Грань Алтая
Кафе
3.3
3.3
Елена Сергеевна
Классное место! Заезжаем не первый раз, всегда очень вкусно и приветлтивый персонал. Очень большие порции, приятная атмосфера
Виктория Макаркина
Очень Мега вкусно . Молодцы! Готовят на высшем уровне, по-домашнему. Очень чисто, девчонки молодцы. Браво поварам!!! Еще бы открыли такое место на противоположной стороне.
Константин Александрович
Частенько здесь бываю, очень вкусно, порции очень большие. Большое спасибо официантам, которые всегда с теплой улыбкой на лице обслуживают гостей. Особенно нравится бывать на 2 этаже. Класс!!! 👍👍
Светлана Кравцова
Все супер вкусно 😋 .
Antoxa Antoxakar
Очень вкусно.
ЕЕ
Елена Елисеева
Вчера отравилась беляшиком. Стряпнина из тухлого мяса.
дД
даниил Добровольский
Чебуреки вкусный
Ирина Черна
В целом вкусно, но ценники, конечно, высоковаты, это именно то место, где лучше не идти на поводу у голода, а считать суммы в голове выбирая блюда
ИС
Иван Ступин
Ужасная еда! Не вкусная котлета и ещё более невкусное пюре! Ценник астрономический! Котлета, кусок хлеба, половина капустного салата и 2 стакана морса обошлись в 900 рублей!
Sergey Gribov
🔥👍👌
Наталья Миллер
Что случилось с Гранями? Надеюсь просто единичный эпизод. Бифштекс с яйцом - одно из любимых блюд у нас с дочей; яйцо поджаренное с жидким желтком всегда было.. верните! Это даже выглядит неаппетитно
Александр Александр
Многое изменилось за пять лет, красивый интерьер, борщ раньше был оочень вкусный, сегодня приехал ради этого так сказать ностальгия, взял борща, вкус не тот что раньше но, всё же нотки остались а тот вкус так и остался в памяти!
🌷
Пойдет. Вкусно, но не вау. Цены действительно большие. Интерьер, конечно, супер. Чисто, красиво, светло. В столовых, с ценами дешевле, куда вкуснее. Порции чересчур огромные, их невозможно съесть полностью. То есть ценник можно оправдать огромной порцией, но по вкусу то не супер.
Андрей andreynewt24
Очень вкусная еда,огромные порции(в 3 раза больше чем в столовке) Цена пойдёт, как везде
е
елена
Называться Рестораном-не значит им быть! Самые дешевые колбасы и сосиски в солянке!!! Салат Лебёдушка- это ж вообще все мах просто… нарубать соломкой, где там в середине майонез и в этой же середине торчит петрушка. Как перо в причинном месте(((А буззы- это вообще боль ! Их же выпить надо для начала, так вот- за вас это уже сделали😂весь бульон на тарелке💪тесто порвано! Спасибо, что посуда чистая, за это и звезда. Так вот ценник во истину из ресторана😂заказ: Лебедушка-1, солянка-2 , буззы-2 шт, хлеб-4 кусочка, сок томатный-2= 1700)))за ЧТО??? Быть и казаться рестораном- это разное..если вдруг😂😂😂
Рамазан Ахмадеев
Неоправданно огромные цены, не рекомендую данное заведение
[ HWEEN ] - HALLOWEEN
Впервые заехал сюда , сначала показалось что цены высокие, но как увидел порции, понял что тут да же все очень не дорого. В других кафе порции в 3 раза меньше. По поводу вкусовых качеств блюд, я заказывал лагман, салат "шапэн" и капучино, очень все вкусно было еле смог это съесть, жена заказывала жаркое в горшочке и салат "лебёдушка", до салата не "добралась" , она да же не смогла съесть жаркое, ей очень понравилось, дочка заказала блины со сметаной и компот, сказала оценка 7 по 5 бальной шкале. Обслуживание отличное, вежливое и быстрое. Спасибо огромное вам. Внешне, чисто и уютно, туалеты чистые и комфортные. Рекомендую!!!!
В П
Кафе знаем с 2007года, останавливаемся только здесь, конечно, изменения есть, сейчас это уже не то уютное маленькое кафе на 2 этаже, но порции по-прежнему большие, обслуживание вежливое. Процветания и успеха!
Александр Гордеев
Крайний раз был в этом кафе года 3 назад, кухня была отменная. Сейчас- помои, под названием борщ стоят 600 р. Мясо на кости- отвратительное. Качество ужасно,а ценник, как на соседней заправке
Мария Гранкина
Ценник на все космический, а обслуживание ноль, всех как сонные мухи на кассе вечно работник общается между собой люди должны стоять их и ждать И в ценниках накелите порядок я не должна стоять и разбираться, что у вас и сколько стоит!!!! Подхожу стоит ценник а за ним лежать шоколадки баунти перед ним цена 100, естественно логично подумать, что это цена от данного товара, но нет там где-то за всеми калуарами наваленного лежит другой шоколад и это оказывается цена от него
Мк
Максим коренков
Больше не буду там кушать, плохо и дорого
РА
Рустам Асекаев
Шашлык не плохой, что на улице под навесом, если не считать мух которых согнали с шашлыка который нам грели. Хлеба и солфеток не дали, хотите покупайте... общение хамское...
Сергей Каракчеев
Кухня чуть выше, а может и одна и та же, чем в соседней столовке. Разница в оформлении. НО ЦЕННИК ОТ РЕСТОРАНА. Причём не Алтайского. Кони, одно слово. Пока были кафе и ценник был примерно в 6 раз дешевле, там стояли очереди. Сейчас я был ОДИН.
ВЛ
Виталий Лукавский
4.09.25 заехал в Ваше кафе , заказал два блина с курицей и грибами, стоимость 100 р одного итого 200 руб. И одну чашку растворимого кофе. Посчитали 340 руб за всё. Уточнил у официанта, нет ли ошибки. Ответили, что нет, кофе чёрный растворимый стоит 140 руб. Ребята, поздравляю, вы побили все рекорды по стоимости растворимого кофе! Удачи вам! Теперь проезжаю мимо)
ТС
Татьяна Сатушева
Блюда ближе к " столовским" , чем к "кофешным".
Pete D.
Отвратительное обслуживание. Раньше было вкусно, теперь вместо бефстроганова принесли гору лука.
ЕТ
Елена Толстоброва
Не понимаю почему столько негативных отзывов. Очень Вкусно! Ощущение, что отзыв писали конкуренты. Муж был здесь в 2017 году, было вкусно, в 2022 году приезжали, тоже вкусно. Сейчас ездили на Алтай из Кировской области, прочитали отзывы и офигели, думаем неужели наша любимое кафе так испортилось. Нет! И вперёд и назад заезжали. Вкусно! Да, цены высоковаты, но после Алтайский цен, где за обед по 3 тыс отдаешь, ещё и невкусно, это сказка. Порции большие, кофе ещё было. Борщ, 2 пюре с котлетой (ещё кладут салат капустный), 2 порции блинчиков с вишней, кофе, жаркое на 2100. Быстрое обслуживание, в течении 15 минут всё подают. Классный ремонт, чистые туалеты
НШ
Надежда Шишигина
Спасибо, всё было вкусно, и порции большие.
НХ
Наталья Халева
Вкусно, чисто. Но..... цены уж черезчур завышены.
Денис Кузнецов
Заехали сегодня с друзьями в ресторан, посидеть. Обслуживали две симпатичные девушки. Обслужили быстро, предупредили что по времени, посоветовали, обслуживание 👍. Еда тоже очень вкусная, нам все понравилось) Рекомендую!!!!
Светлана Кривошеева
Дорого и невкусно, совсем испортились. Не рекомендую. Обед на троих обошёлся более 3000.
НТ
Наталия Т
Ужас! Во что превратилось, когда-то ранее мной горячо любимое кафе! Ценник стал неадекватный, от слова совсем. За одно горячее, два салата и два напитка - 1900!!! Это прям ценник хорошего ресторана, где-нибудь в центре города! Причём качество еды, стало в разы хуже! Горячее, даже не доели, мясо которое используется в готовке самого плохого качества, с 'запашком' который пытаются перебить тонной майонеза. Так мало того, при заказе принесли не то блюдо, которое заказывали, предложили заменить, но мы отказались, т.к. ждать ещё полчаса совсем не хотелось. И да, время обслуживания это отдельный восторг! При пустом заведении, время подачи и холодного и горячего 20-30 минут. Боюсь представить, сколько ждать свой заказ при полной посадке... хотя, думаю, этому заведению, она не светит, пока хоть что-то не изменят. Раньше, в какое время не приедешь, всегда были люди, парковка битком, сейчас же, приезжаем и почти всегда пусто... видимо многие уже поняли, что лучше поесть где-то в другом месте за более вменяемые деньги. Ну и вишенкой на торте, стало то, что в последний наш приезд, спали ВСЕ. Нам потребовалось минут 10, что бы хоть кого-то разбудить. За это время мы успели в туалет сходить, по всему залу прогуляться. Ни сверху, ни снизу никого нет. Я все понимаю, ночная смена, клиентов нет, но блин, вы хоть график сна составьте, открытый бар, бери что хочешь... куда смотрит руководство - не понятно. В общем очень расстроена, больше к вам ездить не будем. P.s. новый зал, который открыли - шикарный, но к сожалению, все остальное просто отвратительно.
ЕФ
Екатерина Фролова
Впервые в данном заведении, заехали с подружками немного позавтракать, заказали две порции блинчиков и 3 кофе, чек вышел на сумму в 1000 рублей что вполне себе приемлемо, больше удивило обслуживание, довольно приятный и обходительный парень)) Блинчики вкусные!)
Даниил $
Заезжали сюда около 15 лет, всегда было всё хорошо. Сейчас цены подняли в 2-3 раза минимум в сравнении с прошлым годом. Качество снизилось. Официанта приходиться искать.
ИП
Игорь Пахомов
Рекомендую. Готовят вкусно. Брал кашу манную и блин с вишней. Блюда свежие, порции большие.
Ужас. Цены бешенные. Готовят на троечку. Проезжайте мимо. Самое нормальное это у них туалет.
yanchhk
По вкусам и ценам на минус 3
#Путешествия
Пишу обращение руководителю Сделайте уже возможность ПРЕДСКАЗА Обычно все в дороге торопятся, и ждать сидеть 20 мин пока приготовятся блюда Отправляйте по тел электронный чек для оплаты, чтобы лбди могли оплатить и вы начали готовить!!! Желаю идти в ногу со временем
ОС
Ольга Самардакевич
Рестораном можно назвать только исходя из ценников блюд. Качество продуктов явно низкое, ещё и отвратительно приготовлено. Ничего есть не стали, только чай забрали с собой (странно, что его не испортили). Самый главный фокус: это сначала рассчет, потом приготовление… иначе бы никто не рассчитался. За 2 горячих (куриная/фри и отбивная из говядины/фри) и 3 чая - 1 900 руб. Из плюсов - обстановка (чисто и уютно). Про персонал уже много отзывов, молчу…
ЛС
Любовь С
Цены откуда такие берутся? Внучка выбрала колбаску с гарниром. Одна колбаска вышла 170 гр - 510 руб, на вкус ужасная, твёрдая. 100 гр колбаски - 300 руб , получается кг 3000 руб. Она из какого такого ценнейшего мяса сделана? . В ресторане и то дешевле. Кто то цены контролирует ?
Диана Ершова
Чистенько,но за кашу манную 250р и яичница с сосиской 350р перебор думаю😬цены слишком завышены!
Виктор Махов
Шибко дорого для придорожного заведения. Ну не должен стоить один маленький тефтель из ужасного фарша 145р…
Мария М
Их плюсов - чистый туалет. Людей много, приходится долго стоять в очереди. Взяли капучино. Отвратительный. Ощущение, что или дешёвые зерна,или очень давно не чистили кофемашину. Стаканчик для кофе красивый.
Андрей Толстобров
Заезжаю несколько лет в ресторан помню какой был и какой стал после ремонта. Стало немного лучше. Девушки бармен официанты Кристина и Елизавета всегда сколько попадает приезд в их смену, да и в другие, вежливы , приветливые, улыбаются. Заказ принимают быстро, если чего-то нет порекомендуют, скажут приятного аппетита. Вообщем все на уровне ✅ Молодцы спасибо.
Валентина Кривых
Цены не померно огромные, вкус откровенно не очень; макароны недовареные, толченая картошка отдает клопами
Женюлька WARNING
С каждым разом всё хуже... Бифштекс, якобы из говядины, засушен снизу, подгарнир из свежей капусты, совсем не свежий, имеет посторонний привкус...
Максим Шаравин
Заехал покушать(00:30), встретили гостеприимно, покушал вкусно. Обслуживала девочка Карина, очень добрая, внимательная и улыбчивая!) Советую!
СВ
Сергей Васильевич
Заехали перекусить всей семьей, встретили довольно гостеприимно, залы довольно большие и уютная обстановка, бармен довольно быстро сориентировал нас с выбором блюд и временем их подачи, на удивление заказ был приготовлен довольно быстро, еда очень вкусная, обслуживание на высоте!
Eugene Hwang
Сегодня заезжали вечером с супругой в это кафе. Обслуживание просто огонь. Нас обслуживали две девушки: Валентина и Елизавета. Добрые и приветливые. Принесли еду быстро. Было вкусно. Все понравилось.Чистота и порядок👍 Рекомендуем это место.
ЕА
Елена Анатова
Отвратительные салаты. Переваренные креветки их не возможно есть! Еда не свежая. Можно отравиться