Березка
Детский оздоровительный лагерь
КГБУ Березка
Вера Малахова
Отличный лагерь! Впервые в этом году были здесь, дочь уже была в других лагерях, сын поехал в первый раз(боялись, что будет проситься домой, а он уезжать не хотел). Забирали обоих со слезами, что смена закончилась, уже ждут следующего года, чтобы вернуться снова ❤️ огромное спасибо воспитателям и вожатым 1 и 8 отрядов, вы самые лучшие 💕💕💕💕 множество тематических мероприятий, вечерние дискотеки, дни очень насыщенные. Дети на вопрос как дела отвечали всегда - отлично! Это большой показатель для нас, как для родителей. Спасибо большое за комфортный отдых, вернёмся обязательно на следующий год 🥰 сезон 3, 2025 год.
💗Арина💗 Ж
Лучший лагерь в котором я была этим летом поеду ещё раз первые 4 дня было сильное убывание по родным короче состояние было ужастное а все остальные дни прошли идеально , лучшие вожатые и воспитатели
Марина Дитятьева
Масса эмоций и впечатлений, ребёнок безумно счастлив и доволен!!! Были первый раз,( с 20 июня по 03 июля) надеемся что не последний. Хочется выразить отдельную благодарность воспитателям 10 отряда НАТАЛЬЕ АНАТОЛЬЕВНЕ и ОКСАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!! И ВСЕМ работникам КГБУ АКДООЛ " БЕРЁЗКА"
ЕЧ
Евгений Черных
Классное место,свежий воздух! Сам бы остался до конца лета!)
IK
Irina Kh
4сезон 2025года 6-й отряд. Хочется выразить благодарность Администрации лагеря "Березка" ,Ваша работа незаметна для (нас), но именно благодаря ей, в лагере всё чётко, организованно, как по нотам. Отдельную благодарность воспитателю Татьяне Владимировне и вожатым(6й отряд)! ВЫ умеете создавать дружный отряд из совершенно разных детей! придумать такие мероприятия, где дети открываются ! так правильно расставить акценты, что при всей шебутной жизни лагеря, веет правильной организацией времени и чётким режимом дня для детей! Спасибо поварам за вкусную еду! Медперсоналу за внимательное отношение и своевременную помощь! Ваша команда дарит настоящее Детство детям!!!
Н
Наталья
Всем здравствуйте! Дочь отдыхала на 1 ом сезоне 6 отряд, хочу выразить благодарность воспитателю Татьяне Владимировне и девочкам вожатым!! Молодцы!! Дочь осталась очень довольна, спасибо!!!
Анна Чуйкова
Хороший лагерь! Дочь довольна отдыхом. Были нюансы: 1. с постоянным воспитателем, весь сезон воспитатели менялись на самом младшем отряде (7-9 лет). Это странно. Меняйте на старшем, им привыкать проще, а малышне больший контроль нужен. Но нормализовалось все в моих глазах, когда в свои руки ведение отряда взяла вожатая Александра. Молодая, но очень грамотная девушка. Спасибо ей! 2. В середине сезона дали холодное молоко. Глупости взрослых, а страдают дети. Опять таки малыши-некоторые заболели и уехали домой, у моей просто голос пропал, но тоже бы не к чему, если бы взрослые включили мозг. 3. В отряде были дети без какого-то воспитания-плевались и дрались. Да, это не лагерь виноват, а воспитание родителей, но страдали наши воспитанные малыши, которые в силу возраста опять таки не могут сами таких паразитов на место поставить. Здесь же сказалось отсутствие постоянного воспитателя. И вопрос никак не решался, пока ребятня наша не стала жаловаться мамам, а мамы нашли телефон зам по воспитательной работе. Она уверяла, что со сложными детками работает психолог, но не понятно было почему с ними психолог дома не работал, а только в лагере. И спустя 4-ре (дня из 14!!!) результата не было. А после звонка был-перевели верблюдов и драчунов в отряд старше и малыши наконец-то стали отдыхать. 4. Бассейн не был готов к открытию сезона! Стояла жара 28-30 градусов, а ребенок говорит, что бассейн грязный и поэтому их еще не водили купаться. Повели впервые на 10 день отдыха в лагере (из 14!!!). Из положительного-это наш первый лагерь, дочь в целом довольна! Во многих мероприятиях участвовала, я получала фото и видео. Уважаемая администрация лагеря, я искренне желаю вашему лагерю процветания и думаю, что вернемся к вам еще, но хочется большего внимания к орг вопросам с вашей стороны. Это все таки дети. Спасибо!
Супра Леонид😎😎😎
Ого пять звёзд разкажите что вам понравилось
Дмитрий Чепрасов
Хороший лагерь, приеду ещё думал будет хуже хороший душ, очень красиво каждое утро/ вечер туман после дождей, приеду
Алёна Забавина
Двое детей заезжали на 4-ый сезон 2025 год. Девочки в восторге, это их первый лагерь. В первые я оставила детей на две недели «без своего присмотра»))) дети говорят, теперь только в «Березку» душевно, дети всегда чем-то заняты, дискотеки( девчонки вообще в восторге)) много друзей появилось новых. Со связью в данный момент конечно плохо было( дети редко звонили) , но воспитатели всегда на связи. На сообщения и звонки отвечают всегда. Спасибо за незабываемые эмоции и дни проведение в Березке. Дети со слезами расстались со своими новыми друзьями, вот теперь несколько дней будут отходить))
ЖК
Жанна Кайдалова
Добрый день! Могу сказать, что КГБУ АКДООЛ "Березка"- лучший лагерь! Он интересен далеко за пределами Алтайского края !Недаром все путевки разбираются за один день, даже за одну ночь! Дети всегда заняты активным отдыхом , не сидят ни минуты! Скорее всего, такого количества конкурсов и мероприятий как в лагере " Березка", нет нигде! Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ лагеря за чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку! P.S: лайфхак родителям- родители, вы тоже можете приятно отдохнуть, пока ваш ребенок находится в лагере, например, улететь ✈️ куда-нибудь! И да! Не переживайте, не звоните, ваш ребенок В НАДЁЖНЫХ РУКАХ! А мы вернемся в следующем году и очень надеемся увидеть ВСЕХ В ПРЕЖНЕМ СОСТАВЕ!!! До встречи , любимый лагерь ❤️❤️❤️
ВТ
Валентина Третьякова
Отличный лагерь, классные вожатые!!!
Влад Черкасов
Классный лагерь
ЕХ
Евгения Хомякова
Добрый день! Хочу поблагодарить воспитателей и вожатых нашего отряда 🙏 Спасибо огромное за эти незабываемые для ребёнка дни и за родительское спокойствие. Дочка впервые посетила лагерь, была в надёжных, заботливых руках. Прекрасное питание, бассейн, крутые мероприятия, кружки. Дочь приехала одушевленная, с кучей положительных эмоций, грамотами и подарками. Спасибо еще раз большое ❤️
Алёна YU
❤️❤️❤️Вот и подошла к концу вторая смена. Огромное спасибо☺️🥰 нашим воспитателям-вожатым, а также всему коллективу лагеря "Берёзка". Наша дочь поехала впервые, и, как многие родители, мы переживали — как она там, справится ли, найдёт ли свои вещи, помоет ли голову и прочее. Но она получила бесценный опыт взросления! Вернулась домой повзрослевшей, с огромным положительным настроем и новыми знакомствами, даже с ребятами из других отрядов. Это действительно важный опыт, когда ребёнок отрывается от маминой юбки и попадает не в «производство», а в надёжные, профессиональные руки с большим опытом. Дорогие Оксана Александровна и Наталья Анатольевна, спасибо за тёплый приём и отличное первое впечатление о лагере нашей дочери. Обязательно приедем и в следующем году 😊. 10 отряд 2 сезон 2025 в нашем сердце ❤️ навсегда 💞 💗💗💗отдельно спасибо 🙏 за фотоальбом. 🤗 замечательная, яркая фотокнига. Не пожалеете 👍 👍👍. Это на долгую память. Уважаемые родители, лагерь замечательный 💯💥👍 . рекомендую. То, что он лучший это видно сразу, тк в первый же день продажи путевок все путёвки были выкуплены, думаю это лучший показатель 👍, это можете и отследить и в 2026. 😉.
Валерия Шипулина
Ребенку очень понравилось ❤️
Анна Балахнина
Ужасный лагерь!!! Вожатые совсем не смотрят, а просто занимаются своими делами , за детьми совсем не следят, душ отвратительный!!! Так называемый,,клуб "старый и когда в нём проходят дискотеки пол прогибается! Не обращайте внимание на бассейн!!! Мы ни разу не ходили в него, хотя говорили, что мы будем ходить каждый день!! Туалет недавно сделали био, раньше был только простой, дети что хотят то и делают, столовая так себе, есть и лучше. Вожатые под конец смены уехали и мы совсем были без присмотра, вожатая Алиса андреевна она была единственная которая хоть как то за нами следила, и все. Корпуса старые, не советую!!! Спасибо за понимание🙏
НБ
Наталья Брехова
Лучший лагерь в Алтайском крае ,самые лучшие мероприятия на сезоне,спасибо большое администрации лагеря ,вожатым и помощникам!Ребеноку очень нравится,а для родителей это самое главное ♥️♥️♥️,третий год отдыха в лагере всегда с самыми теплыми воспоминаниями.Вожатые Ирина Олеговна ,Дарья Николаевна огромное вам спасибо за вашу работу ,а вожатый Данил вообще любовь любовная всех детей♥️,сезон 3 год 2025🎉
ЛГ
Любовь Гончарова
Спасибо большое лагерю "Березка", и отдельное огромное спасибо вожатым и воспитателям 3-го и 10-го отряда 2 смены. Детям очень понравилось, уезжали со слезами, не хотели расставаться. Для родителей-это огромный показатель!!!
НЕ
Наталья Ермолаева
Огромное спасибо лагерю "Березка",дети вернулись счастливые и довольные,сказали поедут ещё обязательно.Понравилось абсолютно всё,мероприятия, досуг.Отношение воспитателей и вожатых.Младьший сын сказал что очень вкусно кормят.Спасибо вам от всей души.В следующем году только к вам)))
Елена Бриль
Дочка отдыхала 1 сезон 2025 года. Были впервые в лагере вообще. Сейчас очень ждет когда же наступит сезон следующего года. Все понравилось. Воспитатель Татьяна Владимировна опытный педагог. Подход нашла к ребятам. Кормили вкусно, ежедневно фрукты, в прохладные летние ночи включали отопление. Ждем следующего лета
Организация на первом сезоне 2025 была не очень. Воспитателей у младших детей постоянно переводили с отряда на отряд, но здесь вопросы к руководству: почему не распределили воспитателей нормально с самого начала и имел ли место дефицит кадров? Если да, то где были ещё сотрудники и почему они нашлись только потом? Однако и современное поколение родителей, мягко говоря, со странностями: они считают, что педагог, у которого в отряде 50 детей и более, обязан быть на связи с ними круглосуточно (учитывая, что в лагере связи почти нет) и отвечать каждому родителю, сходил ли сегодня его ребёнок в туалет и надел ли он кепочку. А свои прямые обязанности – обязанности воспитателя или вожатого, а не секретаря – он когда должен выполнять? Попробуйте поработать в подобном режиме круглые сутки несколько дней подряд сначала, а потом делайте выводы. И вы прежде чем отзывы писать, головой немного подумайте.
Elena ***
Отвратительный лагерь. За детьми никто не смотрит, хотят идут в душ, не увидели , ну и ладно, не будешь сегодня мыться. За смену 2 раза менялись воспитатель и вожатые, дети предоставлены сами себе, не контролируют, чтобы на мероприятия ходили все, просто можно постоять за домиком и не пойти, как и на ужин, обратной связи от воспитателей никакой. Не смотрите, что есть бассейн, купались за сезон 1 раз 10 минут и то не все
ЕЯ
Екатерина Яр
Самый лучший лагерь для детей программа хорошая, кормят вкусно музыка для дискотек хорошая 👍 👍 👍 👍
XK
Xenia Kotysheva
лучший лагерь
Лариса Пазюк
Талантливые дети 👉талантливы во всём и поют и танцуют и играют и бегают и плавают соревнуются … 👏одним словом все молодцы, Нам остаётся только удивляться 🤷♀️ как можно успевать организовывать и отрепетировать все эти мероприятия ? Это не воспитатели и вожатые, а просто супер- герои 💪какие то ✊😁 спасибо Вам за вашу работу 🙌 3 смена 1 отряд 👉 хочется отдельно выразить огромную благодарность 🙏вожатой Вале, человек на своём месте, очень чуткий и внимательный, с ребятами на одной волне, все разговоры дочери о том,какая Валя клёвая 👍 и у ребёнка появилось желание в будущем тоже стать вожатой 🤗
ЕР
Елена Рябцева
Огромное спасибо лагерю Берёзка. Моя старшая дочь в это году ( 2024) ездила на первый сезон уже третий год подряд. Мы очень рады, что есть такие места, где деткам дают кучу положительных эмоций. Всегда отличный педагогический состав. Отзывчивые и энергичные вожатые. Интересные программы. Повора очень вкусно готовят. Огромное вам спасибо.
МШ
Мария Шелатонова
Второй год ребенок отдыхает в лагере «Березка» со своей хоккейной командой. Отличный лагерь, условия и внимательный, доброжелательный персонал. В этом году дети разместились в 10 отряде, очень классный корпус, все условия для отдыха. Уютный, комфортный и современный. Хочется поблагодарить нашего тренера, который и выполняет функции воспитателя. Внимательный, заботливый, требовательный тренер-Александ Сергеевич!
Ирина Симакова
Хороший лагерь, хорошие вожатые.ребëнку понравилось!
ღღღОлеся ღღღ
Сын в восторге. Бассейн, много мероприятий, отношения воспитателей всё на высшем уровне. Детям не давали скучать. Расставались со слезами. На следующий год однозначно снова приедет.
Анжелика Липейко(Коржова)
Моему ребенку понравилось абсолютно всё и на следующее лето мы опять выбираем Березку. Вкусное питание, активная занятость и отдых, развлечения, бассейн, воспитатели и ввожатые просто супер!!!! Рекомендуем!!!! "
Василиса Сорокина
Отличный лагерь всегда мероприятия интересные бассейн хороший вожатые и воспитатели отличные я из 9 отряда 2 смены 2024 года и хочу сказать спасибо моим вожатым и воспитателям особенно хочу сказать спасибо Полине Маше и Валерии Юрьевне ❤️
НТ
Наталья Тюрина
Хочу поблагодарить педагогический состав лагеря за организацию и внимание к детям и сделать признание воспитателю 1 отряда 😊. Татьяна Владимировна, благодарю, Вас, за чуткое отношение к детям. В Березке мы первый раз. Дочь в восторге от смены, от лагеря вообще! (есть с чем сравнить 😉). Вашим правым ручкам - вожатым Вале и Артёму, которые были помощниками для детей в их адаптации в первые дни в лагере - отдельный респект! Спасибо Вам за Ваш труд, заботу о наших детях и самоотдачу на все 100 %, организацию полезного досуга, полученные впечатления. Ребёнок счастлив и доволен! И уже скучает... 1 отряд лучший! 🏆💯
Юлия Велькер
Сын отдыхал в лагере первый раз. Приехал домой счастливый и довольный. Очень понравился лагерь, в восторге от вожатых и воспитателя Татьяны Владимировны 1 смена, 1 отряд. Доволен едой и развлечениями. Активно принимал участие во всех культурных мероприятиях. Единственное чем огорчен, тем что смена две недели. Всем советую этот лагерь.
Анастасия Александровна
Кошмар и колхоз
S S
Самый лучший лагерь 💞💞
Анастасия П.
Замечательный лагерь! Второй год посещаем. Организаторы молодцы! Дети не скучают, мероприятия готовят на отлично! Большое спасибо воспитателю Татьяне Владимировне, 1 отряд, заезд 23/24 год!Первый отряд- лучший!🔥
Андрей Филиппов
Ребёнок в восторге!
Виктория Быструшкина
Обычный лагерь советской постройки,еда соответственно как в школьной столовой, не все которую едят. Но ребенку подростку нравится атмосфера,вожатые, были несколько раз. Не для избалованных чад)
Артур Саркисян
Поставил одну звезду лишь за то ,что там нормальные вожатые. Сам лагерь полный отстой как и организаторы. До сих пор не могу забыть как одна женщина ( жена директора скорее всего ) показывала лагерь либо проверке, либо родителю заходит в комнату (где был психолог но туда поставили технику от направления аеро квантом для работы а там во время дождя всегда с потолка капала вода на технику ) и говорит ну вот нормальная комната на что преподавать аеро сказал что капает с потолка вода на технику .И что же в ответ сказала эта женщина ну блин это природа мы против нее бессильны! Это очень безответственно!! Так же мыть руки и лицо там не советую вода очень холодная!! И в помещении тоже самое. Еще я помню как в нашем доме где то в коридоре во время дождя протекал потолок так сильно что там можно мыться как в душе (прикреплю фото ) еще с нашей комнаты ушло ровно половину человек из за холода !! Говорите оздоровительный лагерь!?!? Еще там почти нет связи ,доски в коридоре есть прогнившие в некоторых местах потолок но против природы мы же бессильны ! Так ведь? Поэтому они решили просто прикрепить кусок фанеры которая не помогла . Вроде бы все на этом
pk
polya klein
лагерь очень хороший,но на любителя.если ты сможешь просидеть без телефона 14 дней,то это для тебя.конечно,в лагере негде было позвонить даже,еда не очень,расписание душа не устроило,но,лагерь хороший.советую)
ДЧ
Дарья Черемисина
очень хороший лагерь ездила в него 4 года ,всё как в советском союзе очень хорошо,но есть один минус и это туалет, но если зажать нос томожно и сходить проблемы в этом не вижу
MS
Michael Shkurin
Вожатые были нормальные. Сам лагерь ужасен. Туалет на улице, запах мерзкий, дети отказывались туда ходить. Было очень холодно, в душ сводили один раз за неделю. Перегородок в душе нет. Выполнить элементарные гигиенические процедуры просто негде. Либо в комнате где десять человек, либо в вонючем туалете.
Адрюха Какая фамилия?
Мой сын не может в нем находится! Одно не уважение с детям, и насилие! Господи запретите этот лагерь!
-С
-ЛЯ Солнце