Хочу и буду
Центр семьи и детства
Кристина Зятишкина
Замечательный, уютный, душевный детский сад, отвели сына на адаптацию в августе 2025 года в 1,8 годика, через 1,5 недели он остался на сон, адаптация прошла максимально мягко и комфортно шаг за шагом,огромное Вам спасибо, вы невероятные, заботливые, доброжелательные❤️ Ребёнок с радостью собирается в сад, всегда в хорошем настроении забираю его домой и отдаю утром со спокойным сердцем, зная, что он в надежных руках. Также хочется отметить что с детьми проводят очень интересные, качественные занятия, присылают фото и видеоотчеты, а также постоянно забираем домой рисунки и поделки. Ни разу не пожалела, что выбрали именно этот сад! ☀️🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Будем и д…
Кристина Г
Самый лучший детский сад! Начали посещение с 1,5 года, адаптация прошла просто прекрасно! Воспитатели- лучшие друзья. Спокойная и дружеская атмосфера! С большой благодарностью желаем развития и процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам в гости, всегда буде…
ОS
Ольга Sht
Прекрасный сад, это лучшее место для ребятишек, пришли в 1,5 года, адаптация прошла отлично ! Ребенок с удовольствием идет в сад , ежедневные прогулки и занятия! Очень рада что мы попали именно в этот сад! Спасибо всем воспитателям!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик. Желаем Веронике успехов в государственном саду. И, конеч…
ВР
Вика Р
Моя дочь ходит сюда с 2 лет. В этом году у нее выпускной, и я не знаю, как мы сможем пережить это расставание. С первого же дня стало понятно, что это лучшее место, а делают его таким замечательные, чуткие и добрые люди. В первую очередь наша Ольга Александровна - директор и главный хранитель ценностей сада. Никогда у меня не было даже доли сомнения, что моему ребенку там хорошо, что о ней заботятся и поддерживают все эти годы на каждом сложном этапе взросления, начиная еще с освоения горшка. Если меня спрашивают, какой детский сад выбрать, чтобы адаптация была мягкой и чтобы родитель не волновался, отпуская своего малыша в первую самостоятельность, то я всегда рекомендую исключительно наш Хочу и буду! Лучшее место и лучшие люди
1 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория! Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что ваша семья и…
Кира Сырова
Посещаем садик на адаптацию, малышу год и три месяца. С радостью собирается в сад, обстановка прекрасная, дружелюбная, персонал отзывчивый, присылают фото и видео с занятий. Очень благодарна за внимательное и чуткое отношение к ребенку 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас . Надеемся на долгое и плодотворное сотрудниче…
Елена Преснякова
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада и в особенности его руководителю Ольге Александровне за трепетное, чуткое отношение к детям. Сын отходил в этот детский сад полгода, пошел в 1,10. Была максимально мягкая адаптация с минимальным количеством слез. Всегда тебя встретят с улыбкой, теплым словом, сын ходил с большим удовольствием. Вкусная еда, прогулки, дополнительные занятия, творческие и музыкальные занятия, еженедельные фотоотчеты с прогулок и с занятий. Ольга Александровна в течение дня всегда на связи, всегда ответит на вопросы и в случае необходимости даст совет. От посещения данного детского сада остались только положительные эмоции. Большое вам спасибо за вашу работу и за любовь к деткам❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Eлена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤Будем…
ЛИ
Людмила Искра
Только 5!!!!!!! И не меньше!!!! Я так счастлива!!!мои дети двое …у них разница между собой в 10месяцев ,в сентябре идут оба в первый класс…научились читать ,математике.расширили кругозор именно в этом садике на подготовке к школе!!!!🌈🎊🎈🥳 мы все в работе… детьми заниматься некогда…я так переживала …но🥳🎊🎈🌈 все хорошо …и стоимость очень маленькая за такой уровень развития ребенка…. ❤️Вся наша большая семья Благодарит учителя , директора и весь коллектив за все!!!💕
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ! Мальчикам успехов в учебе!🙏🏼
LB
Lana Banana
Хочу поделиться свои опытом при выборе д/сада для своего ребёнка. Подходили мы с мужем к этому вопросу очень тщательно. Для нас важна мягкая адаптация к новому этапу в жизни ребёнка. Следующий важный момент для нас - какую концепцию использует д/сад в образовании деток. Чтобы мы не тратили время на дополнительные походы после д/сада на развивающие программы. Выбирали мы долго и тщательно, и все это нашли в нашем саду, нашем любимом «Хочу и буду». Все выше перечисленное здесь есть. Спасибо вам за ваше радушие к нам и нашему Коляше. Любим вас💕
15 июня 2024, официальный ответ
Lana, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, всегда рады вас видеть! Коляше ус…
Арина Сылкина
Самое лучшее, тёплое домашнее местечко для деток. За 1,5 года посещения «Хочу и Буду» ни разу не усомнились в этом❤️ Адаптации не было совсем, педагоги сразу нашли подход и заинтересовали. Ребенок всегда радостный, каждый вечер рассказывает как здорово прошел день, очень чувствуется индивидуальный подход. Проходят занятия музыкой, танцами, работа с психологом, логопедом. Малыш в 2,8 начал выговаривать букву «Р»🔥, очень любит всех воспитателей, особенно Наталью Николаевну и Марину Андреевну. Ольга Александровна, огромное Вам спасибо за ваш труд и создание такого прекрасного места для гармоничного развития детей! С большой благодарностью рекомендую детский сад «Хочу и Буду»!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству с вами!🙏🏼
Александр Панкратов
Очень душевный и грамотно организованный детский сад. Воспитатели и его центральный человек этого сада Ольга Александровна со всей душой и полной отдачей проявляют свое отношение не только к своим обязанностям но и к детям как к своему призванию. Спасибо, что есть такой сад!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше !🤗
Надежда Юрьевна
Огромная благодарность основательнице столь прекрасного оазиса - Ольге Александровне! Душевное отношение к каждому ребенку. Забота , внимание ,понимание , питание, подход к ребенку и родителю индивидуальный. Прошли адаптацию легко, быстро без истерик и любых других побочных эффектов. Ребенок забегает в группу забывая попрощаться. Вы навсегда останетесь в нашей памяти и сердце. Спасибо за всё ❤️ Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку .🙏👌 Мы всегда на связи ❤
Анастасия Барабанова
Ходим полтора года - лучшее, что произошло с нами! Прекрасные воспитатели, комфортная обстановка, быстрая адаптация, сын убегает всегда в группу, забыв штаны надеть) После отпуска и выходных просится в сад, любит очень воспитателей. Питание вкусное, сбалансированное, много занятий с детьми - все по возрастам, есть возможность водить в бассейн (воспитатели ходят с детьми), дополнительных занятий с психологом и другими специалистами. Место, где любят детей (и их родителей).
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤ Мы работаем для вас!
. 😎 .
Замечательный детский сад! Сын адаптировался всего за пару дней, ходит с удовольствием и без капризов. В саду уютная и домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, замечательный персонал. Руководителю Ольге Александровне отдельная благодарность😉 Рекомендую данный сад всем к посещению!
1 мая 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. 🤗 Ждём вас снова.
АЧ
Анастасия Чубко
Лучший садик. Нам есть с чем сравнить, и здесь все на высшем уровне. Питание, занятия, атмосфера. Индивидуальный, мягкий и бережный подход к каждому ребенку. Я очень благодарна всему коллективу, отдельная благодарность Ольге Александровне за ее труд, знания, подход и любовь. Есть частные садики, а есть садик по любви. И это совершенно точно о садике хочу и буду! Рекомендую каждому!
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Арабова
Очень замечательный детский сад, с хорошем педагогическим составом. Уютная домашняя атмосфера для ребятишек. Ольга Александровна душа этого места) Ребенок ходит с удовольствием, адаптация проходила легко и быстро. Юлия Федоровна наш логопед при садике, профессионал своего дела, ребенок с помощью Ю.Ф стал четко говорить слова и словосочетания. Очень советую данный детский сад, развития вашего малыша гарантировано!!!)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Алена Чулюкова
Сложно найти частный сад для ребёнка лучше, чем Хочу и буду. Мы начали с посещения занятий, потом попробовали оставить на полдня. Но тот восторг с которым дочка начала ходить каждый день в детский сад убедил нас перейти на полный день. Потрясающий педагогический состав, интересные занятия с детьми, вкусная и качественная еда… невозможно перечислить все плюсы этого садика. Такого тёплого отношения и любви к детям очень сложно найти. Поэтому если вы ищете место, где вашему ребёнку будет хорошо - не сомневайтесь не минуты. Ольга Александровна заботится о детях как о своих!
Анна Ивановна
Отличный садик! Мой сын отходил в него целый год. Ходим с 1,6 лет. Очень внимательные и добрые воспитатели. Ребёнок научился сам кушать, стал лучше говорить. Всегда с удовольствием и без истерик шёл в сад. Ольга Александровна, спасибо большое за ваш труд 😊
Татьяна Бебко
Замечательный садик, из нескольких вариантов остановили свой выбор на нем год назад и ни разу не пожалели. Здоровое питание (фрукты, отварные овощи, мясо каждый день), занятия с логопедом и хореграфом, детские праздники с аниматорами, подарки на дни рождения. Можно быть на связи с заведующей с течение дня, если душа не на месте. Фотоотчёты с занятий каждый день, мы хороший архив фотографий собрали)
Арина Петрова
Рекомендую это место! Отличные педагоги хорошо заботятся, очень внимательные, отлично развивают детей во всех направлениях. Ребёнок очень полюбила этот центр
Е.
Екатерина .
Начала водить дочь в год и 10 мес, все безупречно. У нас адаптации как таковой и не было, без слез, без болезней, всегда сама бежала в группу, хорошие воспитатели, регулярные прогулки, занятия, по семейному уютно. Уходим по личным обстоятельствам со слезами на глазах.
Инна С
Отличный детский сад. Ходим сюда уже полтора года, дочь всегда идет с улыбкой, а адаптацию совсем не заметили. В общем, как дома. Внимательные и корректные воспитатели, хороший уход за детками, кормят 5 раз в день и разнообразно. Группы не большие, поэтому детки к друг другу быстро привыкают и хорошо вместе играют и общаются. Есть занятия с логопедом и психологом. Почти каждый день высылают фото и видео с занятий, чтобы мы-родители не беспокоились. Отдельно отмечу наших главных воспитателей Ольгу Александровну и Наталью Николаевну, они очень добрые и внимательные.
Елена Буянова
Тоже ходим в этот садик, ребёнок ходит с удовольствием😊Рекомендуем👍👍👍В любое время можно поинтересоваться, как малыш себя ведёт и вам даже могут выслать фото, чем занимается ваш малыш. Проходят занятия с детками. У нас в этом садике малыш научился сам кушать и даже в свои 1год 8 месяцев, начал выговаривать букву "р" 😁
ВР
Виктория Родионова
Замечательный детский сад, прекрасные воспитатели. Мы отдали свою дочку в 2 года и переживали, что она будет тяжело адаптироваться. Но атмосфера в саду такая комфортная, что уже в первую неделю дочка каждый день говорила, что хочет в садик к ребятам. Группа небольшая, поэтому внимания всем хватает. Ольга, главный воспитатель и организатор этого чуда места, заботится о малышах, как о своих собственных. Очень рекомендую всем мамам, которые переживают, что расставание со своим крохой будет тяжелым.