Светофор
Магазин низких цен
4.3
4.3
Евгений
В магазине грязно и не убрано.
Ю
Юлия
Алексей Комаров
должна быть скидка по пенсионному до 11 часов, продавец надавила на что-то там, но скидки не было. И ранее по скидке 1+1бесплатно товар был, а посчитали как 2
Виолетта Бахман
Что могу сказать, все круто, но все друг на друга наложено, что-то липкое, прям бе.
Светлана Хорева
Хороший магазин и приветливые продавцы! Рекомендую!
Владимир Анатольевич
Очень хороший магазин. Всё дёшево и по делу. Особое спасибо директору Юле. Помогла , подсказала. Спасибо!
Г
Галина
Оксана Свиридова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Аня Горбатенко
в целом цены приятные)
Андрей Р
Беру здесь в основном свинину мне нравится
Д
Дмитрий
СР
Сергей Р.
Тоже что и Марийка,обычное сельпо для простых людей
СТ
Светлана Т.
О Светофоре написано много и разное: кто-то хвалит, кто-то ругает. И все правы. Можно недолго купить хорошую и нужную вещь, а можно нарваться на откровенную гадость. Это лотерея!
ИТ
Ирина Т.
Товары вдоволь оптовыми размерами
Сергей С
Где телефоны?. Как позвонить в магазин ?
ОМ
Ольга М.
Все мои соседи пенсионеры обожают светофор!
ИС
Иван Скороходов
Хороший выбор продуктов и бытовой химии, по пути на работу заезжаю частенько
ВГ
Вера Г.
На советской армии светофор очень мало выбора по хозяйству. Товарам а так норм 👌
ОМ
Ольга М.
Яблоки очень вкусные и ооочень красные
ТЛ
Тимур Л.
Ужасный магазин просрочка на просрочке недоволен товором
ЕД
Елена Д.
Ассортимент не всегда большой,но можно выбрать что то вкусное по душе
Максим Бранеаполь
После моих отзывов повысили престиж своего магазина, единственное поставить свой авто рядом с данным магазином не возможно, оставляют свои личные авто полиция, так еще и рядом образовалась ш"шарашкина*контора по покраске авто на улице, заполоняя оставшуюся парковку.
P
PIDUK
Я пукнул поэтому 5 звёзд
Алиса В.
Магазин очень хороший, выбор ассортимента радует, да и цены очень приятные и не кусаются. Можно найти хорошие продукты, особенно мясные
ПШ
Полина Ш.
клевый магазинчик, много ассортимента,и по хорошей цене, а так все остальное супер)))
НМ
Наталья М.
В шаговой доступности.
Оксана К.
Очень нравятся ассортимент и цены, выпечка в упаковках свежая, порошок всегда беру здесь в больших упаковках
Алена Д
Хороший магазин,большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут) рекомендую 👍
ТШ
Татьяна Ш.
Мой любимый магазин можно недорого набрать целую карзину вкусняшек ! Мясо тоже хорошего качества!
Николай Кошевой
Есть хорошие и плохие товары а так в целом нужно быть внимательным.
Евгений С.
Спасибо за хорошее обслуживание
Мария Буханцова-Заступ
Отсутствие парковки нормальной
ЛП
Лариса П.
Покупками и ценами остались довольны. Большой выбор.
Sergey Lepin
Сегодня 26 января , кассир Романова обманула на 56 рублей 50 коп. Я взял 4банки иваси, мне пробили 5 банок Обнаружил только дома.
Наталья Андреева
Ужасный магазин!!!!Мясо индейки после разморозки 50% воды!Яблоки в рекламе - сочные вкусные ,на самом деле гниль!!! Никому не посоветую данную сеть магазинов !!!!
Анастасия А
Обман с ценами - просто супер! Покупаешь по цене на коробке, на кассе оказывается другая цена. Причина - ой, перепутали коробки, там другая цена верная… ни ногой к вам больше
Елена П.
Отличный магазин,вежливый персонал , хороший ассортимент,вежливый персонал
Андрей С.
ну это плохой магазин, плохое качество продукции и вовсе не советую там что то
НМ
Николай М.
Не плохой магазин но хотелось бы больше асортимента
Ростислав Гусев
Хороший магазин
Ev Brik
А мне все нравится,спасибо вам и вашему магазину! Кассиры классные,директор Юлия молодец,ассортимент увеличивается!! Так держать,мы с вами👍👍👍
ЕА
Елена Александровна
Половина товаров из нашей телеги просто не пробились, зачем выставлять товар если он не бъется, кассиры грубияны
Елизавета Сизикова
Хороший магазин
лариса басманова
Всё какое-то заветреное,а цены как и во всех магазинах, ничуть не дешевле, лучше уж в Ашане или Ленте взять если уж цены так подтянули
Вадим Нехлюдов
Я обнаружил, что мясо, особенно грудка кур и бедрышки, содержит большое количество воды. Чтобы проверить, насколько это влияет на вес, я купил один окорочек и после разморозки и жарки заметил, что его вес сократился в половину. Мне важно покупать качественное мясо по адекватной цене, а не платить за 50% воды. Было бы честно либо увеличить цену на мясо, либо указать, сколько процентов от покупки составляет вода. Нехотелось бы чувствовать себя обманутым после покупки и платить за половину стоимости воды.
mila antonova
Есть ассортимент из чего выбрать, главное - внимательно ценники читать) приемлемые цены
R
Rome
Очень маленький ассортимент,не лучший персонал.
Егор Борисов
Не нужно говорить про всех сотрудниках работал там Алексей грузчик старался и работал вежливый отзывчивый мальчик. Уже давненько его там не вижу наверное одумался и нашел себе новую работу . P.s - Одним словом зря они его отпустили
KA
KNIZ1234 AMILION
Магаз ужасный по сравнению другими светофорами Юлия Анатольевна директор данного магазина просто не справляется со своими обязанностями Сотрудники грубят грузчики ходят с перегаром Ставлю одну *
ТБ
Татьяна Б.
Покупали шашлык свинина и курица, не плохой, получился очень сочным съели с удовольствием