Медный великан
Фирменный магазин
4.4
4.4
Наталья Козелкова
Прекрасный магазин,пиво не пью но лимонад обалденный,огромнейший выбор рыбки Очень рекомендую👍 Продавец Олеся всегда в прекрасном настроении,улыбается,всегда подскажет и посоветует Магазин отличный ,обслуживание супер👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что Вы остались довол…
СБ
Сергей Беккер
Сегодня заходил впервые, отличный магазин теперь только сюда свежее пиво и свежая рыба что редко встретишь. Девушка всё подсказала и посоветовала спросила что я люблю и не прогодала, респект.
Н)
Наталия )))))))
Отличный магазин у дома, чистенько все аккуратно, приветливые продавцы, хороший ассортимен)))
Антон Вильям
Руководство посмотрите по сменам, кто сегодня работал 20.11.25г, вот этот сотрудник постоянно выпившая, дерганая, из себя какого-то начальника ставит делает что угодно, не возможно уже терпеть! Постоянные клиенты!!! Прям заходишь видишь её..хочется развернуться и выйти! Ей если не устраивает работа или проблемы какие-то в жизни пусть это в общество не извлекает!!! Примите меры пожалуйста.
Дарья Спирина
Очень хорошее пиво ,приятные цены,продавец Камила очень хорошо все объяснит и поможет с выбором 🔥
Елизавета Жирова
Девочки обслужили от и до От выбора пиво,заканчивая закуской,благодарю за такой персонал и свежую продукцию
Камила 🎀
Свежее пиво,вкусные закуски😍
Андрей Фредрих
Шикарное место! Спасибо за приятное обслуживание ❤️
Вероника Истратова
Все на высшем уровне Всегда все свежее и вкусное !
АD
Аrtem DERFLER
Ост. Ул. Антона Петрова 27 магазин народный - ЛДП Спартак 2 58 солнечная поляна - солнечная поляна 144 аэропорт Барнаул - ЛДП Спартак 2 53 ТРЦ Волна - речной вокзал 80 новая краевая больница - солнечная поляна 256 гипермаркет алтай - с. Шахи 151 солнечная поляна - СНТ солнечное 51 гипермаркет алтай - школа садоводов 121 оптово розничный рынок - пос. Октябрьский 137 пос. Комсомольский - солнечная поляна 138 с. Стуково - солнечная поляна 149 сады - с. Черёмное
Марина Ерощенко
Отличное место,пиво вообще огонь,а персонал всегда отзывчивый и позитивный,однозначно рекомендую всем.Отдельное спасибо продавцу Неле за качественное обслуживание и рекомендацию по выбору пива и закусок))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для на…
ВТ
Владислав Титов
2 звезды из-за продавца, рыжая женщина, полнейшая хамка, мягко сказано, ей только где нибудь на рынке стоять, к пиву претензий нет
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
дs
денис ss
На протяжении 2 лет ходил в этот магазин, а сегодня продавец Лилия решила меня отправить. Хожу почти каждый день на протяжении этих долгих лет, и вот вышел мой срок. Купил сегодня как всегда фирменное( по акции) а в бутылку мне налили жижи с промывки системы. Пошел решать проблему( хотя бы своими глазами и не ослеп ещё). На месте даже директор оказалась.... Хлебайте сами свою отраву. Полное отсутствие контроля и разгильдяйства. Потларашку лимонада мне в довесок хотели вручить, уд травить так по полной программе. НЕ ХОДИТЕ. ОТРАВЯТ!!!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Максим Колесников
Был впервые, и наверное больше не зайду. Мне кажется, что если на ценнике написано 2+1, то это для данного продукта при покупке двух дают третий, возможно так задумывал маркетолог. После покупок двух полторашек разливного пива с акциозным ценником и двух без акции продавец рассказала проникновенную историю, что это акция для бутылочного пива и кроме пожелания Добрый вечер ничего не положено. Возможно я параноик и пива нам хватило, но остался осадочек ощущения, что пользуясь спешкой и хорошим настроением покупателя продавец в наглую обворовывает, дискредитируя сеть. Если хозяину интересно, можно проверить камеру, 17.04.24 в 14.07 по чеку.
22 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий Карулин
Отличный магазин. Свежее и вкусное пиво и другие напитки. Всем советую. Персонал внимательный и правильный.
Евгений Костогруд
Раньше покупал пиво на Соце, когда там была точка. Недавно совсем заметил, что появилась прям возле дома. Радости полные штаны, как и пива полные сумари. Персонал разговорчивый, подскажет, покажет, поговорит. Пиво на высшем уровне. Всем советую "Стрижей"
МЛ
Мэри Ли
Купила сельдь Домашнюю, пришла домой, а она оказалась прокисшей. Не приятный запах, консистенция, в общем есть невозможно. Как же так? Почему продавцы не контролируют, что они продают? Очень жаль, деньги выкинула и сельдь выкинула