Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
и
ирина
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом. Всегда все чисто, обслуживание быстрое и девчонки всегда вежливые.
Ник 🤩
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудницы Но хотелось бы, чтобы ПВЗ закрывался в 21:00
ТС
Татьяна Сергеевна
Сделайте пожалуйста режим работы до 21.00
ЛД
Лариса Д
Это лучший пункт выдачи.Всегда чистота и порядок. А девочки доброжелательные и отзывчивые. И грамотные,с любым вопросом помочь могут. Спасибо!
Настя Л.
Очень нравится этот пункт выдачи.Рядом с домом, очень приветливые и вежливые сотрудницы. В начале марта я забыла один из своих заказов ( он был мелким и вернувшись домой и не обнаружив пакетик, решила,что где то по дороге потеряла), недели 2 девочки ждали пока я вернусь, в итоге сами позвонили, уведомили меня, что заказ у них и ждёт меня. Если честно и не думала, что подобное возможно. Спасибо Вам Большое за Вашу отзывчивость❤
Маша Зоркальцева
Отличный пункт Озон- всегда чисто и приятно приходить, есть 2 кабинки для примерки. Приветливые девушки, особенно спасибо Анастасии, душевный человек! Работают быстро и всё по делу! Уже возле дома появились другие пункты, всё хожу сюда.
Виталий Исаев
Всё понравилось.
Kseniia A
Хороший пвз, удобное расположение, всегда вежливые сотрудники
Пришла за 15 минут до закрытия, она пол мыла, после её недовольных косых взглядов и поджимания губ, кагда бы не зашел вечно недовольное лицо. Желание отпало ходить в этот ПВЗ предпочитаю дальше пройтись, там операторы вежливые и всегда приятно к ним приходить. Сегодня ошибочно возврат на этот адрес оформила пришлось зайти, но нет... ничего не изменилось опять чем-то недовольна)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
ТМ
Татьяна Минлибаева
Удобное расположение, приятно зайти вежливый персонал)))
ИП
Иван Прокопов
Рядом с домом что очень удобно. Об служивание быстрое, персонал вежливый. Чистота, порядок. Всё супер.
КР
Кирилл Расс
Был один раз, но понравилось просторное помещение, чисто и быстро
Оганнес Погосян
Удобное расположение пункта выдачи, хороший сервис. Часто получаю здесь свой заказ и пока никаких претензий. Всё устраивает.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оганнес! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Ирина Шмер
Нравится этот пункт выдачи! Рядом с домом, часто заказываем и всегда быстро и чётко! Соглашусь с отзывом ниже, не хватает графика работы до 21. Не всегда успеваю забрать заказ, когда иду домой.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Стараемся, чтобы…
Fk
Favourite kittens
Отличный пункт выдачи, чистый, светлый. Девушки все приятные и милые, всегда встречают с улыбкой :3
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
галина лапшина
постоянно пользуюсь этим пунктом. Всегда обслуживают клиентов корректно, доброжелательно. Чистота.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались д…
Наталья Барсукова
Люблю это отделение, близко к дому, постоянно заказываю в озон или боксбери доставку и всегда все прекрасно :) Сотрудницы всегда вежливые и идущие на контакт, в самом отделении чисто и уютно :)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми по…
Б
Букофффка
Не знаю какой вежливости не хватает предыдущим комментирующим, но я этот пункт обожаю. Чисто, светло, а персонал всегда вежлив и клиентоориентирован. Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Emanon
К персоналу нет нареканий. Очередей больших тоже нет. Жаль, что пункт работает только 20:00. Другие до 21, было бы удобнее.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт и сервис вам понравился. Информацию передал…
КГ
Ксения Гросс
Молодая девушка с чёрными волосами на пункте выдачи постоянно с недовольным выражением лица выдаёт заказы, без слов, небрежно кидает товар. Бывает, ни поздоровается ни попрощается… Совсем не хочется идти туда снова за посылкой. Обратите пожалуйста на это внимание, может быть стоит поискать более вежливого и компетентного сотрудника.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Александр Лукьянов
Самый ужасный пункт выдачи и его сотрудник .Хамское обращение .больше туда не ногой
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что рассказали. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровен…
НФ
Наталья Фролова
Отличный пункт выдачи! Пришла, назвала номер заказа, забрала товар, ушла. Девочки все вежливые, не торопят когда смотрю свою посылку, очередей ни разу не видила! Мне по душе именно этот пункт выдачи!!! 🥰
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Tina V
Заказываю посылку в этот пунк выдачи. Выдают посылки быстро. менеджеры очень приветливые, всегда ответят на вопросы. Надо было вернуть посылку, подсказали рассказали что да как, за что отдельное спасибо! Очень нравится это пункт.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся сделать получение товара приятным.
Алиночка Ламерт
Отличный пункт выдачи, менеджеры очень добрые, особенно Руфина, всегда приветлива. Отдельный плюс за чистоту)
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады 😊
aP
a P
Многофункциональный пункт!! И посылки выдают и маникюр делают! Ждали минут 7. Никого нет на выдаче,а оказывается там маникюр делают. Универсальные работники!!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните, пожалуйс…
Екатерина Скобелева
Ужасный пункт выдачи!! Сотрудница не присутствует на рабочем месте, а сидит на складе, и с кем то беседует😵💫. На зов никто не отзывается, заказ так и не получилось забрать, в который раз😡
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
Анна Буданова
Открылся относительно не давно.Очень удобно.Рядом с домом) Вежливый персонал.Чистота)Никаких проблем не возникало) Всегда с улыбкой.И отдельное спасибо Руфине-не успела войти, уже несёт посылку.Никаких задержек с выдачей и возвратом.
АЯ
Александр Яковлев
Заказывал автозвук в стороннем магазине, посылка пришла в данный филиал, вежливый сотрудник Руфина все вручила, без проблем все забрал, еще и угостили конфеткой😁 в общем доволен 😁
Serega Serega
Отличный пункт выдачи.менеджеры вежливые.
ЮП
Юлия Полякова
Новый пункт озона получала в нем один раз мне далеко ходить но все не плохо.Чисто персонал адекватный.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Кирилл Рассказов
Постоянно забираю заказы, удобно, можно получить не только озон но и другие транспортные
15 апреля 2022, официальный ответ
Andrey Bobrov
Хороший пункт без больших очередей. Обслуживание быстрое, девушка на выдаче постоянно одна и та же, каждый раз улыбается, вежливая и терпеливая. Получаю часто и по много посылок, обслуживание на высшем уровне.
15 апреля 2022, официальный ответ
Анна Р
Руфия (если правильно висела записка на двери пункта) 3.01.22г откровенно хамит клиентам. Спасибо за испорченное настроение, больше заказывать на ваш пункт желания не возникнет.