Северянка
EB
Ekaterina Belokonenko
Ходила в офис
Яна Файтелевич
Не советую обращаться в данное ателье. Сотрудники не уверены в своих проф. качествах, вводят клиента в заблуждение: спросила чистят ли шерстяное пальто, мне ответили положительно, далее я стала уточнять не даст ли усадку, мне сказали: при правильной чистки не даст и после того, как я спросила: значит даете гарантию за свою работу, сотрудник резко изменила свое мнение и сказала, что если я сомневаюсь, не чистите и гарантию она не дает. При чем тут мои сомнения, я выясняла обстоятельства)) сомневаются в данном случае в себе сотрудники ателье- сами себе дают низкую оценку, что они могут сделать что-то неправильно, при этом снимая с себя всю ответственность. крайне непрофессионально. следом, написала в другое ателье, там мне сразу же сказали, без уточняющих вопросов от меня, что может изделие дать усадку и при приеме вещи нужно зафиксировать размеры. Т.е. берут на себя ответственность, сразу все клиенту объясняют и не отказываются от работы.
ОЕ
Оксана Евсеенко
Очень хороший коллектив, качественная и аккуратная работа мастера Людмилы. Я очень рада что обратилась именно в это ателье, спасибо!!!
Ксения С
Прекрасные мастера. Сделали дополнительный крючок на дубленку качественно, быстро 👍🏻
Евгения Власова
Отдавала норковую шубу на реставрацию, осталась очень довольна работой мастера. Все сделано аккуратно и по демократичным ценам. Исправили все проблемные места, идеально подобрали мех и заменили крючки. Однозначно рекомендую это ателье.👍👍👍
Алена Алена
Много раз обращалась в это ателье, и шубу переделывали и по мелочи подшивали и игрушки детские реставрировали! Всё всегда аккуратно, быстро и по демократичным ценам) пуховики только у них чищу, спасибо большое за отличную работ и отдельное спасибо за прекрасное обращение с клиентами!
Александр Закревский
Однозначно 5. Обращался в пять разных химчисток все отказывались. У меня на шильдики написано только сухая химчистка не кто не брал. А здесь взяли и почистили супер. Хозяйка хороший позитивный человек. Так что мой Рекомендосьён 👍
ЕО
Екатерина Осипова
Восторг от работы девушек! Спасибо вам огромное) вычистили мой пуховик сухой чисткой, идеально, быстро и не дорого! Так как куртка пуховая, не смогла ее никуда отдать на сухую чистку. Здесь же приняли без вопросов и почистили. Еще раз спасибо вам огромное!
А22
Быстро и аккуратно подшили джинсы. За работу взяли недорого. Однозначно рекомендую.
Татьяна A
Отличное ателье, приятные девушки!
ВВ
Виктория Вальдер
Очень довольна работой мастера данного ателье! Аккуратная работа, все сделали очень быстро и качественно!