Wildberries
Пункт выдачи заказов
Александр Крюков
Как же сотрудников расстраивает, что из-за нас им приходится работать. Приходиться снизойти до нас. Этот ПВЗ как будто телепорт в 90е в регистратуру, на почту или сельпо. Ну не нравиться вам ваша работа (понимаемо), так найдите другую.
ТТ
Татьяна Тебидзе
Сотрудники этого пункта выдачи были раньше просто золото. Ну, сейчас.... Это просто КОШМАР..... ОДИН НЕГОТИВ ОТ НИХ.....Наезды,хамство....Впечатление просто отвратительное.... Заказы здесь делать уже не хочется...Мой выкуп за этот период более 1000000р...Вы теряете хороших покупателей из-за отвратительных сотрудников...
Виктория Ручьева
Хожу в этот пункт выдачи с его открытия, девочки очень хорошие, дружелюбные, что не скажешь о новом сотруднике, отсканировав штрихкод даже не скрывал своего недовольства, большое количество товаров (из которых половину я забрала), видимо так его разозлили, что сначала я услышала один мат, потом когда ушел искать товар-уже другой )) Впечатление уже испорчено 😊 Вынесла товары на возврат, реакции ноль ( сидел в телефоне и мило улыбался) Назвала его мальчиком, видимо обиделся, в ответ мне прилетело «Ну что женщина, я списываю товар?»)). Сказала ему, что надо нормально встречать людей, на что получаю : «Вы попробуйте здесь поработать». Видимо, его насильно заставили там работать и заработную плату он вовсе не получает.
Лина Вадимовна
Я так понимаю что на Wildberries новый сотрудник и встречает людей с таким лицом вообще ужасно недовольная просто
Елена Трофимова
Не приветливый персонал 👎👎👎вечно мины не довольные, как будто их заставляют здесь работать. Руководителью просьба обучить манерм вежливости или наконец-токи сменить персонал. В это пункт заказывать больше не буду !
АЕ
Алена Е
Все отлично, приветливый персонал
Арсений Баев
пункт выдачи отличный, персонал приветливый
Виктория Ковтун
Отличный пункт выдачи, живу в этом доме регулярно заказываю именно в этот пункт. Доброжелательные сотрудники 👍Всё прекрасно!
ИС
Ирина Сиденко
Хорошие девчонки работают там, всегда хожу туда, очень сильно заваливают их заказами, пункт просто переполнен бывает физически. Как бывший сотрудник вб скажу, люди, пожалуйста, не заказывайте по 15 пар обуви или пуховиков, пункт небольшой, что очень неудобно и некомфортно стоять проверять свой заказ когда другой человек проверяет 15(грубо говоря) пар обуви 🙄
Инна Р
Как ни приду- закрыто и объявление висит "перерыв 15 мин". И не понятно с какого времени этот перерыв. Уже порядком надоел такой режим работы... Буду менять пункт выдачи.
ann n
Сотрудники хорошие, доброжелательные, но постоянно перерывы, не указанные в расписание, уже второй раз прихожу и закрыто, сотрудник на месте, но осуществляет приемку товара, дверь закрыта, товары не выдает
Сухарик
Анастасия очень вежливый сотрудник, классная девушка. Свою работу выполняет качественно!
Alenushka Kakaulins
Девочки молодцы, труд у них не легкий
Василиса Иванова
Добрый вечер! Огромная просьба к руководству ! Очень хочется посещать Ваш пункт так как находитесь в доме в котором живу ! Приходится выбирать другой пункт! Подберите операторов повежливее!
Александр Петров
Все очень круто, девчонки молодцы, вежливое обслуживание, все нравится)
Анна Девятова
Все хорошо, девочки вежливые, приветливые. Этим пунктом выдачи пользуюсь регулярно, хамства не встречала. Кондиционера только не хватает
СН
Сергей Некрасов
Очень удобное расположение пункта. Отзывчивые операторы.
Артём Алексеев
В этот ПВЗ нужен кондиционер!!!!
Александр Суворов
Все отлично
Nastya B
Мне нравится обслуживание в данном пункте выдачи, все девушки солнышки приветливые, уважаю их труд и сама понимаю какого сидеть на пункте по 12 + часов и выдавать заказы, вы молодцы, продолжайте работать, побольше вам приятных клиентов 💋🤗
НN
Наташа Natali
Девушка брюнетка в этом пункте выдачи очень приятная - всегда вежливая и общительная. Что не скажешь о второй - вечно недовольная вялая квашня. Когда она работает даже заходить туда не хочется🤮
ВТ
Вероника Топалова
Не очень приветливый персонал, ни здрасьте не до свидания, посылки выдают как будто одолжение делают, не советую лучше в другом пункте заказы забирать
Александра Резникова
Не понравилось обслуживания, нет уважения к клиентам.
Елена Сапрыгина
Очень нравится пункт выдачи,заказы приходят даже раньше срока ,целые ,без повреждений .Всегда поддерживается чистота ,и порядок . Девочки общительные,доброжелательные,видно любят свою работу .
Андрей Ерёмин
Лучший пункт выдачи в Барнауле, во всех сменах работают вежливые, отзывчивые и шустренькие девчонки, настоятельно рекомендую одарить их премиями, ведь именно на них держится приятная атмосфера этого пвз
Елена .
Всё отлично
Дарья Кривошеина
Как плохо от жары без кандюка.
СВ
Сабина Василёк
Частенько заказываю в этот пункт выдачи,всегда чисто и аккуратно.Персонал вежливый,девочки всегда на позитиве🥰
СЕ
Сергей Емельянов
Орошая сеть.
НФ
Наталья Фролова
Всегда чисто и приятно зайти. Заказы приходят быстро, проблем никаких не возникает. Сотрудники отзывчивые, приветливые. Всё устраивает
Денис Трегуб
Хороший филиал, чистый, персонал вежливый. Прийду еще)
Иван Коростелев
Хороший пункт выдачи, возле дома, приехал в 20:55 все работает, померил, выкупил товар, вышел в 21:10 девушка ни слова не сказала, терпеливо ждала, хотя пункт выдачи по идее должен быть закрыт. было это 02.02.2023, заехал так поздно так как задержался на работе, выезжать рано утром, а товар должен был быть со мной, если бы сотрудница пункта выдачи не потратила свое личное время, пролетел бы, выпишите ей премию.
ЮИ
Юля Иванова
Отвратное отношение к работе. Отправила ребенка забрать оплаченные товары, при этом он четко сказал, что от оставшихся товаров не отказывается. Оператор самовольно сделала возврат. С меня сняли деньги, за возврат товара и на данный момент товара в наличии нет. А на второй поднялась цена. Оператор Кристина ни на один вопрос вразумительно не ответила, кроме того, как я так подумала.. и продолжала подметать пол. Больше ни ногой в этот пункт выдачи. Телефон указанный в 2 Гис не актуален, ответила грубо женщина и бросила трубку. Оценка вам -(минус) 10!!!!!!
НМ
Настя Митченко
Отличный пункт выдачи) Сотрудники этого филиала очень вежливые ,советую 👍🏻
Маргарита Денисенко
Ужасное общение с клиентом! Проблему решить не смогли, один ответ «не знаю». Масса недостоверной информации, что бы клиент поверил и ушёл!
Евгения Гусакова
Товар приходи во время, но персонал..это конечно отдельный разговор. Девушка черноволосая, телефон из рук не выпускает, спросить ни чего нельзя. Замените её пожалуйста!!!!! На более адекватную. Часто покупаю, и каждый раз одна и та же ситуация, вечно недовольна. Потревожили видимо её. От этого впечатление ухудшается
Анастасия Милославская
Пункт выдачи работает! В 2гис ошибка
Александр Милованов
Отличный филиал. Нет очередей как в большинстве, вежливый персонал. Рекомендую
Семён Губин
Сегодня забирал посылку, женщина сидевшая внутри хабалка как разговаривала по телефону так и продолжила. Я сделал замечание по этому поводу меня проигнорировали