Миграционные услуги
MS
Milana Slz
Хочу выразить огромную благодарность команде «Белой Карты» за большую помощь в оформлении ВНЖ и гражданства! Всё сделали оперативно, очень быстро и качественно. Помогли со всеми возникшими проблемами и моментально отвечали на все интересующие вопросы. Теперь советую только Вас!!!
21 января 2026, официальный ответ
Милана добрый день! В который раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты! Благодарим вас за дове…
Александр Никитин
Молодцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас высокую оценку 🙏
Алина Хан
Сделали всё качественно, оперативно и недорого
31 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена просто Елена
Обращаюсь к ним уже не первый год. Всегда все оперативно и хорошо делают. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
ВР
Виталий Р.
Огромное спасибо, за проделанную работу! Полностью подготавливали документы, помогали, консультировали. Никаких завышенных цен, всё четко и грамотно. Рекомендую всем, кто хочет без проблем и головных болей подготовить свои документы на подачу ВНЖ и гражданство. Отдельное спасибо Софии, очень грамотная и умный юрист. Сделала свою работу на 5+.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас, за обратную связь! И отдельное спасибо, что рекомендуете нас…
Карим Садалов
Супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
VM
Valeriya M
Очень грамотные специалисты ,всегда на связи ,помогут с решением любых вопросов !
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
Алексей Баев
Хорошая организация. Заходил проконсультироваться. Всё объяснили, какие документы нужно собрать, куда надо сдавать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Аббос Каримзода
Всем доброго времени суток. Хотел поблагодарить организацию -"Белая карта", с 2023 года обращаюсь только им. Проконсультируют на вышшем уровне. Профессионально ответят на ваши вопросы и решать ваши дела. Огромное спасибо вам за всё 🫂❤️🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аббос! Спасибо, что доверяете нам❤️ Благодарим за такой отзыв🫶🏻Приходите, будем рады…
Кристина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарить команде белая карта , помогли с нуля получить гражданство проконсультировали оформили документы подсказали куда обращаться
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы от всей души поздравляем вас с приобретением долгожданного статуса, рады ч…
Евгения Пригарина
Белая карта - это любовь! Помогли сделать документы нашей семье быстро и без проблем. А так же приобрести недвижимость)) мы очень рады, что попали именно к вам. Вы настоящие профессионалы своего дела. Очень приятно, что в Барнауле есть такая компания. Желаем вам процветания❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! От всей души благодарим вас за такой отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады з…
Яна Дзюба
Обращалась к вам за переводом паспортов, сделали быстро, чётко, и цена приемлемая, в сравнении с другими.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
НБ
Николай Баталов
Спасибо, очень помогли! Всё обьяснили, всё разъяснили, помогли оформить необходимые документы, если Вам нужна помощь, то рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЮМ
Юлия Мазур
Хочу выразить благодарность вашей организации , я обратилась уже с ВНЖ , с запросом на подачу гражданства ( жалею что не обратилась раньше) , документы подготовили оперативно, все приняли с первого раза, на все мои многочисленные вопросы в чате отвечали, консультировали, подсказывали , теперь с вашей помощью я официально гражданка РФ! Рекомендую , такого отношения к клиентам особенно по таким документальным вопросам редко где встретишь.
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 💛 Благодарим Вас за отзыв, за тёплые слова, нам безумно приятно получать такую об…
N
Nomad
Отличный сервис, с самого нуля помогли пройти путь от РВП до гражданства, за что отдельная благодарность
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ От всей души поздравляем вас с достижением заветной цели🥳
Somnium 182
Отличная команда, помогли заполнить все заявления и собрать необходимые документы для подачи на ВНЖ.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Татьянаниколаевна Кот
Заходила сделать фотки на загранпаспорт... Просто ужасно!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вас не устроило качество фотографии Вы можете сразу отказаться от обработки и расп…
Евгения Полякова
Очень дружелюбные сотрудники, все быстро сделали
Добрый день, Евгения! большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Kristina Matveeva
Хочу выразить благодарность , очень хорошая компания помогли собрать документы проконсультировали , подсказали куда обратиться и тд. 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Ларионов
Спасибо вам большое за вашу помощь. С вашей помощью у нас все получилось
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады, что у вас всё прошло успешно 🤗
ОС
Ольга Суркова
Хочу выразить огромную благодарность, команде Белая карта. Очень грамотные специалисты, все документы сделали в течении суток. Грамотный подход и сопровождение до подачи документов. Отдельная благодарность консультанту Екатерине, побольше Кать Вам благодарных клиентов♥️♥️♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв. Рады были поработать с Вами♥️
V.
Veronika .
Очень грамотные специалисты, все доходчиво объясняют, консультируют на протяжении сбора и подачи документов, без негатива и презрения. Прекрасно, что все заявления и переводы можно сделать прямо здесь! Безмерно Вам благодарна ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно было с Вами работать🤗
TI
Thed Ionysus
Это скорее не отзыв, а благодарность за человеческое отношение и всевозможную помощь!!! У меня был достаточно сложный случай - приехал из недружественной страны, получал сначала РВП, потом ВНЖ, в итоге получил Свидетельство участника государственной программы переселения, и уже скоро буду подавать на гражданство. Всё это время сотрудники Белой карты помогали с оформлением заявлений, ксерокопиями, фотографиями, а самое главное - советами (они у них всегда бесплатные и всегда по делу). Всем очень-очень советую именно Белую карту. У них вы найдете доброжелательность, клиентоориентированность, абсолютно нормальные цены и желание помочь в любых ситуациях. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, а особенно Екатерине за вашу терпеливость, помощь, советы, и иногда даже психологическую поддержку!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Искренне рады, что достигаете поставленных це…
Никита Степанов
Коллектив прекрасный. Полное сопровождение. Ответы на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую👍 Очень благодарен😊😊😊
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! От всей души поздравляем Вас с долгожданным паспортом, очень рады, что всё полу…
ви
вера исакова
Хочу выразить огромную благодарность Белой карте, все профессионалы своего дела, как они нам помогли это не описать словами, отдельно хочу сказать спасибо Кристине, всегда на связи, все объяснит, подскажет и научит как надо. Желаю вам процветания!!!!!! Спасибо вам 🥰🥰🥰🥰🥰и удачи
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам огромное за добрые слова, нам очень приятно! В октябре будет год с на…
Максим Степанов
Всем рекомендую. Перевели мне паспорт . Если вам нужны миграционные услуги то только к ним 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вас видеть снова🤝
Валентина ♥️
Это что то с чем то?!супер доброжелательная компания ,девушка Кристина мне всё доступно и четко объяснила что я не могла ожидать что это так легко будет!Желаю Вашей компании огромного процветания и большого карьерного роста !Вы лучшие ❤️
VP
Vera Pavlova
Работают с 8 утра, очень удобно) Забежала сделать ксерокопии, все быстро сделали.
26 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв❤
NS
Natali Shvab
Это лучшая команда которую я либо видела! Всегда ответят, помогут! у нас вроде все идет по плану, но столько нужно спрашивать, консультироваться сколько бы я не обращалась, мне всегда дадут ответ, объяснят, помогут!Спасибо вам огромное, за понимание, просто за человеческое отношение!🙏🙏🙏👍👍👍 девушка Кристина вам вообще отдельное огромное спасибо ❤️ хотелось бы пожелать Вам терпения, здоровья и всех всех благ! Вы лучшие 🙏
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что у Вас всё благополучно складывается. При…
Ольга К
Отлично!Большое спасибо сотрудницам.Заполнили заявление,помогли с документами.Все доброжелательно,профессионально,быстро.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады знакомству)
KA
Karina Aldoshina
Очень приятные сотрудники и качественное обслуживание. Отлично консультируют и максимально развернуто отвечают на все вопросы. Спасибо вам за помощь!
14 июня 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады знакомству)
Ксения Зуева
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всей команде, а особенно Кристине и Екатерине. Спасибо за вовлечённость в нашу не простую ситуацию, за интерес получения наилучшего результата для нас, за заботу в плане экономии нашего времени и денег. Всё рассказали, объяснили, подсказали - просто до мелочей, предусматривая все возможные варианты. Для нас всё сложилось наилучшим образом. Безмерно вам благодарны. Дай Бог Вам здоровья. Лояльных клиентов. Процветания. П.с за ту информацию, которую вы знаете и предоставляете пора брать деньги) ведь вы экономите время и деньги каждого клиента!
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень рады, что у мамы всё сложилось удачно с подачей документов на гражданств…
Сергей Калмыков
Обращаюсь не первый раз. Как всегда всё оперативно и удобно! Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Рады видеть Вас в нашем офисе!
Алексей Скляр
Молодцы, грамотные специалисты!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей) Вы у нас уже постоянный клиент) Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно!
А Каюмов
Рекомендую всем!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Самойлова
Компетентные сотрудники, быстро и качественно делают свою работу. Вежливые, все понятно объясняют, рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв, очень приятно!
Garik .
Быстрое обслуживание, наличие многих услуг.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЕХ
Елена Христофорова
Квалифицированные специалисты
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Ларина
Делали фото на документы, быстро, недорого
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв ❤
ИИ
Иван Иванов
В данной организации оформлял РВП, Гражданство. Хочу отметить ГРАМОТНОСТЬ сотрудников, оперативность, терпение к гражданам. Все этапы сопровождали от начала и до конца. Консультировали по телефону вежливо, всегда на позитиве, что придаёт уверенность.))) Спасибо всему коллективу компании! P.S. Отдельное Спасибо за переданные документы в Нск.))
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за уточнение про Новосибирск, а то мы никак не могли найти в нашей базе И…
Ольга Богаева
Подавала заявление на гражданство Российской Федерации, обращалась в Белую Карту! Кристина сделала все качественно и быстро, заявление приняли без лишних вопросов!!! Выражаю огромную благодарность 😄 за такую грамотную и компетентную помощь!!! Желаю вам процветания в вашем деле!!! Еще увидимся 😃
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное Вам спасибо за отзыв и теплые слова, нам очень приятно!Рады знакомству…
МД
М Д
Весь путь от ВНЖ до получения паспорта прошла с Белой Картой. Экзамен тоже сдавала здесь. Во вторник уже получу свой долгожданный паспорт. Во всём помогли, проконсультировали, всё с первого раза получила! Цены приемлемые, расположение удобное, оперативно и качественно помогли с документами. Собирать документы на Омск тоже буду тут. Очень благодарна за помощь! 🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Мы с Вами прошли долгий путь с сентября 22 года. Спасибо Вам за доверие, очень п…
Любовь Алеймакина
Быстро, качественно, не дорого, постоянно на связи, ответят на любые вопросы, помогут с оформлением всех документов в кратчайшие сроки. Вобще не пожалела, что обратилась к ним. Хотя думала, что деньги на ветер, а берут они только за переводы и т д. С ними я быстро получила гражданство, сохранила деньги, и главное сохранила себе нервы 🤣
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Поздравляем вас с долгожданным паспортом ❤ Спасибо вам за доверие и фото отзыв…
Sveta Byzova
Девушки , молодцы, все оперативно выполняют. Консультируют до последнего этапа. Спасибо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и поздравляем с получением гражданства! Рады, что всё получилось быстро!
ДЮ
Диля Юсупова
Спасибо всем сотрудникам за отлаженную работу! Обращались за помощью не в первый раз, всегда выполняют свою работу качественно и в сроки. Весь персонал вежливый и приветливый!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв и благодарим вас за доверие!
юу
юлия уткина
Всё отлично . Документы на гражданство приняли с первого раза . рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады, что всё получилось быстро🙏
СВ
Сергей Васильев
Всё супер молодцы.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо 🙏 Рады были знакомству с Вашей семьёй 🤗
Нина С
В этой организации собирали пакет доументов для ВНЖ, а затем и для гражданства моим родителям. Все сделали быстро и аккуратно. В МВД приняли с первого раза. Рекомендую БЕЛУЮ КАРТУ - очень внимательны к своим клиентам.
Здравствуйте, Нина, спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Николай Акулов
Вчера успели подать документы на гражданство! В 2023 будем уже гражданами России. Спасибо Вам за помощь
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алёна Кречетова
Мы на ВНЖ документы собирали сами, намучались... Поэтому на гражданство решили собирать через специалистов. И очень рады этому и благодарны работникам Белой Карты! Все быстро, четко и документы приняли в МВД с первого раза
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно!