Забей
Магазин
ЮП
Юлия Пашнина
Отличный магазин! Всегда огромный выбор классного табака и всяких прибамбасов для кальяна. Вежливые мальчики-продавцы всегда подскажут и помогут.
Виктор Пякин
Очень приятный магазин купил одноразку, очень не дорогая но при этом не подвела ни разу крайне рекомендую,
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. В нашем магазине можно найти разнообразные одноразовые устройства и жидкости.
Анна Шипулина
Отличный магазин, приятная система лояльности, ассортимент достойный и один из наиболее полных по городу на рынке табака. Достаточно частые поставки
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Оксана М.
Хороший магазин с адекватными ценами и приятным обслуживанием. Всегда большой выбор, и что очень удобно, магазин работает прям допоздна. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
❤️ С
Классный магазин, выбор всегда огромный. Отдельное спасибо Парню, который всегда радует хорошим настроении и своим подходом) Возвращаться всегда приятно)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Егор Субботин
Заказали через ребят кальян, доставка чуть чуть задержалась, но ребята сделали скидку в качестве «комплимента». Спасибо 🫶🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ДВ
Дмитрий Владимирович
9 июля посетил это заведение, чтобы купить кальян в подарок с бюджетом до 7000 рублей. Меня встретила администратор Ирина — очень приветливая и профессиональная! Помогла выбрать все комплектующие, посоветовала табак, а когда узнала, что это подарок, красиво упаковала заказ. Остался доволен сервисом и атмосферой! Рекомендую это место всем, кто ценит качественный кальян и внимательное обслуживание. Спасибо! *P.S. Ирине отдельный респект за помощь!*
B
BepHuMHeMouBlazzer
Очень атмосферный и приятный магазин, порадовал широкий выбор. Очень удобное расположение, бывает так лень идти куда-то после работы, а тут сразу все рядом - буквально на остановке
Andrey Fominov
Не плохой магазин табака, персонал приветливый Ассортимент нормальный
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно:) Будем ждать Вас снова!
romlikh .
Очень приятный персонал, помогли с выбором табака Доволен, буду ещё не раз)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Мы работаем для Вас!
DC
Denis Chernousov
Бомбимбом!! Мята и шоколад это жвачка бомбимбон из детства ))) магазин хороший) очень даже )
22 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас и ждём снова😊
Алина
Очень крутое место, всегда больший выбор и если график указан, то до этого времени магазин и работает(2 раза приезжали за 5 минут до закрытия) спасибо!
Анна, это Вы крутая🫶 Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова 😊
Елена Евменова
Отличный выбор, грамотные сотрудники!!
Нам очень приятно ☺️ Мы работаем для Вас! Благодарим за высокую оценку 🙏
A_
Allesfresser _55
Очень классный магазин) Девочки всегда вежливые, улыбаются) Проконсультируют и расскажут о вкусах😊постоянно находим, что то новое для себя) Всегда забегаем только к вам👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады видеть Вас, поэтому всегда улыбаемся 😀 Спасибо за высокую оценку, нам приятно 😊🫶 Ждём Вас…
Анастасия Федотова
Мне нужен был конкретный подик, но его сняли с продажи, писала во все магазины, и только этот мне помог, мне нужен был конкретный, они его заказали, я забрала и довольна;)) Там ещё и вот такое было, оказывается, я не знала об этом, случайно так вышло, что что я пришла со своей собакой туда) Очень миленько 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы работаем для Вас и стараемся подбирать только самое лучшее 🫶 Ждём Вас снова! Благодар…
Ксения Сергеева
Ребята красавчики👍Была в гостях, забыла уголь. Оперативно отправили на такси, продавец Дарья огромное спасибо) Продолжайте в том же духе 👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова:)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший шоп с большим ассортиментом одноразок , цены не кусаются
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова:)
LL
Lika Larina
Очень вежливая продавщица. Вкусы были подобраны идеально
Д. Божаканова
Была 9.02. Обслуживание 100/10. Девушка приветливая, хорошо проконсультировала по жидкостям. Одним словом молодец! Обрадовало, что если картридж с верхней заливкой на ваперессо. Искала давно, но никак не могла найти. Теперь только к вам
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова:)
Виктория Шестакова
Отличный табачный магазин, рядом с домом, большой выбор табака. Сама в кальянах не очень разбираюсь, покупать пришла для Дня Рождения, помогли подобрать вкусы и миксы табака, всем зашло, спасибо. Плюс, не видела ни где, приобрела в подарок подруге новогодний бокс, наполнение супер, цена адекватная. Всем рекомендую, обязательно вернусь еще!
12 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Приходите еще:)
Тимофей Ложкин
Большой выбор табака, девочки-красавицы приветливые, всегда подскажут) В последнее время ассортимент радует. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отличный отзыв! Ждем Вас снова:)
Евгений Чипаев
В очередной раз приехали с супругой за табаком,и в очередной раз закрыто
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, 08.10.23 магазин работает до 17:30 по техническим причинам. Об этом на двери есть объяв…
София София
Магазин хороший Но если у вас есть график то нужно по нему работать или хотябы телефон брать
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, извините, по техническим причинам магазин не работает в четверг и пятницу. Объявление о…
Ирина Беккер
Сегодня пришла за устройством, девочка золото работает, помогла,все рассказала, объяснила, прекрасный сотрудник 💋🥰 11.09.23
добрый и приветливый сотрудник, подсказали все за пару минут рекомендую 😇
28 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Настя Серебренникова
Прекрасное место, захожу уже не в первый, раз всегда шиной ассортимент, вежливый персонал помогающий с выбором 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Великанова
Очень приятное место! Большой выбор табаков, отличное обслуживание!
Добрый вечер, Арина, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Александра Кнор
Очень вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ig
inko gnito
Лучшая табачка, отзывчивый персонал
Добрый вечер, inko! Спасибо вам большое 🤗
Анастасия Вовк
Шикарный, отзывчивый персонал, всегда большой ассортимент качественного вкусного табака, всем советую !
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯА
Ярослав Алексеев
Широкий выбор, знающие своё дело консультанты. 👍👍👍
Олег Казаков
Хороший магазин, не гнут цены, буду стараться закупаться у вас. Большой выбор табака и аксессуаров.
22 марта 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Роман Бибиков
Отличный магазин у дома , закупаюсь только здесь. Большой выбор табака, быстро привозят новинки. Есть табак который вы найдёте только здесь, ни в каких других точках города.
20 марта 2023, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Дарья
Большой ассортимент товара. Приветливые работники
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤗
ДР
Диана Ряпина
Хороший ассортимент, приятный консультант,большой выбор и доступные цены
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДТ
Дмитрий Тырыкин
Постоянно посещаю данный магазин, все отлично, большой ассортимент табака 👍👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Добрый
Хожу постоянно, всегда вежливые и приветливые сотрудники, ассортимент меняется и пополняется новинками регулярно. Рекомендую всем👌🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Данил Гамаюнов
Сегодня покупали кальян. Девочка которая нам его продавала огромная умнечка. Все рассказала подсказала. Приятная беседа. А главное действительно хороший кальян. Спасибо огромное. Буду приходить ещё.
30 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Инна Пантелеймонова
Хороший магазин, вежливые и приятные сотрудники, всегда помогут с выбором Так же хочется отметить большой ассортимент табака Всегда заходим за чём-то новым и интересные 🔥
11 сентября 2022, официальный ответ
Инна, благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р. К.
Отличный магазин. Продавец Влад, если не ошибаюсь, подробно консультирует по выбору кальянов и табака. Атмосфера уютная, не жарко, есть кресло-качалка. Цены умеренные по сравнению со многими другими заведениями. В целом, рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
VR
Отличный магазин, цены адекватные, персонал квалифицированный, порекомедовал продавец кальян, выбирали в подарок, всё понятно объяснили, помогли с выбором табака, если ищите хороший магазин с отличным обслуживанием, то это он! 🔥👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yura, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Роман Саныч
Прекрасный магазин!!!Адекватные цены в городе!!!Всем рекомендую 👍🏼
Спасибо, Роман, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Николай Сорокин
Отличный выбор Табаков и прекрасные консультанты
24 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МР .
Прекрасное магазин с большим ассортиментом(по доступным ценам) и с консультантами, которые посоветуют, подскажут и помогут с выбором.
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤝
АФ
Анна Ф
Очень приветливые ребята, очень удобно до 24:00. Всегда подскажут в выборе, ходим только к вам!🔥
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь.
Яна Циклакова
Отличное место, огромный выбор разнообразных вкусов и аксессуаров! Рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Колтакова
Классное место и профессиональное обслуживание
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЕЕ
Евгений Ельев
Отличное место всё покупаю только здесь, очень приветливый персонал рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Голубев
Уютное место! Девушка продавец молодец , все рассказала и дала хорошие советы )
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Александр Донцов
Магазин реально топ, в табаках не знаю вообще ничего,пришёл,ребята доступно все объяснили,подсказали что и как! Всегда хороший выбор начиная от бюджетных безникотиновых табаков,заканчивая топовыми с которых уносит в космос!
13 июня 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова❤