Монетка
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ЕГ
Евгения Гордеева
Отвратительные продавцы. Вечно чем то недовольны. Спрашивается зачем устраиваться на работу кассиром если ты ненавидишь людей?!!! Больше не пойду сюда, проще через дорогу в магнит сходить.
ВР
Виктор Роор
Из за касиров
Максим Держановский
Магазин вполне, кассир грубиянка с плохим настроением, больше не пойду
Алена Виллер
Продавцы грубиянки. Сколько раз приходила, каждый раз наблюдала картину, как продавец грубит покупателям. Это наверное первый раз я вижу НАСТОЛЬКО хамское отношение. Ассортимент неплохой, но из-за продавцов я в этот магазин ходить не буду.
ТВ
Татьяна Воцкая
Неплохой магазин
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Екатерина Ким
Вы где кассиров этих набирали? Ни здрасти ни до свидания, стоят вечно параллельно со сменщицами болтают. Я всегда здороваюсь,скажу спасибо,но когда в ответ тишина,это не очень приятно. Пакет не предложат,их там никто не просит вылизывать каждого покупателя,но банально сказать здравствуйте,я думаю не сложно,в той же Маришки,продавцы всегда скажут здравствуйте,предложат пакет и в конце спросят про чек между прочим,а тут даже чек не предлагают,вы а курсе, что это нарушение закона не давать чек? Не приятно просто даже заходить туда,из за этих продавщиц.Продукты гораздо лучше чем в Мария ра,но вот это отношение отталкивает туда заходить. Научите,пожалуйста,персонал хотя бы говорить «здравствуйте»,это всего лишь уважение.
Михаил
плохо работает терминал, связь отсутствует
Ангелина Г
Отвратительное, грубое обслуживание, я была первый и последний раз в этом магазине. Кассы самообслуживания работают неадекватно, не как в других магазинах, но виноват все равно клиент.
Василий К.
Хороший магазин все необходимое есть
НМ
Никита Миллер
Отвратительное обслуживание.
Татьяна Прибылова
Ужасный магазин а персонал вообще слов нет. Женщина с цветными волосами вообще разговаривать нормально не умеет где её только и взяли
Алексей Никипарец
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
И
Ира
Хороший отзыв
Иван Барышников
Хороший магаз и цены лучше чем в марийке и магните
Алена Ильина
Отвратительное обслуживание, которого я в жизни не встречала. Сотрудница общается с клиентами на «ты», не желая подходить и обслуживать на кассе, указав на кассу самообслуживания. Сказав, что мне нужны сигареты, на весь магазин сказала «как же вы меня все бесите», швырнув мне все продукты.
R
Rome
Персонал любит тупить и хамить а не работать.
ღღღОлеся ღღღ
Ужасное отношение к детям. Навязывание не нужных продуктов. Ребёнок брал сметану, упала рядом другая. Не разбираясь кто виноват, заставили всё оплатить. Камеры показать не могут. Прошу разобраться в данной ситуации
Л
Лёха
Женщина с цветным волосом вечно недовольная на кассе.Вторая бьёт по кассе на одну сумму а с головы берет больше по деньгам.Ужасное обслуживание.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с обслуживанием на к…
Алина Кривошеева
Была в полном шоке когда ребёнок пришёл из магазина и рассказал,что не хватило денег,а женщина с цветными волосами с короткой стрижкой в грубой форме ответила, научишь считать! Вы серьезно!? Мне интересно откуда берут таких невоспитанных и необразованных сотрудников!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Кривошеева. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения.
Սվետլանա Սվետլանա
Отвратительный магазин. Продавцы глухие хамки.
Александра Б.
жаль, энергетики теперь не продают и выпечки нет, а так все супер
Кицунэ Кимидзуки
Приятный магазин, чистенько и тишина такая 🥺 на кассе очередей не было, кассир супер милая, приятная девушка. Не видела нигде пока красные апельсины по такой приятной цене кроме этой сети, очень зашли.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кицунэ Кимидзуки. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Юрий Ношкин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Mac seek
Интересно, у кого хватило ума поставить терминал самообслуживания между 2 кассами? Ни подойти к нему, ни отойти от него. Места мало, покупки некуда сложить. Пакетов нет, приходится брать у продавца. Эффективность кассы самообслуживания стремится к нулю
Андрей Николенко
Нет очередей, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. самый любимый магазин
ВГ
Вита Гусельникова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
ЕД
Евгений Дорофеев
Ужасная кассир Аристархова Екатерина Николаевна. Очень грубая, без эмоций. Разменки вечно нет и это среди белого дня. Больше ни ногой в этот магазин
Владислав М.
Внешний и внутренний вид магазинов не нравятся, ассортимент различных товаров - маловат. Из приятного - цены на некоторые группы товаров.
Polina
Хороший ассортимент, всегда есть неплохие акции, можно выгодно взять пельмени, колбасу, сосиски, вкусняшки к чаю
govorovaaleksandra2
Не вздумайте устраиваться туда на работу.Такой конченой стажировки я ещё ни где не видела.Нужно разгрузить товар на скорость.А потом тебе говорят, не вижу эмоций,типо не прошла стажировку.Ну если вам дома заняться не чем,то сходите за бесплатно,разгрузите товар магазину,при чём как оказалось им впринципе кассиры и не нужны были.