Aapple

Языковая школа
Тимофей школьник20 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится учиться в нашей школе) Давайте вместе продолжим изучать язык)
Ксения7 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам! Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать нашу работу еще лучше. Ждем вас вновь!
ЛИ
Лиза Иванова2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами. Всегда готовы помочь вам в изучении английского языка и с нетерпением ждем вас на занятиях!
Ирина Iriska5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ