Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Софья Миронец
Отличный ПВЗ! Сотрудники добрые и милые, обслуживание шикарное❤️🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам понрави…
ВП
Владимир Петренко
Давно пользуюсь этим пунктом, все было норм, но сегодня столкнулся с новым персоналом- это ужасно 😖 Обучайте своих сотрудников!!!
Валентиночка *
Просторный паз, мне понравился
Stesha Suslova
Неприятненько, перерыв в самый час пик..
ЕГ
Екатерина Громова
Пункт сам по себе нормальный, трудно чем то испортить Озон, кроме как Сотрудниками. Присоединяюсь к нижним отзывам, все неплохо, но темненькая девушка, которая сидит и пилит ногти с недовольным лицом, прям выбешивает.... Пришли с мужем забирать стулья, коробка огромная, взять трудно. А она в этот момент : "нож на место положите, то есть на другой стол". Серьёзно?? Никого нет, она пилит ногти, мы вдвоём не можем разобраться с огромной коробкой, а она из-за стойки приказным голосом нож просит переложить!?
Александра Разумовская
Очень приятные сотрудники, быстро выполняет свою работу, хоть я сотрудница другого ПВЗ заказала товар быстро вынесли Советую 🥺
Арина
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудницы
Девушка худая с черными волосами , отвратительно себя ведет ! Никогда не оставляю плохие отзывы , но тут мы заходим и она закатывает глаза и говорит *****.Всегда были доброжелательные девочки и парень у них работал очень вежливый. Будем теперь заказывать в пункт выдачи в питере , а то эту недовольную физиономию не сильно охото видеть после рабочего дня. И пакет не дает , просит чтобы заказывали за рубль 🤢
Диванный Критик
Сотрудница отвратительна своим поведением! Как будто вагоны разгружает каждый день. Цокает и закатывает шары под лоб. Буду заказывать в другой пункт.
Злой Котяра 😈
Отличный пункт, но сотрудница - ужас, если кратко и одним словом. Выполняет СВОЮ работу, как будто одолжение делает
Виктория Губкина
Пункт хороший, расположение удачное, но девушка сотрудница просто ужас! Надменный взгляд, недовольный голос и закатывание глаз - это вообще не допустимо при работе с людьми. Желание даже из-за таких мелочей приходить отбивается🫠
ТЛ
Татьяна Лисавская
Пункт в целом хороший, оценку за это я снижать не буду. 09.07 Желания забирать товары последнее время все меньше из-за отношения. Заказов действительно много накопилось, решила все забрать. Попросила пакет. Первый раз за год попросила пакет. Девушка закатив глаза сказала, что б в следующий раз заказывала за рубль. Так же есть сотрудники, которые сами предлагают пакет, что с этой пошло не так?
Евгения Попова
Оформила возврат,товар по размеру не подошёл, озон возврат одобрил,нужно лишь было сдать в пункте выдачи,девушка начала прикапываться, сказала показывать карточку товара и доказывать,что он действительно не подошёл, при этом не ловил интернет у меня, к вай фаю подключаться и тратить время я не стала, развернулась и ушла, настроение было подпорчено,хотя до этого дня проблем никогда не возникало и это всего лишь 2 возврат за 3 года покупок в озон... пришлось отменять,создавать заново и о чудо,в другом пункте озон возврат приняли без лишних вопросов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что рассказали. Мы понимаем важность качественного сервиса. Информац…
Medusabrn
Светлый,уютный пункт. Вежливые и профессиональные сотрудники, отлично консультируют по всем вопросам. Быстрое обслуживание,удобная примерочная 👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли порадовать вас. Ждём за новыми покупками🙂
Влад Чертенков
Владимир, сервис 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Алексей Бон
Чисто, быстро, грамотный персонал. Рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Artyom Forestov
Прекрасный персонал, девушка и темноволосый парень - всегда приветливые и без проблем помогают во всём.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
mr
magma rager
Чисто, быстро, нет очередей. Отличный и вежливый персонал. Черноволосый парень, не знаю имени, всегда бодрый и дружелюбный
17 сентября 2022, официальный ответ
Денис Медведев
Очень удобно, быстро. Персонал очень вежливый.
12 апреля 2022, официальный ответ
Ревизор Ревизоров
Просто, быстро, удобно! Вежливые!
8 марта 2022, официальный ответ