Комиссионный магазин

Комиссионные магазины
Карина2 отзыва
Это МОШЕННИКИ!!! Негативных отзывов тут не видно, видимо напечатали положительных для рейтинга. Моя стиралка сломалась, думал её можно починить. Покупать новую стиралку не был готов. Полез в 2гис читать отзывы. Нашел эту бандитскую контору. Увидел рейтинг 4.9 и решил позвонить. Мне сказали, что консультация бесплатная. (Это был обман. А за намеренное введение в заблуждение нужно было жалобу в Роспотребнадзор отправить) Приехали бандиты (выглядели как бандиты из 90х, не сомневаюсь если за спиной тюремный срок), посмотрели стиралку и сказали, что ее нужно разбирать. Примерный ремонт от 2000 руб до 12000 руб. (Разброс подозрительно большой) Разбирают они у себя на точке. Я подумал, что проконсультируюсь еще у пары мастеров, чтобы было понятно с чем сравнивать. Они сказали, что консультация бесплатная только если они забирают стиралку и чинят её у себя. По факту бандитские морды попросили перевести им 1000 руб. Я подумал, что ок, пусть забирают и чинят. Если только ремонт не выйдет в 12000 руб. Сказал, что 4000 руб еще готов отдать за ремонт, но не более. Все же перевел им эту 1000 за то, чтобы забрали стиралку. Когда забирали стиралку её стоимость указали 200 рублей. Я спросил, а почему так дешево? Они сказали, что за рублей 200-500 покупают стиралки на авито, чинят, а после продают. Я до последнего надеялся, что все будет хорошо. Я напоминаю, ремонт они зарядили от 2000 до 12000руб. Мне позвонили и сказали, что нашли инородное тело. Ремонт составит максимальные 12000 рублей. От ремонта отказался. Сказали, что надо стиралку забрать иначе будут штрафные пени. И на месте еще заплатил 3550 рублей этим мошенникам. На этом моменте понял, что столкнулся ОРГАНИЗОВАННЫМ И СИСТЕМАТИЧЕСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Забрать стиралку им нужно, чтобы требовать выкуп, либо дорогостоящий ремонт. После этого случая, полез на авито. Нашел мастера с хорошими отзывами. Он приехал и сказал, что там отошел контакт, быстро перепаял. Никакого инородного тела там не было. Отдал ему за ремонт 2000 руб. Стиралка работает по сей день.
Ru En3 отзыва
Это СКАМ!!! Соглашусь со всеми негативными отзывами. Моя стиралка сломалась, думал её можно починить. Покупать новую стиралку не был готов. Полез в 2гис читать отзывы. Нашел эту бандитскую контору. Увидел рейтинг 4.9 и решил позвонить. Мне сказали, что консультация бесплатная. (Это был обман. А за намеренное введение в заблуждение нужно было жалобу в Роспотребнадзор отправить) Приехали бандиты (выглядели как бандиты из 90х, не сомневаюсь если за спиной тюремный срок), посмотрели стиралку и сказали, что ее нужно разбирать. Примерный ремонт от 2000 руб до 12000 руб. (Разброс подозрительно большой) Разбирают они у себя на точке. Я подумал, что проконсультируюсь еще у пары мастеров, чтобы было понятно с чем сравнивать. Они сказали, что консультация бесплатная только если они забирают стиралку и чинят её у себя. По факту бандитские морды попросили перевести им 1000 руб. Я подумал, что ок, пусть забирают и чинят. Если только ремонт не выйдет в 12000 руб. Сказал, что 4000 руб еще готов отдать за ремонт, но не более. Все же перевел им эту 1000 за то, чтобы забрали стиралку. Когда забирали стиралку её стоимость указали 200 рублей. Я спросил, а почему так дешево? Они сказали, что за рублей 200-500 покупают стиралки на авито, чинят, а после продают. Я до последнего надеялся, что все будет хорошо. Я напоминаю, ремонт они зарядили от 2000 до 12000руб. Мне позвонили и сказали, что нашли инородное тело. Ремонт составит максимальные 12000 рублей. От ремонта отказался. Сказали, что надо стиралку забрать иначе будут штрафные пени. И на месте еще заплатил 3550 рублей этим мошенникам. На этом моменте понял, что столкнулся ОРГАНИЗОВАННЫМ И СИСТЕМАТИЧЕСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Забрать стиралку им нужно, чтобы требовать выкуп, либо дорогостоящий ремонт. После этого случая, полез на авито. Нашел мастера с хорошими отзывами. Он приехал и сказал, что там отошел контакт, быстро перепаял. Никакого инородного тела там не было. Отдал ему за ремонт 2000 руб. Стиралка работает по сей день.
Олеся Лаврентьева4 отзыва
ИМ
Инна Майзингер1 отзыв
ЯЯ
Яна Яна8 отзывов
Не знаю, кто оставлял столько + отзывов😂 но на авито у них они не очень, думаю, забегу, возле работы, а там вообще нет тех вариантов с авито, мало того, ещё и машинки, которые я бы не стала покупать, не зная толком продавца! Сегодня ещё и профиль у них авито заблокировал, да уж) машинку за 29 тыс я бы явно не рискнула купить, хоть новую. Зашла на 2 мин, сфотала и ушла. Это комиссионка, и вряд ли человек пойдёт за таким котом в мешке туда, увидев цену, когда можно новую за 13 взять, нам нужно было в сьемную квартиру срочно, но это не наш вариант, а вы думайте сами. Наличие не соответствует действительности, заманивают. Кстати, вам в подарок наличие на сегодняшний вечер у них) отзывы думаю, что накручены, конечно же, все для вас, лишь бы вы пришли. А вообще, прежде, чем купить товар в неизвестном месте, почитайте здесь отзывы, которые скрыты, все поймёте)
МЖ
Марина Жукова2 отзыва