Kruger haus
Магазин разливного пива
Егор Симонов
Хотелось бы поделится впечатлениями о магазине. Хожу сюда очень часто, постоянно берем пиво, всегда свежее и горячие закуски, особенно жена любит гренки и картофель фри Персонал всегда вежливый, подскажет с ассортиментом пива на ваш вкус и закусок
Яр. 22rus
Сегодня 9 декабря 2025 года,я сделал заказ по телефону. Приехал за заказом через 15 мин.,заказ не был готов,парень молодой который там работает,с кем то общался по телефону.Я зашёл и он начал что то делать увидимся меня. Я специально позвонил заранее,чтобы заказ был готов, когда я приеду. Ничего не было готово,я развернулся и ушёл,очень не доволен. Прошу руководство принять меры
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яр. 22rus. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
Вероника Акимова
Очень нравится данный магазин, всегда всё свежее, готовят прям при вас, персонал доброжелательный, всегда посоветуют что лучше взять.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Екатерина Луференко
Хорошее местечко ) Отличный персонал,вкусные напитки и оооочень вкусные гренки)
Огромное спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Medusabrn
Являюсь частым покупателем данной сети🙂 все как всегда на высоте,свежие напитки, ассортимент закусок тоже очень радует. Персонал вежливый и дружелюбный ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Никита
Отличное место, вкусные напитки, свежая закуска, вежливый персонал
ЕД
Елена Дранишникова
Хорошее обслуживание, неплохой ассортимент
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Артем Лис
Недавно заходил взял себе крюгер Вайс по рекомендация продавца мне понравилось, что оно имеет фруктовое послевкусие ещё взял себе гренок чесночных вообще песня мягкие, вкусные, свежие обязательно к вам ещё зайду😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
AV
Alia Vera
Была там недавно, покупила гренки и стрипсы они оказались очень вкусными, обязательно приду еще раз, как буду в городе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Агата Мерзликина
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за оценку💛 Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о посещении магазина.
Г.
Галина .
Если вы хотите горячие гренки как в ресторане то вам сюда, жарятся при вас, соус тоже свежак, большая баночка на 50р всего, пиво рекомендую Крюгер не фильтрование. Продавец Максим и Денис обслужили быстро вежливо. Хочется придти ещё, буду рекомендовать это заведение всем
4 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Александр Жуков
Итак, расскажу свою историю с этим замечательным местом: Был жаркий июньский день, я решил зайти в данное заведение и охладиться. Там меня встретил приветливый персонал и светлая, напоминающая детство, надпись "Жигулевское". Не раздумывая я взял немного на пробу и что вы думаете? Это было путешествие в прошлое, вкус, цвет, запах. Вообщем, я взял домой ещё несколько бутылочек и свежесделанные чесночные гренки, они прекрасно сюда подходят. Придя домой, моя жена не разделила моего желания провести этот вечер вместе под употреблением сей великолепия. Но история не об этом. Через 3 дня, я снова вспомнил об это Крюгер хаус и сразу после работы отправился туда. Освоив уроки прошлого, домой я решил не брать сей божественный напиток. Так продолжалось день за днём. Здесь я нашел новых верных друзей, Валерик и Кирюха составляли мне компанию каждый день. Не знал что это заведение продает не просто пиво, а атмосферу счастья и радости. Так прошло 2.5 месяца моей жизни, жена от меня ушла, сказав, что я скатился, с работы уволили. И знаете, что я скажу? Я рад этому. Ведь сейчас со мной каждый день мои верные друзья Кирюха, Валерчик и любимая крюгерная. Спасибо вам за всё
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ФК
Финат Канбеков
Огонь🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Отличное место, хороший ассортимент, вежливый персонал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
ИВ
Игорь Ворожцов
Вышка пушка!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Купричев
Хорошее заведение👍🏼
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Отличный магазин разливных напитков, приветливый персонал, хороший ассортимент!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
A AG
Хорошая пивнушка🍺👍
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
МИ
Максим Иванов
Отличный магазин, всегда свежие напитки, большой ассортимент и огромный выбор закусок👍🏻
Сергей Ткаченко
Хороший магазин, можно купить не только разливные напитки, но и покушать. Очень нравятся их жареные пельмешки. Сырные палочки тоже вкусные. Буду пробовать и другие вкусности. Персонал вежливый, жарят быстро и вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
David Sarkisyan
Отличное место 👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сьюзи
Отличное место, быстрое обслуживание. Гренки вообще 🔥. Ушки свиные г/к тоже понравились. Рекомендую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Степанов
Отличное заведения , продавецы очень вежливые и профессиональные
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Степанов
Всё очень понравилось Продавцы подсказали всё по напиткам,очень приятные ребята. Вся закуска свежая,пиво вкусное.Буду приходить и брать еще 👍
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Александр Никифоров
Отличный магазин, щедрые цены, большой выбор ассортимента, был у вас не раз и еще зайду, отдельное спасибо работникам, всегда помогут с выбором и вежливо, а также быстро обслужат 😁👍
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Alxsndrvch
Вкусные закуски очень готовятся тут, всегда звоню заранее чтобы скоптили рыбки к пиву которое здесь свежее
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alxsndrvch. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юрий Мещанинцев
Кухня испортилась,заказал гренки и пельмени(об гренки можно зубы сломать,а пельмени вообще не готовые были) К пиву вопросов нет ,очень вкусное
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий Мещанинцев. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому просим вас ут…
ГС
Галина Суслова
Лучшее заведение на районе, новинка капуста в кляре теперь моя любовь
23 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
ДЧ
Денис Чмыхов
Большой ассортимент закусок и напитков, всегда свежее и вкусная рыба Рекомендую людям меньше ныть и разобраться в ситуации. Будьте добрее
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Евгений Моргунов
Как то зашел купить рыбки, в магазине никого, продавцу говорю взвешайте пару корюшек, встаньте в очередь ответ?!?!?!? «Так никого же нет?» мой вопрос. Ответ: а вы не видите я занят. В общем не рекомендую. Не ходите в этот магазин, пусть продавцы станут более свободными.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Моргунов. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
Аш
Александр ш
Постоянный покупатель этого магазина продавцы хорошие быстро все делают помогают с выбором , но когда говорю свой номер телефона для карты зачисления баллов можно лечь поспать не знаю в чем проблем в кассах или в их обеспечении пожалуйста решите этот вопрос!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
О
Ольга
Зашла недавно в Kruger haus и была приятно удивлена: спокойная уютная атмосфера, доброжелательные продавцы и очень вкусная рыбка!
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Добрый день,хотела поблагодарить девочек продавцов за отличное обслуживание. Мы гости вашего города,приехали из Омска. Девочки дали консультацию по ассортименту .все хорошо , огромное спасибо Магазину по адресу Семенова 10
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Мария
Горячие закуски просто супер, готовят на открытой кухне, очень вкусно всегда, пиво Вайс порекомендовали, очень понравился, не обычный
Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь ❤
КП
Кристина Першина
Сегодня посетили магазин Крюгер Хаус на Сергея Семёнова 10. Классный магазин с богатым выбором пива на любой вкус. Зашли сюда из любопытства, покупать не чего не планировали, но разве можно удержаться любителям пенных напитков. Также здесь рай для коллекционеров пивных бокалов- под каждый сорт пива предлагается свой фирменный бокал. Рыбку собственного производства я не ела не чего вкуснее, на любой вкус. Персонал всё покажет, объяснит, порекомендует. Большое спасибо девочкам продавцам!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
УЗ
Ульяна Зайцева
Самый вкусный магазин. Всегда свежий ассортимент! Особенно рыбка собственного производства! И что очень важно, персонал всегда вежливый и обходительный, всегда помогут с выбором!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
ВБ
Валерий Бабушкин
Попросил положить одну камбалу, положили 7 сантиметровый желтый полосатик, попросил положить копченую паутинку, положили обычный белый сыр, пока ходил выбирал, все сложили в пакет и увидел только дома
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий Бабушкин. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
Юлия Никифорова
радует обслуживание и ассортимент. всегда все свежее и вкусное 😋
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Снежана Симахина
Хорошее заведение, отличный и отзывчивый персонал, особенно сотрудник Юлия, большой ассортимент пива и закусок, всегда свежее
25 января 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Альбина К
Это что за позор ??? Кальмары 400р , у вас что нет контейнера? Как свиньям в пакет наложили. Написано в масле, по факту в огромном количестве МАЙОНЕЗА!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина К. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
ЮБ
Юлия Бордунова
Недавно посетили данное заведение, очень понравилось обслуживание, все рассказали о продукции, были вежливы и обходительны, очень было приятно. Также очень понравилась рыбка собственного копчения, все было свежее и вкусное! Рекомендую это место для посещения!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Мария Котова
Работают с недовольным лицом, чек не дали, сразу смяли и выкинули, общитали на н-ную сумму.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Котова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Дмитрий Ковалев
По моей просьбе жена 04.01.25 приобрела пиво на розлив и закуску креветки маринованные. 05.01. вернувшись с работы с суток достал с холодильника пиво и креветки. При открытии контейнера ощущался не приятный запах не свежей морской продукции. Сразу же принёс креветки в Крюгер. Объяснил ситуацию. Данную продукцию беру в данной точке не первый раз. Забрали контейнер, записали мой номер телефона и сказали что администратор выйдет только 09.01, возможно вам наберу раньше. Сегодня 10.01. еду мимо, дай думаю заеду уточню. Продавец мне говорит, что нужно было принести креветки в день покупки, а вы принесли на следующий. Мы же не знаем как вы их хранили! Уважаемый администратор! К счастью для нас мы знаем как хранить и где рыбную продукцию. Лучше бы ни чего не ответили. Слава богу данную закуску можно приобрести на Семёнова в Бочке, да и пиво у них томское тоже есть. Для ваших продавцов в день возврата продукция в контейнере показалась обсолютно свежей! А сейчас вы мне говорите что мы не знаем как хранили сутки. Значит всё же продукция не свежая? Приятного аппетита!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Ковалев. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Мария Ш.
Были 06.01.2025 в районе 14 часов, обслуживание осуществляли две женщины, явно забывшие за праздники, как общаться с клиентами и торговать 👎 Мы попросили продать нам фирменный бокал стоимостью 399 рублей, но эти две женщины начали неспешно искать его штрих-код, попутно общаясь "о своем", одна из них даже параллельно приняла какой-то товар у курьера, но неправильно подписала ему УПД, о чем он ей сообщил, но вторая начала ему хамить в стиле "и так сойдёт, чё надо-то" 🤷♀️После продолжительного времени ожидания нам сказали, что продать стакан не могут, не могут найти данные, хотя ценник 399 рублей был изначально, я попросила поискать нужный штрих-код в компьютерной базе, на что мне с пренебрежением ответила та самая вторая хамская продавщица "Нет!" и стала заниматься дальше своими делами. Очень странный подбор персонала в этой фирменной сети 👎
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Штылева. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Мирзаали Юсупов
Анастасии и Светлане вежливые и улыбчивые что редкость в наши дни спасибо по больше бы таких людей поразили своим обширным знанием продукции 👏🏽💐
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 💛
ДШ
Дмитрий Широких
Самые вкусные гренки и лучшее обслуживание , отдельное спасибо Светлане и Анастасии за их профессионализм и любовь к работе ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
ЕФ
Евгений Федоренко
Сегодня впервые попробовали сделать заказ по телефону, чтобы не ждать в магазине. Был приятно удивлён тому, как внимательно отнеслись к заказу, максимально вовлеченно проконсультировали и рассказали про ассортимент. Отдельная благодарность Светлане, побольше бы таких сотрудников во всех сферах и тогда с сервисом везде было бы всё в порядке. Светлана умничка👍🏽
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ИС
Игнат Смирнов
Недавно посетил Kruger haus, остались только хорошие впечатления,Брали пиво на розлив и собственного производства копченной рыбки разных видов,Вкусно как дома а пиво очень свежие и вкусное,Персонал этого заведения это очень вежливые люди которые знают свою работу ставлю 5 звезд посещу ещё не раз
4 ноября 2024, официальный ответ
Игнат Смирнов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
мд
максим денисенко
Купили головы, насколько они вкусные слов нет описать
НАДЕЖДА СКВОРЦОВА (МАЙЕР)
Хорошее место Радует быстрое обслуживание
3 ноября 2024, официальный ответ
НАДЕЖДА СКВОРЦОВА (МАЙЕР), спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.