Доставка еды
На первый заказ через сайт или мобильное приложение скидка 5%*
РекламаИП Слонов П. И., ОГРНИП 321220200253389. 12+. *По 31.01.26. Подробности по тел. +7 983 187-92-16.
Наталья Белаш17 отзывов
ЛК
Лариса Карпова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за добрые слова. 💛
ДЛ
Дмитрий Лабухин4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, такого конечно не должно было произойти, обратитесь с Вашим отзыво…
Алина Ружкова6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Ю🌟
Юлия 🌟3 отзыва
Д С11 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Тихая10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста номер вашего заказа и дату, для выяснения ситуации
Артем Гавров3 отзыва
Иван Иванович39 отзывов
Александр Бородин3 отзыва
Сергей Синцов5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за обратную связь, приношу свои извинения за неудобства. Мы не обманыва…
дш
дмитрий шилин1 отзыв
Ес
Евгений с2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
РЛ
Роман Л3 отзыва
Екатерина Климович12 отзывов
Иван Конский1 отзыв
Денис Андерсон18 отзывов
Екатерина Вредина21 отзыв
Дмитрий Науман6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что где то мы ошиблись, приходите к нам ещё постараемся сделать очень 😉
КП
Константин Популов1 отзыв
Нл
Назар лебедев11 отзывов
Ксения Берёзкина35 отзывов
АЧ
Андрей Челышев1 отзыв
Брали в этом кафе маринованое мясо: 4 кг шеи и 5 кг антрекота на торжественное мероприятие. Ранее здесь никогда ничего не брали. Когда забирали мясо, сразу обратили внимание, что в кафе многолюдно и очень вкусно пахнет шашлыками. На витрине большой выбор полуфабрикатов и то, что можно заказать в кафе. Персонал вежливый и доброжелательный. Мясо, которое забрали, выглядело аппетитно и было свежее. Кусочки нарезаны аккуратно, правильной формы. Жарили это мясо на следующий день. Что хочу сказать: шашлыки получились великолепными, очень вкусными, сочными, мягкими. На соль и на специи - все в меру. При жарке ничем шашлык не поливал, не обмазывал ( типо подсолнечным маслом, чтобы не сгорел). При жарке никаких выделений из мяса не было. Почему говорю про это: так как брали как- то мясо в Ленте и на базаре, мариновали сами. Начинали жарить, из мяса выделялось что- то белое и мясо было сухое и не вкусное. С этим мясом никаких проблем не было. С первых минут жарки гости заводили носами от прекрасного аромата шашлыка. Мясо жарил минут 15 - 20 - не более. Получилось супер!!! Аппетитно выглядящее и сочное внутри, никаких жил внутри, мягкое и нежное, очень вкусно! Гости, и, главное, я сам, так как переживал за результат, были очень довольны, шашлыком. Многие спрашивали, где брали мясо. Хочу сказать большое спасибо за вкусное мясо, хорошее настроение и массу положительных эмоций от шашлыка. Несомненно будем теперь постоянными покупателями!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
ИЯ
Иван Ямчук4 отзыва