Дарико
Салон красоты
Вакансии
лм
любовь моя
Педикюр и яркий маникюр у Оли, красиво! Благодарю ❤️ И маникюр с геометрическим рисунком у Ани. Благодарю!
КА
Ксения Алейникова
Замечательный салон, всегда выходишь с хорошим настроением) Детально все объясняют, помогают определиться с выбором 🔥 Мастера самые лучшие 💗❤️
Частый гость
Спасибо вам за ваш профессионализм! Очень классная студия ,теперь только с вами❤️
Анастасия Клац
Потрясающие мастера 😍 Спасибо за шикарный педикюр , даже попросила сфотографировать 😊
Valeria Belchikova
Замечательная студия, отзывчивый персонал. Хожу к мастеру Даше, каждый раз волшебный маникюр! Рекомендую!
Дарья Кишеева
Искала хороший салон, нашла идеальный! Была у мастера Ирины, я в восторге от качества выполненной работы, впечатление оставила стерилизация инструментов, все на высшем уровне. Сам салон чистый и очень уютный, приятно там находиться. Ещё раз большое спасибо мастеру Ирине за индивидуальный подход и отличный результат!
Дарья Леонова
Как же я Рада что попала в руки к Олечке на Павловском тракте 295! Была в этой студии впервые на маникюре 2 дня назад, вот сейчас пришла на педикюр. Я всем довольна🥰
Эмма Кесслер
На моих ногтях обычно ничего не держится более 2 недель, сходила к мастеру Ольге, и вообще забыла что такое отслойки, теперь хожу счастливая по 4 недели🔥
Юлия Гретц
Теперь моя любимая студия) Один раз случайно увидела, сходила и стала постоянным клиентом) Мастера профессионалы, ноль нареканий, студия очень уютная, ощущаешь себя, как дома, никакого фонового шума и давления, сидишь, смотришь телевизор с чаем и вкусняшкой, а в это время у тебя уже прекрасные ноготочки готовы)
Кристина 🌷
Уютная студия, с хорошими мастерами) Мастер Дарья - лучшая в своем деле ❤️
MB
Maria B
Очень давно искала студию возле дома, так и осталась здесь❤️ всегда ухожу довольная и отдохнувшая, атмосфера располагает) Чисто, уютно, кофе вкуснейший, к работе мастеров никогда претензий не было, чётко и быстро. Спасибо)
ФК
Фрося Кукушкина
Посетила данную студию впервые!Такие деньги берут и такой результат ,не смогли сделать форму какую просила ,хотя всегда делала короткий миндаль!Приложу фото думаю все видно ,какой ровный маникюр !больше не ногой ,спасибо!
Дс
Дарико, салон красоты
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🌷 Уважаемая Фрося, ознакомившись с ситуацией даем обратную связь…
Студия красоты Никоновой Елизаветы Никонова
Уже три года хожу в эту студию, шикарная. При тебе открываю крафт-пакеты, предлагают на выбор вкусный кофе или чай с шоколадками. Мастера супер вежливые, могут сделать работу от гель-лака до наращивание ногтей. Когда ты находишь свой салон, то будешь кататься даже из центра🙋♀️ Вы-супер! 😘
8 посещений
Дарья К
Записалась в слепую , была очень удивлена качеством покрытия (боялась что будут пирожки на ногтях ….) Встретила меня приятная девушка,предложила чай-кофе .Сервис на высоте , чувствовала себя всю процедуру комфортно ) К сожалению имя мастера не запомнила ….
Анна
Ольга! Спасибо Вам огромное за красоту, профессионализм, вежливость, аккуратность, терпение, а также исполненное желание! Вы шикарный мастер и профессионал. Благодарю
Наталья Гурина
Прекрасные девушки! Салон содержится в чистоте, уюте и комфорте! Ооочень вкусненький кофе приготовят )
Ольга Рожко
Очень понравился сервис. Нужно было очень срочно сделать маникюр. Администратор нашла возможность и через час я была у мастера . Девочки доброжелательны, предложили чай, кофе. Работа мастера Анны очень понравилась. Она не просто сделала маникюр, но и дала рекомендации , сразу видно профессионал. Все было сделано, четко, красиво и натурально. Как я люблю. Спасибо девочкам большое🌸
Юлия Юрьевна
Спасибо большое мастеру Анне💕 очень понравилась работа Была первый раз и переживала, но всё очень хорошо, уютная красивая студия Прекрасный персонал, все вежливые , предлагали кофе, чай, воды, спасибо большое ❤️
Светлана Неудахина
Очень нравится студия. Хожу к мастеру Ольге, ногти держатся. Всегда делает как я хочу , умеет слушать. Мои ногти не держались никогда , сейчас я ношу квадрат 1 месяц. Оля, желаю тебе процветания. С наступающим Новым годом!
Ника Бриль
Записалась на маникюр с покрытием, из мастеров никого не знала и ни разу не была в этой студии😁Всё было качественно и аккуратно! Спасибо Анжелике 🌸)
КМ
Кристина Мухина
Хочу выразить слова благодарности,за шикарный маникюр и педикюр от Дарьи К. Спасибо большое за такую красоту,очень внимательный и профессиональный мастер своего дела🫶👍💋
Кристина Дубовская
Хожу уже в этот салон давно и выбрала для себя фею красивого маникюра. Даша,очень хороший специалист и прекрасный собеседник! Рекомендую❤️
Ксения Б
Даша - мой мастер уже 3 года, и я не ищу других. Маникюр всегда безупречный, ровный и очень стойкий. Ценю и рекомендую🫶🏻🥰
Лиля Шелкунова
Хожу к мастеру Дарье, она нашла способ укротить мои ногти ☺️ делаем и дизайны, и однотонки, и скво, и квадрат - все держится отлично и радует глаз до следующего сеанса ♥️
ЮС
Юлия Савушкина
Дарья К. — мой личный «ногтевой гуру»! У неё не просто маникюр, а целое искусство: каждая линия точна, каждый цвет подобран со вкусом. А ещё она умеет превратить обычный сеанс в уютный разговор по душам. Если ищете мастера, который сочетает профессионализм и теплоту — вы его нашли!
NN
Nastya N
Была у мастера Дарьи, прекрасный мастер и прекрасный человек☺️ Всегда подскажет, как лучше сделать, работу выполняет быстро и качественно💅🏼
Александра Шмелева
Постоянный клиент у мастера Дарьи в этой студии, лучше никто ничего не делал с моими проблемными ногтями, спасибо Даше за ее профессионализм и подход к клиенту❤️ рекомендую всем
Юлия Ковалёва
Была на наращивание ногтей у мастера Арины. Прошла неделя и один ноготь отходит, один треснул, еще у двух ногтей отслойка. Написала в студию, предложили ремонт ногтей и то платно. Обычно хороший мастер ремонтирует бесплатно.
Евгения Зубова
Была у мастера Ольги на педикюре и маникюре, работа мне понравилась, мастер молодец 👍🏻 приду еще😍
Наталия Костева
Сервис на высшем уровне🤍 Обожаю мастера Дарью всей душой!
Оо
Ольга окань
Была на маникюре у мастера своего дела-Дарьи!Очень понравилось отношение Дарьи к своей работе и качество оказанной услуги,рекомендую!
Алена Логвинова
29.09 была у мастера Дарьи и хочу сказать, что мне все понравилось. Давно не могла найти своего мастера! Сервис ,предоставление услуги на высоте! Теперь только к ней 🥰
Анна Китова
Была на маникюре в этом замечательном салоне у прекрасной девушки Дарьи! Вежливая, отзывчивая, помогла с выбором покрытия и дизайна, понимает с полуслова и предлагает множество вариантов! Буду теперь ходить только сюда😉
ВВ
Виктория Владимировна
Дарья лучший мастер , подскажет как сделать более стильно , работу выполняет быстро , качественно , обязательно вернусь 🫶
Маргарита
Была на маникюре с покрытием.Мастер Дарья,помогла определиться с тоном и дизайном,быстро и качественно выполнила работу, огромное спасибо! Рекомендую как мастера, не пожалеете!
Татьяна Долгова
Была у мастера Дарьи, все прошло замечательно, прекрасная атмосфера и профессионализм заставят меня вернуться еще не раз. Большое спасибо, не часто встретишь таких прекрасных мастеров, все быстро, аккуратно, даже идеально!
Karisha Ivanova
Не могла все найти хорошего мастера , но побывав у мастера Дарьи поняла что я ее нашла ❤️ работа сделана аккуратно , очень милая и душевная девушка , советую к ней попасть , не пожалеете 💕побольше бы таких мастеров❤️
Анжелика Власова
Хотела бы выразить благодарность за прекрасный маникюр и педикюр мастеру Анжелике 🫶🏻все очень понравилось В студии теплая атмосфера, вкусный кофе ☕️
Виктория Куницина
Салон рядом с домом. Сделали хорошо маникюр, цена приятная. Все чисто и красиво. Приду ещё .
М*
Мария *
Была у мастера Дарьи очень всё понравилось! Быстро и качественно делает свою работу!
ТН
Татьяна Никонова
Была на педикюре и маникюре в данной студии, очень доброжелательные и внимательные девочки! Всегда предложат напитки, поинтересуются удобно ли клиенту! При клиенте открывают пакет с инструментами! Сухожар находится в зоне где делают педикюр, там обрабатываются инструменты! Рекомендую покупать крема для тела( запах и состав🔥)🌺
Э)
Элина )
Сегодня была на педикюре у мастера Кристины🌸 очень понравилась работа😍чисто, красиво, качественно 🤩 Кристина, благодарю 🥰
Алина Кузнецова
Атмосферно и эстетично!Лучшие мастера,приятная обстановка,ощущение легкости после посещения.Здесь творят и создают красоту!
5 посещений
Анастасия Короткова
Прихожу не первый раз к мастеру - Кристина! 💅✨ Работы её всегда выглядят красиво и аккуратно. Она уделяет внимание каждой детали, и результат всегда радует. С ней приятно общаться, атмосфера в салоне всегда уютная. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и педикюр! 🌟
ЛМ
Лилия Миротворец
Была у мастера Арины. Хожу уже не первый раз и всегда всё идеально. Такая внимательная девушка 🥺 Часто уточняет все ли нравится, не больно ли. У меня очень чувствительная кожа, по этому часто ранили пальчика, но это впервые когда все только приятно:3 Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам!
Алёна Алиева
Была на маникюре у Арины, прям круто! Нашла своего мастера , очень тактичная , когда нужно поддержит беседу, если видит что не настроена на разговор, приятно помолчим. Это очень важно ☝🏻 а работа просто блеск! Чистенько все , аккуратно ! Маникюр держится хорошо, без отслоек ! В общем мне было комфортно ! Спасибо за комфорт
LL
Lana Lovely
Арина, мастер просто чудо-девочка, общительная, обходительная, добрая, милая, мастер своего дела! А массаж ручек был очень приятным бонусом и неожиданным, Арина- тебе успехов и процветания в мастерстве, больше клиентов и премий от руководства! Руководители! Возьмите на заметку!!!
ГЖ
Городской Житель
Огромное спасибо вашей команде за профессионализм, уют и безупречный сервис! Сотворили не маникюр, а настоящее чудо. Обязательно буду рекомендовать вас подругам и возвращаться снова! Вы лучшие! ❤
P
Piksel
Не рекомендую данное место. Встретили не доброжелательно. Мне показалось что в студии грязно. Крафт пакет уже был открыт. Качество носки покрытия на тройку. Требуют предоплату за запись что является не законным. Так же просят перевод на карту и не дают кассовый чек. Не рекомендую. Была 27 декабря.
Дс
Дарико, салон красоты
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем Вас идентифицировать, пожалуйста сообщите последние цифры Вашего номера телеф…
L,
Lena ,Gorbunoba
Я хожу в эту студию не первый год, обожаю ее! Здесь уютно, атмосферно, индивидуальный подход к каждому клиенту ( предлагают напитки, страшивают про удобство и комфорт клиента при проведении процедуры) и у них ВСЕ инструменты СТЕРИЛЬНЫЕ!!!! При тебе вскрывают крафт-пакет со стерильными инструментами! В этой студии ВНИМАТЕЛЬНОЕ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ КЛИЕНТА!!!Удачи Вам и процветания! Пусть к Вам приходят люди, ценящие комфорт, качество и свое здоровье, потому что Ваша студия это все дает!!!