Лёвушка
Магазин игрушек
Наталья Бехер
Часто заходим в магазин игрушек Левушка в ТЦ Лидер на Шумакова. У меня дочь и сын. Всегда можно выбрать что нибудь интересное, развивающее. Если затрудняемся, то продавцы-консультанты всегда приходят на помощь, подсказывают, объясняют. Вчера выбрали планшет для рисования, пазлы и конструктор. Дети в восторге. Теперь пойдем только туда выбирать подарки на Новый год!!!
ЛК
Л К
Хороший магазин, отличное обслуживание
СЛ
Софья Левина
Большое разнообразие игрушек и очень вежливый персонал, девушка-консультант прекрасно помогла с выбором игрушки для подарка
ГЛ
Галина Ломакина
Очень советую,вежливый персонал качественные игрушки
Наталья Налимова (Филюкова)
Посетили сегодня с детьми отдел игрушек Левушка, в тц Лидер, по адресу Шумакова 46. Отличный отдел. Огромный ассортимент. Демократичные цены. Квалифицированное обслуживание. Рекомендую.
Светлана Субботина
Очень большой магазин, настоящий мир игрушек. Выбор огромный, персонал вежливый, рекомендую.
Кристина Максимовна
Очень вежливый персонал,большой выбор товара,рекомендую посетить данный магазин