молодцы даже видео для нас сняли
Ирина Востокова
Были в тире, моим мужчинам очень понравилось. Постреляли с пневматики, попробовали арбалет, пометали ножи. Инструктор все показал-рассказал, спокойно, подробно все объяснил. Рекомендую!
ВБ
Виктор Белоусов
Все круто помагаут во всем навыки НВП
ОД
Ольга Дюднева
Это место порекомендовали друзья. Собрали детей поехали в КиберАрену. Отлично провели время: детям понравилось 👍 хотя некоторые были здесь уже не первый раз. Ведущий компетентен и дружелюбен: при небольшом количестве участников организовал так, что всем было интересно. Рекомендую! Кстати взрослые тоже могут поучаствовать)
Артем Кучинский
Отмечали день рождения дочки. Все было на высоте, гости и именинница в восторге)
ЕР
Евгения Руднева
Сегодня посилили КиберАрену. У сына был день рождения. Дети и взрослые в восторге. Набегались, наигрались, настрелялись, получили кучу позитивных эмоций!!!! Спасибо большое нашему инструктору Максиму. Он профессионал своего дела. Очень хорошо всё организовал, объяснил и подсказывал!!!! Думаем что ещё вернёмся сюда и не раз.
ПГ
Павел Гроо
Отпраздновали в этом месте, все отлично, все понравилось. Однозначно 5 звезд, обязательно придем еще!!!
Влад Батишт
Большое спасибо за проведённую игру 28.10.23, всё прошло просто шикарно!!!
ТС
Татьяна Сергиенко
Отмечали день рождение дочери (11 лет). Отличное место. Дети набегались, настрелялись, вообщем остались все довольны. Спасибо инструктору Максиму за чудесную игру. Всё прошло на высшем уровне! Очень рекомендую
Ирина Зиброва
22.10 были в тире с друзьями и детьми. Все остались довольны! Инструктор был вежлив и общителен, рассказал весь инструктаж, показал как работать с оружием и на протяжении всего времени подсказывал как лучше или как правильно держать то или иное оружие! Дети остались довольны, готовы снова прийти. Советую, очень хорошее место снять стресс и пострелять! Обязательно придем ещё!
Ольга Ольга
Отмечали 10 лет сына, играли в в лазертаг! Ведущий Максим так покорил наших мальчишек, что теперь сын и двое его друзей ходят к нему на тренировки по начальной военной подготовке! Не ходят, а бегом бегом бегут! Взрослым тоже очень понравилась игра. Тут рождаются эмоции, которых не получить нигде! Рекомендую для детей и взрослых.
Владимир Минаев
Моё первое впечатление об оказанной услуге "Юный воин. Стрeльба из пнeвмaтичeскoго oружия" от BоnoDоno в Бaрнaуле!, которая была оказана в клубе лазертага и страйкбола "КиберАрена", следующее: 1. сотрудники вежливые, приветливые, внимательные к посетителям. 2. в здании чисто, тепло было, освещение хорошее. 3. оказание услуги соответствует описанию. Что я заметил и что, на мой взгляд можно было бы изменить : я пришёл с сыном 6,5 лет. Естественно, что ребёнок видит всю обстановку впервые т он немного растерян. Инструктор молодец, объяснял ребёнку всё правильно, но, я считаю, что использование терминологии: мушка, прицел, приклад и т. д. не слишком уместно при самом первом разговоре с маленьким посетителем. Взрослому всё довольно ясно, а вот ребёнок немного был растерян и такая информация при первом посещении ему мешала. Можно было показать куда смотреть, как держать и не более. Общая оценка всё равно 5!!!
Евгения Заря
Отличное место, прекрасные инструктора! С детьми на одной волне! Дети всегда в восторге, готовы приходить снова и снова ❤
Анастасия Галиева
Праздновали день рождения сына(8 лет): всё прошло на высшем уровне(шумно, весело, эмоции зашкаливали). 11 детей,играли в лазертаг.Сын сказал,что это его лучший день рождения! Особое спасибо Максиму и Артемию.Ребята ,вы молодцы и видно,что любите своё дело. Обязательно вернёмся к Вам. Однозначно, рекомендуем.
Алексей Ежов
Ходили на стрельбу из лука и арбалета. Понравилось. Снаряжение точно настроено, стрелять комфортно. Инструктор показал весь комплекс и ознакомил со всеми услугами которые есть. Рекомендую
Иван Толстых
Отмечали в КиберАрене день рождения сына (6 лет). Гостями были дети в возрасте от 4-х до 9 лет, мальчики и девочки. Играли в Nerf War. В наличии у клуба большое разнообразие детских бластеров от "дамского сверчка" до пулемётов. Большая, вместительная комната для отдыха и перекуса детям и взрослым. Спасибо КиберАрене и лично инструктору Максиму за организацию детского праздника! Обязательно придем ещё!
НБ
Наталья Беньковская
Отлично провели время! Набегались, настрелялись и дети и родителя! Отличная организация! Дети в восторге! Рекомендую!