Profit SMM Digital
Маркетинговое агентство полного цикла
Создадим сайт, запустим эффективную рекламу, возьмём ведение соцсетей
Бесплатная консультация
Вакансии
Марина Марина
Выбран компанией
Удобно, что все вопросы по продвижению можно решить в одном месте - от создания до продвижения и ведения. Работают профессионально, всегда на связи, задачи выполняются в срок. Сотрудничаем не первый год, полностью довольны.
Анастасия Резникова
Классное агентство , работают профессионально . Хороший контент , актуальные рилсы и в добавок ко всему потрясающие фото 🔥
Profit SMM Digital, маркетинговое агентство полного цикла
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Татьяна Буракова
Очень понравилось работать с данной компанией. Заказывала логотип для кофейни "Кофе Ксю". Дизайнер Лариса учла все мои пожелания, помогла подобрать оптимальное решение. Очень приятная, деликатная девушка. Сделали всё в короткие сроки, цена более чем приемлемая. Если ещё что-то будет нужно, то обязательно обращусь ещё. Спасибо!
Андрей Зимин
Почти год наблюдал в инстаграмм как работает Сергей Киреев. Основатель лучшего смм агентства на сегодняшний день по моему мнению. Да да именно Лучшего. До обращения к Сергею были пару неудачных начинаний с тем кто сам начинает. И вот я все думал сомневался что все мол они лишь бы деньги содрать. И вот наконец то решился попробовать поработать с Сергеем, честно сказать особо не надеялся на успех но как я был приятно удивлён что затраты на его работу окупаются буквально за пол месяца. Вывод сотрудничаем уже 1.5 года и у меня даже мыслей нет прекращать развивать инстаграмм при помощи теперь уже СММ агентства ☝️💪😎. Всем рекомендую данных специалистов. Сергей вам и вашей команде огромное спасибо за работу. Благодаря вам мы пережили пандемию.
Мария Залесова
До того, как познакомилась с компанией PROFIT даже и не думала, что через Instagram можно получать реальных клиентов. Ребята быстро разработали стратегию и запустили рекламу и вот новые клиенты уже звонят нам. Слаженная работа сотрудников, компетентность и пунктуальность руководителя - вот что особо понравилось в работе. За год сотрудничества наш аккаунт Instagram стал по-настоящему крутой и приносит деньги. Спасибо, рекомендую команду PROFIT