GS Detailing
Детейлинг-центр
Защита плёнкой, полировка, керамика, тонировка, антикор, автосервис
Позвонить
Дмитрий Поползин
Хорошая компания , делали антикоррозийную обработку, качественно на высоте , предоставили видео и фото , отчет ! Большая благодарность менеджеру Дмитрию , советую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Vladimir Luganov
Всем хорошего дня, и с наступающим новым годом ! Обратился в GA Detailing, по рекомендации друзей, для проведения антикоррозийной обработки моего автомобиля Changan CS95. Автомобиль отдал 22 декабря, забрал 24 декабря. И что хочу сказать, компания выполнила свою работу в срок, качественно, без каких-либо проблем. Огромное спасибо Дмитрию, который предоставлял всю необходимую информацию о проделанной работе. Поэтому, рекомендую всем обращаться в эту компанию, чтобы защитить свой автомобиль от различных реагентов, которые льют сейчас на дороги.
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
Александр Архипов
Делал антикоррозийную обработку. Работа выполнена качественно и в срок
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Алла Гумерова
Выбирали студию для оклейки пленкой по отзывам. Доверилась- в итоге вообще не пожалели. Цены адекватные, сделали все супер быстро, дали советы по уходу (распечатка на листе а4), сняли видео отчёт по итогам. Теперь однозначно будем сюда ездить и всем советовать П.с. видели как мастера заботливо обходились как со старыми и бюджетными машинами, так и с новыми и дорогими
10 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Павел Галичников
Делал тонировку задней полусферы и шумоизоляцию дверей. Все сделали грамотно, быстро и недорого , особенно удивил своим мастерством тонировщик, имя не спросил, увы)) Но парень знает толк в своем деле!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ВВ
Валерий Волков
Ставил линзы на машину, сделали все четко, быстро и по хорошей цене. Благодарю Gs Detailing, в частности мастера Егора за предоставленую услугу!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
ЕВ
Екатерина Ветрова
Отличное место . Волшебным образом сделали салон новым . Все быстро, четко , ясно . Лишних «процедур» для авто не навязывали . Салон сияет, кузов блестит, хозяйка довольна .
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Роман Фадеев
Хочу поблагодарить Gs detailing Barnaul за оказанную услугу, по установке авто сигнализации, все сделали быстро и качественно, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ЕВ
Евгений Васильев
Отличный сервис, подход индивидуальный. Качественно и быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Костылев
Обратился в GS Detailing, укутать машину для перегона до Владивостока. Все сделали на 5👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что оценили!!! 🤝
ПД
Павел Дугенец
Делал антикор на Suzuki Jimny. Стоимость конечно не низкая, но качество работ полностью её оправдывает. Процесс работы фотографируют и отправляют. Если нужно - согласовывают детали. Самодеятельностью не занимаются, но и по мелочам не дёргают. Бонусом отполировали металлическое жабо возле лобового стекла. Оттёрли японскую омывалку ). В целом качеством работ и сроками доволен.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ❤ Всегда рады помочь!
A‘
Artem ‘
Все сделали в срок и качественно. Брал комплекс: сигнализацию, оклейку зон риска, химчистку, установку чехлов и рейлингов. Параллельно на другой машине отполировали фары и затянули их пленкой. За такой объем работ еще и скидку сделали 👍 На каждом этапе присылали видео, как я и просил. Огромное спасибо всей команде и отдельно Дмитрию за подход)
20 сентября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда Вам рады 🤝
иван брашин
Ребята знают толк в своем деле. Вдохнули вторую жизнь в старенький авто. Рекомендую однозначно. Полировка+керамика зеркало получилось шикарное
7 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Андрей Столяров
Наивысший сервис предоставления качественных услуг, плюс клиентоориентированный персонал. Спасибо вам ребята! Я доволен!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
ВВ
Василий Ветров
Приехал на полировку фар, были жутко мутные, что ночью ничего не было видно. За 30 мин парень их превратил в почти новые! Форд фокус 2, 2011 год. Очень доволен ценой и качественно проделанной работой!!! Всем рекомендую эту организацию! Парни знают своё дело!
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В июле 2025 обратился в компанию GS Detailing по поводу антикоррозийной обработки рамы и низа кузова у ПРАДО 120. Мойка и пескоструйка выявили много проблемных мест, устранение которых потребовало от работников компании МАСТЕРСТВА и ИНЖЕНЕРНОЙ СМЕКАЛКИ. Дополнительно выполнили работы по перетяжке потолка, полировке и бронированию фар. Рама, днище, арки, подвеска обработаны и окрашены, как у нового автомобиля. Сотрудники компании УМЕЮТ РАБОТАТЬ и им нравится приводить автомобили в ПОРЯДОК!!! Однозначно рекомендую!! Спасибо за работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Кизин
Всё чётко 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Сергей
Коротко о главном: 1. Все выполнено в оговоренные сроки 2. Цены на услуги в процессе работы не изменились 3. Связь в вотсап в процессе работы (это очень важно, учитывая, что оставляешь свою машину на несколько дней). 4. Клиентоориентированность на высоте - моя машина была самая "дешёвая" в боксе, но какого то пренебрежения не почувствовал 5. Результаты работы принимали вместе с администратором, который заинтересован в результатах✊ 6. Так как мою машину всегда сам, получил рекомендации по мойке и дальнейшем уходу. 7. Результатом доволен P. S. Я ни брат, ни сват, ни друг сотрудников детейлинга, вообще гость из другого региона, поэтому отзыв максимально отражает действительность. Будет повод, буду обращаться ещё. Собственно, загонял беспробежный авто после перегона "для себя", внешний вид и восприятие автомобиля сильно изменилось, рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, мы ценим Ваш отзыв. Очень ценим! Наш ответ всем кто прочитает: Вы видите в наших социальны…
Антон Жирнов
Прошло все хорошо. Видеоотчет по ходу работ - отличное решение. Дают гарантию. Помыли машину снаружи. Буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Igor Erkin
Быстро, аккуратно и по вменяемой цене. Оставил отзыв о вас на драйв2, но вас там почему то нету, а зря
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АО
Андрей Опарин
Два дня пешеход и машина как новая 🔥 Полировка + бронирование фар, туманок и под ручками.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Фролков
Лучшие в своем деле 😎💪🏻 Сделали четко, предложили допы, и привели практически в состояние идеала 🔥
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
С-
Сергей -
Всё супер. Быстро качественно, здорово. Особая благодарность менеджеру Дмитрию за решение любых вопросов.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ГС
Галина Степанова
Делали комплексную мойку. Очень понравилось, сделали качественно, быстро. Машина как новенькая, блестящая, нарядная. Спасибо. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Евгений Иванов
полировку выполнили безупречно, шумка дверей тоже сделана хорошо. Полностью доволен
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Владимир Марченко
Была задача, защитит кузов автомобиля от случайных сколов. Проконсультировали, предложили несколько вариантов как можно сделать защиту. Объяснили плюсы и минусы видов покрытия (защиты). Выбрал вариант с полиуретановой пленкой в зонах риска, остальное залили керамикой. Отправляли видео по каждому из этапов. На работу ушла неделя, результат впечатляющий. Машина обрела новое лицо :) Через неделю пригласили на проверку, помыли машину и хотели провести коррекцию если что-то отклеится. Но не потребовалось. Рекомендую обратиться именно в эту компанию, т.к. знаком с ними уже не один год. Всегда используют только качественные материалы. Спасибо, за отлично выполненную работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
НЖ
Николай Журавлёв
Делали бронирование фар. Качеством работы очень довольны. Внимательность к клиентам выше всяких похвал. Однозначно рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Александр Немец
Отдавал новый авто на антикоррозийную обработку. Оклейку пленкой кузова. Тонировку. Работой очень доволен ! Всем рекомендую ! Цены очень приемлемые! Качество 10 из 5. Спасибо. Желаю развития и успехов! Лучшие !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Роман Степанов
Лучшие ребята! Все сделали качественно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Антон Чернышов
Ребята красавцы Просто высший уровень 🫡 Еду по городу люди головы сворачивают) От красоты кузова после полировки. Респект 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ВТ
Владимир Труханович
Лучшие!!! Всё сделали по высшему разряду!!! Машина как с завода!!! Спасибо администратору Дмитрию ,директору Павлу!И всем ребятам GSDetailing!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Станислав Шереметьев
Благодарим за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности Ваш детейлинг и лично руководителя Павла за проделанную работу! Обязательно обратимся вновь.
27 марта 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Всегда Вам рады 🤝
Вадим Корнейчук
Отличное качество, все внимательно и аккуратно.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПП
Павел Прохоров
Все проводимые работы сделаны на отлично. Сделали уже две машины, скоро загонять третью , думаю это о чем то говорит. Ребята всегда на связи, все расскажут все пояснят, очень хороший подход к делу. Желаю только успехов и процветания.
22 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады 🤝.
Евгений Евгений
Чек высокий, но делают хорошо
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Рахвалов
Сотрудничаю с первого дня открытия. Настоящие профессионалы своего дела! Процветания и отличных клиентов Вам🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ДП
Дмитрий Пауль
Обращался в ноябре, сделали антикоррозийную обработку днища, обклеили фары бронепленкой, всё отлично, без задержек. Пол года прошло, фары в идеальном состоянии. Рекомендую данный детейлинг, ребята делают как для себя, поэтому приехал из Новосибирска именно в данный детейлинг! В GS обратился по рекомендации друга, который давно работает в этой сфере.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕФ
Евгений Фатеев
Рекомендую GS Detailing 💯% Обратился с просьбой, сделать керамическое покрытие кузова на своем BMW X5. Ребята профессионалы своего дела! Особая благодарность мастеру-приемщику Дмитрию🤝 Все 4 дня держал в курсе производимых работ и согласовывал каждую мелочь! Обратная связь с клиентами на высшем уровне!!! Работой и ценами очень доволен 😊 Ещё раз спасибо всей команде 🤝 Рекомендую Вас однозначно!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВА
Виктор Агапов
Хорошие, грамотные парни, работы выполняют быстро, качественно. Рекомендую обращаться в компанию DETAILING. Не пожалеете!
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЮБ
Юрий Бабин
Качество!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
В конце февраля 2025 г. делал тотальный обработку кузова и рамы для Митсубиши Паджеро Спорт -2, 2008 года - пескоструйная обработка, цинкование, окраска и антикор. Работы выполнены быстро, качественно. Обратная связь приятно удивила, на каждом этапе фото и видео с участка обработки. Цена разумная. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Евгений Сарин
Доволен работой ребят из сервиса. Стараются угодить и получается. Обращаюсь уже не первый раз и друзьям советую, тоже довольны работой. Цена по рынку средняя, не завышена.
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
AM
Aqua Max Ок
Все отлично! Всем доволен.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Владислав .
Отдавал уже не первую машину сюда. Ребята работаю честно и без лишних вопросов. Сразу рассказывают все как есть и как лучше сделать. Как ни приеду - куча интересных или дорогих тачек. Люди доверяют видимо GS… и правильно делают.
10 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Григорий Левашов
Быстро, качественно, недорого.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
OT
Olga Totmina
Делали антикоррозийную обработку. Все просто на высшем уровне. Все в срок, на каждом этапе работ присылали видео отчёт. Огромное спасибо всей команде. Даже нашли в салоне давно потерянные мелочи 😊. Всем рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Иванов
Бронировал передний бампер на Лэнд Крузер 200. Работа была выполнена с отличным качеством и в разумные сроки, с учётом всех моих пожеланий. Отдельное спасибо принимавшему заказ Дмитрию, наделённому дипломатичностью, доброжелательностью и ответственным отношением к своим обязанностям. Всем рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЖК
Жалоба Как Подарок
Обращался за обклейкой авто полиуретановой плёнкой. Все сделали качественно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Владислав
Хорошо если туда загоняешь новую машину на антикор, сервис один из лучших и чутко реагируют на замечания и предложения клиентов. Процветания!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что уделили время написать положительный отзыв. Мы принимаем в рабо…
Алексей Чуйков
Хочу выразить благодарность данному детейлингу . Загонял авто на полировку фар + покрытие бронепленкой . Что понравилось : 1. Менеджер Дмитрий все по тел грамотно рассказал ,договорились о времени - приехал,норм встретили . 2. Сделали отлично ,учли все пожелания. 3. Дали рекомендации и оказали сервис . Видно что на клиента не "пофиг" вне зависимости от класса авто !) Всем рекомендую ,к вам ещё вернусь на услуги 🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝