Cyberx community
Киберспортивный компьютерный клуб
Ольга Другова
Встретила новый год с любимыми из Cyberx. Отличный сервис, приятные люди и администрация, которая всегда подскажет и поможет со всеми возникающими проблемами. В новом году вернусь не раз это точно ❤️
tl
timofey lame
Понравился пк клуб приду еще поиграть в него, мощное железо, и атмосфера. Всем советую
⤷ⲕᥲ᥈ᥲɯ ᯓ 🕸️
3 часа ночи
Илья Колычев
Отличный клуб! Современные компьютеры, всё работает без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями за играми. Рекомендую!
Екатерина Калашникова
Лучший ПК клуб Барнаула. Всегда не сильно много людей, нет вечно орущих матом школьников, чисто и мощные компы. Цене сто проц соответствует, советую всем кентам.))
НУ
Никита Усик
Топ
Милена Корзун
WW
Максим Комоляткин
Алексей Брат просто знай ты лучший. Быстрый ответ по делу . Сразу видно со всей душой и сердцем отвечал. Если будет голосование какому Администратору поднять зарплату то знай, я накручу тебе голоса чтобы ты выиграл. Обнял приподнял
ИТ
Иван Тепляков
мой любимый комповник самые лучшие админы, хорошее железо все прекрасно Таня,Егор,Оля,Леша,Настя лучше люди на планете, самое прекрасное место которое я посещал
Moroyzz
Наверное лучшие дешевые компы в районе
Vladimir Abdurahmanovish
Администратор Анастасия лучшая в своем деле
МО
Максим Олд
Оля и таня , самые милые админы☺️
лучший пк клуб
ВА
Владислав А
Клавиши контрол отлетают от клавиатуры. Монитор по высоте регулировать невозможно Эти два минуса - минус 2 балла
Кирилл Пономаренко
Спасибо девушка на ресепшене, выручила в сложной жизненной ситуации. 5 звезд. Благодарю
Денис
Здраво там
КР
Кристина Ревизоровна
Ну что сказать, в свои 34 годика посетила данное заведение, сын притащил поиграть, после рассказов как я играла в Mortal Combat и что обязательно его выиграю😅 выиграть не удалось, но впечатления от клуба колоссальные, с нашими компьютерными клубами не сравнить! Отдельные вип залы с супер доступной ценой, вежливый персонал, все чистое, новое, огромные телевизоры, мягкий большой диван и даже попросив столик, нам его принесли! Огонь 🔥 отдохнула душой, окунувшись в детство) огромное спасибо ❤️
Илья Фоменко
Ребята это самый годный пк клуб в барнике,гоняем туда с девчулей,денег не жалеем,божественное место,особенно випка
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова, нам очень приятно) Мы рады, что вам все понравилось. Будем и дальше стараться!
Степан Гермаш
Лучший клуб барнаула
Дарья Корсун
Играли в плейстейшн, все понравилось, вежливый персонал, отличная атмосфера, игр очень много
Татьяна Ивановна
Очень понравилось отношение персонала, у нас была проблема с тем, что мы выбрали игру, которая не была установлена) Девочки сразу разрулили ситуацию, очень порадовал индивидуальный подход, спасибо за приятный вечер) Будем теперь ходить к вам)
B
Batatos
Ламповое место, мощное железо. Самое то что бы расслабиться и просто покатать во что нибудь.
SH
Smoke Host
Очень плохой интернет стал в клубе,невозможно играть и что-нибудь делать. Зависания постоянные
Павел Вагайцев
Хорошие компьютеры и девайсы. Приветливые и отзывчивые сотрудники. САМЫЕ демократичные цены в городе по соотношению цена/качество. Однозначно рекомендую!
Максим Соколов
Лучший комп клуб в городе, только сюда и ходу на протяжении 2 месяцев, душевные админы и топ железо, цены и выбор напитков кайф!
Влад Леонов
Позвонили забронировать на двоих, но что б были рядом компы, админ говорит нет, так не получится, я ему объясняю что поменяй места другим какая разница как сидет, он говорит нет, крч бред
Алиса Григоренко
Пришли в ваш компьютерный клуб расстроенные посещением аналогичного заведения, на ресепшене нас встретила приятная девушка Татьяна, которая грамотно нас проконсультировала и обновила для нас игру ради которой мы пришли. ☺️ После того как мы сели за компьютеры, она подошла и спросила комфортно ли нам) А еще заметили, что после ухода всех посетителей она сразу дезинфицирует места где они сидели. Это вообще плюс реп! все супер, придем еще!!!
Виталяс Фитиль
Клуб неплохой. Адекватные администраторы и нет каких-то заморочек с тем, чтобы забронировать себе компы. Но есть небольшие проблемы с вентиляцией. Жара периодически ну просто невыносимая, особенно когда у тебя соседи рядом подгорают
Артем Лавриненко
Клевое место что бы поиграть в плойку. Все нравится) отдельная комната и удобные диваны. Все четко)
Здраствуйте, в клуб же можно с 12 лет?
Максим
В первые посетил компьютерный клуб CyberX был приятно удивлен. Крутые игровые зоны, комфортная обстановка. Цены порадовали крайне низкие, за пользование хорошими пк👍🏻👍🏻👍🏻
Слава Снег
Клуб хороший,атмосфера крутейший,компьютеры мощные,персонал отличный)
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Нам очень приятно читать подобные отзывы 🤝
AH
Amirkhan Hillaidov
добрый день. очень приятная атмосфера. но мне не сильно приятно сидеть с человеком рядом, который курит электронные сигареты. некоторые кресла не в лучшем своем состоянии. а в целом норм
Томас Нава
Это крутое место советую брать либо 5 часов либо день. Цены выгодные
ПК
Петр Королев
Отличное место
Миша Абраимов
прекрасные админы, место хорошее, все отлично)
Димасик :з
Цены супер, 🍴🍱 тоже. Правда школоты много орущей.
Алексей Алексеев
Девушка администратор, которая играет в Апекс, можно ваш ник в Стиме или ещё где-то?😅😅 1 скучновато... К клубу притензий нет, нормальные цены нормальные ПК, чисто.
Денис Ломоносов
Норм, но в пабг так и не удалось поиграть два раза был с девушкой, на одном есть на другом нету, надо скачивать а это долго либо проблема с майнкрасофт
Kill Sat
Лучший ПК клуб Барнаула
ТЛ
Тимофей Лютиков
Крутое место, сотрудники добрые 👌👌👌
18 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наримон Халимов
Сегодня звонили забронировали плойку сказали что есть свободная, в итоге когда подъехали нам сказали нет свободного. Сотрудница по имени Софья очень грубо ответила, хотя это их ошибка. Неответственная это не 1 случае что она так обращается. 😡
Владислав Е
отличные ребята нормальные ПК видел как играют владельцы всё отлично главное с душой
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ДВ
Демидова Виктория
Все отлично Но жарко просто пипец)
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, сталкиваемся с такой проблемой зимой, но при необхо…
ЗБ
Захар Белов
Самый лучший пк клуб в Барнауле. Я хожу в него ну как минимум раз в неделю. Мощные компы,хорошее оборудование,крутые админы, однажды пошёл сюда с другом поиграть в кс на 2ч, но компы все были забронины на ближайшие 2ч ну ок сходили на полтора часа играем,играем там я ждал пока админ даст акк к нам подходит какой-то человек и просто так нам на акаунт докинул 2ч я был в шоке у был очень благодарен. Vip места тоже очень хорошие. Те люди которые говорят что мышка и клава жирные это не правда я лично видел как админ протирает влажными салфетками всё оборудование после использования. Вобщем очень советую тем кто ищет хороший пк!!!😀👍👍
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, Захар! То, что протираем девайсы после каждого - абсолютная прав…
Руслан Кротов
Были с другом сегодня,все понравилось, администратор очень приветлива, единственное,хотелось бы побольше игр,а так все круто.Спасибо,придем еще
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за отзыв! Ассортимент игр постоянно пополняется, также мы всегда у…
Vasya Popov
Отличное место для времяпровождения
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем радовать вас и дальше
Дмитрий Кржижановский
Решил поиграть в субботу вечером, заранее забронировал компьютер, пришел в назначенное время, но оказалось, что в этот же день проходили соревнования по КС, все компы были заняты. Администратор извинилась и сказала, что просто посадит меня в випку по цене стандартного пакета. Я подумал:"Нифига себе подгон, ну хорошо". После чего спросил, как использовать баллы из их паблика в ВК (да да, мы можете получить скидку, если просто будете лайкать их посты). Мне сказали:"Все просто, войдите в нашу группу". Но по какой-то причине сервис пропал из ВК... После пятиминуиного разбирательства, проверки разных приложений и разных телефонов я уже был готов сдаться и пойти за полную цену🥲. Но администраторы CyberX так просто не сдаются, мне спокойно ответили:"Подожди 🤚" И мне просто начислили баллы вручную. Короче, клуб класс, всем советую
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Не всегда можно предугадать как пойдут матчи, всё чаще допы доходят до 20х ра…
Кирилл
Брали вип, на 3 часа. Мышки вроде как очень хорошие но все жирные, кресла и наушники облезшие и не работает почти фиксаторы на наушниках. Не советую
31 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 С любой проблемой можно под…
Mc
Mr crown
Цены большие.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Mr, за такой отзыв💛 Будем стараться в своём обслуживании так, чтобы Вас всё устроило)