Шашлык-машлык
Очень вкусный
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДМИТРИЙ, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Andrey Fominov
Нормально внутри, уютно , для ребенка можно взять и поесть вкусняшек Ооочень долгое обслуживание при минимальной посадке, более отвратительного салата я не пробовал давно, такое ощущение что залежавшиеся продукты Дальше на территории есть заведения получше, пожалел что зашел сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы учтём все ваши требования Нам очень жаль ,что вам не понравилось.
Т
Тамара
Живу рядом, регулярно ходим в это кафе.Мое мнение - самый вкусный шашлык а нашем городе.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству!
Вячеслав Егоров
Посещали это заведение уже много раз В этот раз решили заказать пиццу в итоге огромное разочарование..... Тесто какое-то очень сладкое..... Томата накидали столько что весь вкус это просто Томат..... Курицы мало очень.... Нерекомендую брать пиццу в этом месте возьмите лучше шашлык он вкусный
КТ
Ксения Тарасова
Кушали шашлык из свинины (шея) , по нашему вкусу мясо и соус были пересоленые, плюс к этому некоторые кусочки мяса очень тяжело жевались. Блины с ветчиной и сыром, были только с ветчиной и совсем немного сыра. Спасибо за обед, но больше думаю не вернёмся...
кН
костина Настя
Заказала корон-дог, тесто не вкусное, сосиска не чувствуется.
Анна Князева
Делали заказ на вынос. Заказывали две порции люля и одну шашлыка, положили вместо двух порций люля две порции шашлыка. Сервировка отстает, нет приборов и салфеток.
Евгений Рязанов
Очень вкусный шашлык! Мясо качественное, сочное, нежное, не пересушенное. Пиво тоже понравилось.
Адыль Керимов
Вкусно, хорошее обслуживание, норм цены
Анастасия Ездина
Вкусный шашлык, приемлемые цены,уютно
ЕО
Елена Орлова
Ели в этом заведении. Мало того, что около часа ждали вместо заявленных 20-25 мин, так ещё и некоторые куски шашлыка оказались недожаренными, полусырыми. Попросили официантов дожарить мясо, они забрали куски и в итоге так и не дожарили и не вернули. Впечатления ужасные. Из заказа вкусным был только коктейль.
Надежда Котенева
Первый раз посетили это заведение) неожиданно классно) очень вкусная пицца, большая) шашлык и люля тоже восхитительные) всё приносят как в ресторане) для уличного кафе это классно очень) рекомендую) молодцы) не всё съели, можно взять контейнер и забрать всё с собой)
VA
Vlada Aleksandrova
Очень вкусная пицца, и мясо, постоянно тут кушаем.
ОХ
Ольга Хахалина
Всегда вкусный шашлык
Саша Белый
Посредственный сухой шашлык .. две звезды исключительно за свежее пиво😅 второй раз брать точно не буду.. до этого рекомендовали люля кебаб - просто котлета …
КВ
Кристина Власкина
Очень вкусный шашлык из свинины, молочные коктейли тоже бомба
Евгений Александрович
Все очень вкусно, порцию хорошие, Сергию спасибо очень починный сотрудник
Елена Юрьевна
Отстоять километровую очередь и услышать от бармена "Что вы хотели? Уже вечер, многое закончилось!" Ну так вычеркните из меню те позиции, которые закончились!
ОП
Ольга Парахникова
Самая вкусная пицца в этом городе!!! Дети обожают, да и мы взрослые никогда не откажемся от этой вкусняшки!!! Напитки на разлив как в лучшем ресторане(мохито классический пушка-бомба)
АУ
Антон Усманских
Отличное место! Вежливый официант Сергей советую !
ДГ
Данил Гуськов
Место огонь, 3 раз сводил семью в данное заведение. Всегда свежие продукты и особенно внимание к клиентуре. Что по выбору блюд? Вы название заведения видели? Шашлык и другое. Начиная от салатиков, заканчивая, что бы вы могли подумать? ЧЕБУПИЦЕЙ. Это же реально имба. А самое главное, ребята (состав данного заведения) просто красавчики. Я бы тут жил.
Ксюшкинс Сердце
Заведение отличное! Брат водил несколько раз. Отличное место, для посещение с семьёй или друзьями. Всё очень вкусно, спасибо!!!
ОП
Оксана Поспелова
Боже,мой!Спасибо огромное!Получили колоссальное удовольствие от встречи и прекрасной еды!Свинину не ем,но тут…вместе с пальцами 😋ребра-пушка!!!А пицца,это отдельный вид искусства 🔥🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв !
Анна Шумская
Прекрасное, уютное место. Персонал доброжелательный. Блюда очень вкусные!!! Давно я не ела такого великолепного шашлыка и пицца просто изумительная 😋. Сегодня я здесь впервые раз и далеко не последний!!! Очень всё вкусно!!! Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
Вл К
40 минут ждем шашлык,вместо заявленных 20-25 минут. Зачем тогда врать о времени,если не успеваете?? Интересно,отвечающая на отзывы,представитель компании бухая чтоли? Да ещё и пару кусков куринного вместо свинины засунули.
МЯ
Марина Я
Когда вкусно, тогда вкусно!!! Вчера заказали шашлык - 🔥. Для себя сделали вывод - если хочется мясо - это сюда! Лучший шашлык в городе!!! Есть детское меню и игровая зона для детей! За это отдельное спасибо, дети наелись и дали родителям спокойно покушать. Рекомендую на все 💯
Павел 🎱
Были сегодня (1 мая) на открытии всего парка. Ходили мимо по аттракционам, запах шашлыка преследовал везде 😁 к вечеру утомились и таки зашли. Кафе ожидаемо заполнено, но нам местечко досталось. Заказали шашлык, куриные ножки, мохито, лепёшку, пиццу, фри и лимонад. На мангале сказали готовность 15 мин, на кассе 40 мин))) по итогу фри и мохито принесли первым, остальное по готовности (наверное минут 20-25). Ожидание того стоило))) Шашлык отличный. Есть кусочки с жирком, есть чисто мясо, шашлык не сухой. Пицца вкусная. Мохито как мохито))) холодный))) Лимонад в "чебурашках" вкусный. В общем всё понравилось - рекомендую. Да и сами будем заходить при посещении парка.
Анна Сергеевна
Хорошее место
НЖ
Настя Журавлева
Ждали шашлык 35 минут вместо заявленных 20-25, ну это ладно, бывает, к шашлыку заказали лепешку, чай и картошку фри, картошку принесли за 20 минут до шашлыка, лепешку за 15 до шашлыка , не понятно почему не принести все в одно время? Ладно я бы и на это закрыла глаза, но мясо на вкус как вареное, жесткое и с жилками, не понимаю почему так, посмотрела оценка у места 4,4 отзывы хорошие, может нам просто не повезло… ( Кстати картошка была вкусная, горячая, знали бы взяли б три картошки)
Юрий Митрушкин
Прекрасный шашлык. Ребрышки идеальные, все готовят при тебе с любовью и жарят по тех. Карте в нужное для шашлыка время. Дяденька вежливый аккуратный чистоплотный, умеет подать блюдо красиво. Ваш шашлык лучший!!! Остальные в городе и даже в вашем парке соседи стоят на ступень ниже Вас. Пицца шикарная наисвежайшая -комильфо. Лепешки ваши самые лучшие !!!
Регина Савина
Хорошее кафе, готовят вкусно, цены достаточно приемлемы, большой плюс есть детское меню, но пельмешки из этого меню немного твердоваты, но вкус хороший
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Марина Павлова
Очень вкусный шашлык!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Ольга Осокина
Уютное место, быстрое обслуживание, вкусный шашлык)
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Елена Ивановна
Пицца очень вкусная сыну очень понравилось , обязательно зайдем перекусить )
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Елизавета Канакова
очень вкусные блюда и освежающие самодельные напитки, персонал вежливый и приятный. 10/10
7 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Виктория Сладкая
ЛУШЧЕЕ МЕСТО В ПАРКЕ , САМЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ОЧЕННЬЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА, КОФЕ ТОЖЕ КЛАССНОЕ . МЕСТО ОЧЕНЬ КОМФОРТНОЕ И ПРИЯТНОЕ. ПОВАР ЕЛЕНА ТАЛАНТЛИВАЯ И АКТИВНАЯ , ЗА НЕЕ ОТДЕЛЬНО ПЯТЬ ЗВЕЗД ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉
ВО
Варвара Оськина
Долго несли
Сергей Федорин
Не рекомендую данное заведение. Заказали 2 шашлыка, один принесли засохший и разогретый. Разливное пиво налили вообще без газа (выдохшееся), наверное газ вышел из кеги, причем через пару минут после нашего заказа пришли решать эту проблему, то есть наливали такое заведомо зная это. Зато с ценами не стесняются.
Александра Y
Очень вкусный шашлык и свежие напитки, самодельные! 👍👍👍 Персонал вежливый и приветливый! В зале чисто и уютно. Цены средние. Пицца и лепёшки из печи 🔥
Natali Grosheva
Шашлык вкусный был. Было долгое ожидани4. Ждали почти 50 минут, вместо заявленных 15.
Анастасия Б.
Вкусный шашлык 🔥 Хорошее обслуживание и на кассе, и при подаче блюда. Приятная атмосфера ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Очень приятно.
Анастасия В
Замечательное место!!! Прекрасная атмосфера. Заказывали шашлык, картофель и грибы, все было очень вкусно и сытно. Порадовало то, что шашлык не разогревают из заготовок, а готовят его непосредственно после заказа. Успехов и процветания Вам в Вашем деле!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова
Мария Маурер
Кухня вкусная !) на территории чисто , летник без пыли , люля очень вкусное и сочное , кладут также соус и лук ,девочки официанты, добрые и вежливые, так же хочу сказать что их приветливость и хорошее настроение, поднимает и нам настроение, и их человеческое отношение, очень болела голова , не отказали в просьбе дать таблетку , САМОЕ главное все идет с головы , очень хороший у заведения руководитель , за всем следит и видно что любит свое дело! Так же приветлива и очень хорошая женщина!) Спасибо вам большое!) Продолжайте в том же духе ! Мы к вам точно вернемся ) Ещё и с собой готовят , сегодня избавили меня от готовки ужина 😅
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Анна Маурер
Очень вкусный люля, кафе чистое и уютное, готовят вкусно! Отдельное спасибо Ирине за прекрасное обслуживание) Меню не дорогое, брали также на вынос шашлыки, мясо сочное, лепешки пекут по заказу и они супер хрустящие! Обязательно зайду еще )
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 😉
АО
Арина Овсянникова
У этого кафе самая вкусная пицца и шашлык! Девушки-официантки быстро и вежливо обслуживают. Ходим сюда каждые выходные, пока это наше любимое место для отдыха!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Акулова
26 июня посетили данное заведение с семьёй, всё отлично, персонал классный, девушки официантки профессионалы своего дела, спасибо за прекрасное обслуживание 🌹😊 только нужно потравить от комаров
Алина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
R
Rome
Здесь всегда вкусно,приятно заходить из-за отличного персонала.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rome! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова.
Дарья Ккккккккк
отличный персонал, такую пиццу вкусную еще нигде не ела в Барнауле! все сочно, горячо, еще и от дома близко, буду чаще к вам заходить
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
Мария Баёва
Всё очень вкусно! Персонал приятный! Вернёмся с семьёй еще!
2 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжелика Сорокина
Замечательное заведение для семейного отдыха. Ходим каждые выходные именно сюда. Шашлыки очень вкусные. Особенно хочется отметить бармена Ирину. Очень доброжелательная и улыбчивая девушка. Обязательно посетите это место!