Доставка еды
Премия 2ГИС
На первый заказ через сайт или мобильное приложение скидка 5%*
ИП Слонов П. И., ОГРНИП 321220200253389. 12+. *По 28.02.26. Подробности по тел. +7 983 187-92-16.
Заказать
б
борис
Покупал в разных местах. Сегодня по совету знакомого заехал в Шашлычок на Короленко. Обслуживание хорошее. Шашлык очень вкусный
саня александр
Очень вкусно, мясо тоже хачапури-все очень достойно.Вкуснее шампура и прочего
Ярослав Филатов
Уютное семейное кафе, очень вкусный шашлык, брали шею, антрекот😋 Вежливый персонал, нам все понравилось!
нк
никита копылов
Редко хожу в такие заведения. Но данное место очень приятно удивило. Заказал борща. Это был лучший борщ который я когда либо кушал в своей жизни. Повор Светлана Павловна мастер своего дела. Все было очень вкусно. Заказ принесли быстро. Обязательно вернусь и попробую что нибудь еще.
Диана Иванова
Очень уютное, атмосферное место. Все понравилось. Вкусный шашлык. Быстрое обслуживание и вежливый персонал тоже порадовали. Спасибо! При случае приедем еще! Рекомендую!
Константин Петров
К сожалению все хуже и хуже …
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните 89059834551
кч
катя черных
Отличный магазинчик. Часто берем здесь мяско, ни разу не разочаровались. Особенно радует скидка на день рождения. Спасибо за внимательность и отзывчивость к покупателям.
Александр Матвеев
Сегодня был в даном кафе купил шашлык, мясо непонЯтной супстанции, один жир и сало и вкус старого хряка. Оценка еденица. Цена высокая не сто т своих денег. Никому не рекомендую👎
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что такая ситуация получилась, мы согласны, что порция не должн…
Татьяна Фенина
Великолепное место! Очень вкусно и атмосферно! Была у вас в гостях с другого города, осталась довольна и сыта! Особенно понравился шашлык из шейки. Официанты вежливые и внимательные, благодарю!!
Александра Матвеева
Заказывали шашлык в этом месте, т.к. самим некогда его было готовить, а очень уж хотели мяса). Ооооочень вкусный и сочный у вас шашлычок, спасибо большое!!! А персонал вежливый и приветливый, респект вам и процветания!!! Советую всем посетить ваше кафе.
Анна Павлова
Посетили данное заведение, остались очень довольны, пришли по отзывам, не подвели!
Виктория Ермакова
Все очень понравилось, хороший вежливый персонал
Анастасия Козлова
Все очень вкусно все понравилось приду туда ещё персонал хороший
Евгений Колтаков
Уютно, хорошее отношение и обслуживание, качественная вкусная еда.
Константин Кудрявский
Хорошее кафе и все в нем было вкусно до вчерашнего похода , заказывали хачапури а в нем оказалась здоровая волосина , и до этого недели две назад были , брали три шашлыка с шее и мясо оказалось с сильным посторонним запахом. Жаль конечно что вотум доверия потерян к кафе , теперь другое будем искать …
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Константин, жаль, что так получилось и жаль слышать о том, что произошло спустя такое в…
ИГ
Иван Гаврилов
Почитали отзывы, решили попробовать заказать через приложение. Остались очень довольны!
Светлана Светлана
Очень вкусно, душевно посидели.
ДЕ
Дмитрий Елунин
Худший шашлык, который я видел в заведениях. Шея свинина вся в жилах. Мясо, видимо, старое. Цены не верные в дубль гисе и по факту.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не приятная ситуация произошла, извините пожалуйста. Вкладка цены это фото пользовател…
VD
Vi D
Отличное место. Наверное самый вкусный шашлык в Барнауле. Почему-то 2Гис не находит его в поиске по запросу "шашлык", очень странно.
ВО
Вадим Орликов
Отличное место! Напишу поздний отзыв, дело было еще 29дек2025. Заказывали на корпоратив на 10 чел свинину шею и мякоть, печень и люля из говядины, филе индейки и шампиньоны. Кроме того, по прибытию за заказом оказалось, что нужно купить ещё 1 порцию из шеи так как прибыл с отпуска 11-й коллега. Работники заведения, несмотря на большую загруженность перед праздниками, в течении 5-7 минут решают данную ситуацию. По итогу хочется сказать, что всей компании понравились блюда, и все были очень довольны. Качество и цена соответствует ожиданиям. Сотрудникам кафе огромный респект. Спасибо от всей нашей компании!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы, успехов Вам и вашей дружной компани…
Валерия Яко!
Прекрасное заведение с очень вкусным шашлычком! Пришли с подругой, заказывая одну порцию, персонал любезно предоставил нам её на двух тарелках, чтобы спокойно перекусил вместе. Место очень красивое, расслабляющее, советуем!
Вячеслав П.
Очень вкусный шашлык и очень вежливый персонал!!!
Оплата Т-Банк
Наталья Белаш
Ехали проездом, захотели вкусно поесть, нашли по отзывам кафе, отзывы не обманули, очень вкусно всё, сервировка, атмосфера в кафе, дружелюбное отношение. Испытали удовольствие, спасибо огромное, ребята молодцы. Теперь знаем на обратном пути куда заедем😁
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо что заглянули к нам) будем стараться держать марку) ждём Вас на обратном пути)
ЛК
Лариса Карпова
Самый лучший и вкусный шашлык в городе. Постоянно сюда ходим. Рекомендую всем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за добрые слова. 💛
Yulia Velichko
Прекрасное место, шашлык на высоте. Лучший в городе-рекомендую🤗
ДШ
Денис Шелейко
Решил заскочить и поесть перед возвращением в НСК и был приятно удивлен. Было очень вкусно и сочно, хачапури на мангале тоже огонь. В очередной приезд в Барнаул обязательно к вам заеду поесть
Иван С
Место огонь, уже раза три тут кушал и каждый раз все великолепно, цены супер, мясо бомба!
ДЛ
Дмитрий Лабухин
Вкусно, но не понравилась приправа из волос
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, такого конечно не должно было произойти, обратитесь с Вашим отзыво…
Алина Ружкова
Наш выбор шашлык) , супер готовят
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Сергеевич Федотов
Очень вкусно. Быстро обслуживают. Все очень понравилось. Сочное мясо. Свежие овощи. Говядина просто шикарная. Думали куда там можно слонов добавить - а прямо на картины Алтая на стенах. При помощи ИИ добавь гуляющих слонов. Будет колоритно. ))) Молодцы, спасибо!!!
Ю🌟
Юлия 🌟
Очень вкусный шашлык и люля🔥🔥🔥хороший персонал, всегда во время делают и вкусно
ЮД
Юрий Д.
лучший шашлык в городе
Оплата Т-Банк
Д С
После объёмной программы посвящённой Дню Города утолить голод, выбранное место оказалось очень и очень кстати! Вкусная еда, комфортная обстановка- я думаю всё что нужно для голодного и уставшего человека!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Тихая
Шашлык из шеи полная фигня!!!Сухое зажаренное мясо!!!! Отдельные куски жира! Еще и цена недешевая!!!!! Принести бы вам обратно этот шашлык и накормить Вас!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста номер вашего заказа и дату, для выяснения ситуации
ОС
Олеся Сухинина
Были приятно удивлены , насколько все свежее и вкусное! Говядина шашлык-топ! Салаты , лепешка. Ребята мы вернемся снова!
Артем Гавров
Все отлично
E
ExadeRAsuS
Приезжали в гости в ваш город и зашли покушать. Вежливые сотрудники на кассе. В зале не воняет едой и довольно приятная атмосфера. Адекватные цены. Брали две порции шашлыка и попался только один кусочек из жира. Лепешки вкусные,аджика острая как и должна быть! Мясо сочное. В общем всё понравилось. Будем заезжать ещё,если будем в городе.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Иванович
Зачётная печень в жировой пленке. @Стас Нижельский был прав;)
ОП
Оксана Паршина
Приятная атмосфера, приветливые и вежливые сотрудники, вкусный шашлык! Мне понравилось! Рекомендую!
ЧП
Честный Покупатель
Мне понравилось, брал из индейки и свинины, плюс овощи. Лук, соус, лепешка все как надо. Одноразовые приборы качественные, 20р не жалко, это лучше, чем беспл.ломающийся левый пластик. Был в городе проездом, заеду еще как-нибудь.
Александр Бородин
У вас вкусно, но когда заходишь сделать или забрать заказ сотрудники постоянно ругаются между собой. Хотелось бы чтобы если и есть какие-то недопонимания, это решалось вне зоны где посетители могут это видеть и слышать.
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что написали, проведем беседу 🤝
Алена
Говядина была вкусная, чего бы и хотелось за цену 1,2 к Баранина - просто жесть (во всех смыслах). Половина костей с осколками, четверть - жир, оставшееся мясо очень жесткое, с жилами Ребята, так нельзя( чек могу предоставить
28 сентября 2025, официальный ответ
89059834551 давайте диалог здесь продолжим
Лана П
Сегодня кушала шашлык из шеи, просто бомба! Нет слов, такой нежный, сочный🌹
rus
Отлично посидели. Очень хорошая обстановка. Шашлык готовят быстро и вкусно. Рекомендую . Без алкоголя , поэтому люди которые рядом адекватные. Потраченных денег не жалко
Сергей Синцов
Все неплохо,брал шашлык свинина (шея),так вот из шеи только половина порции, остальное какая то жёсткая свинина с жилами, больше нет желания посещать это заведение,хоть и мелкий но это обман.Это на мой вкус.А какие куски из шеи действительно вкусные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за обратную связь, приношу свои извинения за неудобства. Мы не обманыва…
ИМ
Игорь Моисеев
Мясо пушечка, свежее, вкусное, не пересоленное, отличный выбор в меню, каждый найдет себе что понравится, одно из лучших мест в городе где можно вкусно мясо покушать
дш
дмитрий шилин
Самый вкусный шашлык который мы с женой ели.Теперь только сюда будем ходить.
Александр Давиденко
Очень вкусное место, уже не первый раз кушаем, всегда на высоте👍👍👍
Иван Классен
Брали здесь шашлык на большую компанию на корпоратив. Мясо было изумительное, вкусное, сочное. Все остались остались довольны. Рекомендую 👍
Ес
Евгений с
Очень вкусно, чисто, очень хорошее обслуживание! Одним словом пять из пяти!
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!